активный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | смотря во сколько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | давайте паб погоняем неделю уже не играл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | душевная катка была http://ru.dotabuff.com/matches/1471987921
ебали их всю игру, а потом началось, у них один барак стоял минут 15
в итоге они нам все снесли и мы им, 2 голых трона, запотели, затащили
72 минуты | | | | АФОБАЗОЛ
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: несет гарсоном? | го катанем катку пацаны | | | | MicroMole
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от evilfrey Lothar это немецкое имя  хотя реперы один хуй уёбки | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Rage -Цитата от evilfrey Lothar это немецкое имя  хотя реперы один хуй уёбки пускай пишет по-немецки  немецкие имена | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | скоро удалю к хуям!  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | http://www.dotabuff.com/players/168575755
альтач приступил к калибровке акка. в первой игре уже 4100 ммр,
за 10 игр еще 500-600 птсиков поднимет. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | В каком то стриме Ярик-NS говорил,что с новым артом Glimmer Cape никто больше Skywrath Mage брать не будет. Что он имел ввиду? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove а как узнать до окончания калибровок, сколько ммр? | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Youdzh Что он имел ввиду? а что тут непонятного? есть предмет (к тому же достаточно дешевый), дающий большое сопротивление магии и герой, который магией бъет. осталось только сложить 2+2 | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | какой же уёбищный рандом вещей в доте, сейчас верки со счетом 3-10 выпал сет от артизи на бх за 10 баксов, что за хуйня. почему вещи падают только криворуким уёбкам, это ведь несправедливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove а как узнать до окончания калибровок, сколько ммр? так калибровка - это считай и есть рейтинговые игры.
там средний по палате ммр пишется и топовый в твоей команде и команде соперников.
так вот на показатели того акка Альты можно равняться как на Боженьку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll какой же уёбищный рандом вещей в доте, сейчас верки со счетом 3-10 выпал сет от артизи на бх за 10 баксов, что за хуйня. почему вещи падают только криворуким уёбкам, это ведь несправедливо. как мне известно,от артизи только на нагу сет есть....мб от фанника? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Rock ☆ Roll какой же уёбищный рандом вещей в доте, сейчас верки со счетом 3-10 выпал сет от артизи на бх за 10 баксов, что за хуйня. почему вещи падают только криворуким уёбкам, это ведь несправедливо. как мне известно,от артизи только на нагу сет есть....мб от фанника? а может и от фаника, я хз, у меня такой сет на старом акке был, знаю, только что он от чувака из нави 
кстати, сет очень даже ахуенный, такой ковбойский стиль, сигарета в зубах, револьвер и т.д. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove а как узнать до окончания калибровок, сколько ммр? так калибровка - это считай и есть рейтинговые игры.
там средний по палате ммр пишется и топовый в твоей команде и команде соперников.
так вот на показатели того акка Альты можно равняться как на Боженьку. я щас зашёл на стрим, он искал игру как раз. четвёртую, вроде. там у него примерно 4200 скрытых, ты преувеличиваешь | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Rock ☆ Roll кстати, сет очень даже ахуенный, такой ковбойский стиль, сигарета в зубах, револьвер и т.д. у меня есть такой 
только не помню в пабе он дропнулся или с амулетов хз | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Rock ☆ Roll какой же уёбищный рандом вещей в доте, сейчас верки со счетом 3-10 выпал сет от артизи на бх за 10 баксов, что за хуйня. почему вещи падают только криворуким уёбкам, это ведь несправедливо. как мне известно,от артизи только на нагу сет есть....мб от фанника? а может и от фаника, я хз, у меня такой сет на старом акке был, знаю, только что он от чувака из нави 
кстати, сет очень даже ахуенный, такой ковбойский стиль, сигарета в зубах, револьвер и т.д. Бротан, так артизи к нави никакого отношения не имеет  И на бх он не играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях
а как узнать до окончания калибровок, сколько ммр? так калибровка - это считай и есть рейтинговые игры.
так вот на показатели того акка Альты можно равняться как на Боженьку. я щас зашёл на стрим, он искал игру как раз. четвёртую, вроде. там у него примерно 4200 скрытых, ты преувеличиваешь так вторая или 3 игра калибровки еще ж.
вот мой первоначальный пост, старичок: альтач приступил к калибровке акка. в первой игре уже 4100 ммр,
за 10 игр еще 500-600 птсиков поднимет.
уже вроде как даже Иисус Христос с калибровки не возьмет 5 К +
говорят, фиксанули такую возможность. (4600 в 6.82 патче стало максимальной калибровкой. может чуть больше, но не 5 как раньше. так пишут бротаны на форуме). спасибо абьюзерам.
ну за калибровку еще подберется ближе к 5.
пока 3-0 у него вроде как.
что я преувеличиваю, старичок, у тебя опять агенты Смиты Матрицу взломали? |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 16 мая 2015 в 20:35.
| | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Yung Charity -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от СлэмычЪ
как мне известно,от артизи только на нагу сет есть....мб от фанника? а может и от фаника, я хз, у меня такой сет на старом акке был, знаю, только что он от чувака из нави 
кстати, сет очень даже ахуенный, такой ковбойский стиль, сигарета в зубах, револьвер и т.д. Бротан, так артизи к нави никакого отношения не имеет  И на бх он не играл  бля, всегда думал, что артизи чувак из нави  короче похуй, главное что сет заебись Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от westerner -Цитата от Rock ☆ Roll кстати, сет очень даже ахуенный, такой ковбойский стиль, сигарета в зубах, револьвер и т.д. у меня есть такой 
только не помню в пабе он дропнулся или с амулетов хз мне с годня выпал, единственный хороший сет, который выпал с этой хуеты. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | есть видео, где яфетс нагибает в пабе пацанчиков, там еще юниверс с ЕГ на верке.
но это все хуйня, скажите мне, почему у СФа до появления крипов уже 8 душ собрано? Добавлено через 2 минуты 46 секунд он че, курьеров добивал? это вообще возможно? | | | | активный пользователь