активный пользователь
финал открытой квалификации PUB-YeS Добавлено через 50 минут 58 секунд паберы жоские конечно, на изичах вообще первая катка Добавлено через 57 минут 3 секунды пиздец ну так подетски сикреты въебались ща типы известные или ноунеймы?
финал отыграли уже? видео есть? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Коламбус -Цитата от парк sfz отлетели лол
финал открытой квалификации PUB-YeS Добавлено через 50 минут 58 секунд паберы жоские конечно, на изичах вообще первая катка Добавлено через 57 минут 3 секунды пиздец ну так подетски сикреты въебались ща типы известные или ноунеймы?
финал отыграли уже? видео есть? да я даже хз известные они или нет, ну наверное околопро
Yellow Submarine вин кароче, ну мне паберы больше понравились, первую катку в дотатв смотрел, а так я смотрел и уснул, проснулся под утро, открыл твич смотрю там уже кто то из сикритов с чеком стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Alex Eko Посмотрел только первую игру финала. Второй не дождался и уснул. Сегодня утром прочитал, что Секрет 3 1 уделали. Ожидаемо. С новым патчем они все больше набирают обороты. Уже второй лан подряд взяли. я 3 смотреть начал и уснул. Думал что Ег выиграют. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | субмарин красавцы
надеюсь, на квалах дадут просраться навям каким-нибудь, ибо дисбанд давно необходим
на инт поедут бюрдены или алики, инфа 88% | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк на инт поедут бюрдены в синга мы, конечно, верим, но это чот-то на уровне ненаучной фантастики | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А из европейских квалов только одна команда выходит? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. А из европейских квалов только одна команда выходит? Одна получает прямой инвайт, а вторая wild card. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | С 3х за Альянс тогда, хули | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | такую провальную катку с парнем одним с форума потащили http://www.dotabuff.com/matches/1483962055
взял командование на себя, все меня слушали
изи камбэк | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от сладкая мурлыка бери под командование Нави. совсем распоясались
с твоим то талантом.
когда 13 лвл злодей? хочу узнать о твоих ПТСиках. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от сладкая мурлыка бери под командование Нави. совсем распоясались
с твоим то талантом.
когда 13 лвл злодей? хочу узнать о твоих ПТСиках. пока только 9 с небольшим. да и не будет там выше 4к, я думаю, пул слишком обширен)
гиро, войды, зомбари, некрофосы и так далее и так далее)
и да, наконец нашел нормального саппорта на форуме по крайней мере, такого, который не говорит хуйни в процессе. http://www.dotabuff.com/matches/1484057773
вот эту, например, не потащили (см. сф-а и гулю), но даже втроем (войд-венга-вокер) был реальный шанс. все дело в постоянном вардинге/девардинге и повиновении | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Fove -Цитата от сладкая мурлыка бери под командование Нави. совсем распоясались
с твоим то талантом.
когда 13 лвл злодей? хочу узнать о твоих ПТСиках. пока только 9 с небольшим. да и не будет там выше 4к, я думаю, пул слишком обширен)
и да, наконец нашел нормального саппорта на форуме по крайней мере, такого, который не говорит хуйни в процессе. http://www.dotabuff.com/matches/1484057773
вот эту, например, не потащили (см. сф-а и гулю), но даже втроем (войд-венга-вокер) был реальный шанс. все дело в постоянном вардинге/девардинге и повиновении около 4 должно быть. мб 3800-4100. у тебя ж не только соло игры, а значит соло ммр будет поменьше, если ты сразу на 13 пойдешь калибровать. чисто ради эксперимента засвети потом калибровку. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Fove -Цитата от сладкая мурлыка бери под командование Нави. совсем распоясались
с твоим то талантом.
вот эту, например, не потащили (см. сф-а и гулю), но даже втроем (войд-венга-вокер) был реальный шанс. все дело в постоянном вардинге/девардинге и повиновении всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Fove
бери под командование Нави. совсем распоясались
с твоим то талантом.
вот эту, например, не потащили (см. сф-а и гулю), но даже втроем (войд-венга-вокер) был реальный шанс. все дело в постоянном вардинге/девардинге и повиновении всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 2200+ получал | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 ну с вхс он не должен 2800 получить так -то.
вхс по сути лакмусовая бумажка его текущего ПТСа.
думается, там сейчас 3,5 +
к 13 лвлу при хорошей игре подберется к 4 (если опять же лузстрик лютый не схватит), а потом сколько накинет за калибровку. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | все-таки я сгорел сегодня. ладно вхс, но русский хай скилл - это нечто странное и конкретно сегодня нечто крайне трудновытаскиваемое Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Fove
бери под командование Нави. совсем распоясались
с твоим то талантом.
вот эту, например, не потащили (см. сф-а и гулю), но даже втроем (войд-венга-вокер) был реальный шанс. все дело в постоянном вардинге/девардинге и повиновении всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 вроде вот была скорее инфа у меня того рода, которую фове чуть ниже написал. но посмотрим, как будет | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | альтач на 4730 откалибровался. лев львиный.
пойду столько же сделаю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 ну с вхс он не должен 2800 получить так -то.
вхс по сути лакмусовая бумажка его текущего ПТСа.
думается, там сейчас 3,5 +
к 13 лвлу при хорошей игре подберется к 4 (если опять же лузстрик лютый не схватит), а потом сколько накинет за калибровку. не, в калибровочных играх можно прыгать +/-400 за каждую игру, поэтому тут заранее можно только сказать, что первая игра будет на 3700+ | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove альтач на 4730 откалибровался. лев львиный.
пойду столько же сделаю Я прилетел кароч. Сегодня есть желание покатать?
С ксом че у тебя кстати? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от сладкая мурлыка все-таки я сгорел сегодня. ладно вхс, но русский хай скилл - это нечто странное и конкретно сегодня нечто крайне трудновытаскиваемое Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка
пока только 9 с небольшим. да и не будет там выше 4к, я думаю, пул слишком обширен)
вот эту, например, не потащили (см. сф-а и гулю), но даже втроем (войд-венга-вокер) был реальный шанс. все дело в постоянном вардинге/девардинге и повиновении всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 вроде вот была скорее инфа у меня того рода, которую фове чуть ниже написал. но посмотрим, как будет Ну вчерашние игры это реально нечто, у меня даже не бомбило, я просто был в апатии. Ну камбэк на гирокоптере был очень крутой Добавь меня в друзья в стиме. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от сладкая мурлыка все-таки я сгорел сегодня. ладно вхс, но русский хай скилл - это нечто странное и конкретно сегодня нечто крайне трудновытаскиваемое Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Неволмаяк
всё будет зависеть от калибровки. от твоего героя, исполнения и везения на команду на самом деле. можешь и 2800 получить, а можешь и 4600 вроде вот была скорее инфа у меня того рода, которую фове чуть ниже написал. но посмотрим, как будет Ну вчерашние игры это реально нечто, у меня даже не бомбило, я просто был в апатии. Ну камбэк на гирокоптере был очень крутой Добавь меня в друзья в стиме. я добавить не могу, поскольку я там ничего не купил
кинь мне заявку, я подтвержу) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | посоны гоу дота. я норм сапорт | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | и да, я наконец могу катать с микро, фове | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Кто-то таки записал эпичный монолог Лоста о Навях | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Alex Eko Кто-то таки записал эпичный монолог Лоста о Навях он молодец
подгорело наконец | | | | |