SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | хуй знает гайз. за последние 15 игр не видел прям чтоб совсем отбитых.
серьезно. прекратите винить кого в слитых катках. работайте над своими ошибками.
встречаются, конечно, совсем уж отбитые. но в 15 процентах от общего кол-ва игр. а с теми, кто хоть как-то понимает принцип игры можно договориться. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll вот-вот, таким долбаёбам не объяснишь, что мидеру для ганга нужны хотя бы стартовые итемы, типа пт, ботла и нулика. им не объяснишь, что тебе не выгодно гангать какой-нибудь лайн из-за противных для мидера героев. даже если вражеский мидер стоит на миду, они все равно будут требовать ганга, такое чувство, будто эти выблядки не отрываясь смотрят на мид, чтобы спалить, что у мидера 6 лвл и сказать ему, мол, какого хуя, ты уже полторы секунды как получил 6 лвл, а ни одного ганга не было, репорт, мут, маму ебал. а вот как их попросишь гангануть мид, так хуй тебе, ведь по их логике гангать должен только мидер, да и вообще мид это настолько козырное место, что ты вообще не имеешь права жаловаться. короч мидер ганкает либо на хасте/инвизе. либо после нехуевых итемов. максимум чо еще, так это купить телепортейшен и портануться при условии, что враги забайчены под тавер и можно изи забрать. в противном случае трата времени мидера не обоснована.
а так мид унижать нужно, никуда не лезть/не тратить время.
вы с Шаурмой правы. Добавлено через 8 минут 23 секунды если на то пошло, кто кого ганкать должен. то пусть саппортики по типу шейкеров/венг сами бегают роумят. они по игре бомжи, им фарм не нужен особо. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 10 июня 2015 в 17:53.
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А у фове какой ник в дотке? Я с ним не играл? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Fove а он у всех чередуется по началу, т.к. там средний ммр всех игроков высчитывается в игре. и много погрешностей в матчмейкинге бывает. так чем больше людей онлайн лупятся, тем больше шанс на то, что у всех игроков в одной игре будут приблизительно равные показатели.
я вот ставил как-то ночью сервер Рашки и то на хай кидало, то на вхс. стало быть онлайн не так уж много вхсеров было и т.п.
(это правило офк только для докалибровочных акков применимо и до того момента, пока ты стабильно на вхс не вышел).
Элеватор вроде на стриме говорил, что если ты уже с нормала стабильно слез до калибровки, то после калибровки будет 4000 - 4700 (если брать в расчет, что 4700 - это вышка. говорят, что кому-то удавалось на 4900 калиброваться в новом патче). так что хс - это уже хорошо! хс по идее это 3000-4000 (или около того). продолжай дамажить и старайся не умирать. рецепт прост.
если хочешь, скинь сюда свой дотабафф, глянем чо там у тебя.
спс, теперь все понятно. но я уже создал новый акк, так как на этом слил одну игру из-за нашего мидера. теперь в каждой катке буду кидать всех в мут и играть в одного.
я сделал фб, потом еще 2 фрага, все было заебись. потом пришел шторм, сказал, мол, гоу убьем лешего, только ты ворвись, ну я ворвался, бью лешего, а шторм стоит возле меня и ждет когда у лешего останется последняя тычка, меня убили и шторм дал вортекс и кинул тычку. ну не сын ли шлюхи он после этого? и вот подобная залупа творилась пол игры, а потом я просто ливнул нахуй, теперь хуй кто из мута у меня выйдет, мне уже похуй, адекватный, неадекватный, всех нахуй в мут, хуй кому когда помогу. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от FlashmoB. А у фове какой ник в дотке? Я с ним не играл? хз. мб играли в замесах реперков. а так вроде нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll спс, теперь все понятно. но я уже создал новый акк, так как на этом слил одну игру из-за нашего мидера. теперь в каждой катке буду кидать всех в мут и играть в одного.
я сделал фб, потом еще 2 фрага, все было заебись. потом пришел шторм, сказал, мол, гоу убьем лешего, только ты ворвись, ну я ворвался, бью лешего, а шторм стоит возле меня и ждет когда у лешего останется последняя тычка, меня убили и шторм дал вортекс и кинул тычку. ну не сын ли шлюхи он после этого? и вот подобная залупа творилась пол игры, а потом я просто ливнул нахуй, теперь хуй кто из мута у меня выйдет, мне уже похуй, адекватный, неадекватный, всех нахуй в мут, хуй кому когда помогу. ты ток бери героев, которые в соляного могут разбирать противников. хуйню не пикай, раз уж выбрал темный путь Ситха | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бакс Банни
посмотрел твую стату на игре штормом последнюю, мне кажется проблема не только в твоих тиммейтах, хотя судить необходимо по воду (или вуду как там правильно). за шторма я просрал. Штормом не умею. Добавлено через 1 минуту 36 секунд просто говоришь парням, что сложно на миду, помогите, а они: " ГДЕ ГАНГ БЛЯЯЯТЬЬ!!!" ШТОООРМ, УЕЕЕБИЩЕ, ГДЕ ГАНКИ, УЖЕ 5 МИНУТА!! вот-вот, таким долбаёбам не объяснишь, что мидеру для ганга нужны хотя бы стартовые итемы, типа пт, ботла и нулика. им не объяснишь, что тебе не выгодно гангать какой-нибудь лайн из-за противных для мидера героев. даже если вражеский мидер стоит на миду, они все равно будут требовать ганга, такое чувство, будто эти выблядки не отрываясь смотрят на мид, чтобы спалить, что у мидера 6 лвл и сказать ему, мол, какого хуя, ты уже полторы секунды как получил 6 лвл, а ни одного ганга не было, репорт, мут, маму ебал. а вот как их попросишь гангануть мид, так хуй тебе, ведь по их логике гангать должен только мидер, да и вообще мид это настолько козырное место, что ты вообще не имеешь права жаловаться. я не знаю, обычно если у меня уже вообще беда с тиммейтами, ну раздражать начинают мут кидаю. Порой когда уже действительно игра сливается, ну под конец игры, включаешь этих весельчаков, а они уже у друг друга семью во все щели имеют
Со мной илюха гамал, тоже с ххру, так он вообще не парился просто залазил героем на горочку у светлой стороны там есть в лесу и нейтралов фармил обычно, правда часто потом ему лп снимали ( к сожалению Илюшка меня в чс закинул в вк) -Цитата от eleftheria -Цитата от Бакс Банни Дело не в том кто против тебя, а что творится не первых минутах играх за шторма, не более. да ты что? и то, что у шаурмы в команде аутист джаггер с аганимом, минер и ланцырь тоже никак не влияет? и то, что только 1 директ стан - стяжка шторма? ты сейчас катку слил или как? Вон же шаурма написал что плохо сам на шторме сыграл Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Fove -Цитата от FlashmoB. А у фове какой ник в дотке? Я с ним не играл? хз. мб играли в замесах реперков. а так вроде нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll спс, теперь все понятно. но я уже создал новый акк, так как на этом слил одну игру из-за нашего мидера. теперь в каждой катке буду кидать всех в мут и играть в одного.
я сделал фб, потом еще 2 фрага, все было заебись. потом пришел шторм, сказал, мол, гоу убьем лешего, только ты ворвись, ну я ворвался, бью лешего, а шторм стоит возле меня и ждет когда у лешего останется последняя тычка, меня убили и шторм дал вортекс и кинул тычку. ну не сын ли шлюхи он после этого? и вот подобная залупа творилась пол игры, а потом я просто ливнул нахуй, теперь хуй кто из мута у меня выйдет, мне уже похуй, адекватный, неадекватный, всех нахуй в мут, хуй кому когда помогу. ты ток бери героев, которые в соляного могут разбирать противников. хуйню не пикай, раз уж выбрал темный путь Ситха мне в этом плане почему то некр нравится, он вроде в начале своей пассивкой заебовает, а потом в лейте так вообще почти не умираемый. Обычно если магией заебовают, собираю после мекки пайп, а если физухой то обратку, и норм заходит | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | кстати, лешрак стал таким ебанутым героем, сегодня второй раз в жизни им поиграл и всю игру всех ебал. джагер там наверное вообще своим очком стул сжег к хуям. он из таверны не вылазил, он только тпешится на лайн и тут же умирает нахуй. даже стан не обзяательно давать, можно одними ебучими молниями забить до смерти, тем более что кд всего 4 секунды, а ренжа чуть ли не на пол карты. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бакс Банни Вон же шаурма написал что плохо сам на шторме сыграл боюсь, что при таких пиках сам артизаз хуй бы вывез, например, ибо слишком уж хуевый пик у соперников для нагибания штормом. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Бакс Банни Вон же шаурма написал что плохо сам на шторме сыграл боюсь, что при таких пиках сам артизаз хуй бы вывез, например, ибо слишком уж хуевый пик у соперников для нагибания штормом. ну что ты все про шторма, там норм для шторма, я смотрел каточки у стрея вплоть от антимага сайлонсера и всяких аксов он в одном пике контрил -Цитата от Rock ☆ Roll кстати, лешрак стал таким ебанутым героем, сегодня второй раз в жизни им поиграл и всю игру всех ебал. джагер там наверное вообще своим очком стул сжег к хуям. он из таверны не вылазил, он только тпешится на лайн и тут же умирает нахуй. даже стан не обзяательно давать, можно одними ебучими молниями забить до смерти, тем более что кд всего 4 секунды, а ренжа чуть ли не на пол карты. для абуза очень не плох, как по мне | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | там только абаддон противный герой для шторма. акса можно на изи убивать, если кайтить его. венгу тоже на изи убивать, так как очень тонкий герой. сикера тоже легкой нагибать, тем более, что ульта шторма контрит ульту сикера, а без ульты сикер залупа нулевая. ну а пак тут 50 на 50, ибо обоих хуй догонишь и убьешь. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Rock ☆ Roll там только абаддон противный герой для шторма. акса можно на изи убивать, если кайтить его. венгу тоже на изи убивать, так как очень тонкий герой. сикера тоже легкой нагибать, тем более, что ульта шторма контрит ульту сикера, а без ульты сикер залупа нулевая. ну а пак тут 50 на 50, ибо обоих хуй догонишь и убьешь. я на первый ганг пошел голый с одной банкой и стиками, с 8 крипами, вдоволь побитый паком, а затем на второй ганг, с тем же закупом, ибо первый раз все сбежали от нас.
там еще репорт получил от таска, потому что я не связал пака, который дал мне сало...
цитата: "иди нахуй со своим салом, рак"
кстати от таска, который не умеет сноуболом сейвить тиммейтов и каждый раз ждет 4 секунды, пока он покатится | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll кстати, лешрак стал таким ебанутым героем, сегодня второй раз в жизни им поиграл и всю игру всех ебал. джагер там наверное вообще своим очком стул сжег к хуям. он из таверны не вылазил, он только тпешится на лайн и тут же умирает нахуй. даже стан не обзяательно давать, можно одними ебучими молниями забить до смерти, тем более что кд всего 4 секунды, а ренжа чуть ли не на пол карты. Ну он сейчас в каждой про игре первый пик или бан. Причем подходит он на все роли кроме хардлайнера. Универсальный герой. Один из лучших в новой мете. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Бакс Банни мне в этом плане почему то некр нравится, он вроде в начале своей пассивкой заебовает, а потом в лейте так вообще почти не умираемый. Обычно если магией заебовают, собираю после мекки пайп, а если физухой то обратку, и норм заходит true. практиковал, знаем. у некра очень хороший винрейт в мете
некр с аганимом - выигранная катка считай.
керри отправить без байбека в таверну - святое дело.
+ некр ничо так дамагу вносит, для калибровщиков самое-то. но ему нужна мобильность, либо шкериться в крысу за спинами и ждать, когда коса наверняка уебет кого | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | рики, морта и шторм больше для абуза подходят. рики уже с 6 лвла может ходить и вырезать всех по одному, стилить им удобно, очень большой дмаг выдает, ну и убить его проблематично. а что касается морты, то как бы ее не гнобили, но в лейте с ней никто не сравнится, а значит тебе хватит 10-20 минут, чтобы сделать себе хуеву тучу фрагов, выдать самый большой дмаг и т.д. ну и шторм, мой любимчик, если у меня все пойдет хорошо, я уложусь в свои тайминги, то всем пиздец, я просто без остановки буду ходить и пачками всех забирать.
а некр сомнительный персонаж, для многих героев это просто корм, а косой много не настилишь. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll рики, морта и шторм больше для абуза подходят. рики уже с 6 лвла может ходить и вырезать всех по одному, стилить им удобно, очень большой дмаг выдает, ну и убить его проблематично. а что касается морты, то как бы ее не гнобили, но в лейте с ней никто не сравнится, а значит тебе хватит 10-20 минут, чтобы сделать себе хуеву тучу фрагов, выдать самый большой дмаг и т.д. ну и шторм, мой любимчик, если у меня все пойдет хорошо, я уложусь в свои тайминги, то всем пиздец, я просто без остановки буду ходить и пачками всех забирать.
а некр сомнительный персонаж, для многих героев это просто корм, а косой много не настилишь. Мою морту контрит спектра и ам с мантой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | чо кого сука сюда иди
ну могу ради интереса отыграть на некре 5 каточек.
потом скину скрины.
так-то некр ебошит и затыкает практически любого.
но до мидеров по количеству героев в минуту ему офк далеко. Добавлено через 2 минуты 38 секунд с Мурлыкой мамок нормал скилльщиков разматывали
почему так нубцы любят инвоков брать в мид.
2 инвока из 2. изи фраги. | | | | хрюкни
ну могу ради интереса отыграть на некре 5 каточек.
потом скину скрины.
так-то некр ебошит и затыкает практически любого.
но до мидеров по количеству героев в минуту ему офк далеко. Добавлено через 2 минуты 38 секунд с Мурлыкой мамок нормал скилльщиков разматывали почему так нубцы любят инвоков брать в мид.
2 инвока из 2. изи фраги. если я не ошибаюсь, то это связанно с тем, что есть какие то залупные задания | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | https://www.dotabuff.com/matches/1542672250
кери - виверна не контрится... почти не контрится | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Йонд ток что на 4900 калибранул поцику. стало быть можно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | https://www.dotabuff.com/players/238085230
Бага, тут йонд 4902 накалибровал таском, болеем за тебя, давай без 4903 не возвращайся | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Таск йонда в разы пизже моего Таска( | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зашел сыграть пару каточек рейтинговых
аутисты есть в каждой катке, но разница ток в их количестве и разница между аутистами в твоей и вражеской тиме
просто брал того героя, кем мог ебашить и ебашил изи где то 50 птсиков http://ru.dotabuff.com/matches/1542721986 тут был адекватный джагер (без аганима) остальные три аутиста, особенно тракса и огр, который время от времени отходил от компа независимо в какой точке карты находится http://ru.dotabuff.com/matches/1542792626 тут, как оказалось в середине игры, была тянка на шейкере, которая мне на изи сапортила, под ее фисуры разбирал акса и медузу
снайп вроде норм, ток пиздил стаки эншентов мои, фантомка аутист с 2мя бфами
ну и потом с кентулями сыграли обычный калпик http://ru.dotabuff.com/matches/1542875750
чисто по фанчику за омника стилил у бары, который вчера дабл мид ходил | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | 10 из 10 инвукеров отсосали на миду. играть "сложными" героями бесценно
спасибо этим фидящим красавцам | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 3 или 4 с моей небольшой помощью | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от парк зашел сыграть пару каточек рейтинговых
аутисты есть в каждой катке, но разница ток в их количестве и разница между аутистами в твоей и вражеской тиме
просто брал того героя, кем мог ебашить и ебашил изи где то 50 птсиков http://ru.dotabuff.com/matches/1542721986 тут был адекватный джагер (без аганима) остальные три аутиста, особенно тракса и огр, который время от времени отходил от компа независимо в какой точке карты находится http://ru.dotabuff.com/matches/1542792626 тут, как оказалось в середине игры, была тянка на шейкере, которая мне на изи сапортила, под ее фисуры разбирал акса и медузу
снайп вроде норм, ток пиздил стаки эншентов мои, фантомка аутист с 2мя бфами
ну и потом с кентулями сыграли обычный калпик http://ru.dotabuff.com/matches/1542875750
чисто по фанчику за омника стилил у бары, который вчера дабл мид ходил "Обычный уровень" ты чему-то удивлен? Типикал, такие,как и с первой катки сидят, и на 5к сидят | Hollywood Undead – Gravity | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | 11 последних игр на огре - вины. сколько бы я ммр подряд поднял если бы только на нем ммр катал( | | | | |