активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Grju сча HR с IG играть будут ептыть силы вообще неравные,иг унижают просто пацанов. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Эскобар -Цитата от Grju сча HR с IG играть будут ептыть силы вообще неравные,иг унижают просто пацанов. хули, они год назад в про серии все играли(кроме дреда)
а гуки есть гуки, желтые властелины  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Чем панда СФа законтрил? Я убил его на линии. На миде он меня немного перефармливал, но я себе наделал стаков в лесу, зафармил и мы как минимум сравнялись. А рубика я взял на керри лешего, на пассивочку, явно профит от этого был Добавлено через 3 часа 24 минуты 57 секунд А у кого-нибудь на дотабаффе отражаются наши катки в лобби? Видел, что у всяких там дендимонов, солычей, пупех кв-шки в лобби на дотабафе появляются а у меня нет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дядя Руф Чем панда СФа законтрил? Я убил его на линии. На миде он меня немного перефармливал, но я себе наделал стаков в лесу, зафармил и мы как минимум сравнялись. А рубика я взял на керри лешего, на пассивочку, явно профит от этого был Добавлено через 3 часа 24 минуты 57 секунд А у кого-нибудь на дотабаффе отражаются наши катки в лобби? Видел, что у всяких там дендимонов, солычей, пупех кв-шки в лобби на дотабафе появляются а у меня нет И у меня не отображаются. Там другой тип лобби наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | там же они лигу играют, а у лиги билет есть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | с такими графиками проебать всю базу и дойти почти до обмена тронами - это искусство.
ну и гирокоптер, у которого к 20 минуте 40 крипов и счёт 13-1, это тоже душевно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | паша так и не понял что тут не про сцена и все ваши гениальные стратегии нахуй никому ненужны
вечером надо реванш организовать  |
Последний раз редактировалось ice shard, 6 мая 2015 в 09:44.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Эскобар паша так и не понял что тут не про сцена и все ваши гениальные стратегии нахуй некому ненужны
вечером надо реванш организовать  логика всех паберов в цме:
набираешь героев, которых берут нави, ег и так далее - хороший пик, если проебали, то просто скилл низковат
набираешь героев, которых не берут продотеры - дцп пикер, мы проебём, а если выиграли, то это исключительно скилл
при чём и в про доте в основном такая же логика, все играют одним и тем же хламом, вообще не имея никаких мыслей о синергии, контерпиках и лайнингах 
на ти4 нормально так европейская дота говна поела со своими разорами, которые КАК АРТИЗИ | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | https://ru.dotabuff.com/matches/1451197402
Это настолько эпичная катка... Сначала ко мне в офлейн приперся селедь. Мы стоим против брю и кота. Этот царюга словил в первую же минуту феерический арроу  , пущеный вообще в небеса куда-то. Потом кот съебался, а у селеди появился фонический страх: как только к нему подходил пивной мастер, а я уже готовился прожимать кнопочки, наш царюга врубал спринт и в панике убегал  закодированный что ли... Потом случилась более-менее ровная драка, где пашка оправдал свое прозвище  , а дальше нас ебали как хотели, где хотели, кто хотел, потому что магнус ПОЛ ЧАСА СУКА РЕШАЛСЯ ДАТЬ РП И ДАВАЛ В ИТОГЕ В 1. Вообще сломали нам 2 стороны, мы на комбеке снесли одну и почти все отдались. И тут аутисты в чужой тиме начали повально фармить, думу хотелось пофармить у нашей базы, за что был анально наказан и не раз. Потом попытались зайти к нам, не получилось, опять пошли фармить. В итогу мы все подняли свои слоты, выйграли 2 драки, снесли трон... Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Эскобар паша так и не понял что тут не про сцена и все ваши гениальные стратегии нахуй никому ненужны
вечером надо реванш организовать  Какие стратегии? Абсолютно все мои стратегии спизженые или спизженые и мальца переделаные. Просто то, что 4 жадных перса не смогут выфармить свои артефакты, это очевидно, а если и смогут, то в игре более часа, а я не хочу так долго играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях мне кажется, что нихуя не получится с турниром. 5 на 5 еле собрались Так на 1 на 1 можно меньше народу  или такой формат никому не по душе? Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Дядя Руф Чем панда СФа законтрил? Я убил его на линии. На миде он меня немного перефармливал, но я себе наделал стаков в лесу, зафармил и мы как минимум сравнялись. ну ты outskilled, никто не сомневается. ты и на котле антимага заставишь капитулировать. 
просто, мне кажется, беря сфа, мы все же зря отдали панду в пик. Добавлено через 20 минут 54 секунды http://www.dotaedge.com/
чекни сфа на предмет электрического в контрпике Добавлено через 30 минут 15 секунд
с тремя угадали
с двумя нет.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях мне кажется, что нихуя не получится с турниром. 5 на 5 еле собрались Так на 1 на 1 можно меньше народу  или такой формат никому не по душе? Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Дядя Руф Чем панда СФа законтрил? Я убил его на линии. На миде он меня немного перефармливал, но я себе наделал стаков в лесу, зафармил и мы как минимум сравнялись. ну ты outskilled, никто не сомневается. ты и на котле антимага заставишь капитулировать. 
просто, мне кажется, беря сфа, мы все же зря отдали панду в пик. Добавлено через 20 минут 54 секунды http://www.dotaedge.com/
чекни сфа на предмет электрического в контрпике Добавлено через 30 минут 15 секунд
с тремя угадали
с двумя нет.  по дотабафу сф сильнее шторма
твои сайты говно для даунов, мне кажется(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях мне кажется, что нихуя не получится с турниром. 5 на 5 еле собрались Так на 1 на 1 можно меньше народу  или такой формат никому не по душе? Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Дядя Руф Чем панда СФа законтрил? Я убил его на линии. На миде он меня немного перефармливал, но я себе наделал стаков в лесу, зафармил и мы как минимум сравнялись. ну ты outskilled, никто не сомневается. ты и на котле антимага заставишь капитулировать. 
с тремя угадали
твои сайты говно для даунов, мне кажется((  похуй как-то. дай пруф с дотабаффа. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец, чото ракую на врке, сигнатурной типа.
Оффлейн вр, офк. По старинче чисто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | если ты согласен с Пашей, что в матчапе с штормом и сталкером гуд смотрится СФ, то я опасочкой впредь буду относится к твоему "мощному мнению", игрок с 7 к ммр  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove
Так на 1 на 1 можно меньше народу  или такой формат никому не по душе? Добавлено через 10 минут 56 секунд
ну ты outskilled, никто не сомневается. ты и на котле антимага заставишь капитулировать. 
с тремя угадали
твои сайты говно для даунов, мне кажется((  похуй как-то. дай пруф с дотабаффа. https://ru.dotabuff.com/heroes/shadow-fiend/matchups Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Fove если ты согласен с Пашей, что в матчапе с штормом и сталкером гуд смотрится СФ, то я опасочкой впредь буду относится к твоему "мощному мнению", игрок с 7 к ммр  я не знаю кто такой паша и все 3 героя для меня являются пидорскими, которыми я бы побрезговал играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк
по дотабафу сф сильнее шторма
твои сайты говно для даунов, мне кажется((  похуй как-то. дай пруф с дотабаффа. https://ru.dotabuff.com/heroes/shadow-fiend/matchups Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Fove если ты согласен с Пашей, что в матчапе с штормом и сталкером гуд смотрится СФ, то я опасочкой впредь буду относится к твоему "мощному мнению", игрок с 7 к ммр  я не знаю кто такой паша и все 3 героя для меня являются пидорскими, которыми я бы побрезговал играть  50 процентов это успех?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 50.4>49.6 ???
преимущество в плюсе
чё те надо от меня?
шторм его не контрит, я тебе это показал. ещё то чё?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
преимущество в плюсе
чё те надо от меня?
шторм его не контрит, я тебе это показал. ещё то чё?  мне от тебя изначально ничего не нужно было. свободен  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1451517185
каких же аутистов кидает в тиму я ебу
просто стоят фидят триплой, а потом мне пиздят мол где ганк, а вот хуй им объяснишь
что сапорт может прийти в мид и помочь, нихуя, ты мидер ты взял 6й иди гангай | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | При равных раскладах на мид линии, шторм напихает сфу полную жопу огурцов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/1451517185
каких же аутистов кидает в тиму я ебу
просто стоят фидят триплой, а потом мне пиздят мол где ганк, а вот хуй им объяснишь
что сапорт может прийти в мид и помочь, нихуя, ты мидер ты взял 6й иди гангай дак у тебя герой помойка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike При равных раскладах на мид линии, шторм напихает сфу полную жопу огурцов. так на том сайтике как раз это и показывает.
у СФа нет эскейпов. у Шторма полный набор для убийств.
но репер Неволмояк скидывают статистику матчей 5 на 5, где и штормец мог быть убогим и где ребятки могут ганкать штормеца 
т.е. ситуации в вакууме.
у сфа нет ни стуна, ни дамаги вначале, чтобы как-то въебать шторма, а вот шторм может это сделать. + руны ему проще забирать, плюс раньше ганкает. но Неволмаяк с 7 к ммр только на 3 к ниже  он мудрее фофе с 500 ммр. за него все знает статистика
так и дело даже частично в Сф vs Шторм, там еще были другие противные герои в пике, чтобы желание брать сфа ваще отпало. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у сфа нет дамаги в начале   | | | | активный пользователь
это нужно вместе брать и цитировать, ты умеешь выдирать слова из текста  | | | | |