Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от disa zakon -Цитата от Дядя Руф -Цитата от letniysneg
Да изи вообще. Хотя, казалось бы, Дота - командная игра и супорты вроде нужны. Но нет, чтоб иметь норм ммр надо абузить каких-нибудь убийц прям со старта аккаунта. набивал 3600 на дазле и вд, так что хз, твой хил учитывается при калибровке 100% как можно отлкалибровать на 3600
при том что вери хай скилл игры с 1 игры + калибровка изи 6/4 а это 4 к минимум Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от iceiceice не лакер я вовсе
что с голд скади 20 сундуков открыл - толку ноль. что тут голд башеры не летят в каршмашки жидка ,9-10 сундуков - две лапы вери рар на сф, который нахуй никому не нужен пойду напьюсь донат? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от westerner какая серьёзная и равная игра
сложно было? я тя чет не понял
я просто проходил калибровку на чужом аке с хай скиолм. А вхс начинается 3800) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Rock ☆ Roll почему в моей команде всегда попадаются криворукие сыновья мандавошек. всю игру тащил, как всегда выиграл мид, все ахуенно, но наши два керри просто ублюдки ебаные, нафидили, нихуя не выфармили и ливнули. пытались затащить в три тела, но ебучую морту никак не слить, когда уже удалят этот ебучий герой для долбаёбов. за тобой следит всевидящий глаз Саурона и подкидывает тебе неприятности, чтобы ты, стиснув зубы, шел к успеху через тернии к звездам | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф ну не пошла игра у человека, че ты уж так, бывает, это же не повод мамку ибать Не пошла игра - это вард не туда воткнуть или когда даже на тп денег нет, а 0-20 далбоеб без сапога, который не может заюзать ульту - это ебаное дцп, которое существовать не должно. Ну смотри,он проиграл стадию лейнинг, его загнобили, перемикрили, воообщем, наубивали, и вот у него счет 0-10, ты как думаешь ему хочется дальше играть? Ульты давать? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Fove -Цитата от Bad Apple Три раза играли в грандфинале инта. Чемпионы десятков престижных турниров. Вы хоть что говорите, а Нави были королями, и всегда показывали уровень. Но сначала 2014 все пошло по пизде, а в 2015 все стало еще хуже. И теперь Нави отлетают каким-то ноунеймам. я ж говорю, на дримхаки, стурладдеры всякие Ехомы хуй поедут. не царское это дело. у ТОПчиков китайских есть запрет на это дело. онли Инт онли внутренние турниры (там был или и щас есть требования по призовым к турнирам). мб щас ситуация изменилась, но раньше такая политика была.
и где сейчас дНави, когда боги спустились на землю нашу бренную? ЕХОМЫ БЛЯТЬ, ЕХОМЫ Чувак ты из 2011 чтоли?
Сейчас Китайцы катаются по миру чуть ли не каждый месяц и играют практически на всех топовых турнирах, ау, очнись парень.
А Нави сейчас в говне, кто спорит то? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Fove -Цитата от Bad Apple Три раза играли в грандфинале инта. Чемпионы десятков престижных турниров. Вы хоть что говорите, а Нави были королями, и всегда показывали уровень. Но сначала 2014 все пошло по пизде, а в 2015 все стало еще хуже. И теперь Нави отлетают каким-то ноунеймам. я ж говорю, на дримхаки, стурладдеры всякие Ехомы хуй поедут. не царское это дело. у ТОПчиков китайских есть запрет на это дело. онли Инт онли внутренние турниры (там был или и щас есть требования по призовым к турнирам). мб щас ситуация изменилась, но раньше такая политика была.
и где сейчас дНави, когда боги спустились на землю нашу бренную? ЕХОМЫ БЛЯТЬ, ЕХОМЫ Чувак ты из 2011 чтоли?
Сейчас Китайцы катаются по миру чуть ли не каждый месяц и играют практически на всех топовых турнирах, ау, очнись парень.
А Нави сейчас в говне, кто спорит то? ??? так базар за то что дНави раньше и блистали в доспехах и на белоснежных конях из-за того, что китайцы сидели на своих буткемпах и не палились. а как пришли китайцы, они отсосали с такой колхозной игрой. Добавлено через 1 минуту 31 секунду свое ау парень можешь засунуть в популярное место.
в моем тексте нет взаимоисключающих параграфов. просто ты невнимательно прочитал все. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Fove ??? так базар за то что дНави раньше и блистали в доспехах и на белоснежных конях из-за того, что китайцы сидели на своих буткемпах и не палились. а как пришли китайцы, они отсосали с такой колхозной игрой. Так отсосали что на втором инте по головам многих китайских топов прошлись. Про IG ничего не говорю - они тогда были жоще.
А на третьем инте вообще китайцев в топ-3 небыло. Удивительно.
Ладно, я тебя понял. Всего доброго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Bad Apple дак это не нави были королями, а пупей и куроку (они и сейчас короли)
а нынешний состав - мусорка.
просто на ви как организация имеет вес. а команда нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд хз кароче, плохое яблоко, чё ты так думаешь о них. самый переоценённый коллектив же. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ну на первых интах китайцы еще не были гибкими. это как жить на другой планете, тренироваться, а потом прилететь и слить колхозникам ибо они иррационально воюют. в первую мировую красногвардейцы на немецкие танки с саблями скакали. прикинь какая депрессия у китайцев была, когда безмозглый Иванушка Баланарушка забегал под фонтан и исполнял свой безумный танец. китайцы играли в защитную доточку с оверфармом и страдали от сумасшедших европейцев.
но шли годы и братки с другой планеты все больше начали понимать безумие колхозников, замутили в лабах своих антидоты и выебали спидозных шлюх. примерно так все. ГОЛЫЕ КОРОЛИ наконец увидели свое отражение в зеркале. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Bad Apple дак это не нави были королями, а пупей и куроку (они и сейчас короли)
а нынешний состав - мусорка.
просто на ви как организация имеет вес. а команда нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд хз кароче, плохое яблоко, чё ты так думаешь о них. самый переоценённый коллектив же. все меняется, дк тоже когда то топовыми были, алики были и все такое. Но то, что уход папи и куро это ошибка - бред. Там все у всех не шло и дондо был не доволен, и пупей. Нах мучить коллектив, легче было разбежаться | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от Bad Apple -Цитата от Fove я ж говорю, на дримхаки, стурладдеры всякие Ехомы хуй поедут. не царское это дело. у ТОПчиков китайских есть запрет на это дело. онли Инт онли внутренние турниры (там был или и щас есть требования по призовым к турнирам). мб щас ситуация изменилась, но раньше такая политика была.
А Нави сейчас в говне, кто спорит то? ??? так базар за то что дНави раньше и блистали в доспехах и на белоснежных конях из-за того, что китайцы сидели на своих буткемпах и не палились. а как пришли китайцы, они отсосали с такой колхозной игрой. Добавлено через 1 минуту 31 секунду свое ау парень можешь засунуть в популярное место.
в моем тексте нет взаимоисключающих параграфов. просто ты невнимательно прочитал все. Три финала инторнэйшнлов это не собачий хуй. Они были реально хороши до 2014-го. И если они выигрывали роботоподобных китайцев нестандартной диткой, то это им только в плюс. Было в плюс, конечно. Последний год они ниже нуля. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Fove ??? так базар за то что дНави раньше и блистали в доспехах и на белоснежных конях из-за того, что китайцы сидели на своих буткемпах и не палились. а как пришли китайцы, они отсосали с такой колхозной игрой. Так отсосали что на втором инте по головам многих китайских топов прошлись. Про IG ничего не говорю - они тогда были жоще.
А на третьем инте вообще китайцев в топ-3 небыло. Удивительно.
Ладно, я тебя понял. Всего доброго. успехи заключались именно в пупее, он топовый кэп в доте, они держались на его чтении игры и подчинении ему же, но со временем решили, что хули пупей, мы и сами с усами, давай-ка мы тоже будем решения принимать. так и началась помойка с разорами кривыми и тому подобным.
если огранизация нави хочет побеждать, то им как минимум надо скидывать хвоста, а то и денди с артстулом.
фанник ещё такое себе, он чисто подконтрольный юнит. сейчас объективно соннейко выделяется, он хорош пока.
и спасибо навям, кстати, что убили самого талантливого сапорта еу. рип ваня ванскор | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | насчет ДК был жуткий треш когда они без единого поражения взгрели старлудер, причем пикали все подряд.
отцы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну алики разозлись вроде
блять три линки на джагере конечн пиздец | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Справедливый МС Три финала инторнэйшнлов это не собачий хуй. Они были реально хороши до 2014-го. И если они выигрывали роботоподобных китайцев нестандартной диткой, то это им только в плюс. Было в плюс, конечно. Последний год они ниже нуля. ну я ж упомянул, что я лютый хейтер. так что мой базар об этом субъективный.
но тот же Лост на стримчике подобную ситуацию рассказывал про фан базу нави. откуда она пошла вообще.
просто на заре времен первый, кто смог высечь костер из искры, мог крышевать всех шлюх, и все у него отсасывали. а ща парень с зажигалкой наебет такого умельца простым щелчком. устарели братки. не желают обучаться хитрым трюкам. они КОРОЛИ, всего добились. задавят авторитетом. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove -Цитата от Справедливый МС Три финала инторнэйшнлов это не собачий хуй. Они были реально хороши до 2014-го. И если они выигрывали роботоподобных китайцев нестандартной диткой, то это им только в плюс. Было в плюс, конечно. Последний год они ниже нуля. ну я ж упомянул, что я лютый хейтер. так что мой базар об этом субъективный.
но тот же Лост на стримчике подобную ситуацию рассказывал про фан базу нави. откуда она пошла вообще.
просто на заре времен первый, кто смог высечь костер из искры, мог крышевать всех шлюх, и все у него отсасывали. а ща парень с зажигалкой наебет такого умельца простым щелчком. устарели братки. не желают обучаться хитрым трюкам. они КОРОЛИ, всего добились. задавят авторитетом. Та нет же) денди как 2 пальца перепрыгнуть с искры на зипо, фанник и хвост свое дело знают. Они как ебанаты с пабчика драки проводят, где хвост может 5 секунд бить панду под крестом, которая в итоге ультует, там явно дело в лидере, и ни денди ни хвост эту функцию не вывозят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | с детства за HR | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | за АшЭров топим гайз | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нави можно дохуя чего предъявить: от развала снгшных коллективов, до в край ебанутого менеджмента, но, блять, вещать про хуевую игру и "дикую удачу" на протяжении более 2 лет может только напрочь ебанутый персонаж.
достаточно открыть любой мувик по дотке 2011-2013 годов, где с половина моментов железно была за навями, дабы воочию убедиться почему нави были на коне - они банально показывали некстлевелл дотку совершая просто блять невозможные перевоты и ахуеннейшие тимфайты, что и выливалось в ахуеннейшие результаты, которые говорят сами за себя
тем более смешно предъявлять за Китай, которому ЯКОБЫ не в масть было ездить за бугор кроме инта - можно вспомнить ТИ3 и то, как пиздоглазые там соснули не одну тысячу залуп со своим консерватизмом. когда в эвропке пикали гирокоптеров, ОД и алхимиков, в китае на них не обращали внимания и не считали за героев, но потом приехали бледнолицые негодяи и сначала алики вынесли всех вперед ногами(даже рики пикали тогда, лол) особо не напрягаясь на г-1 лиге, а затем и нави на алиенвер капе. тогда-то пиздоглазые и поняли ,что они, оказывается, в дотку катать не умеют и всем похуй на то, что ИГ до этого год никому не проигрывали в доту ВОЩЕ(девственную плеву им сбил, кстати, айсайсайс с зенитами в очень ахуенном бо3, где в одной из каток наказали ИГ с 5 дагонами но не об этом) - это вылилось в то, что бульба не пустил директора даже в топ-8 ,лол, а в целом китайские коллективы показывали в край унылую игру, кроме ДК и ТОНГФУ местами. Добавлено через 1 минуту 50 секунд и это я не говорю про ти2, где нави были зе ласт вестрен хоуп и оказались единственной не азиатской командой в топ-8, лал. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | львы хуйни напикали. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк успехи заключались именно в пупее, он топовый кэп в доте, они держались на его чтении игры и подчинении ему же, но со временем решили, что хули пупей, мы и сами с усами, давай-ка мы тоже будем решения принимать. так и началась помойка с разорами кривыми и тому подобным. кстати, после ТИ3 пупан в нави показывал просто отвратительную игру и пикал очень хуево - я думаю, что таки твит хвоста во многом этому виной. куро еще тогда хотели кикать, но зеро с горем пополам намошнил, как по мне ,зря и они остались вместе и по сути год въебали не показывая нихуя, при этом каким-то чудом удалось попасть в топ-8 на Ти4.
и КСТАТИ, если обратить внимание, сикреты начали ахуенно катать, когда на пик пересел и воще начал капитанить ГУСТАВ МАГНУССОН, он же С4 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | нахуй этот феникс нужен вообще, дрэд на нем не исполнял и не исполнит, по-моему Добавлено через 2 минуты 13 секунд у луны закуп охуенный | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я хуй знает, ХР как будто первый день в доту катают - НУ НЕЛЬЗЯ С НАВИ ИГРАТЬ В АГРО ДОТКУ, просто нельзя. это их стихия, в которой они выебут и высушат любого, блять | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | да гг тут уже, пиздец какой-то | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | экскурс в историю успехов дНави полотном текста и повторение уже отписанных выше вещей с уклоном, будто было сказано все наоборот - это гж
как в мут кидать унылых братков на этом форуме, гайз? Добавлено через 3 минуты 30 секунд а, нашел | | | | |