Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:02
  #4051 (ПС)
пиздец, алики говна поедят походу ща

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:03
  #4052 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

я бы ща сам у себя отсосал, если по-царски оставил 2 юбочки такие. ща бы трейд века намутил.
но я не Сорос нихуя, чтобы такие движняки предугадывать

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
как насчет сета на мирану с очками? как думаешь, взлетит?

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Moon Rift который
думаю нет,к тому же стар и сетов полно на принцессу...грифон у нее китайский был крутой, которого вскоре в дота асиа чампион запихали и он обесценился, как и скади слурка (жутко вскрылся когда витя викедсик насосал на скади у субскруйдеров за 14к, а потом через пару недель сундук асия чампион со скуди появляется за 500 рублей)
думаю после того китайского пака (меч джаггера/лук врки/посох фуры/котла и т.д. ) ничто так стоить не будет. там же фишка что только региональные они были, поэтому редкость,а на редкое присутствует спрос,чем больше спрос - тем меньше предложение бля еба (ломят цены в виде бешеных далларов). да и вот четыре месяца не был в торговой лавке, сейчас зашел - нового не прибавилось ценного,все та же юбка лины,все тот же вскрытый череп войда пока такой вывод могу сделать

а еще помню дрочил на сет легионки бателфилд помоему называется, 15к стоил...надо посмотреть что там с ним

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
заебись он вообще из продажи пропал,бесценен блять
так вот мун рифт же как раз только для китайского региона. сначала он вообще за 14 кусычей продавался. потом в зеленом качестве появился по промо акции, упал до 700 деревянных. ща около рубля держится. знатоки китайского базарят, что как раз сегодня ночью отвалится запрет на трейд на данный итем и ломанутся продавать. ну либо очень подешевеет за ночь либо в рост пойдет.

эх. а раньше в доташопе можно было изи сет на урсу купить да дк хук падал с дропа
я видел все эти прелести еще тогда, но бля еще в первый дотан играл на иццупе. вот ща локти кусаю, что Сорос во мне не родился.

на торговой площадке, введи в фильтре качество Genuine и цену по убыванию поставь,увидишь топ
http://ru.dota-trade.com/rainmaker-item - 9,2к
еееебатьь рейнмейкер раньше ж меньше 1 к стоил. ну или чутка больше
я зафейлил, перепутал с другим. помню его в такой цене +
вообще заметил что итемов того пака все меньше и меньше на рынке, юбка лины - 10шт предлагают (а было 30 по цене 2,5к) , когда одна или две останутся, там цена под 15 тонн будет, верняк прям. хоть с посохом цмки не прогадал, да и то покупал не с целью обогатиться или вангований, а чисто как фанат данного чара....
знал бы в те времена, скупил все - абсолютно на все цены выросли. череп на войда 8к сука он стоит раньше 1,5к, дешевле бфа.

в мире донатеров арканы вообще не котируются, все что в легком доступе - создано с целью потешить самолюбие школяров, молвят они. да и правы по сути, другое дело гонять с шмоткой ценой в месячную зарплату парня с завода, которой вообще в продаже нету
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
А где вы цены смотрите?
На ВР есть аркана?
на торговой площадке, введи в фильтре качество Genuine и цену по убыванию поставь,увидишь топ
http://ru.dota-trade.com/rainmaker-item - 9,2к
О, у меня такой есть, только он мне не нравится. Другой ношу из сета Спароухавк
Показать скрытый текст
шучу, нету, но он все равно уебищный так то
да на стиле он, ты как фанат азиатов - обязан ценить такие продукты

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:19
  #4053 (ПС)
лолблять фавориты проебывают первую катку

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:29
  #4054 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
ну не пошла игра у человека, че ты уж так, бывает, это же не повод мамку ибать
Не пошла игра - это вард не туда воткнуть или когда даже на тп денег нет, а 0-20 далбоеб без сапога, который не может заюзать ульту - это ебаное дцп, которое существовать не должно.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:31
  #4055 (ПС)
Что за хуйня, Альянс?

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:33
  #4056 (ПС)
когда уже лода уйдет оттуда одному богу известно, помню пыл матчей нафи с альянцами, когда антимаг против лансера - увлекательная катка.
как боги катали. сейчас же даже грустно.
да и компендиум ебаный походу в жызни не соберет 15 млн, в офисе создателей уже паника и суицид полеты из отдела креативщиков

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
блин как же это мило, такие заботливые

-
Cделано это, конечно же, не просто так. Похоже, что разработка Source 2 находится на завершающих стадиях, и разработчики готовятся к его выпуску. Возможно, что этот The International мы будем смотреть на Source 2. Судя по добавленным строчкам, Valve не забудут об игроках со слабыми компьютерами и добавят возможность выбора движка.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 14:44
  #4057 (ПС)
Квалы начались чтоль? Я думал через часов пять только еу начнется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 15:20
  #4058 (ПС)
блин как же это мило, такие заботливые
чувствуется даже на расстоянии теплота толстых ладошек доброго Габена. так и хочется скупить все в доташопе, чтобы порадовать доброго дядюшку. ведь он совершенно бескорыстно делает для нас свою игру. Аве Габен!

Добавлено через 1 час 10 минут 32 секунды
днави у ноунеймов соснули (

Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 16:42
  #4059 (ПС)
Чо, кто ставит на д2л? Я очень плотный хасл мутил до конца марта. Поднял ~20 бфов, усов примерно столько же. Короче на 120к выходило если продавать даунам на маркетдото. А потом въебал их все с пяти или шести акков на типа верную ставочку на иг и пришлось попрощаться с карьерой беттера.
А щас чот думаю вернуться, начать с хуйни по 20 центов, вымутить пару аркан от нехуй делать. Чо там, кто щас ебет, кто гниль донная ебаная?

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 16:54
  #4060 (ПС)
паша наебашил храм

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
покупал волосы на дизруптура за 1.5 пару месяцев назад продал за 20 сейчас, вот это я хаслер ебать

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:11
LastFm
  #4061 (ПС)
-Цитата от Справедливый МС Посмотреть сообщение
ести акков на типа верную ставочку на иг и пришлось попрощаться с карьерой беттера.
А щас чот думаю вернуться, начать с хуйни по 20 центов, вымутить пару аркан от нехуй делать. Чо там, кто щас ебет, кто гниль донная ебаная?
Против Навей ставь
Они вон лоускиллам из Лондона проигрывают сейчас

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:14
ВКонтакте
  #4062 (ПС)
-Цитата от Справедливый МС Посмотреть сообщение
Чо, кто ставит на д2л? Я очень плотный хасл мутил до конца марта. Поднял ~20 бфов, усов примерно столько же. Короче на 120к выходило если продавать даунам на маркетдото. А потом въебал их все с пяти или шести акков на типа верную ставочку на иг и пришлось попрощаться с карьерой беттера.
ставлю по мелочи, шмот который по нраву вывожу на акк - вчера вон охуел с верняковой ставки на Col vs NAR и заимел с утра имморталку на шторма.
больше всего подъебали ымперцы, которые взяли стендином ибаха вместо йоку и проебали донным маузам

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:28
LastFm
  #4063 (ПС)
Нави 0 2 после первого матча.
Даешь дизбанд после квал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:29
  #4064 (ПС)
нови

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:32
ВКонтакте
  #4065 (ПС)
когда уже лода уйдет оттуда одному богу известно, помню пыл матчей нафи с альянцами, когда антимаг против лансера - увлекательная катка.
ты не про эту катку говоришь ,случайно?
https://www.youtube.com/watch?v=CL02Vmnv1Yk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:34
  #4066 (ПС)
как лютый хейтер дНави я счастлив, например
колхозная дитка наконец-то уйдет в прошлое.
в дитке настало время Бобби Фишеров и Каспаровых, а не посанчиков с компутерных клубов. КОРАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЕЛА. ноунеймы как будто ради издевательства взяли Кункку азаза

еще б Вилата из комментаторов убрали тупо за незнание матчасти дитки, колхозный говор, предвзятость и прочее, и было бы счастье.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:39
  #4067 (ПС)
вилат на царя гонит вообще - сжечь уебка
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ты не про эту катку говоришь ,случайно?
https://www.youtube.com/watch?v=CL02Vmnv1Yk
вроде не она (а может и она,нет возможности ролик запустить на работе) ,там третий интернушинал по моему был. около часа они резались, если ничего не путаю. как это было давно и атмосферно...
и все я это к тому, что грустно от этого...пришла новая школа и будучи зрителем старых интернушиновалов ощущаю себя олдафгом каким-то в доте 2 блять

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:40
  #4068 (ПС)
Нави, нави... как так можно было из королей превратиться в кусок говна. Просто пиздец. Теперь им все оставшиеся матчи нужно выигрывать, в чем я теперь сильно сомневаюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:44
  #4069 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Нави, нави... как так можно было из королей превратиться в кусок говна. Просто пиздец. Теперь им все оставшиеся матчи нужно выигрывать, в чем я теперь сильно сомневаюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:51
  #4070 (ПС)
прикинь, вот ты играешь в какой-то мод от всеми забытой игры. играешь лучше всех, ибо никому это дерьмо не нужно. и тут в это дерьмо Вольво вкладывает бабищи и организует турчик. и вот школьники, которые играли сотни часов после школ берут бател и первая победа, первый инт, как первый секс запоминается всеми. набирается фан база у колхозников, не заслуженная нихуя. но так работают законы природы, пиар и т.д. и т.п.

но вот для китайцев стали мотивационными интернешонолы. и вот лютые китайцы вени види вичи. кстати, топовые китайские команды не имеют права играть на уебищных турнирчиках, не царское это дело. им положено по правилам только на крупную рыбу приезжать. у них есть школы киберспорта, у нас есть только школы спорта.

так что какими-такими царями/королями дНави когда либо вообще были? только тогда, когда либо китайцы не знали про дитку, либо у них не было мотивации

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:52
LastFm
  #4071 (ПС)
Нави, нави... как так можно было из королей превратиться в кусок говна.
Просто ушли Пуппей и Куроки
Вот и все

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:54
  #4072 (ПС)
почему в моей команде всегда попадаются криворукие сыновья мандавошек. всю игру тащил, как всегда выиграл мид, все ахуенно, но наши два керри просто ублюдки ебаные, нафидили, нихуя не выфармили и ливнули. пытались затащить в три тела, но ебучую морту никак не слить, когда уже удалят этот ебучий герой для долбаёбов.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 17:56
  #4073 (ПС)
Стремный какой-то пик у Альянсов

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 18:00
  #4074 (ПС)
-Цитата от Муравей_й Посмотреть сообщение

так что какими-такими царями/королями дНави когда либо вообще были? только тогда, когда либо китайцы не знали про дитку, либо у них не было мотивации
Три раза играли в грандфинале инта. Чемпионы десятков престижных турниров. Вы хоть что говорите, а Нави были королями, и всегда показывали уровень. Но сначала 2014 все пошло по пизде, а в 2015 все стало еще хуже. И теперь Нави отлетают каким-то ноунеймам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 18:05
  #4075 (ПС)
Три раза играли в грандфинале инта. Чемпионы десятков престижных турниров. Вы хоть что говорите, а Нави были королями, и всегда показывали уровень. Но сначала 2014 все пошло по пизде, а в 2015 все стало еще хуже. И теперь Нави отлетают каким-то ноунеймам.

внатуре играли. и походу по инерции как-то туда попадали. но ни разу не взяли.

я ж говорю, на дримхаки, стурладдеры всякие Ехомы хуй поедут. не царское это дело. у ТОПчиков китайских есть запрет на это дело. онли Инт онли внутренние турниры (там был или и щас есть требования по призовым к турнирам). мб щас ситуация изменилась, но раньше такая политика была.
и где сейчас дНави, когда боги спустились на землю нашу бренную?

Закрытая тема
Тэги темы: Dota2, Mamka, Raki, Volvo