Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк блять по сколько у вас аккаунтов?
я вот как начал играть в сентябре, так и играю на одном акке
заебывают конечно тиммейты иногда, а так фан получаю и ладно, хотя пизжу чаще я горю всю игру) подумываю третий сделать, кстати, поабузить что-нибудь под калибровку. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф покайся брат лягушке и гейб простит тебе твои грехи Лучше бы он простил их ебаной лине и отпустил её. Биба и Боба - 2 далбоеба сука. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф покайся брат лягушке и гейб простит тебе твои грехи Лучше бы он простил их ебаной лине и отпустил её. Биба и Боба - 2 далбоеба сука. ну не пошла игра у человека, че ты уж так, бывает, это же не повод мамку ибать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Женя, хорош фармить уже. игра выиграна была на 10 минуте, но закончилась на 45 и не в нашу пользу. у меня 212 урона с дуэлей, но так заебло 40 минут ждать, просто забил в пизду
-27 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хуевый я предсказатель
ну в европе думаю алики первые, дред 2е, нави и нип 3-4
а юго восток думаю рейв, мвп, инвэйшн, виспы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Женя, хорош фармить уже. игра выиграна была на 10 минуте, но закончилась на 45 и не в нашу пользу. у меня 212 урона с дуэлей, но так заебло 40 минут ждать, просто забил в пизду
-27 бля, дим, я всю игру был в полном говне - сашаяша появилась на 22 минуте. два долбоеба орг и котол были у меня все время на линии, пока вы ебали типов 4 в 3 итого на 10 минуте я был с целым тапком и маской на лайфстилл - фейзы купил себе лишь после того, как ты помог убить сфа два раза в низу и только тогда смог отправиться в лес чтобы заиметь хоть что-то. после сашияши я с вами стабильно в файтах участвовал и ожидаемо почти нихуя не делал ибо после кораблей/волн лица моментально не было. после того как заимел скади, когда тебя убили, мы им снесли 2 стороны и все было норм, но потом по конвееру фиданули и все. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Муравей_й Кто-нибудь смотрел финал инта в кинотеатре ? меня звали посмотреть вместе со всем светом русско продоты, но я предпочел покататься в парке на великах покататься. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк Женя, хорош фармить уже. игра выиграна была на 10 минуте, но закончилась на 45 и не в нашу пользу. у меня 212 урона с дуэлей, но так заебло 40 минут ждать, просто забил в пизду
-27 бля, дим, я всю игру был в полном говне - сашаяша появилась на 22 минуте. два долбоеба орг и котол были у меня все время на линии, пока вы ебали типов 4 в 3 итого на 10 минуте я был с целым тапком и маской на лайфстилл - фейзы купил себе лишь после того, как ты помог убить сфа два раза в низу и только тогда смог отправиться в лес чтобы заиметь хоть что-то. после сашияши я с вами стабильно в файтах участвовал и ожидаемо почти нихуя не делал ибо после кораблей/волн лица моментально не было. после того как заимел скади, когда тебя убили, мы им снесли 2 стороны и все было норм, но потом по конвееру фиданули и все. от части я подруинил, потому что реально заебло. эти 2 дауна накупили дагонов. джагер хз где был всю игру, дезоль купил к 35 | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | обожаю дагоном лица подрезать толстым псинам, которых с прокаста не убрать. чо вы так не любите этот арт
он же помогает по фасту катку закончить.
квопа + дагон = oneluv Добавлено через 6 минут 58 секунд опа-опа. ща предугадываю, налетят злодеи с нравоучениями | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | че мож лобби организуем поц? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Fove обожаю дагоном лица подрезать толстым псинам, которых с прокаста не убрать. чо вы так не любите этот арт
квопа + дагон = oneluv Добавлено через 6 минут 58 секунд опа-опа. ща предугадываю, налетят злодеи с нравоучениями изи ти5 добався в други | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф че мож лобби организуем поц? а лоббисты-то наберутся?
я бы к 8-9 подлетел по МСК | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove обожаю дагоном лица подрезать толстым псинам, которых с прокаста не убрать. чо вы так не любите этот арт
квопа + дагон = oneluv Добавлено через 6 минут 58 секунд опа-опа. ща предугадываю, налетят злодеи с нравоучениями выигрывает тот, кто убил трон, а не героя. дагон самый дорогой айтем, но самый низкий винрейт из айтемов дороже 4к | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove -Цитата от Дядя Руф че мож лобби организуем поц? а лоббисты-то наберутся?
я бы к 8-9 подлетел по МСК так подлетай с тобой точно наберутся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк от части я подруинил, потому что реально заебло. эти 2 дауна накупили дагонов. джагер хз где был всю игру, дезоль купил к 35 нам бы игру выегарл 1 единственный хекс, вместо дагона. ну и джаггер собрал билд долбоеба - бф+аганим+дезоль | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф че мож лобби организуем поц? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Fove обожаю дагоном лица подрезать толстым псинам, которых с прокаста не убрать. чо вы так не любите этот арт
квопа + дагон = oneluv Добавлено через 6 минут 58 секунд опа-опа. ща предугадываю, налетят злодеи с нравоучениями изи ти5 добався в други http://steamcommunity.com/id/ombx
добавь злодея. буду по фасту бустить этот белоснежный акк. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove обожаю дагоном лица подрезать толстым псинам, которых с прокаста не убрать. чо вы так не любите этот арт
квопа + дагон = oneluv Добавлено через 6 минут 58 секунд опа-опа. ща предугадываю, налетят злодеи с нравоучениями выигрывает тот, кто убил трон, а не героя. дагон самый дорогой айтем, но самый низкий винрейт из айтемов дороже 4к эксперт, аналитик, неволмаяк и просто хороший человек -Цитата от Fove -Цитата от Дядя Руф че мож лобби организуем поц? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Fove обожаю дагоном лица подрезать толстым псинам, которых с прокаста не убрать. чо вы так не любите этот арт
квопа + дагон = oneluv Добавлено через 6 минут 58 секунд опа-опа. ща предугадываю, налетят злодеи с нравоучениями изи ти5 добався в други http://steamcommunity.com/id/ombx
добавь злодея. буду по фасту бустить этот белоснежный акк. не могу( давай ты | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк
выигрывает тот, кто убил трон, а не героя. дагон самый дорогой айтем, но самый низкий винрейт из айтемов дороже 4к да я согласен чоты чоты. не кипятись только
ну бустерам норм HD им набивать.
+ все же на Зевсе каком-нибудь плюсовый винрейт с этим айтемом. вчера толстых скотин как раз замакшенным лазером добивал, ибо прокаст не наносил сильный ущерб здоровью. еще видал успешных бладсикеров с дагоном, которые игры заканчивали на 20 минуте. тут смотря как катка идет. -Цитата от Дядя Руф
не могу( давай ты через лобби как-нибудь добавимся. я пока не затарил тут ничего | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк
выигрывает тот, кто убил трон, а не героя. дагон самый дорогой айтем, но самый низкий винрейт из айтемов дороже 4к да я согласен чоты чоты. не кипятись только
ну бустерам норм HD им набивать.
+ все же на Зевсе каком-нибудь плюсовый винрейт с этим айтемом. вчера толстых скотин как раз замакшенным лазером добивал, ибо прокаст не наносил сильный ущерб здоровью. еще видал успешных бладсикеров с дагоном, которые игры заканчивали на 20 минуте. тут смотря как катка идет. -Цитата от Дядя Руф
не могу( давай ты через лобби как-нибудь добавимся. я пока не затарил тут ничего затарь жидяра, чо ты) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф затарь жидяра, чо ты) завтра дойду до банкомата. Ведьмак стынет в стимсторе
го в чатик пока реперки. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Давайте лобби организуем что-ли | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove -Цитата от Дядя Руф затарь жидяра, чо ты) завтра дойду до банкомата. Ведьмак стынет в стимсторе
го в чатик пока реперки. поехали в лобби Добавлено через 1 минуту 35 секунд все пропало( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня я увидел все.
лесная морта, КААААРл.
КАААААААААААААААААААААРЛ ЛЕСНАЯ МОРТАААА
и пидорасы не купившие ни единого варда против блядского минера
меня зовут женя, мне 22 и я сгорел нахуй | | | | активный пользователь
С мутом заебись играть кстати, особенно когда жопа горит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | гореть этм пидорасам в ебцучем аду | | | | пивец пива ртом