РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коламбус посмотрел акк типа, что бомбил насчет того, что сумаил на сларке выше него в топе стоит, а оказалось, что бомбежка по делу.
Тип реально мощно отыгрывает. А сколько ммр, если не секрет?
Не думал, что на хх.ру умеют в доту играть. 6095 -Цитата от Fove -Цитата от Еll1ght http://ru.dotabuff.com/players/111620041/matches?date=&h...&duration=
что-то и внатуре его сларк такой себе.
вот твой сларк
а вот школьничка
даю зуб, что дивизион всему виной. типа твой на ступень более ИЗИ. великий Самуил жеж с ОТЦАМИ ДИТКИ играет, ему сложней
так что ты прав насчет старсерий и т.д.
как там на сларке сейчас, при любом пике заходит бродяга? раньше, помню, с впечатляющими статами террорблейда и земелю абузили только в путь!
ща пока Квопу задрачиваю по билдам Альтоды и Лину. а так еще подумываю какую-нибудь Пугну или Тимберсоу подзадрочить. меньше пикаются, меньше конкуренции.
Ну я хожу в мид сларком исключительно на рашке, тк сейчас какой-то нездоровый хейт происходит, +на саппортах люди не понимают, когда отводить нужно, а когда нет. Ну и пикают по кд типа шейкеров омников к тебе на линию. После того, как пурменщилд стал стоить дешевле(можно купиь его+танго), я стал ходить онли мид. В принципе я и на европе часто ходил в мид раньше http://www.dotabuff.com/matches/1106026686 (это старый аккаунт, продан). Насчет квопы и лины хз как-то, никогда на них не апал ммр и не бустил насколько помню. Можешь попробовать баратрумом поиграть, у меня он один из наиболее пикаемых героев. Самое то, отдохнуть от сларка. По сути его убить практически невозможно. От фарма не зависим практически. Единственное, нужно покупать нормальные айтемы http://www.dotabuff.com/players/173577241/matches?date=&...&duration= . По сути им тоже можно выигрывать 1х9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght Ну я хожу в мид сларком исключительно на рашке, тк сейчас какой-то нездоровый хейт происходит, +на саппортах люди не понимают, когда отводить нужно, а когда нет. Ну и пикают по кд типа шейкеров омников к тебе на линию. После того, как пурменщилд стал стоить дешевле(можно купиь его+танго), я стал ходить онли мид. В принципе я и на европе часто ходил в мид раньше http://www.dotabuff.com/matches/1106026686 (это старый аккаунт). Насчет квопы и лины хз как-то, никогда на них не апал ммр и не бустил насколько помню 
как я понял, ты еще онли соло играешь без друзяш и при этом имеешь в рекордзах винстрики по 23 и 18 на акках  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от Еll1ght Ну я хожу в мид сларком исключительно на рашке, тк сейчас какой-то нездоровый хейт происходит, +на саппортах люди не понимают, когда отводить нужно, а когда нет. Ну и пикают по кд типа шейкеров омников к тебе на линию. После того, как пурменщилд стал стоить дешевле(можно купиь его+танго), я стал ходить онли мид. В принципе я и на европе часто ходил в мид раньше http://www.dotabuff.com/matches/1106026686 (это старый аккаунт). Насчет квопы и лины хз как-то, никогда на них не апал ммр и не бустил насколько помню 
как я понял, ты еще онли соло играешь без друзяш и при этом имеешь в рекордзах винстрики по 23 и 18 на акках  Ну у меня на старом 4к пати ммр было) а на новом не калибровал
кстати, http://www.dotabuff.com/matches/1082399181 это должна была быть 24ой. Если бы не блядский ульт некролита, там пиздец обидно было. Хотя насколько мне известно 23 вина на 5-6к подряд это мировой рекорд по прежнему | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght Можешь попробовать баратрумом поиграть, у меня он один из наиболее пикаемых героев. Самое то, отдохнуть от сларка. По сути его убить практически невозможно. От фарма не зависим практически. Единственное, нужно покупать нормальные айтемы http://www.dotabuff.com/players/173577241/matches?date=&...&duration= . По сути им тоже можно выигрывать 1х9 у бары винрейт гж. раньше им с нормала на хай/вхс переходил на докалибровочных акках.
от бары все врывов ждут, а значит танковать придется и умирать. я в перфекционизме своем унываю, когда смертей больше, чем я установил для себя.
ща больше нравятся кастеры с даггером, дагончиком, еулом и прочим микроконтролем. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Еll1ght -Цитата от Fove -Цитата от Еll1ght Ну я хожу в мид сларком исключительно на рашке, тк сейчас какой-то нездоровый хейт происходит, +на саппортах люди не понимают, когда отводить нужно, а когда нет. Ну и пикают по кд типа шейкеров омников к тебе на линию. После того, как пурменщилд стал стоить дешевле(можно купиь его+танго), я стал ходить онли мид. В принципе я и на европе часто ходил в мид раньше http://www.dotabuff.com/matches/1106026686 (это старый аккаунт). Насчет квопы и лины хз как-то, никогда на них не апал ммр и не бустил насколько помню 
как я понял, ты еще онли соло играешь без друзяш и при этом имеешь в рекордзах винстрики по 23 и 18 на акках  Ну у меня на старом 4к пати ммр было) а на новом не калибровал
кстати, http://www.dotabuff.com/matches/1082399181 это должна была быть 24ой. Если бы не блядский ульт некролита, там пиздец обидно было. Хотя насколько мне известно 23 вина на 5-6к подряд это мировой рекорд по прежнему Босх дитки, что еще сказать 
в про команды еще не записался?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | короче, надо быть продуктивным+вери хай скилл+высокий винрейт за отдельного персонажа Добавлено через 5 минут 52 секунды как можно узнать на каком ты тысячном месте за отдельных персонажей? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от Еll1ght Можешь попробовать баратрумом поиграть, у меня он один из наиболее пикаемых героев. Самое то, отдохнуть от сларка. По сути его убить практически невозможно. От фарма не зависим практически. Единственное, нужно покупать нормальные айтемы http://www.dotabuff.com/players/173577241/matches?date=&...&duration= . По сути им тоже можно выигрывать 1х9 у бары винрейт гж. раньше им с нормала на хай/вхс переходил на докалибровочных акках.
от бары все врывов ждут, а значит танковать придется и умирать. я в перфекционизме своем унываю, когда смертей больше, чем я установил для себя.
ща больше нравятся кастеры с даггером, дагончиком, еулом и прочим микроконтролем. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Еll1ght Ну у меня на старом 4к пати ммр было) а на новом не калибровал
кстати, http://www.dotabuff.com/matches/1082399181 это должна была быть 24ой. Если бы не блядский ульт некролита, там пиздец обидно было. Хотя насколько мне известно 23 вина на 5-6к подряд это мировой рекорд по прежнему Босх дитки, что еще сказать 
в про команды еще не записался? 
Я слишком старый для этого) -Цитата от Шаурма на углях короче, надо быть продуктивным+вери хай скилл+высокий винрейт за отдельного персонажа Добавлено через 5 минут 52 секунды как можно узнать на каком ты тысячном месте за отдельных персонажей? Нужна платная версия дотабафа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | от какого доната на стриме вы охуели больше всего?
Например, в топ донатеров АЛЬТАОДЫ(не хотел произносить его ник. а то он на этом форуме у всех на устах уже) на первом месте тип, который задонатил ему 72800рублей.
Вроде как я видел и больше донаты, но не припомню на каких именно стримах.
И кто-нибудь сам донатил и кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Коламбус от какого доната на стриме вы охуели больше всего?
Например, в топ донатеров АЛЬТАОДЫ(не хотел произносить его ник. а то он на этом форуме у всех на устах уже) на первом месте тип, который задонатил ему 72800рублей.
И кто-нибудь сам донатил и кому? в контре и лоле вроде как самые пиздатые чаевые.
у альтоды 72 к чел задонатил за все время существования его стрима, так в КСе тот же известный донатер Motar2k Паше Бицепсу 20 к бачинскими за раз задонатил. так там еще богачи Summit1g, Phant0mLord, Shroud вроде как. и дохуя кто. из русского сектора много Cheatbanned'у донатят. ножички/пушечки/денежки.
если брать конкретно дитку, то у Вагамамы попиздаче чаевые. да и много у кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус от какого доната на стриме вы охуели больше всего?
И кто-нибудь сам донатил и кому? в контре и лоле вроде как самые пиздатые чаевые. у альтоды 72 к чел задонатил за все время существования его стрима, так в КСе тот же известный донатер Motar2k Паше Бицепсу 20 к бачинскими за раз задонатил.
если брать конкретно дитку, то у Вагамамы попиздаче чаевые. да и много у кого. я думал, что это за раз, но все равно много.
ебануться, у вагамамы 11380$ топовый. 
еще я видел, как Мэддисону задонатили 40к за раз, но вот не помню чего(рублей или дАлларов, хз), жесть, конечно. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | а я курьеров на баунтихаунтере ситлю  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | калибровку на 4,7 закрыл и удалил дитку. без зевса, конечно, иногда даже потеть надо) а так дота хуйня та ещё | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от LegMc калибровку на 4,7 закрыл и удалил дитку. без зевса, конечно, иногда даже потеть надо) а так дота хуйня та ещё PGG тебе не простит эти слова  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от LegMc калибровку на 4,7 закрыл и удалил дитку. без зевса, конечно, иногда даже потеть надо) а так дота хуйня та ещё PGG тебе не простит эти слова  учитывая, что у пгг 4100 или около того  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Еll1ght за сколько аккаунт продал ? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | пгг - бох доты  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Еll1ght за сколько аккаунт продал ? Дорого по тем временам, около 600 баксов | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Еll1ght -Цитата от Муравей_й -Цитата от Еll1ght за сколько аккаунт продал ? Дорого по тем временам, около 600 баксов а ты, случайно, не тот елайт с л2классика? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | квалы, пацаны СФЗ играют) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сфз или доверие возьмут скорее всего | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ПГГ вылетел, толстый сукин сын!!!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | всем этерналэнви, посоны | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от eleftheria всем этерналэнви, посоны о чем там? Если вкратце
так-то энви знатный мудилка на дотасцене | | | | активный пользователь
Лост бомбанул на стриме и обосрал игру нави. отметил, что братки слишком старомодную дитку играют и не могут уже тягаться в играх разума с современными составами.
чочо. пройдут ли они они вообще на инт. делаем ставочки, дамы и господа. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от aferaBear так-то энви знатный мудилка на дотасцене нихуясеье заявочка, например. прдъявлять такое человеку, который задает моду в дотке и у которого стабильно пиздят идеи, поскольку %30 нововведений(в плане пиков, абузов, сборок на героях и т.д.) в каждом патче принадлежит ему и который в течении 2 лет стабильно держится в топе проф. дота-сцены, как минимум претенциозно  зацени его стримы шоль, да посмотри как он вытаскивает просто мерт вые катки с кучей долбоебов в команде и воще насколько это скилловый и потный в хорошем смысле этого слова посан. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Fove чочо. пройдут ли они они вообще на инт. делаем ставочки, дамы и господа. проебут - тут и к гадалке не ходи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | сейчас зашел на стрим денди он там на англ базарит причем очень противно  что за щит? | | | | |