Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | мы с фове тоже поиграли с охуенным инвокером | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | играли вы с фове, а очко полыхало алым пламенем всю игру у елефтерии | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Rock ☆ Roll как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. заебись что я забил на доту, как вспомню это чувство полыхающего очка, аж пробирает до костей | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Rock ☆ Roll как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. а вы мид гангали? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Rock ☆ Roll как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. заебись что я забил на доту, как вспомню это чувство полыхающего очка, аж пробирает до костей сегодня 2 раза пошел на мид, 2 раза сам покупал куру
2 раза отдался на миде, потому что банка лежит в инвентаре, а у меня 50 хп, но принести его никак | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играл на сфе вчера http://ru.dotabuff.com/matches/1468151327
вообще им раз 5 играл наверное и с точностью койлов проблемы были
сначала мы проебывали, а потом вытащили, еще бы долбаеб туск меня не загараживал 1м скилом своим было бы на пару смертей меньше.
кстати, собрал еул и даже получилось разъебать бристла с ульты | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Rock ☆ Roll как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. а вы мид гангали? только на руне, я запер мирану в когах, прожал батарейки, снес больше половины хп, она прыгнула, а наш пудж промазал хуком. да и вообще, какой нахуй ганг, если у нас мидер никчемное хуйло. даже если бы я каждую минуту гангал мид, он бы от этого не перестал бы быть криворуким уёбком.
был такой случай, тини кинул пуджа на мирану, чтобы он её сожрал, чтобы она не включила ульт, но этот долбаёб на другом конце карты увидел полумертвого рубика и побежал за ним. в итоге, мирана включила ульт, тини поймал стрелу, пуджа выебали в пасть, меня изнасиловали в своих же когах. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кто будет с утреца со мной играть? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от westerner От лунных шардов стакается скорость атаки? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от westerner От лунных шардов стакается скорость атаки? 1 использованный и 2 в инвентаре стакались, а 2 использованных хз | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | только 1 можно юзать Добавлено через 2 часа 5 минут 16 секунд сларк не контрится | | | | синхронное движение
просто посмотрите. самый эпичный разнос за последнее время, как по мне | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Неволмаяк Еще на днях на стриме палил, как чувак Соло текст песни эма "stan" таким же способом посылал ток на русском, а Алексей не догонял и пытался с чувачком этим базарить | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Я в каждой катке пикаю паджика или минералку и фижу мидера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от сладкая мурлыка просто посмотрите. самый эпичный разнос за последнее время, как по мне ожидаем трансфер шаурмы в Ц9 вместо нотейла, чтобы карать противников на тусике | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | всем пока, я завязал с дотой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шарн всем пока, я завязал с дотой
мистер пип рип | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от Шарн всем пока, я завязал с дотой
мистер пип рип ну его нахуй
трачу нервы и время | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шарн -Цитата от Fove -Цитата от Шарн всем пока, я завязал с дотой
мистер пип рип ну его нахуй
трачу нервы и время 2668 часов как тратил.
ну игры хуйня наркоманская так-то. правильно все сделал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дота хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. пудж не так плох даже как сапорт или офлейнер, есть дохуя более юзлес героев... 6 лвл фастом взять и ебать всю карту можно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вечером собраться в лобби есть желающие? | | | | |