Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот скажите - нахуй ставить ВИВЕРА и АКСА на одну линию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Он не виноват, что с прокаста тинкера падает, этот перс давно всеми забыт, нахуя его вообще вспомнили я хз да я изначально хотел бкб делать, но че то загнался и собрал ебучий дезоль и засрал все. | | | | АФОБАЗОЛ
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: несет гарсоном? | Туску и тинкеру респект \о | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | будет кто пабчик, реперы? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | я крч гасился по кустам от этого тусика минут 10 примерно, фармил, только это и делал, но он меня таки все равно поймал. Я вроде блинк через шифт и не болей. А он вроде бегает, да и че та нафармил. | | | | Рога и стволы
у меня были определенные вопросы относительно выбора шторма в пик и нежелания кого-либо на нем играть, но претензии как таковые с моей стороны отсутствовали | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф я крч гасился по кустам от этого тусика минут 10 примерно, фармил, только это и делал, но он меня таки все равно поймал. Я вроде блинк через шифт и не болей. А он вроде бегает, да и че та нафармил. толсто Добавлено через 2 минуты 59 секунд го катку, пацаны!!! Добавлено через 3 минуты 38 секунд hhru лобби! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф я крч гасился по кустам от этого тусика минут 10 примерно, фармил, только это и делал, но он меня таки все равно поймал. Я вроде блинк через шифт и не болей. А он вроде бегает, да и че та нафармил. толсто Добавлено через 2 минуты 59 секунд го катку, пацаны!!! Добавлено через 3 минуты 38 секунд hhru лобби! не ну посадил на палево, спору нет, если бы не ты, вы бы на своем хг сидели, а так я максимум до речки распушивал | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф я крч гасился по кустам от этого тусика минут 10 примерно, фармил, только это и делал, но он меня таки все равно поймал. Я вроде блинк через шифт и не болей. А он вроде бегает, да и че та нафармил. толсто Добавлено через 2 минуты 59 секунд го катку, пацаны!!! Добавлено через 3 минуты 38 секунд hhru лобби! не ну посадил на палево, спору нет, если бы не ты, вы бы на своем хг сидели, а так я максимум до речки распушивал гоу еще соберемся. Будешь? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от eleftheria вот скажите - нахуй ставить ВИВЕРА и АКСА на одну линию? лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Grju -Цитата от eleftheria вот скажите - нахуй ставить ВИВЕРА и АКСА на одну линию? лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) так вы же орали акс и вивер на бот. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях
толсто Добавлено через 2 минуты 59 секунд го катку, пацаны!!! Добавлено через 3 минуты 38 секунд hhru лобби! не ну посадил на палево, спору нет, если бы не ты, вы бы на своем хг сидели, а так я максимум до речки распушивал гоу еще соберемся. Будешь? не, спать, удачи | | | | уууууууу
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Эскобар -Цитата от Grju -Цитата от eleftheria вот скажите - нахуй ставить ВИВЕРА и АКСА на одну линию? лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) так вы же орали акс и вивер на бот. я хуй знает кто это орал)) орали триплой топ, акс бот
на руне еще пикали виверу и говорили, мол, нахуй ты вниз пришел) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня одного дота сломалась?!
чет то игра закончилась выйти не мог, выключил, потом зайти не могу, ноут перезагрузил зашел, сети нету
там вроде вард дали новый, может из за него!?
на сайт стима зайти даже не могу че за хуйня | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от парк у меня одного дота сломалась?!
чет то игра закончилась выйти не мог, выключил, потом зайти не могу, ноут перезагрузил зашел, сети нету
там вроде вард дали новый, может из за него!?
на сайт стима зайти даже не могу че за хуйня та же фигня. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Grju лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) лучше бы виверка на мид отправили, лиона саппортить в топ ибо ему фарм нахуй не нужен в таком кол-ве лишь даггер заиметь(я с голой фисуркой и то больше грязи делал ), а имбовую комбо акс + дазл на бот, но вы совсем лютую хуйню исполнили с линиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | в первой игре раста отжег ему сказали новые сапоги собрать, а он травела захуярил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Эскобар в первой игре раста отжег ему сказали новые сапоги собрать, а он травела захуярил не, кеп задумал тревела, вот я и собрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Эскобар в первой игре раста отжег ему сказали новые сапоги собрать, а он травела захуярил не, кеп задумал тревела, вот я и собрал. да нет же, он другие имел ввиду.
п.с. ты когда акцент свой засветишь? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от eleftheria -Цитата от Grju лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) лучше бы виверка на мид отправили, лиона саппортить в топ ибо ему фарм нахуй не нужен в таком кол-ве лишь даггер заиметь(я с голой фисуркой и то больше грязи делал ), а имбовую комбо акс + дазл на бот, но вы совсем лютую хуйню исполнили с линиями на миде бы его совсем обоссали) а так ульта лиончика бы зарешала вопросы, акс фармит бот, сверху вивер с супортом нагибает визажа и туск на отводах/гангах ебет линии) все бы сработало, если бы не таракан сложно играть с людьми, которых впервые видишь) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Эскобар -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Эскобар в первой игре раста отжег ему сказали новые сапоги собрать, а он травела захуярил не, кеп задумал тревела, вот я и собрал. да нет же, он другие имел ввиду.
п.с. ты когда акцент свой засветишь? завтра я перекинусь парой фраз с вами
не, не, точно помню, что кп про тревела говорил. Так, кстати, часто делают, фастом тревела, фура пушит лайн до башни, в шаман тп и ставит ульт. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Grju -Цитата от eleftheria -Цитата от Grju лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) лучше бы виверка на мид отправили, лиона саппортить в топ ибо ему фарм нахуй не нужен в таком кол-ве лишь даггер заиметь(я с голой фисуркой и то больше грязи делал ), а имбовую комбо акс + дазл на бот, но вы совсем лютую хуйню исполнили с линиями на миде бы его совсем обоссали) а так ульта лиончика бы зарешала вопросы, акс фармит бот, сверху вивер с супортом нагибает визажа и туск на отводах/гангах ебет линии) все бы сработало, если бы не таракан сложно играть с людьми, которых впервые видишь) не пристало Великолепному Моржу делать отводы всяким тараканам... Добавлено через 5 минут 11 секунд кстати, просил я даззла, говорил, что я топовый дузле, но нет же...дали тускара иииии пошли шадоу грейвы на полуфуловых тиммейтов | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Эскобар -Цитата от Шаурма на углях
не, кеп задумал тревела, вот я и собрал. да нет же, он другие имел ввиду.
не, не, точно помню, что кп про тревела говорил. Так, кстати, часто делают, фастом тревела, фура пушит лайн до башни, в шаман тп и ставит ульт. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Grju -Цитата от eleftheria лучше бы виверка на мид отправили, лиона саппортить в топ ибо ему фарм нахуй не нужен в таком кол-ве лишь даггер заиметь(я с голой фисуркой и то больше грязи делал ), а имбовую комбо акс + дазл на бот, но вы совсем лютую хуйню исполнили с линиями на миде бы его совсем обоссали) а так ульта лиончика бы зарешала вопросы, акс фармит бот, сверху вивер с супортом нагибает визажа и туск на отводах/гангах ебет линии) все бы сработало, если бы не таракан сложно играть с людьми, которых впервые видишь) не пристало Великолепному Моржу делать отводы всяким тараканам... Добавлено через 5 минут 11 секунд кстати, просил я даззла, говорил, что я топовый дузле, но нет же...дали тускара иииии пошли шадоу грейвы на полуфуловых тиммейтов зато с тобой визажа обоссали на топе)) просто потом все пошло не так | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Grju -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Эскобар
да нет же, он другие имел ввиду.
не, не, точно помню, что кп про тревела говорил. Так, кстати, часто делают, фастом тревела, фура пушит лайн до башни, в шаман тп и ставит ульт. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Grju
на миде бы его совсем обоссали) а так ульта лиончика бы зарешала вопросы, акс фармит бот, сверху вивер с супортом нагибает визажа и туск на отводах/гангах ебет линии) все бы сработало, если бы не таракан сложно играть с людьми, которых впервые видишь) не пристало Великолепному Моржу делать отводы всяким тараканам... Добавлено через 5 минут 11 секунд кстати, просил я даззла, говорил, что я топовый дузле, но нет же...дали тускара иииии пошли шадоу грейвы на полуфуловых тиммейтов зато с тобой визажа обоссали на топе)) просто потом все пошло не так +1
потом фортуна повернулась к нам задом, а мы оказались брезгливы на анальный секс, увы | | | | |