Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вы проебали только потому, что в каждом замесе вд давал ульт на всю его длительность, при том ,что у вас в команде: 1) шейкер с километровой колбаской; 2) сало от петуха у которого тоже дальность приличная; 3) та же тучка рики.
увидев петуха просил муравья банить клока, но вы зачем-то акса взяли Добавлено через 1 минуту 33 секунды нави - империя, 23 минута - счет 26:29
снг дотка Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Fove Пик Рубика был твоим злым планом? Там же воровать нечего было, считай. Ну явно не блекхол и равагу. не, точно не я запросил - хотел и в первой на зомбаче катнуть, но его забанили вторым пиком. но при всем при этом пару стенок неплохих своровал и разок ульту сикера, но леш себя в ветра поднял. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Во второй катке, считаю, сапорты проигравших стали основной причиной поражения. Шейкеру оч не хватало дагера+лоускил, но отсутствие денег у него частично вина Петуха, ибо мальчик почти не помогал в покупке так важных в игре от дефа вардах. Ну и ошибка пика сф-шторм,как уже выше было отмечено | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар -Цитата от Дядя Руф
Эта птица была полезнее, например, вд, да и меня много сейвила мы дамаги мало вносили, тот же свен зашел бы куда лучше. Против такой агресси брать 4 керри - самоубийство, можно было тусик отправить сапортить, но пацик требовал солохардлайн если бы я был сапортом, то инициировать было бы вообще некому, ибо падал бы с одной тычки...а так, падал с двух, а то и трех тычек петуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Эскобар нахуй в конкретно данной игре дагер первым айтем если есть туск? потому что у нас нет ни единого директ стана, кроме рубиковского, но я не мог себе собрать даггер по той причине, что всю игру дела шли в край хуево и нам, соответственно, драку без блинка на кенте начать воще никак - шар туска слишком долгий. но для тебя это по ходу воще охуенное откровение 1 айтем дагера по любому решил бы всё | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Youdzh Во второй катке, считаю, сапорты проигравших стали основной причиной поражения. Шейкеру оч не хватало дагера+лоускил, но отсутствие денег у него частично вина Петуха, ибо мальчик почти не помогал в покупке так важных в игре от дефа вардах. Ну и ошибка пика сф-шторм,как уже выше было отмечено Ну у саппортов своя наука доставать из леса прайс. Просто сложно в таких лобби быстро выявить кто эффективней будет на какой позиции. Следовало внатуре банить сигнатуру муравья, тем более, если Паша хотел брать негра. Почаще будем собираться в таком же составе, будем лучше понимать друг друга. Так неплохой досуг получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Youdzh Во второй катке, считаю, сапорты проигравших стали основной причиной поражения. Шейкеру оч не хватало дагера+лоускил, но отсутствие денег у него частично вина Петуха, ибо мальчик почти не помогал в покупке так важных в игре от дефа вардах. Ну и ошибка пика сф-шторм,как уже выше было отмечено а то что все файты проходили под томбой это так хуйня воще | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях
если бы я был сапортом, то инициировать было бы вообще некому, ибо падал бы с одной тычки...а так, падал с двух, а то и трех тычек петуха Ты акса обидел на лайне? Откуда такой перефарм? Цук, я лоханулся разок, когда твой павершот не замансовал. Робин Гуд бля. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Эскобар Во второй катке, считаю, сапорты проигравших стали основной причиной поражения. Шейкеру оч не хватало дагера+лоускил, но отсутствие денег у него частично вина Петуха, ибо мальчик почти не помогал в покупке так важных в игре от дефа вардах. Ну и ошибка пика сф-шторм,как уже выше было отмечено Тефтелия неплохо, кстати, на зомбаре отыграл. У меня пукан рвало от этих ползучих тварей. Да внатуре даггер может и не решил бы исход. Другое дело, в следующий раз сигнатурочек лучше своих предлагайте, на которых наказываете пабчики. Вон тефтелия зомбарь элитный, электромуравей на панде отжигает Паша хуй у кого спросил, когда шейкера и птицу брал первыми пиками | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ну акс в начале сопротивлялся, потом уже бегал пару раз на родник хп восстанавливать) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove Вон тефтелия зомбарь элитный на зомбаре я сыграл первый раз за года два - сигнатурка, пиздец | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove Вон тефтелия зомбарь элитный на зомбаре я сыграл первый раз за года два - сигнатурка, пиздец ну я скромно предположил. Реально томбы с дикеями жизни не давали. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove когда шейкера и птицу брал первыми пиками будь на шейкере более опытный типочек, они бы с сф в 2 ствола имели в миде шторма через фисурку и койлы - до 6 лвл убили бы панду нексколько раз воще за нехуй. под петуха комбины не хватило - заменить бы акса на клока, хуй бы мы катку вывезли, например. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove когда шейкера и птицу брал первыми пиками будь на шейкере более опытный типочек, они бы с сф в 2 ствола имели в миде шторма через фисурку и койлы - до 6 лвл убили бы панду нексколько раз воще за нехуй. под петуха комбины не хватило - заменить бы акса на клока, хуй бы мы катку вывезли, например. Паша предлагал вначале клока, но мы решили, что хуком не все могут в завтрашний день попадать. Вообще еще от меня шла инициатива Ланаю брать в мид, там бы и к петуху трапы были бы, да и раньше ганковать могет, чем неповоротливый негр. А клок да, зашел бы, как Паша вначале и хотел пикнуть
Шейкеру отчасти мы помешали своими инструкциями, то сделай стаки, то приди на лайн. Тут опять вы переиграли нас по линиям. Пошли бы вы на топ, шейкер был бы при даггере, мне думается. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove Шейкеру отчасти мы помешали своими инструкциями, то сделай стаки, то приди на лайн. Тут опять вы переиграли нас по линиям. Пошли бы вы на топ, шейкер был бы при даггере, мне думается. потому что шейкеру сразу надо было идти на мид, а петуху на топ - на боте оставить рики, чотбы тот лвл получал. так бы вы проебали только низ, зато 2 линии были в огромном плюсе. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | что по этому поводу скажет сам шейкер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | это кстати ахуенная связка сапортов шейкер+петух. типо петух замедление кидает и шейкер в спину заходит, закрывает фисурой. нужно активнее ими играть.
на цмах их брали раньше своим стаком. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Муравей_й это кстати ахуенная связка сапортов шейкер+петух. типо петух замедление кидает и шейкер в спину заходит, закрывает фисурой. нужно активнее ими играть.
на цмах их брали раньше своим стаком. Ну это ты описал божественное взаимопонимание с опытом совместной игры. ЕГМ и Акке стандины в тиме Пашкирампажки и Фове с 500 ммр. Нас нехило так сковали вначале ваши сентри, кстати, раздевардить не сразу решились ребята. Рики был не в своей тарелочке, мягко говоря Добавлено через 2 минуты 30 секунд А ваще не хватало репера Мурлыки и его божественного Алхима с 4 аганимами на тиму | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | а трипла, кстати, которая у нас была, ебёт ооочень жёстко. её пикали раньше как козырь, если против сильных соперников играли. Добавлено через 13 минут 27 секунд | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й это кстати ахуенная связка сапортов шейкер+петух. типо петух замедление кидает и шейкер в спину заходит, закрывает фисурой. нужно активнее ими играть.
на цмах их брали раньше своим стаком. Ну это ты описал божественное взаимопонимание с опытом совместной игры. ЕГМ и Акке стандины в тиме Пашкирампажки и Фове с 500 ммр. Нас нехило так сковали вначале ваши сентри, кстати, раздевардить не сразу решились ребята. Рики был не в своей тарелочке, мягко говоря Добавлено через 2 минуты 30 секунд А ваще не хватало репера Мурлыки и его божественного Алхима с 4 аганимами на тиму курсач написан, девушка удовлетворена
я с вами | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Го репера шаурму поддержим в нелегком турнирном деле. Кто за фановый бател 1 на 1 со зрителями? Можно с каждого по копеечке собрать на призовой фонд либо на покупку арканы победителю. Фейсконтроль: участник должен быть одет в костюм паджика | | | | синхронное движение
можно бы
я б покатал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | да не соберется никто) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от сладкая мурлыка это он с тобой хочет? Да не. Просто он отдельную тему батела по дитке создал же. Вот я подумал насчет того, в каком формате можно провести. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от сладкая мурлыка вообще
можно бы
я б покатал Затираешь посты
Го на паджиках или зассал | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | сча HR с IG играть будут ептыть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | мне кажется, что нихуя не получится с турниром. 5 на 5 еле собрались | | | | синхронное движение