пивец пива ртом
21 января 2015, 00:53
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк у всех какая то ебала с дотой?
чет пиздец какой то то не заходит то выкидывает то сеть пропадает вроде норм все, только что играл Добавлено через 18 минут 39 секунд играть будет кто? часов до двух каточки обычные, можно ммр
и вопрос такой еще посоны, кто что думает на счет данной вещицы http://dota2.ru/shop/goods/312-razer-orbweaver/ хочу взять так как играю с ноута + к ней в будушем возьму хороший монитор это чит, гейб забанит | | | | Пока мамы дома нет rec.
21 января 2015, 01:05
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Кот Домашний -Цитата от zAd0v
ты ебанутый? клаву за 10к покупать почему нет в общем то -Цитата от Арх
ты ебнутый? зачем? чтобы гонять пабчики в нормал скиле? + она же уёбищна, дождись Apex Mech от стилсериеса, если бабло некуда потратить надо уже в следующем месяце брать возьми меку джи юнит, клава пиже этой намного или от тесоро продукция тоже хороша, но эта просто пиздец
а воще подумай хорошенько, твой скил девайсы не поднмут ни коим образом, ты просто попал на маркетинговую удочку, как лох. сходи лучше в сауну сними пару шлюх за 10к, одна будет яйца заглатывать, другая член, будешь представлят что играешь в доту, одну пугной, другую разором назови, такую катку на всю жизнь запомнишь хотя не знаю с ростом курса у шлюх прейскурант тоже изменился я уже года полтора не прибегал к их услугам, надо поинтересоваться. на счет шлюх я хз конечно, не знаю изменилась ли цена на рынке, но вот эта клава мне нравиться своим минимальным размером и маленьким количеством клавиш, я еще раз говорю что беру для ноута Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от westerner -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк у всех какая то ебала с дотой?
чет пиздец какой то то не заходит то выкидывает то сеть пропадает вроде норм все, только что играл Добавлено через 18 минут 39 секунд играть будет кто? часов до двух каточки обычные, можно ммр
и вопрос такой еще посоны, кто что думает на счет данной вещицы http://dota2.ru/shop/goods/312-razer-orbweaver/ хочу взять так как играю с ноута + к ней в будушем возьму хороший монитор это чит, гейб забанит я и так с читами играю | | | | Ололошечки Хасла вернулся
21 января 2015, 03:50
| | |
#353 (ПС)
| столько дотеров и никто не употребляет в лексиконе классический коетус с прямым родителем собеседника женского рода.
Хочу турнир ХХру по дотке, могу пофидить в тиме.
ну а если серьезно могу по солохардить или по джунгливать. мутите турнир.
Галат вроде как гамает можно его обоссать там | | | | ага
21 января 2015, 03:59
| | |
#354 (ПС)
| Да, турнирчик было бы неплохо замутить
Вон, даже на утканосе турнир делали
я правда не знаю чем там дело закончилось, но сам прецедент важен | | | | MONOGROME
21 января 2015, 08:19
| | |
#355 (ПС)
| ребят, тут вопрос такой..создал ак новый чтоб ммр набить сразу нормальный..так вот там нужно получить 13 лвл чтоб в рейтинге участвовать..вопрос, считаются ли игры сыгранные до получения 13 лвла при расчете ммр? | | | | Пока мамы дома нет rec.
21 января 2015, 08:21
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от A_D ребят, тут вопрос такой..создал ак новый чтоб ммр набить сразу нормальный..так вот там нужно получить 13 лвл чтоб в рейтинге участвовать..вопрос, считаются ли игры сыгранные до получения 13 лвла при расчете ммр? da | | | | MONOGROME
21 января 2015, 08:28
| | |
#357 (ПС)
| спасибо | | | | я классный
21 января 2015, 10:02
| | |
#358 (ПС)
| 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? | | | | РНСНС
21 января 2015, 11:15
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от парк 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? ну так если рассуждать, то нормальный кда > или = 1, по крайней мере фидон твой не чаще чем помощь остальным четырем керри | | | | MONOGROME
21 января 2015, 11:48
| | |
#360 (ПС)
| пиздетц, за энигму катал сейчас..тима донная попалась..в общем инициация в пустоту | | | | активный пользователь
21 января 2015, 12:19
| | |
#361 (ПС)
| сектанты ебучие. | | | | я классный
21 января 2015, 15:05
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от парк 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? ну так если рассуждать, то нормальный кда > или = 1, по крайней мере фидон твой не чаще чем помощь остальным четырем керри
ну можно сказать, что героями, которыми я чаще всего играю, я играю нормально, а по винрейту можно сказать, что чаще тима моя донная | | | | MicroMole
21 января 2015, 15:10
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от парк 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? смотря на каком. заработать асист на зевсе или некрофосе (надо просто присутствовать), это совсем не то, что на других сапах.) | | | | РНСНС
21 января 2015, 15:29
| | |
#364 (ПС)
| это новый акк или выборка за период? | | | | я классный
21 января 2015, 15:30
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от парк 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? смотря на каком. заработать асист на зевсе или некрофосе (надо просто присутствовать), это совсем не то, что на других сапах.) ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от парк это новый акк или выборка за период? http://www.dotabuff.com/players/75431916
у меня один акк, а это часто выбираемые герои за все время
винрейт правда у меня 47% | | | | РНСНС
21 января 2015, 15:55
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от evilfrey -Цитата от парк 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? смотря на каком. заработать асист на зевсе или некрофосе (надо просто присутствовать), это совсем не то, что на других сапах.) ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Я Понял это новый акк или выборка за период? http://www.dotabuff.com/players/75431916
винрейт правда у меня 47% на моём игр втрое больше, винрейт 50+, но вот в кда я себе отлично насрал играя в странных состояниях
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить | | | | нормальный пользователь
21 января 2015, 16:07
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от парк -Цитата от evilfrey
смотря на каком. заработать асист на зевсе или некрофосе (надо просто присутствовать), это совсем не то, что на других сапах.) ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Я Понял
это новый акк или выборка за период? http://www.dotabuff.com/players/75431916
винрейт правда у меня 47% на моём игр втрое больше, винрейт 50+, но вот в кда я себе отлично насрал играя в странных состояниях
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить новый акк лучше в пати бустить,соло вряд ли получится | | | | РНСНС
21 января 2015, 16:09
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Я Понял -Цитата от парк
ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды http://www.dotabuff.com/players/75431916
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить новый акк лучше в пати бустить,соло вряд ли получится ну на ранних уровнях соло тащится норм, так что отбор соло ммр не должен быть проблемой
а пати есть хоршая
ммр 4к средний, достаточно сыграны даже | | | | GNOY
21 января 2015, 16:15
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от evilfrey -Цитата от парк 450 часов в доте и нету ммр
я больше на кда фапаю, нормальный кда на герое больше 2х же да считается? смотря на каком. заработать асист на зевсе или некрофосе (надо просто присутствовать), это совсем не то, что на других сапах.) ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Я Понял это новый акк или выборка за период? http://www.dotabuff.com/players/75431916
винрейт правда у меня 47% вот расскажи мне друг в чем угар некра через дагон собирать?
неужели дуггер не является авторитетным артефактом в обществе некродрочеров? | | | | РНСНС
21 января 2015, 16:19
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от парк -Цитата от evilfrey
смотря на каком. заработать асист на зевсе или некрофосе (надо просто присутствовать), это совсем не то, что на других сапах.) ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Я Понял
винрейт правда у меня 47% вот расскажи мне друг в чем угар некра через дагон собирать?
неужели дуггер не является авторитетным артефактом в обществе некродрочеров? дагон быстро собирается, дагон + ульта почти всегда смерть
дагон + ульта с агонимом - точно смерть.
какая то такая логика видимо | | | | нормальный пользователь
21 января 2015, 16:21
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Девственница -Цитата от парк
ну некрофосом я не только присутствую, хотя да ассистов много дают Добавлено через 2 минуты 43 секунды http://www.dotabuff.com/players/75431916
неужели дуггер не является авторитетным артефактом в обществе некродрочеров? дагон быстро собирается, дагон + ульта почти всегда смерть
какая то такая логика видимо даггер на любом персе уже заебок, как бы не обязательно убивать некром с ульта достаточно одного задизейблить,think so... | | | | РНСНС
21 января 2015, 16:36
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Я Понял -Цитата от Девственница вот расскажи мне друг в чем угар некра через дагон собирать?
какая то такая логика видимо даггер на любом персе уже заебок, как бы не обязательно убивать некром с ульта достаточно одного задизейблить,think so... видимо это как раз таки причина по которой дагон на некролите командной игре не помогает. | | | | нормальный пользователь
21 января 2015, 16:44
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Я Понял
дагон быстро собирается, дагон + ульта почти всегда смерть
какая то такая логика видимо даггер на любом персе уже заебок, как бы не обязательно убивать некром с ульта достаточно одного задизейблить,think so... видимо это как раз таки причина по которой дагон на некролите командной игре не помогает. шаришь | | | | я классный
21 января 2015, 16:45
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от парк -Цитата от evilfrey
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить да кому нахуй нужна эта статистика
мне вот все равно например Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Девственница -Цитата от парк -Цитата от evilfrey
неужели дуггер не является авторитетным артефактом в обществе некродрочеров? ну мне так нравится
тем более если видишь что придется убивать тебе
дагон + ульта с аганимом и враг не может выкупится например
и нахуя бы мне дагер тогда нужен? опять же чтоб догонять и стилить с ульты?
странная логика | | | | РНСНС
21 января 2015, 16:58
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Я Понял -Цитата от парк
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить да кому нахуй нужна эта статистика
мне вот все равно например у меня вот на антимаге около полусотни каток а кда чуть меньше единицы
ибо на этом персонаже учился ластхитить в боевых условиях
и около того каток на мипо, кда чуть больше единицы, это были битвы микроконтроля с макронеумением контролить пять оленей сразу
мне эта статистика нужна, и важна, ибо показывает она сколько времени в своей жизни я потратил на "нужные навыки"
))))
порой с умилением наблюдаю за рандомом 1000+ часов, который сапортя за венгу для какого нибудь джагера или медузы, собрав и оставив включенной вторую на лайн аквилу, радостно автоатачит крипов, попутно говоря в войсчат мол костыль куплю и перестану Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от парк -Цитата от Я Понял -Цитата от парк
мне вот все равно например Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Девственница -Цитата от парк
неужели дуггер не является авторитетным артефактом в обществе некродрочеров? ну мне так нравится
тем более если видишь что придется убивать тебе
дагон + ульта с аганимом и враг не может выкупится например
и нахуя бы мне дагер тогда нужен? опять же чтоб догонять и стилить с ульты?
странная логика ну так то чуток для другого
прыгаешь скажем аккуратно в тимфайте, фокусишь мудака с аое или снайператраксу и выключаешь нахуй, пока твоя тима убивает все остальное
или чтобы более сэйвово жить, при наличии вражеских блинков или толкалок | | | | |