Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju
ну хоть пабец соберем и то хорошо)
это я к тому, что хуже/лучше от стака я играть не стал, на кой хуй мне этот хай дают, если я нормал
в этом патче от трэка БХ просто ненормальные деньги тикают всей команде http://www.dotabuff.com/matches/1454132114 тебе просто какие-то херовенькие гондары, видимо, попадались. Когда я им играл еще в доте 1, где можно было посмотреть, сколько ты голды тиме принес с ультов, у меня на 20 минут меньше 6к только по праздникам бывало в первую не играл, а в этот раз я тот самый бх)) еще игру им сыграл, сам особо урона не вносил, зато почти все килы под трэком + шарящий сларк = победа) http://www.dotabuff.com/matches/1454431054 если надо поднять скил на вхс, то ты не тех персонажей частенько берешь, там на угад ткнул селедку твою, 10к дмг за почти 40 минут это очень мало, вон аксика лучше бери | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф
тебе просто какие-то херовенькие гондары, видимо, попадались. Когда я им играл еще в доте 1, где можно было посмотреть, сколько ты голды тиме принес с ультов, у меня на 20 минут меньше 6к только по праздникам бывало в первую не играл, а в этот раз я тот самый бх)) еще игру им сыграл, сам особо урона не вносил, зато почти все килы под трэком + шарящий сларк = победа) http://www.dotabuff.com/matches/1454431054 если надо поднять скил на вхс, то ты не тех персонажей частенько берешь, там на угад ткнул селедку твою, 10к дмг за почти 40 минут это очень мало, вон аксика лучше бери на селедку не смотри, она вторым пиком была, но чуваки решили, что играть без супортов - это заебись)) выиграли чисто из-за тупоголового петуха в чужой команде
а дрочить персонажей ради рейтингов каких-то - ну его нахуй) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Лобби будет сегодня? Часов в 7-8мск можно было бы собраться. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | сча поиграть никто не але? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju сча поиграть никто не але? какой ник? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju сча поиграть никто не але? какой ник? в датке добать айдишник 231974182 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju сча поиграть никто не але? какой ник? в датке добать айдишник 231974182 ну я вроде кинул френдов
203087834 - мой Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju сча поиграть никто не але? какой ник? в датке добать айдишник 231974182 Невозможно добавить этого друга. Список друзей переполнен. бля, кинь сам во френды, айди выше написал | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф
какой ник? в датке добать айдишник 231974182 ну я вроде кинул френдов
203087834 - мой если ацц новый, то с него надо чот купить, чтобы в друзья добавлять, такая политика вольво новая) я потому добавлять никого не могу)) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju
в датке добать айдишник 231974182 ну я вроде кинул френдов
203087834 - мой если ацц новый, то с него надо чот купить, чтобы в друзья добавлять, такая политика вольво новая) я потому добавлять никого не могу)) Ладно, зайди тогда просто в чат ХХРУ | | | | МБПК
ну я вроде кинул френдов
203087834 - мой если ацц новый, то с него надо чот купить, чтобы в друзья добавлять, такая политика вольво новая) я потому добавлять никого не могу)) Ладно, зайди тогда просто в чат ХХРУ зашел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | go pasani Добавлено через 2 минуты 31 секунду лобби сделали, пароль hhru го | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | лобби замутили, пасс hhru, ждем-с | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | вяло как то народ собирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | короче, пока было две катки: в первой меня вместе с интернетом переебнул проснувшийся сосед алкаш, поэтому меня не дождались и ливнули. во второй опять кто-то чем-то недоволен и игра закончилась. Позавчера было весело и непринужденно, сегодня агрессия какая-то( Почаны, не надо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | не соберётся лобби сегодня ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | теперь осталось 4 героя кем не играл никогда
дазлом сыграл, вообще норм, в соло фантомку забрал на 20 минуте где то, а потом когда мы ебем их и снесли все под т3, школьники стараютсся набить фрагов и в итоге таже фантомка потом всех ебет в рот http://ru.dotabuff.com/matches/1454651640 первый раз, в паре с некром изи лайн отстояли, как мы выигрываем так школьники начинают ливать http://ru.dotabuff.com/matches/1454769593 а тут мипо и акс проебланили в ирли гейме и нас в лейте выебли | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Youdzh короче, пока было две катки: в первой меня вместе с интернетом переебнул проснувшийся сосед алкаш, поэтому меня не дождались и ливнули. во второй опять кто-то чем-то недоволен и игра закончилась. Позавчера было весело и непринужденно, сегодня агрессия какая-то( Почаны, не надо так я пытался бороться за фановую дитку между реперками еще на заре времен, но злодеи выбрали путь комментирования действий саппортов, как будто они в моднейшем стаке, и Пупей не расконтролил кентавра. нафиг тогда уж всех звать в лобби, если у всех разный скилл, а потом флейм лютый противно читать от реперков, которые на 7 этаже, но на 3 пониже. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | вивер подкачал) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Youdzh короче, пока было две катки: в первой меня вместе с интернетом переебнул проснувшийся сосед алкаш, поэтому меня не дождались и ливнули. во второй опять кто-то чем-то недоволен и игра закончилась. Позавчера было весело и непринужденно, сегодня агрессия какая-то( Почаны, не надо так так ты же первым в чате выёбываться начал | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я выжидал в кустах этого тинкера минут 10 примерно, не фармил, нихуя не делал. только разок поймал его. Блинк через шифт и бывай здоров. Из-за этой беготни нихуя не нафармил. И Вивер - юзлесс герой, нахуя его вообще пикали, любой другой кери лучше зашел бы.\ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | спс посону, что бкб не собрал играя против 4 прокастеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | вивер конечно хуесос,да. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Youdzh короче, пока было две катки: в первой меня вместе с интернетом переебнул проснувшийся сосед алкаш, поэтому меня не дождались и ливнули. во второй опять кто-то чем-то недоволен и игра закончилась. Позавчера было весело и непринужденно, сегодня агрессия какая-то( Почаны, не надо так я пытался бороться за фановую дитку между реперками еще на заре времен, но злодеи выбрали путь комментирования действий саппортов, как будто они в моднейшем стаке, и Пупей не расконтролил кентавра. нафиг тогда уж всех звать в лобби, если у всех разный скилл, а потом флейм лютый противно читать от реперков, которые на 7 этаже, но на 3 пониже. составь список из агрореперов, их приглашать не будем -Цитата от Эскобар вивер конечно хуесос,да. Он не виноват, что с прокаста тинкера падает, этот перс давно всеми забыт, нахуя его вообще вспомнили я хз | | | | |