Пока мамы дома нет rec.
18 января 2015, 01:24
| | |
#301 (ПС)
| посоны мы в полуфинале фаст капа Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд и итог полуфинал и дико потная катка Добавлено через 1 час 26 минут  | | | | ясно
18 января 2015, 08:04
| | |
#302 (ПС)
| Корейцы Навей, как в пабчике раскатали
Я не хейтер Нави. Просто уже реально смешно от всего этого пиздеца, что творится у них в команде.
Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы  | | | | я классный
18 января 2015, 10:01
| | |
#303 (ПС)
| Имперцы ебут всех и вся, у них просто дикий акс.
вчера проиграл с пика нипов, первый раз видел рики на про сцене | | | | хрюкни
18 января 2015, 10:46
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от парк Имперцы ебут всех и вся, у них просто дикий акс.
вчера проиграл с пика нипов, первый раз видел рики на про сцене артстайл на нави рампагу делал | | | | ясно
18 января 2015, 11:02
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от парк Имперцы ебут всех и вся, у них просто дикий акс.
вчера проиграл с пика нипов, первый раз видел рики на про сцене фнатики в связке рики+висп пикали. | | | | MicroMole
18 января 2015, 11:07
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Корейцы Навей, как в пабчике раскатали
Я не хейтер Нави. Просто уже реально смешно от всего этого пиздеца, что творится у них в команде.
Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы  ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал. | | | | ясно
18 января 2015, 13:45
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Alex Eko Корейцы Навей, как в пабчике раскатали
Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы  ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал. На азию они едут на вайлд кард вроде как. Так что еще есть вариант, что они отлетят, как Виртуса на прошлом ТИ4. | | | | MicroMole
18 января 2015, 13:53
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от evilfrey -Цитата от Alex Eko Корейцы Навей, как в пабчике раскатали
Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы  ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал. На азию они едут на вайлд кард вроде как. Так что еще есть вариант, что они отлетят, как Виртуса на прошлом ТИ4. там вайлд кард с аматоркой китайской. парням дадут поиграть на пиздатом уровне, просто шанс
посмотрел первую катку, упорная борьба у навей была, скаймаг либо просто не зашёл, либо играл плохо, фаник даже не фидил в этот раз, атаки нормально наворовал, но чёт всё равно был бесполезен.
ещё во второй катке видимо взяли дизраптора, памятуя сколько он им крови подпортил, когда из винеров вылетали, но кого вы собрались глимпсовать, бб?  зевс вообще ноу комментс, даже в сетке виннеров уже была катка, где доказали бесполезность зевса.
у навей интересная мета в игре, отдавать весь фарм одному хвосту, чтобы он был на первом месте по нетворсу, потом игроки чужой команды, а потом только остальные игроки нави. у всех других команд упор хотя бы на пару героев. а у нави вот так. в мид берут какого-нибудь пака, который особо не фармит, возможно неправильно это, но я хз, я рачила вообще. | | | | ясно
18 января 2015, 14:08
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Alex Eko -Цитата от evilfrey
ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал. На азию они едут на вайлд кард вроде как. Так что еще есть вариант, что они отлетят, как Виртуса на прошлом ТИ4. там вайлд кард с аматоркой китайской. парням дадут поиграть на пиздатом уровне, просто шанс
посмотрел первую катку, упорная борьба у навей была, скаймаг либо просто не зашёл, либо играл плохо, фаник даже не фидил в этот раз, атаки нормально наворовал, но чёт всё равно был бесполезен.
ещё во второй катке видимо взяли дизраптора, памятуя сколько он им крови подпортил, когда из винеров вылетали, но кого вы собрались глимпсовать, бб?  зевс вообще ноу комментс, даже в сетке виннеров уже была катка, где доказали бесполезность зевса.
у навей интересная мета в игре, отдавать весь фарм одному хвосту, чтобы он был на первом месте по нетворсу, потом игроки чужой команды, а потом только остальные игроки нави. у всех других команд упор хотя бы на пару героев. а у нави вот так. в мид берут какого-нибудь пака, который особо не фармит, возможно неправильно это, но я хз, я рачила вообще. Просто Гоблак своими пиками порой вымораживает. Пуппей с подобным подходом хотя бы выигрывал. | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 января 2015, 15:30
| | |
#310 (ПС)
| нави уже не те и на этом все, их однозначно постигла учесть альянсов и прочих топ команд скатившихся в говно, я не поверю что они смогут вернуть себе славу чемпионов  | | | | MicroMole
18 января 2015, 18:34
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний нави уже не те и на этом все, их однозначно постигла учесть альянсов и прочих топ команд скатившихся в говно, я не поверю что они смогут вернуть себе славу чемпионов  ну альянсы совсем дно, не надо уж. это как если из нави хвоста или денди вынуть, тогда можно было бы сравнивать. | | | | GNOY
18 января 2015, 18:42
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк Имперцы ебут всех и вся, у них просто дикий акс.
вчера проиграл с пика нипов, первый раз видел рики на про сцене фнатики в связке рики+висп пикали. фнатики вообще цари,не забуду когда они первые показали на про сцене тини и виспа,где тавер падал с трех ударов | | | |
18 января 2015, 18:42
| | |
#313 (ПС)
| хуй знает, дрочу люто на Иллидана (как на керри) но чёт Ымперия наносит ответный удар  | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 января 2015, 18:54
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Кот Домашний нави уже не те и на этом все, их однозначно постигла учесть альянсов и прочих топ команд скатившихся в говно, я не поверю что они смогут вернуть себе славу чемпионов  ну альянсы совсем дно, не надо уж. это как если из нави хвоста или денди вынуть, тогда можно было бы сравнивать. ничего уже не поможет если скил проебан, поменять капитана если только попробовать и то мне кажется ничего не поменяет это, шя время имперцев пришло как я думаю, и ПР достаточно хороший результат показываю Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд поосны на фаст кубок срочно до 10 нужно 2 человека  | | | | активный пользователь
18 января 2015, 20:21
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от evilfrey -Цитата от Кот Домашний нави уже не те и на этом все, их однозначно постигла учесть альянсов и прочих топ команд скатившихся в говно, я не поверю что они смогут вернуть себе славу чемпионов  ну альянсы совсем дно, не надо уж. это как если из нави хвоста или денди вынуть, тогда можно было бы сравнивать. ничего уже не поможет если скил проебан, поменять капитана если только попробовать и то мне кажется ничего не поменяет это, шя время имперцев пришло как я думаю, и ПР достаточно хороший результат показываю Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд поосны на фаст кубок срочно до 10 нужно 2 человека  go | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 января 2015, 20:24
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от Кот Домашний -Цитата от evilfrey
ну альянсы совсем дно, не надо уж. это как если из нави хвоста или денди вынуть, тогда можно было бы сравнивать. ничего уже не поможет если скил проебан, поменять капитана если только попробовать и то мне кажется ничего не поменяет это, шя время имперцев пришло как я думаю, и ПР достаточно хороший результат показываю Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд поосны на фаст кубок срочно до 10 нужно 2 человека  go http://steamcommunity.com/profiles/76561198173218538/ добавь | | | | активный пользователь
18 января 2015, 20:26
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Муравей_й -Цитата от Кот Домашний
ничего уже не поможет если скил проебан, поменять капитана если только попробовать и то мне кажется ничего не поменяет это, шя время имперцев пришло как я думаю, и ПР достаточно хороший результат показываю Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд поосны на фаст кубок срочно до 10 нужно 2 человека  go http://steamcommunity.com/profiles/76561198173218538/ добавь я ридми | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 января 2015, 20:27
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от Кот Домашний я ридми все понял, в скайпе добавлю наберу  | | | | пивец пива ртом
18 января 2015, 21:18
| | |
#319 (ПС)
| имперцы чемпионы старладдера грац 
полярники заебали который раз меня подводят  | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 января 2015, 00:57
| | |
#320 (ПС)
| И так, нужно 3 реально адекватных человека в команду на турнир старладера аматарку, 23го начинается турнир, а команда просто летит в пизду, результата как такового нет, срочно отписываем кто готов  | | | |
19 января 2015, 01:32
| | |
#321 (ПС)
| Моя позиция не поменялась. Готов, по мере возможности. Если свободен буду, короче. 21 отпуск заканчивается.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 января 2015, 01:41
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Моя позиция не поменялась. Готов, по мере возможности. Если свободен буду, короче. 21 отпуск заканчивается.  нужно будет набрать тиму, поиграть фаст капки, сыграться, с моей тимой это делать не реально, мы сливаем 2 кубка, в третьем доходим до полуфинала и все летит в пизду
либо уебок пикает говно, либо еще что то Добавлено через 17 минут 35 секунд | | | | синхронное движение
19 января 2015, 02:43
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний И так, нужно 3 реально адекватных человека в команду на турнир старладера аматарку, 23го начинается турнир, а команда просто летит в пизду, результата как такового нет, срочно отписываем кто готов  я ж говорил, что готов, и в стиме был. позиция не изменилась тоже
пиши  | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 января 2015, 03:00
| | |
#324 (ПС)
| ничего не поменялось за исключением того что с тобой на 3 человека + 1 на замене и если считать что ты и слэмычъ мид либо соло, то нужен кери в триплу и сапорт, где их взять я хуй знает пока что Добавлено через 18 минут 53 секунды есть желание со стримом сейчас катануть по фану? если да то давайте соберемся, часов до 10 катать буду так что пишите | | | | активный пользователь
19 января 2015, 03:37
| | |
#325 (ПС)
| кто хочет 2 на 2 покатать? отзовитесь, а то заебало уже 5 на 5 | | | | |