уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Муравей_й ЭХ ЩАС БЫ ТЁЛОК ПОЕБАТЬ А НЕ В ДОТКЕ НАСАСЫВАТЬ можешь выебать мамку какого-нибудь школьника. Женщины бальзаковского возраста бывают горячими | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Муравей_й ЭХ ЩАС БЫ ТЁЛОК ПОЕБАТЬ А НЕ В ДОТКЕ НАСАСЫВАТЬ можешь выебать мамку какого-нибудь школьника. Женщины бальзаковского возраста бывают горячими меня не вдохновляют дряхлые дамы. нужна молодая плоть. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях Прочный механизм сложнее соорудить, а Русский человек привык, понадеевшись на авось, пустить в расход коробку от пиццы и тонуть у берегов Баренцева моря ну вот ты сам все знаешь
буду рад увидеть составчик нирнара на инте в 200000001488 году ты мне ссыль кинь, плиз, на календарь турниров еженедельных, я не нашел! http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments
что-то типа этого, но для аматорки искать надо.
тебе все вынь да положь? ты же организатор ТУРНИРОВ ПО ДИТКЕ, собираешь вон команду.
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Харстовену, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Муравей_й меня не вдохновляют дряхлые дамы. нужна молодая плоть. ну так для этого есть сестры школьников | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove
ну вот ты сам все знаешь
буду рад увидеть составчик нирнара на инте в 200000001488 году ты мне ссыль кинь, плиз, на календарь турниров еженедельных, я не нашел! http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments
тебе все вынь да положь? ты же организатор ТУРНИРОВ ПО ДИТКЕ, собираешь вон команду.
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Хартстоуну, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла. пххпхпъхах фове не гори -Цитата от eleftheria -Цитата от Муравей_й меня не вдохновляют дряхлые дамы. нужна молодая плоть. ну так для этого есть сестры школьников это уже заманчиво | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях
ты мне ссыль кинь, плиз, на календарь турниров еженедельных, я не нашел! http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Хартстоуну, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла. пххпхпъхах фове не гори футбольные фанаты доказывают, что киберспорт вовсе не спорт. а участвовать нужно сразу в высшем эшелоне все своим чередом идет. мне поебать на такие трюкачества, и эмоций не вызывает этот движняк. пххпхпъхах Chee. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove
ну вот ты сам все знаешь
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Харстовену, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла. от меня агрессии в твою сторону не было. Если что, извиняй, не хотел.
я даже за продотой не слежу особо, стримы не смотрю, об участии в турнирах не думал, сейчас есть возможность собрать 5 человек, вот и размышляю.
а ХХру безнадежен, в плане проведения турнира.
и благодарю за ссылку. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях
ты мне ссыль кинь, плиз, на календарь турниров еженедельных, я не нашел! http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Харстовену, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла. от меня агрессии в твою сторону не было. Если что, извиняй, не хотел.
я даже за продотой не слежу особо, стримы не смотрю, об участии в турнирах не думал, сейчас есть возможность собрать 5 человек, вот и размышляю.
а ХХру безнадежен, в плане проведения турнира.
и благодарю за ссылку. http://cyberstadium.ru/mcsopen/dota2/
на MCS Open вон раздел дитки, но квалы уже прошли. а так хуй знает, мб они квартальные (там есть как по городам, так и онлайн отборы). да следить можно за этим, нехуй делать. тут чуть ли не каждый день такой движняк в дитке идет. можно хоть каждый день за прайс биться Добавлено через 15 минут 29 секунд http://dota2.ru/en/events/
вон еще турчики какие-то аматорские.
да дохуя всего. достаточно какой-нибудь вконтактик прошерстить на наличие бателов. было бы желание. Добавлено через 1 час 12 минут 9 секунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | индивидуальный скилл и тренировки - это всё хуета.
есть только пикобаны, координация и послушание остальных игроков.
можно кого угодно обыграть, если понимать чем побеждается дота. именно поэтому у всяких в33 не клеится продота, именно поэтому она клеится или клеилась у всяких хвостов, которые едва понимают на какие кнопки жать | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк индивидуальный скилл и тренировки - это всё хуета.
можно кого угодно обыграть, если понимать чем побеждается дота. именно поэтому у всяких в33 не клеится продота, именно поэтому она клеится или клеилась у всяких хвостов, которые едва понимают на какие кнопки жать ты так это заявляешь, как будто тут кто-то спорит, что есть что-то важней слаженного тимплея в дитке. но в том же футбике технари все равно пижже скованных буратин.
тренировки и преследуют цель научиться слушать друг друга и действовать слажено, расставить игроков по их любимым лайнам, тренировать связочки. но один хуй технарю будет проще влиться в топовый составчик, чем влиться в составчик нубасику и прокачать скиллуху. тому пример Бульдожек, и много кто еще по его стопам пошел.
даже реперские разборки 5 на 5 показывают, что в отсутствии модного тимплея, тот же Дядя Руф все равно выжмет максимум из игры и потащит команду вперед за счет прокачанной скиллухи.
или это бросок камня в огород, что реперки смогут ворваться на интернейшнл? из ноунеймов в князи. да кто ж спорит, пусть врываются. но начинать нужно с малого. выиграть захудалый онлайн турнир, съездить на буткемп. попробовать атмосферу, чтобы не было трясучки от волнения. да один хуй это разговоры. никто собирать ничего не будет, как я понял. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | го катку, пацаны!!! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк индивидуальный скилл и тренировки - это всё хуета.
можно кого угодно обыграть, если понимать чем побеждается дота. именно поэтому у всяких в33 не клеится продота, именно поэтому она клеится или клеилась у всяких хвостов, которые едва понимают на какие кнопки жать ты так это заявляешь, как будто тут кто-то спорит, что есть что-то важней слаженного тимплея в дитке. но в том же футбике технари все равно пижже скованных буратин.
тренировки и преследуют цель научиться слушать друг друга и действовать слажено, расставить игроков по их любимым лайнам, тренировать связочки. но один хуй технарю будет проще влиться в топовый составчик, чем влиться в составчик нубасику и прокачать скиллуху. тому пример Бульдожек, и много кто еще по его стопам пошел.
даже реперские разборки 5 на 5 показывают, что в отсутствии модного тимплея, тот же Дядя Руф все равно выжмет максимум из игры и потащит команду вперед за счет прокачанной скиллухи.
или это бросок камня в огород, что реперки смогут ворваться на интернейшнл? из ноунеймов в князи. да кто ж спорит, пусть врываются. но начинать нужно с малого. выиграть захудалый онлайн турнир, съездить на буткемп. попробовать атмосферу, чтобы не было трясучки от волнения. да один хуй это разговоры. никто собирать ничего не будет, как я понял. не, тоже неверно. по твоей логике в футболе должны только бразильцы побеждать, но они, увы, сосут. просто микроигра 1 на 9 отличается от макроигры 5 на 5, а второе на практике оказывается важнее | | | | активный пользователь
)))))))))
успокойтесь | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк не, тоже неверно. по твоей логике в футболе должны только бразильцы побеждать, но они, увы, сосут. просто микроигра 1 на 9 отличается от макроигры 5 на 5, а второе на практике оказывается важнее по моей логике тимплей на первом месте, а на втором скиллуха.
ты опять неверно все понимаешь. но скиллуха все равно пиздата, как ни крути. умение мансовать, эвейдить и прочее.
ну я уж понял, что доебываться до моих слов - это твое новое хобби | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | лансер был очень-очень грустный сейчас. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от сладкая мурлыка лансер был очень-очень грустный сейчас. чоты чоты бульбаш, подосрать забежал ? :О | | | | Пражская весна
А не )) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк не, тоже неверно. по твоей логике в футболе должны только бразильцы побеждать, но они, увы, сосут. просто микроигра 1 на 9 отличается от макроигры 5 на 5, а второе на практике оказывается важнее по моей логике тимплей на первом месте, а на втором скиллуха.
ты опять неверно все понимаешь. но скиллуха все равно пиздата, как ни крути. умение мансовать, эвейдить и прочее.
ну я уж понял, что доебываться до моих слов - это твое новое хобби ебать, ну если уж играть против аутистов, которые не могут манту нажать когда стан летит или тому подобное, то ясен хуй. лол | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кто там с ником три точки меня в игру зовет - чо-то я к серверу доты не могу подключиться | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я собрал тиму после месяца в дотке
организаторских способностей мне не занимать, и мы уже через месяц въебали все что можно на виплей, старладере и гсл
найти турниры вообще не проблема, просто надо адекватную тиму, которая будет слушать капитана как кто то выше писал.
а у нас был чувак который всегда появлялся раньше всех в замесе и тот кто всегда замесы проебывал
диплом вот сделать бы, да сдать, да в армию если до осени оставят может собрать тиму какую нибудь покатать
я же говорил уже тут надо выписать пару азиатов отобрать паспорта и заставить играть в доту, а потом изи ти6 Добавлено через 1 минуту 54 секунды зарегаться на квалы вообще не проблема, может и своим стаком ворвусь, играем то уже полгода вместе, только вот у нас все выпускники в основном и хз успеет ли чувак гос сдать 16го
зато потом буду говорить что играл на квалах на ти5 Добавлено через 21 минуту 36 секунд у меня такая вот хуйня вроде соображалка работает, а все кнопки протыкать бывает не получается | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк индивидуальный скилл и тренировки - это всё хуета.
можно кого угодно обыграть, если понимать чем побеждается дота. именно поэтому у всяких в33 не клеится продота, именно поэтому она клеится или клеилась у всяких хвостов, которые едва понимают на какие кнопки жать вот тут, кстати, нихуя не соглашусь - хвост таки один из лучших керри мира и свои функции выполняет отлично, крипов фармит в край охуенно(комментаторы не раз ахуевали как ему, например, удавалось пойти в соло сложную джаггом и на 20 минуте иметь топовые нетворс с крипстатом), ни одной хуевой сборки айтемов за ним воще не замечено было. опять же говоря про хвоста не стоит забывать про то, что нави никогда практически не играли 1+4 и он большинство каток играет без постоянного бэббиситтинга, в отличии от других керри, и довольно часто исполняет роль йоло-врывателя/впитывальщика пока тиммейты всем ебла крошат.
и да, в дотку воще умеют играть и понимают ее максимум с 10 человек в мире и все они - капитаны топовых коллективов, например. еще пара десятков задротов хорошо умеет кнопки нажимать по типу дондо, артизи и прочих, а все остальные в лучшем случае думают, что умеют играть, но хуй там плавал. и так, ВНЕЗАПНО, обстоят дела на проф. сцене - про долбоебов с 3-4к ммр(которые в дотку играют 10 лет, а понимание игры на уровне низших приматов) просто промолчу ибо там воще все печально | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вот сейчас я играл в стаке реперков которые как-раз представляли собой пример понимание дотки низшими приматами, проиграв со счета а-ля 40-17 из-за полного непонимания макро игры, особенно оставил некр http://www.dotabuff.com/matches/1457913661 | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от FlashmoB. Вот сейчас я играл в стаке реперков которые как-раз представляли собой пример понимание дотки низшими приматами, проиграв со счета а-ля 40-17 из-за полного непонимания макро игры, особенно оставил некр http://www.dotabuff.com/matches/1457913661 ты просто не с тру реперками играешь
мы с мурлыкой ща изи пабцы нагибаем | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да я хуй знает, я вот реально с единственным человеком нормальным с форума играл это codein в стиме, остальные имбицилы какие-то без понимания игры, зато в тему как не зайдешь умняк стоит что пиздец. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от FlashmoB. Да я хуй знает, я вот реально с единственным человеком нормальным с форума играл это codein в стиме, остальные имбицилы какие-то без понимания игры, зато в тему как не зайдешь умняк стоит что пиздец. этого у реперков не отнимешь | | | | |