Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 01:42
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3826 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

чувак против тебя селёдка играет. нахуя ты собираешь лотар сф?
поэтому ты и на 2600

лотар собирают инициировать, а не съябывать
братан, я ж посмотрел какой там он инициатор. лотар вообще считаю только для баратрума норм. так-как это дикий инициатор.

да похуй на ммр. я уже смирился с этой хуйнёй. я не керри, не лейт, не танк даже. я саппорт.
гоу в пати. покажешь свой скилл, а я тебе посапортю, братюнь. у меня в пати ммр 3200 или 3300+ чёт такое.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от westerner Посмотреть сообщение
на джаге пабчик жарил
http://www.dotabuff.com/matches/1498373031

Добавлено через 1 час 15 минут 2 секунды
кто сильным себя считает го в турнир, ато народу вообще не набирается
https://steamcommunity.com/groups/hhru/discussions/0/620...841291656/
ебать как комент оставить в сообществе? ну типо я седьмой.
ну я вообще сам только сапортами толково ебошу. давай в другой раз

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 01:43
  #3827 (ПС)
-Цитата от Шарн Посмотреть сообщение
там даже 16 не будет бро, бесполезняк полный
похуй, раз реперкам не интересно
5 на 5 поди интересней гамзается

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
братан, я ж посмотрел какой там он инициатор. лотар вообще считаю только для баратрума норм. так-как это дикий инициатор.
на снупика почти всегда в пабликах собираю, а он вроде как не инициатор
я рак?

мы ж не говорим о пиздатом тимплее в пабах (регулярные дасты/варды). хотя вон даже в командной дитке God вчера против тимы СингСинга вайперу лотар собрал для съебов/ганков. реперки в этой теме все знают про лотары

Последний раз редактировалось Энди Омен, 25 мая 2015 в 02:19.
ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 01:54
Отправить сообщение через twitter для Attractevil
  #3828 (ПС)
за неделю рейт поднял с 2690 до 2920 играя по 2 катки через день, аж сам от себя охуел обычно одну выиграешь, 3 проебешь

Добавлено через 6 минут 48 секунд
поцоны, может мне кто примрено плз раскидать как сейчас сикером правильно катать и, главное, эффективно? раньше на нем ебал всех, потом его изменили и пиздец, старые схемы не работают, закупку с новыми предметами тоже чото пробую варианты. все не то. на что делать акцент, что эффективнее всего покупать? при условии что вражеский пик нормально подходит к зарубке сикером.

только плз от тех. кто реально им играет и ебет. а не просто знатоки. которые со стороны посмотрели чо и как. я и сам такой знаток, надо от активно практикующих

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 02:08
  #3829 (ПС)
-Цитата от Attractevil Посмотреть сообщение
поцоны, может мне кто примрено плз раскидать как сейчас сикером правильно катать и, главное, эффективно? раньше на нем ебал всех, потом его изменили и пиздец, старые схемы не работают, закупку с новыми предметами тоже чото пробую варианты. все не то. на что делать акцент, что эффективнее всего покупать? при условии что вражеский пик нормально подходит к зарубке сикером.

по старинке закупка. теперь только бафать себя и тимейтов нужно первым скиллом да сайленс модно накидывать на всю тиму. ща в мете бладсикер хорошо заходит. вчера/сегодня его как раз абьюзил. 32-0-16 час назад партейку сыграл

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
только плз от тех. кто реально им играет и ебет. а не просто знатоки. которые со стороны посмотрели чо и как. я и сам такой знаток, надо от активно практикующих
так а что те конкретно сказать то? идешь в мид - постарайся фаст мидас собрать и очень быстро левелы абузить.
в лес/на лайн другая сборка.
+ смотря какой пик.
бкб против кастеров, обратка/алебарда против урона с руки. фейзы/пт чисто кому как нравится.

насчет скилл билда. мне такой вот нравится. и вроде по дб самый топовый винрейт у него (хотя и малая доля игроков играет таким, короче тут на усмотрение):

ты советы проси конкретней, а то размыты твои вопросы.

Добавлено через 22 минуты 18 секунд
http://www.dotabuff.com/players/159134689/matches?date=&...&duration=

проанализируй сборочки от топчика по дотабафу на этом герое. там 1400 игр на блуде при 4,5+ КДА

Последний раз редактировалось Энди Омен, 25 мая 2015 в 02:34.
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 03:14
  #3830 (ПС)
с фове невозможно перекинуться одной-парой слов

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 03:25
  #3831 (ПС)
за Артизи на наге заебешься смотреть, но одновременно это и удивительно. тысячу экранов преодолевает ежеминутно
по кд копиями фармит всю карту. 350+ крипов за 25 минут (40 минут около 700 крипов, браток на протяжении всей катки не расслабляет анус, все время в тонусе). определенно произведение искусства - его умение играть нагой.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 07:16
Facebook Instagram
  #3832 (ПС)
Есть кто? Там квалы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 09:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #3833 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от disa zakon Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
поможет обеим дать пизды в паре с ультой и с блейдфьюри задоджить станы.
мы сейчас про начальную стадию игры говорим.

откуда у тебя уже мом и блейдфьюри? на них нафармить нужно, а фаст аганим даст тебе такую возможность "гангов" + фарм за киллы + жир.
в голос чет
2к ммр максимум
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
за Артизи на наге заебешься смотреть, но одновременно это и удивительно. тысячу экранов преодолевает ежеминутно
по кд копиями фармит всю карту. 350+ крипов за 25 минут (40 минут около 700 крипов, браток на протяжении всей катки не расслабляет анус, все время в тонусе). определенно произведение искусства - его умение играть нагой.
линк

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 09:22
  #3834 (ПС)
линк
Да он под утро на твиче нагой играл, я первые пять минут посмотрел и уснул. Там на 2 минуте 3-0 счет был, он пиздец тиммейтов материл своих.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 09:27
  #3835 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
линк
Да он под утро на твиче нагой играл, я первые пять минут посмотрел и уснул. Там на 2 минуте 3-0 счет был, он пиздец тиммейтов материл своих.
артизи?) не версута?)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 09:45
  #3836 (ПС)
артизи?) не версута?)
Сын собаки на пиндосском только ФАКИН ХАМБУРГЕР знает. Его невозможно ни с кем спутать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 10:36
  #3837 (ПС)
за неделю рейт поднял с 2690 до 2920 играя по 2 катки через день, аж сам от себя охуел обычно одну выиграешь, 3 проебешь

никогда не играл и не ебал за блудсикера, но всякие бустеры рейтинга собирают
фейзы, сию, еулы, суперлотар, блейдмеил, бкб, а всякую дичь по типу супербашера, мжолнира, деадалусов игнорируют. Тут упор идет на скорость бега, бегаешь с 700+мс, ебешь всю карту, ловишь по одиночке всю шваль, пока твоя тима сносит им казармы. И не думай, что блудсикер выебет всех в лейте, поэтому не затягивай игру на этом персонаже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 11:43
  #3838 (ПС)
На моем дно-уровне Бладсикер в лес неплохо заходит.
http://gyazo.com/81c1d57925bb4327275732409af65982

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:05
ВКонтакте
  #3839 (ПС)
баратруму-то как раз лотар нахуй не нужен, например.
"лотар для съеба" - чисто такой 2к паблик-стайл, когда противники совсем отбитые дятлы жалеющие 2 сотни монет на дасты/сентри. на том же снайпере в 6,83 был хоть какой-то резон покупать айтем дающий целое НИХУЯ и малость скорости атаки ибо с фармом было все намного легче - сейчас за керри совсем уныло стало играть, например, и выкидывать на ветер почти 3к голды непозволительная роскошь.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:17
  #3840 (ПС)
Шаришь, например.
"лотар для съеба" - чисто такой 2к паблик-стайл
Ну тут немного неправильно сказано. "Покупать" лотар, чисто для того чтоб чисто деру дать - вот это искренний далбоебизм. Или купить какому-нибудь мид сфу и стоять фармить дальше, в случае опасности прожимая лотар. Как и мека на мид сфа.
Позавчера Витюшка на магнусе например охуенно исполнял имея лотар, форс стаф и даггер. Хотя я сам хуй когда на магнуса его куплю. Как и на еса. Но люди вроде норм исполняют на 5.7к ммр и выше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:26
  #3841 (ПС)
Шаришь, например.
"лотар для съеба" - чисто такой 2к паблик-стайл
Ну тут немного неправильно сказано. "Покупать" лотар, чисто для того чтоб чисто деру дать - вот это искренний далбоебизм. Или купить какому-нибудь мид сфу и стоять фармить дальше, в случае опасности прожимая лотар. Как и мека на мид сфа.
Позавчера Витюшка на магнусе например охуенно исполнял имея лотар, форс стаф и даггер. Хотя я сам хуй когда на магнуса его куплю. Как и на еса. Но люди вроде норм исполняют на 5.7к ммр и выше.
по ситуации же..

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:27
  #3842 (ПС)
Как будто лотар для съеба собирается по другой рецептуре как в старом патче, так и в новом лотар снупику тарят и будут тарить. Могу тонну примеров с вхс игр притащить. Реперок про 2 к и отсутствие дастов написал, так и на 5 к в паблике дасты не всегда бывают, варды же ревардятся. а лотар для снупика как раз на пару тройку важнейших съебов, пока другие итемы не приготовятся. В командной дитке какбэ снупика вообще не берут, так что мы про паблики и рассуждаем

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:29
  #3843 (ПС)
по ситуации же..
Тарить лотар "по ситуации" для съеба - далбоебизм.
Тарить меку на мид сфа - тоже самое.
У меня всё.

Как будто лотар для съеба собирается по другой рецептуре как в старом патче, так и в новом лотар снупику тарят и будут тарить. Могу тонну примеров с вхс игр притащить. Реперок про 2 к и отсутствие дастов написал, так и на 5 к в паблике дасты не всегда бывают, варды же ревардятся. а лотар для снупика как раз на пару тройку важнейших съебов, пока другие итемы не приготовятся. В командной дитке какбэ снупика вообще не берут, так что мы про паблики и рассуждаем
Когда играть будем? Я всегда дасты на суппортах таскаю

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:31
  #3844 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

никогда не играл и не ебал за блудсикера, но всякие бустеры рейтинга собирают
фейзы, сию, еулы, суперлотар, блейдмеил, бкб, а всякую дичь по типу супербашера, мжолнира, деадалусов игнорируют. Тут упор идет на скорость бега, бегаешь с 700+мс, ебешь всю карту, ловишь по одиночке всю шваль, пока твоя тима сносит им казармы. И не думай, что блудсикер выебет всех в лейте, поэтому не затягивай игру на этом персонаже.
Так и собираюсь с еульчиком и лотаром. Ща у блада неплохой винрейт, грех не воспользоваться.

Добавлено через 5 минут 27 секунд

У меня всё.
олдскул помнит и не простит
ну ща походу еул и мека на сфа мастхев, ибо братвой доказано, что СФ в замесах и так дамагу раздает (без этих ваших даебалусов, дезолей и т.д. и т.п.), а вот слишком тонкий герой, и хилка не повредит. + если бладсикер какой-нить доебался, заюзал ветра и отблинковался.

-
либо через час. либо тогда уже вечером часов в 8 по МСК. тебе когда удобней?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:41
ВКонтакте
  #3845 (ПС)
снайперу съебывать не надо - ему надо ебала ломать, например. проще уже сразу бкб прикупить первым айтемом и хоть какой-то демедж вносить, да и в крайнем случае прожать бкб и тп-аут сделать. а надеяться на то, что соперники совсем отбитые типы - это рак полнейший.
вот именно - он для инициации очень хорош. не раз видел катки, где какой-то шейкер/магнус/энигма и т.д. на 50+ минуте тарит лотар и ультит в 5 соперников, которые нихуя не понимают что произошло
да и в целом лотар на магнусе не так уж и хуев - б-г и повелитель всех магнусов АРАЙЗ частенько его покупает, например.
https://www.youtube.com/watch?v=K-so1A7LLTE

снайпер же - очень тонкий и ватный персонаж, у которого с голым лотаром и тапком меньше 1к хп на 11 лвл из-за чего его 2 практически любых сапорта убивают(даже какой-то лион ебучий в соло ебнет за нехуй) не говоря уже про какую-то квопу или шторма, например.

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:45
  #3846 (ПС)
репер с 3 к ммр все знает про снупика и лотар, куда деваться

за примерами с вхс и другими модными вещами не полезу, ибо лень.
пусть в этом чатике мека на СФа хуйня и лотар для съебов - долбоебизм. на этом и порешаем

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 12:56
ВКонтакте
  #3847 (ПС)
на 4к играют б-ги дотки по типу альтаод, на которых, безусловно, надо ровняться

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 13:00
  #3848 (ПС)
альта на 6 к, это во-первых.
а во-вторых, он на снупике не играет.

но снупик вообще уебищный герой без эскейпов и мувспида хорошего. и лотар + фейзы от баратрумов и прочей пабовской хуиты как воздух для него. если там мало лютых нюкеров, то в принципе без лотара можно обойтись.

достаточно на топчиков глянуть, кто на снупике оттеребонькал 300 + игр с КДА 3+. и их итем билд... о чем тут споры.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 13:04
  #3849 (ПС)
по ситуации же..
У меня всё.

для съеба само собой.
Мека на мид сф? даже еул что тоже по сути рак мозга бред.
дагер практичнее
но опять же таки от пика противника зависит

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2015, 13:15
ВКонтакте
  #3850 (ПС)
альта на 6 к, это во-первых.
ну это в корне меняет дело

не раз наблюдал как довольно успешные профессиональные игроки в эту мапу исполняли полнейшую хуйню по типу мома на снайпере первым айтемом против зевса, не говоря уже про то, что у шарящих типов частенько ммр ниже 6к, но ты продолжай дальше дрочить на успешных альтаод, которые максимум умеют катать против бичей, лал.
даже еул что тоже по сути рак мозга бред.
еул на сфа айтем двойного или даже тройного назначения - это и практически бесконечная мана для фарма крипов койлами и способ сбить тп, даже можно использовать как эскейп, не говоря уже про комбо еул+ульт.

Закрытая тема
Тэги темы: Dota2, Mamka, Raki, Volvo