уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Spike При равных раскладах на мид линии, шторм напихает сфу полную жопу огурцов. так на том сайтике как раз это и показывает.
у СФа нет эскейпов. у Шторма полный набор для убийств.
но репер Неволмояк скидывают статистику матчей 5 на 5, где и штормец мог быть убогим и где ребятки могут ганкать штормеца
т.е. ситуации в вакууме.
у сфа нет ни стуна, ни дамаги вначале, чтобы как-то въебать шторма, а вот шторм может это сделать. + руны ему проще забирать, плюс раньше ганкает. но Неволмаяк с 7 к ммр только на 3 к ниже он мудрее фофе с 500 ммр. за него все знает статистика
так и дело даже частично в Сф vs Шторм, там еще были другие противные герои в пике, чтобы желание брать сфа ваще отпало. так и играли 5 на 5 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чтобы ебунть шторма, ему надо 2 койла на 5 лвл дать и тычку-две с руки. но это же хуйня воще, за 1,5 секунды убить героя - хуйня это, а не урон | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Spike При равных раскладах на мид линии, шторм напихает сфу полную жопу огурцов. так на том сайтике как раз это и показывает.
у СФа нет эскейпов. у Шторма полный набор для убийств.
но репер Неволмояк скидывают статистику матчей 5 на 5, где и штормец мог быть убогим и где ребятки могут ганкать штормеца
т.е. ситуации в вакууме.
у сфа нет ни стуна, ни дамаги вначале, чтобы как-то въебать шторма, а вот шторм может это сделать. + руны ему проще забирать, плюс раньше ганкает. но Неволмаяк с 7 к ммр только на 3 к ниже он мудрее фофе с 500 ммр. за него все знает статистика
так и дело даже частично в Сф vs Шторм, там еще были другие противные герои в пике, чтобы желание брать сфа ваще отпало. так и играли 5 на 5 так я и скинул инфу с сайта для матча 5 на 5, где СФ не очень вписывается в пик.
братки видят то, что хотят видеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | потный сф ебёт шторма в миду. меня, по-крайней мере. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria чтобы ебунть шторма, ему надо 2 койла на 5 лвл дать и тычку-две с руки. но это же хуйня воще, за 1,5 секунды убить героя - хуйня это, а не урон заборол. уговорил. победил.
я в нокауте.
переластхитить шторм не сможет, чтобы у сфа был дамаг. шторм вообще безрукий, и сф в идеальчике наберет максимальный дамаг и разобьет лицо электрическому.
а что в мидгейме шторм изи забирает сфа, ты об этом не подумал.
ты мне вот что скажи, когда берут сфа в мид, шторма стоит банить?
да/нет?
и я пойму, стоит ли с тобой еще вести диалог. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria чтобы ебунть шторма, ему надо 2 койла на 5 лвл дать и тычку-две с руки. но это же хуйня воще, за 1,5 секунды убить героя - хуйня это, а не урон Это просто гениальный шторм тогда наверное. Который стоит и смотрит, как ему в ебло тыкают. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Муравей_й потный сф ебёт шторма в миду. меня, по-крайней мере. да не вопрос. ебет/не ебет. аутскилл/не аутскилл. вопрос в том, что были в сто раз благоприятней пики. либо тогда уж банить надоедливого шторма, который весь мидгейм сделал. и быстрей начал ганкать.
это я пытался донести инфой с сайта. на что великий Невулмаяк сагрился. вот с чего вся маза началась. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove а что в мидгейме шторм изи забирает сфа, ты об этом не подумал. поэтому сфу собирают меку/еул/бкб первым артом и когда шторм в начале врывается на фулл ману, сф ему ебало бьет на изичах. -Цитата от Spike Это просто гениальный шторм тогда наверное. Который стоит и смотрит, как ему в ебло тыкают. против сфа шторму воще на линии не очень комфортно стоять - нужно быть очень аккуратным. привычный харрас пасивкой не работает - подошел кинуть плюху в лицо, получай 2 койла. подошел крипцов зафармить реминантом - получай два койла в ебало. в соло на 6 шторм сфа в 90% случаев тоже убить не может и лишь опиздюливается после врыва, как и в нашей игре. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria поэтому сфу собирают меку/еул/бкб первым артом и когда шторм в начале врывается на фулл ману, сф ему ебало бьет на изичах. с этим соглашусь.
но это не отменяет вопроса. в том пике сф был хорош?
инфа с сайта показывает, что это минусовая затея.
что думают аналитики помимо уже высказавшегося Неволмаяка? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria поэтому сфу собирают меку/еул/бкб первым артом и когда шторм в начале врывается на фулл ману, сф ему ебало бьет на изичах. Ебануца, а шторм голый просто залетает на сфа? С бутылем небось, без нула даже. -Цитата от eleftheria против сфа шторму воще на линии не очень комфортно стоять - нужно быть очень аккуратным. привычный харрас пасивкой не работает - подошел кинуть плюху в лицо, получай 2 койла. подошел крипцов зафармить реминантом - получай два койла в ебало. в соло на 6 шторм сфа в 90% случаев тоже убить не может и лишь опиздюливается после врыва, как и в нашей игре. С нулом очень даже комфортно. Подошел сф ткнуть тебе в лицо, в ебало разрядом словил, на подлете ремнанта поймал и вортекс+бутыль+ульта. В 90% случаев именно он убивает его, потому что у сфа нет нихуя после 6го. Реквием прерывается вортексом. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria против сфа шторму воще на линии не очень комфортно стоять - нужно быть очень аккуратным. привычный харрас пасивкой не работает - подошел кинуть плюху в лицо, получай 2 койла. подошел крипцов зафармить реминантом - получай два койла в ебало. в соло на 6 шторм сфа в 90% случаев тоже убить не может и лишь опиздюливается после врыва, как и в нашей игре.
так 5 на 5 же играли, кто-то бы да ганкнул негра с штормом.
возьми обратную ситуацию. с кем СФ МОЖЕТ УБИТЬ ШТОРМА, когда он на 6 уровне?
и сколько процентов даешь, что он убьет его в соло на 6 уровне | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вчера уже все написал - игру въебали сапорты и пик акса. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | игру въебал наш лайнинг, саппорты отчасти, выбор сфа на роль мидера и таргеты целей во время файтов. много чего въебало. не упрощай задачу.
пик акса въебал
чем тот же акс с даггером, хуже клока, который не факт, что хуком попадет.
тогда акс получается надежней для стягивания внимания (коги, конечно, пиздаты. не спорю)? и туда по идее должны были в идеале залетать койлы, фисура, ульта петуха? но на деле шторм резвился с сфом, а сталкер затыкал суппортов и прочее прочее. дохуя серых тонов в этом всем, а не только черное-белое.
пик потрачен. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Ебануца, а шторм голый просто залетает на сфа? С бутылем небось, без нула даже. когда у сфа уже есть мека/еул, у шторма максимум соулринг+ квотерстаф какой-то. когда у сфа бкб, ему на шторма похуй воще. -Цитата от Spike С нулом очень даже комфортно. Подошел сф ткнуть тебе в лицо, в ебало разрядом словил, на подлете ремнанта поймал и вортекс+бутыль+ульта. В 90% случаев именно он убивает его, потому что у сфа нет нихуя после 6го. Реквием прерывается вортексом. вот именно - в этом противостоянии, кто первый начал быковать, тот и опиздюлился. сфу это быкование нахуй не надо - дал 2 койла на линии и пошел лес фармить. врывается шторм - даешь ему пизды. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ой ПАНИСЛАСЬ АНАЛИТИКА
Проебали мы ту игру на 70% из-за андаинга, и из за того, что я вас постоянно гнал туда, где нам не надо было драться. В итоге, если ставилась чОткая томба, а частенько она была чОткая, мы, с нашим АОЕ прокастом, начинали драться в разных частях карты из за чего и не могли вынести максимум профита из драк. Заметьте, до тотального перефарма, мы выигрывали драки на нашем ХГ, вроде бы даже без байбеков, но потом я ебу дал, силушку почувствовал, скомандовал ГОГОГОГО и мы пошли фидонить в нашем лесу. Я хотел подбанить андаинга, но подумал, что у вас не найдется исполнителя. нашелся, мазафака. | | | | Мухтар
Ебануца спайк а тебе виидно инвизиров на форумпе? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Xcalibur спайк а тебе виидно инвизиров на форумпе? Вроде нет. Есть, кто оффлайн, но отписывается. Ты же про это спрашиваешь?
Типа тебя
Были у меня еще аргументы, но хуй с ним. А то панислась реально.
Сегодня играть будете? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | А по поводу сф-шторм, у тя фове аналитика всех аналитик Шторм меня напрягал нормально, еще и два дружка потом пришли, руны мне не давали. С самого начала с ласт хитом у него явно лучше дела были. И тем не менее к 15-16 минуте у меня был лотар(2800) + аквила (1010) + ботл (700) + стики ( 465) + птшка (1400) = 6378. Попробуй ка кем-нибудь еще в такой ситуации так нафармить на миде
Сегодня будешь пикать ты, фове, а я твой каждый пикобан подвергну аналитике | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Spike -Цитата от Xcalibur спайк а тебе виидно инвизиров на форумпе? Вроде нет. Есть, кто оффлайн, но отписывается. Ты же про это спрашиваешь?
Типа тебя да нет же , вот я сижу в инвизе тут угораю да.
кликаю по страничкам, у тебя видна текущая моя активность?
ты же наполовину модер, по идеи должно...вот я же не вижу внизу кто в теме из инвизиров сидит,а ты их видишь? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | с каких это пор сф разваливает шторма? у меня ни разу сф не выигрывал мид. да и вообще, сф на протяжении всей игры сосет от шторма, так как сф без койлов - никчемная залупа, а попасть хоть одним койлом в шторма это пиздец какое чудо. да и в плане фарма шторм выигрывает за счет удачных гангов, а сф только догоняет за счет стаков в лесах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Rock ☆ Roll с каких это пор сф разваливает шторма? у меня ни разу сф не выигрывал мид. да и вообще, сф на протяжении всей игры сосет от шторма, так как сф без койлов - никчемная залупа, а попасть хоть одним койлом в шторма это пиздец какое чудо. да и в плане фарма шторм выигрывает за счет удачных гангов, а сф только догоняет за счет стаков в лесах. изи же попадать койлами в шторма. у него мс ещё порезали. и рендж атаки у шторма меньше. двумя койлами попадёшь по любому. а это уже пол ебла. после 6-ого лвла сложнее становится, но тем не менее тоже реально вполне. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Fove -Цитата от eleftheria поэтому сфу собирают меку/еул/бкб первым артом и когда шторм в начале врывается на фулл ману, сф ему ебало бьет на изичах. с этим соглашусь.
но это не отменяет вопроса. в том пике сф был хорош?
инфа с сайта показывает, что это минусовая затея.
что думают аналитики помимо уже высказавшегося Неволмаяка? все хуйня
ТОЛЬКО ПАДЖИК КОРОЛЬ МИДА111!!! | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф А по поводу сф-шторм, у тя фове аналитика всех аналитик Шторм меня напрягал нормально, еще и два дружка потом пришли, руны мне не давали. С самого начала с ласт хитом у него явно лучше дела были. И тем не менее к 15-16 минуте у меня был лотар(2800) + аквила (1010) + ботл (700) + стики ( 465) + птшка (1400) = 6378. Попробуй ка кем-нибудь еще в такой ситуации так нафармить на миде
Сегодня будешь пикать ты, фове, а я твой каждый пикобан подвергну аналитике я не умаляю твоих достоинств. ты хорошо отыгрываешь и потеешь как царь
ты сам признался, что он тебя напрягал нормально и вначале перефармил. так не легче было забанить назойливого злодея, если ты изначально планировал брать негра? либо тогда уже с эскейпами мидера брать. капитан вообще священная корова. вроде его решения принято не оспаривать. тут я не по субординации поступил, за что извиняюсь. но тут просто все сходятся во мнении, что только саппорты лажанули. мне так не кажется. -Цитата от Rock ☆ Roll с каких это пор сф разваливает шторма? у меня ни разу сф не выигрывал мид. да и вообще, сф на протяжении всей игры сосет от шторма, так как сф без койлов - никчемная залупа, а попасть хоть одним койлом в шторма это пиздец какое чудо. да и в плане фарма шторм выигрывает за счет удачных гангов, а сф только догоняет за счет стаков в лесах. у сфа ганк потенциал на порядок слабее шторма. соглашусь. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Xcalibur да нет же , вот я сижу в инвизе тут угораю да.
кликаю по страничкам, у тебя видна текущая моя активность?
ты же наполовину модер, по идеи должно...вот я же не вижу внизу кто в теме из инвизиров сидит,а ты их видишь? Ну я ж написал, что нет Я только ИП вижу и еще банхаммер есть, но только в этом разделе, я хз, как он работает | | | | я классный
против сфа позапрошлую катку стоял магнусом например, мне еще чувак говорит мол отстаишь ли против сфа то, ну вроде отстоял http://ru.dotabuff.com/matches/1451629747
кстати заметил, что бывает как то неадекваты все к тебе попадаются пару игра подряд, а потом наоборот в другой тиме | | | | |