синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | нужноо боооольше скобочек | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
в такой-то группе смерти ДА ВЫЙТИ В ПЛЕЙ-ОФФ.
ну да увидите вы Вегу в качестве груши для битья на инте. кому-то нужно будет проебать все матчи, повторить судьбу виртус.про и муфцов.
ВЕГА МОЛОДЧИКИ1111 КРУТА ЕГРАЮТ1111!!!
пздц тут непритязательный народец Добавлено через 2 минуты 35 секунд никто и не подумал, что у нипов хуевенький состав по дитке, не чета команде по КСу.
а поражение как раз у Веги от Нави. и если дНави на инте будет "Одна из", то Вега на мундиале будет как выебанная в борделе шлюха.
ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты Вега вперде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | нави из за нового патча выигрывают XDDd | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
ну да увидите вы Вегу в качестве груши для битья на инте. кому-то нужно будет проебать все матчи, повторить судьбу виртус.про и муфцов.
пздц тут непритязательный народец Добавлено через 2 минуты 35 секунд никто и не подумал, что у нипов хуевенький состав по дитке, не чета команде по КСу.
а поражение как раз у Веги от Нави. и если дНави на инте будет "Одна из", то Вега на мундиале будет как выебанная в борделе шлюха.
ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты Вега вперде очень нудный хейтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | у фове как всегда анальные боли, то нави хейтит то еще кого то | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | я краснеть начинаю, ребятки. больше меня обсуждайте MOAR HYPE
анальные боли, азаза
ну если только ты анальный доктор и диагностировал. а вы на насесте сидя единым мнением обладаете. коллективный разум. и если кто-то считает снг дитку хуитой, тут же начинается жужжание улья.
чисто интересно же за вами наблюдать. кто возбудится, кто промолчит
ну чисто готов на аркану/денежку/маму поспорить, что вега повторит судьбу ВП, Муфцов и других шлаковых коллективов, которых по доброте души Габен допускал ранее. а вы продолжайте верить в ренессанс снг дитки. это забавно.
хэштег# Вега красавы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Неволмаяк очень нудный хейтер лесом. 7 к реперок, но на 4 ниже. уже ж на 4, не так ли? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | жалко таких. у пацана нет других увлечений, кроме как ныть на несправедливость жизни?
это ж надо, каждый день новые аккаунты создаёт, а за пределы 3к ммр никак не выбраться. хочешь, я тебе продам аккаунт какой-нибудь? 4800 есть, ну или 4200 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф Вега порадовали умеют могу практикуют да лол - показывали же в край отвратительную игру во всех 3 картах.
слава горевшим рарочкам, дудосу слава | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф Вега порадовали умеют могу практикуют да лол - показывали же в край отвратительную игру во всех 3 картах.
слава горевшим рарочкам, дудосу слава они слабенькие, да. с корейцами смогут потягаться, если доедут, но с европейцами и китайцами вряд ли.
но на характере нормас
соло наконец-то имеет шанс доехать до инта, а Андрюша Войденко в очередной раз там сыграть | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Fove вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты Вега вперде так-то 3 чувака из Веги недавно в про серии гоняли, а счас шансы попасть на инт имеют
Даже если они до вайлд карда доберуться им уже заебись будет
Нет чтобы за чуваков порадоваться, нужно обязательно поёрничать | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже
про мой ты можешь только мечтать и т.д. и т.п.
чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от aferaBear -Цитата от Fove вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты Вега вперде так-то 3 чувака из Веги недавно в про серии гоняли, а счас шансы попасть на инт имеют
Нет чтобы за чуваков порадоваться, нужно обязательно поёрничать я заранее расстраиваюсь, что они там соснут. не их это уровень. а то, что они калек избили, то все яснопонятно. стыдно ж будет, когда они там от всех огребут. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Fove с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже
чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от aferaBear -Цитата от Fove вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
Нет чтобы за чуваков порадоваться, нужно обязательно поёрничать я заранее расстраиваюсь, что они там соснут. не их это уровень. а то, что они калек избили, то все яснопонятно. стыдно ж будет, когда они там от всех огребут. Да ну хуйня какая-то все твои загоны, если честно
Если они пройдут, то погонять с грандами доты мб даже в прайс попасть - уже заебись, че тут расстраиваться? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | рибята давай жыть дружно плиз
нормально же играли рибят ну | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр
чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип. чо? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк чо?
чо? -Цитата от iceiceice рибята давай жыть дружно плиз
нормально же играли рибят ну чо? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кодеин, Мурылка, будете сегодня вечером играть, или все Нави будут смотреть? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice рибята давай жыть дружно плиз
нормально же играли рибят ну чо? чо? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от FlashmoB. Кодеин, Мурылка, будете сегодня вечером играть, или все Нави будут смотреть? ну я не буду нави смотреть точно, можно играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от disa zakon чо такое то? ты ничего не знаешь, Иван Снег | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Походу не зря зомбаря банят в каждой про игре | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Alex Eko Походу не зря зомбаря банят в каждой про игре хайскилл
.......... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | оставлю тута, разбавить ваш чатик | | | | |