активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Эскобар ты не в себе дружище, тебе бабу срочно найти надо. 2 года живу с бабой на постоянке в собственной квартире. и с бабами никогда проблем не было. ебал как надо 
может еще пруфами подкрепить?
не в себе ты, раз не понимаешь суть спорта. шахматы для тебя не спорт?
ногомяч для тебя провославней всех других видов спорта? тогда я назову это узколобием. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove
ну вот я о том же.
форумец/любой "истинно" русский человек мыслит как рабочий с завода аля бабангида.
футбол, ставочки, а женственные игроки с про сцены вызывают у них желание наказать ублюдка за такой образ жизни 
поэтому в нашей стране все так туго с куберспуртом. плохо ли хороши ли это. что есть, то имеем.
сам то ты лайфер, да?  мне похуй на их образ жизни,никакого негатива такие люди у меня не вызывают. я просто констатирую факт что большинство продотеров по жизни конченные уебки.
Само высказывание "киберспорт" абсурдно.
Что ты имеешь против футбола? в футболе мужички гоняют надутый воздухом мяч. в киберспорте донди гоняют пиксели на экране. как по мне равнозначны и нелепы оба вида соревновательной деятельности, раз на то пошло. но оба они собирают кучу зрителей, что можно использовать организаторам в целях получения прайса. поэтому футболисты успешны, футбол процветает... из-за зрителей, готовых отдавать деньги за билеты. я сам лет 5 назад болел прям пиздец за футбольные команды, сборные. помню до слез обидно было, как Джон Терри промазал по воротам в серии пенальти в матче против МЮ.
короче я том, что попади ты в китай или корею, то там футбол менее популярен, чем Дотка и Старкрафт. там даже школы есть киберспорта, поэтому понятие киберспорт "абсурден", абсурден только в твоей голове. у нас болеют за хоккей/ногомяч/баскет 
ноулайферы пусть катают свои пиксели и дрочат на них  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove
никогда не принимал участие ради участия без шансов на победу. видать разные жизненные подходы.
попробуйте, получите удовольствие  и ты всегда побеждаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот не надо тут в сторону футбола камни кидать. Была бы моя воля, я бы каждый день в футбол играл, а не в доту  камни не кидаю. упаси боже. просто это по сути одно и тоже. что дотка, что футбик, что шахматы. разные виды спорта.
в разных странах на гребне волны разные виды.
что за тупая постановка вопроса "ты всегда побеждаешь"? как можно всегда побеждать? научи. невозможно всегда побеждать. Но даже после проигрыша можно получить удовольствие от содеянного. Про отбор на инт скажу, там будут участвовать команды из аматорки, например, их можно победить, а можно наткнуться сразу же на какую-нить Гумбу или M5, в этом случае шанс победы невелик, но зато сыграть с профессионалами, прочувствовать каково это и есть профит от поражения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар ты не в себе дружище, тебе бабу срочно найти надо. 2 года живу с бабой на постоянке в собственной квартире. и с бабами никогда проблем не было. ебал как надо 
ногомяч для тебя провославней всех других видов спорта? тогда я назову это узколобием. мне её жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях невозможно всегда побеждать. Но даже после проигрыша можно получить удовольствие от содеянного. Про отбор на инт скажу, там будут участвовать команды из аматорки, например, их можно победить, а можно наткнуться сразу же на какую-нить Гумбу или M5, в этом случае шанс победы невелик, но зато сыграть с профессионалами, прочувствовать каково это и есть профит от поражения. так почему бы первые лучи славы не получать от побед в аматорке Старладера и на Зотаке. плюс к этому есть шанс на получение денег с призовых, а в случае с Интом эта возможность очень туманна.
ты про Зотак слышал? и подобные турниры? каждую субботу/воскресенье люди гребут с него бабло не выходя из дома... а ты про какие то туманные шансы на инт. фи. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар ты не в себе дружище, тебе бабу срочно найти надо. 2 года живу с бабой на постоянке в собственной квартире. и с бабами никогда проблем не было. ебал как надо 
ногомяч для тебя провославней всех других видов спорта? тогда я назову это узколобием. мне её жаль. мне аналогично жаль телок, якшающихся с фанатами фатбика 
пивное пузико, футболки алкоголички и шарфы с тематикой команд прилагаются
да и не про дотер я. чего мою телку жалеть. вчера жрали роллы, смотрели фильмец. можно разделять работу/телок/игры спокойненько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | сходи в церковь в тебе демоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | как говорится "разделяй и властвуй". хотя мб в данном случае это не применимо, но вспомнилось -Цитата от Эскобар сходи в церковь в тебе демоны. атеист. верю в космос и научно-технический прогресс.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях невозможно всегда побеждать. Но даже после проигрыша можно получить удовольствие от содеянного. Про отбор на инт скажу, там будут участвовать команды из аматорки, например, их можно победить, а можно наткнуться сразу же на какую-нить Гумбу или M5, в этом случае шанс победы невелик, но зато сыграть с профессионалами, прочувствовать каково это и есть профит от поражения. так почему бы первые лучи славы не получать от побед в аматорке Старладера и на Зотаке. плюс к этому есть шанс на получение денег с призовых, а в случае с Интом эта возможность очень туманна.
ты про Зотак слышал? и подобные турниры? каждую субботу/воскресенье люди гребут с него бабло не выходя из дома... а ты про какие то туманные шансы на инт. фи. чувак, если бы мне предложили собрать команду на мундиаль 2018 года за свои деньги, то я бы с радостью это сделал, потому что, чем больше масштаб мероприятия, тем меньше от него важен выхлоп ноунеймам. Ясный хуй, что на 99% мы не сыграем на отборе.
а про Зотак не слышал, но уже интересно. Рассказывай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Fove -Цитата от LePelot -Цитата от Fove
почему бы для начала с Зотаков и аматорки Старладдера не начать. какой инт ребят. тут в инете баталии на деньги проходят. не обязательно даже на ланы выезжать, сиди себе в кресле с ноутом и выигрывай какой-нибудь Зотак. начинать нужно с малого. Смысл в том, что на инт можно попытаться и радоваться жизни если дадут трофей, к примеру) Вот именно поэтому хочется)
Я не выиграю со своими 3к даже 1 игру наверное) Но главное же участие) никогда не принимал участие ради участия без шансов на победу. видать разные жизненные подходы.
попробуйте, получите удовольствие  Гребанный стыд, аноним с форума учит жизе, что же делать?
"Наверное" видел? Конечно в мокрых снах я с аегой и сыром по Сиэтлу бегаю, но по факту пройдет какой-нибудь потный стак, который сольется потом аликам или нипам. Шанс 0.0000001% правда есть, если всех таких как ты заберут в армию, а остальные тимы помрут.
А сам где-нибудь участвовал в соревнованиях, откроешься форуму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях невозможно всегда побеждать. Но даже после проигрыша можно получить удовольствие от содеянного. Про отбор на инт скажу, там будут участвовать команды из аматорки, например, их можно победить, а можно наткнуться сразу же на какую-нить Гумбу или M5, в этом случае шанс победы невелик, но зато сыграть с профессионалами, прочувствовать каково это и есть профит от поражения. так почему бы первые лучи славы не получать от побед в аматорке Старладера и на Зотаке. плюс к этому есть шанс на получение денег с призовых, а в случае с Интом эта возможность очень туманна.
ты про Зотак слышал? и подобные турниры? каждую субботу/воскресенье люди гребут с него бабло не выходя из дома... а ты про какие то туманные шансы на инт. фи. чувак, если бы мне предложили собрать команду на мундиаль 2018 года за свои деньги, то я бы с радостью это сделал, потому что, чем больше масштаб мероприятия, тем меньше от него важен выхлоп ноунеймам. Ясный хуй, что на 99% мы не сыграем на отборе.
а про Зотак не слышал, но уже интересно. Рассказывай! Зотак не Зотак. есть куча мини турнирчиков, в которых деньги разыгрываются. нужно следить за календарями и искать события. мне так видится участие команд в турнирах. регистрация на все возможные события, если они не проходят параллельно. там и слабей команды участвуют, и можно деньги хоть какие получить.
ну да если ты уже все решил с интом, то ладно. выхлоп ноунеймам. для чего тебе это вообще? ты хочешь стать известным дотером на зарплате, или ты хочешь просто поучаствовать в инте? если второе, то я не понял изначального твоего посыла. удаляюсь из диалога. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от LePelot -Цитата от Fove -Цитата от LePelot
Смысл в том, что на инт можно попытаться и радоваться жизни если дадут трофей, к примеру) Вот именно поэтому хочется)
Я не выиграю со своими 3к даже 1 игру наверное) Но главное же участие) никогда не принимал участие ради участия без шансов на победу. видать разные жизненные подходы.
попробуйте, получите удовольствие  Гребанный стыд, аноним с форума учит жизе, что же делать?
"Наверное" видел? Конечно в мокрых снах я с аегой и сыром по Сиэтлу бегаю, но по факту пройдет какой-нибудь потный стак, который сольется потом аликам или нипам. Шанс 0.0000001% правда есть, если всех таких как ты заберут в армию, а остальные тимы помрут.
А сам где-нибудь участвовал в соревнованиях, откроешься форуму? я без агрессии братюнь. никого не учу жизе. я просто не понял изначальный посыл Шаурмы. нахуя участвовать в отборах на заоблачный инт, если есть турниры поменьше и приземленней. для начала.
но у вас тут все решено, пожелаю удачи
сам я участвовал в соревнованиях по другим играм. в дитке только команду собирал для пабчиков. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike Алекс Эко вчера царские варды ставил, а Фове всегда в нужных местах был  Морф кабины разваливал только так.
Во второй игре Эко по моему пригорел чуть на снайпере своем  Не пригорел. Приуныл после 0 4 в миде  Да хз зачем я его взял вообще. Отыграл бы так же 3ю на саппорте и все. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ну да, ты вообще мало кого тут понимаешь, судя по твоим перманентным словесным перепалками с форумщиками  Но это все хуйня.
Так вот, скажи мне на милость, где этот календарь посмотреть можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | и внатуре удивительно. сложно понять людей, которые на бумажном самолетике решаются на перелет через океан, вместо того чтобы соорудить прочнее механизм.
может, форумом ошибся. хотя я и так не частый гость, почти год-два не заходил, только вот тот/этот месяц в темах с играми забугуртел. без проблем, могу оставить эту обитель, если я кого-то раздражаю. мне не в напряг  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove кстати, мы походу благодаря тебе в хай брекет попадаем всей шоболой. так у реперков всех нормалы, смотря по дб.
и снайп был в третьей. во второй как раз морф, а в первой юра с шаманом :horosho А я без вас в онли хай скил брекете играю 
А, да, точно третья была же. Просто я на джаггере не чувствовал, что играю. Бесцельно скитался по всей карте, вы их там сами уработали -Цитата от Эскобар виктор в чатике весит  Да он не отвечает все равно никогда
Пиздец вы серьезные репиры  По отношению человека к доте определяете надо ли ебаться ему или нет, жалеете людей, которые рядом с ним 
По-моему вы чересчур серьезно как-то все воспринимаете, ребят.
Лучше вот скажите мне, шторм контрит мид сфа или нет? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Прочный механизм сложнее соорудить, а Русский человек привык, понадеевшись на авось, пустить в расход коробку от пиццы и тонуть у берегов Баренцева моря | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Fove кстати, мы походу благодаря тебе в хай брекет попадаем всей шоболой. так у реперков всех нормалы, смотря по дб.
и снайп был в третьей. во второй как раз морф, а в первой юра с шаманом :horosho А я без вас в онли хай скил брекете играю 
А, да, точно третья была же. Просто я на джаггере не чувствовал, что играю. Бесцельно скитался по всей карте, вы их там сами уработали -Цитата от Эскобар виктор в чатике весит  Да он не отвечает все равно никогда
Пиздец вы серьезные репиры  По отношению человека к доте определяете надо ли ебаться ему или нет, жалеете людей, которые рядом с ним 
По-моему вы чересчур серьезно как-то все воспринимаете, ребят.
Лучше вот скажите мне, шторм контрит мид сфа или нет? Провокатор билять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike А я без вас в онли хай скил брекете играю 
А, да, точно третья была же. Просто я на джаггере не чувствовал, что играю. Бесцельно скитался по всей карте, вы их там сами уработали  ну мы, когда в двоем играли на лине и хусике, нам тоже хай давали. тут же просто в среднем нормал получили из-за того что у ребят нормал. на джаггере у вас была жирная связка с шаманом, вроде даже свой лайн защитили. пик разора зашел жеж, хоть я сначала слышал неодобрение, что зомбарь был бы лучше.
пожалей мою телку Спайк, я такой мудак  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | пускать, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Прочный механизм сложнее соорудить, а Русский человек привык, понадеевшись на авось, пустить в расход коробку от пиццы и тонуть у берегов Баренцева моря ну вот ты сам все знаешь 
буду рад увидеть составчик нирнара на инте в 200000001488 году | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф Это вопрос века, бротан -Цитата от Fove ну мы, когда в двоем играли на лине и хусике, нам тоже хай давали. тут же просто в среднем нормал получили из-за того что у ребят нормал. на джаггере у вас была жирная связка с шаманом, вроде даже свой лайн защитили. пик разора зашел жеж, хоть я сначала слышал неодобрение, что зомбарь был бы лучше. Да там Раста молодец, расконтролил всю карту, сейв тп, варды и вся хуйня. Я просто от сларка 2 раза пизды получил в соло, потом умнее стал. А мид да, норм ты гангировал, как отец просто. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях Прочный механизм сложнее соорудить, а Русский человек привык, понадеевшись на авось, пустить в расход коробку от пиццы и тонуть у берегов Баренцева моря ну вот ты сам все знаешь 
буду рад увидеть составчик нирнара на инте в 200000001488 году ты мне ссыль кинь, плиз, на календарь турниров еженедельных, я не нашел! | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Че пацаны, кто уже свою тиму на опен кардс заявил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | ЭХ ЩАС БЫ ТЁЛОК ПОЕБАТЬ А НЕ В ДОТКЕ НАСАСЫВАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike Да там Раста молодец, расконтролил всю карту, сейв тп, варды и вся хуйня. Я просто от сларка 2 раза пизды получил в соло, потом умнее стал.  воистину хорошо отыграл. | | | | |