SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях лишь бы сказать а ты процитировал лишь бы процитировать? какой посыл в твоем сообщении? собсна ты тоже только что "лишь бы сказал".
забей. иди взбодрись. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 01.11.2011 | 1 данечка в минуту от паджера Добавлено через 8 минут 36 секунд что же вытворяет этот даунди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | зеро маякнул ддосерам |
Последний раз редактировалось eleftheria, 30 мая 2015 в 20:13.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях лишь бы сказать а ты процитировал лишь бы процитировать? какой посыл в твоем сообщении? собсна ты тоже только что "лишь бы сказал".
забей. иди взбодрись. я выделил, но до тебя не дошло. Забей | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях лишь бы сказать а ты процитировал лишь бы процитировать? какой посыл в твоем сообщении? собсна ты тоже только что "лишь бы сказал".
забей. иди взбодрись. я выделил, но до тебя не дошло. Забей бля до меня тоже не дошло
поясняй давай Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от eleftheria зеро маякнул ддосерам я те привет в дота тв отправил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф я те привет в дота тв отправил отправь еще разок - ячат включу | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф я те привет в дота тв отправил отправь еще разок - ячат включу ну как проанализируй, как те? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove
а ты процитировал лишь бы процитировать? какой посыл в твоем сообщении? собсна ты тоже только что "лишь бы сказал".
забей. иди взбодрись. я выделил, но до тебя не дошло. Забей бля до меня тоже не дошло
поясняй давай Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от eleftheria зеро маякнул ддосерам я те привет в дота тв отправил вегу аутсайдерами назвал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф ну как проанализируй, как те? пофанились типы - что тут еще говорить
паджик дондо всю игру катал на хуке - будет что внукам рассказать
вот и вся онолитика | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | для того, чтобы камбеу нави максимально нивелировать | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф ну как проанализируй, как те? пофанились типы - что тут еще говорить
паджик дондо всю игру катал на хуке - будет что внукам рассказать
вот и вся онолитика хыхы))) катанем? -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях
я выделил, но до тебя не дошло. Забей бля до меня тоже не дошло
поясняй давай Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от eleftheria зеро маякнул ддосерам я те привет в дота тв отправил вегу аутсайдерами назвал уот уибак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф хыхы))) катанем? не, че-то в лом - на синга лучше посмотрю может попозже ворвусь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1514060986
я их рты ебал шейкер по кд фидить ходил, лич ебанат, я мид стоял против снайпера, раз обмудок шейк вышел фисурнул и мы забрали снайпа и пошел опять фидить
ебнутые блять сука
заметил, что ща меня кидает к русским а в другой тиме какие то уебки нерусские
аутисты сука еще шейкер когда сдох пару раз сказал я фид пацаны и пошел фидить
пидорасы мамок их на хую вертел Добавлено через 1 час 25 минут 55 секунд а я опять сгорел
ну походу хуйня какая то, то у меня винстрик или 5 побед к 1 порожению, потом 1к1 а теперь уже 3 поражения подряд.
и да я врот ебал своих тимейтов
стояли с зоби против рики и сала, поначалу тяжело было, пришлось еще агр на руне вкачать чтоб шторма засейвить
потом через агр+томбу забрали рики несколько раз, он психанул и пошел ебать аутистов
которые и так фидили по кд
я ебал, надо играть тупо стаком походу, хотя 3 человека, а то нас 2е а аутистов 3
потом как обычно приходят чуваки с других лайнов и ебут нас в рот
как обычно никто не понимает че собирать, по дефолту все, по гайдам блять я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пр просто изнасиловали аликов, давно такого не видел. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Прощайте Альянс | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Бля, чо Алааинс из группы даже не вышли? Бля, как они слились 2:0 Прам? Опять пик лешрак+джагер? У меня горит пукан, лода, что ты делаешь, нет, прекрати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | только похвалил желтую подлодку и тут такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | вообще жаль аликов, мне нравилось их игры смотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | Я играл лесным хаосом и собрал аганим, это нормально? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от [RossoNeri] Я играл лесным хаосом и собрал аганим, это нормально? -Цитата от [RossoNeri] лесным хаосом -Цитата от [RossoNeri] хаосом и собрал аганим -Цитата от [RossoNeri] аганим
впрочем, после лесного вокера и блинкующейся под крестом кунки морты я сегодня ничему не удивлюсь. 3800, блять | | | |
как такие днари как пр вообще могли обыграть их если они даже даггер контрить не умеют, скриншот из своей студии аналитики прилагаю | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от FlashmoB. Бля, чо Алааинс из группы даже не вышли? Бля, как они слились 2:0 Прам? Опять пик лешрак+джагер? У меня горит пукан, лода, что ты делаешь, нет, прекрати. Первую игру фармящий алхим их выебал. Он виверу аганим подогнал и они последний файт на дисраптора развели вроде. А во второй квопа и хусик ебла отрывали. Лода чет фармил фармил на бруде, но в итоге склеился меньше чем за две секунды в ласт файте.
Вообще пиздец скучные квалы. Ни одной интересной игры не видел. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пожалуйста подгоните ссылку на описание всех изменений крайнего патча, буду признателен. мне нужно его изучить за кротчайшие сроки -Цитата от Spike -Цитата от FlashmoB. Бля, чо Алааинс из группы даже не вышли? Бля, как они слились 2:0 Прам? Опять пик лешрак+джагер? У меня горит пукан, лода, что ты делаешь, нет, прекрати. Он виверу аганим подогнал услышав такое год назад - обхахотался как малолетка. да и сейчас смешно от реальности патча | | | | |