SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | титулованный победитель двух каток
штормец хорошо зашел. надо было банить пидерочка гадкого
сигнатурочка? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Муравей_й Чё за зверь, лучший в мире, с ником Chee. ?
а бля, дак это ж я Так это ты тот самый Лешрак, который ульт до 11 не качает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от Муравей_й Чё за зверь, лучший в мире, с ником Chee. ?
а бля, дак это ж я Так это ты тот самый Лешрак, который ульт до 11 не качает так и надо так то.
там маны нихуя не хватает до блуд стона.
вообще в первой катке, в самом конце, зарешал хекс от дарк сира. это был победный мув если чё. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Муравей, сколько у тебя ммр? | | | | активный пользователь
3882
Party MMR
4090
а у вас ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Муравей_й сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от Муравей_й Чё за зверь, лучший в мире, с ником Chee. ?
а бля, дак это ж я Так это ты тот самый Лешрак, который ульт до 11 не качает так и надо так то.
вообще в первой катке, в самом конце, зарешал хекс от дарк сира. это был победный мув если чё. я из-за прокастов ничего не понимал, что на экране происходит. Кто там что нажимал. Там такие комбы были, что пиздец. Хотя там трон могли изи сломать когда у кента аега была. Фове еще писал мол зачем вы драться стали.
Пашка потел, но не вывез пасанов | | | | уууууууу
2200 пати ммр | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Муравей_й сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Alex Eko
Так это ты тот самый Лешрак, который ульт до 11 не качает так и надо так то.
вообще в первой катке, в самом конце, зарешал хекс от дарк сира. это был победный мув если чё. я из-за прокастов ничего не понимал, что на экране происходит. Кто там что нажимал. Там такие комбы были, что пиздец. Хотя там трон могли изи сломать когда у кента аега была. Фове еще писал мол зачем вы драться стали.
Пашка потел, но не вывез пасанов да они вообще всю игру как-то подтупливали, могли идти и заканчивать раньше.
сейчас же камбекнуться сложнее. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Муравей_й сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Alex Eko
Так это ты тот самый Лешрак, который ульт до 11 не качает так и надо так то.
Пашка потел, но не вывез пасанов кент пошел с тп к 5ым на топе и слился, с этого началось все. Потеряли 2 стороны и гг | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Alex Eko -Цитата от Муравей_й сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём Добавлено через 1 минуту 15 секунд
так и надо так то.
Пашка потел, но не вывез пасанов кент пошел с тп к 5ым на топе и слился, с этого началось все. Потеряли 2 стороны и гг да, это забавно было | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Alex Eko -Цитата от Муравей_й сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём Добавлено через 1 минуту 15 секунд
так и надо так то.
Пашка потел, но не вывез пасанов да они вообще всю игру как-то подтупливали, могли идти и заканчивать раньше.
сейчас же камбекнуться сложнее. Ну 20к хр и денег все еще можно камбекнуть без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | не играл месяц поцоны + не играю не кенте. нахуй я воще взял его да и пик не понравился мне наш | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эскобар не играл месяц поцоны + не играю не кенте. нахуй я воще взял его да и пик не понравился мне наш ты давай на пик мне не пизди мистер я тпшусь к 5-м, пока команда на фонтане | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар не играл месяц поцоны + не играю не кенте. нахуй я воще взял его да и пик не понравился мне наш ты давай на пик мне не пизди мистер я тпшусь к 5-м, пока команда на фонтане ну например птица мне кажется воще нахуй не нужна была.
Ну да, это фейл был тогда че то ескейп не сработал, я жал | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эскобар -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар не играл месяц поцоны + не играю не кенте. нахуй я воще взял его да и пик не понравился мне наш ты давай на пик мне не пизди мистер я тпшусь к 5-м, пока команда на фонтане ну например птица мне кажется воще нахуй не нужна была.
Ну да, это фейл был тогда че то ескейп не сработал, я жал Эта птица была полезнее, например, вд, да и меня много сейвила | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар -Цитата от Дядя Руф
ты давай на пик мне не пизди мистер я тпшусь к 5-м, пока команда на фонтане ну например птица мне кажется воще нахуй не нужна была.
Ну да, это фейл был тогда че то ескейп не сработал, я жал Эта птица была полезнее, например, вд, да и меня много сейвила мы дамаги мало вносили, тот же свен зашел бы куда лучше. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эскобар -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар
ну например птица мне кажется воще нахуй не нужна была.
Ну да, это фейл был тогда че то ескейп не сработал, я жал Эта птица была полезнее, например, вд, да и меня много сейвила мы дамаги мало вносили, тот же свен зашел бы куда лучше. Против такой агресси брать 4 керри - самоубийство, можно было тусик отправить сапортить, но пацик требовал солохардлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар -Цитата от Дядя Руф
Эта птица была полезнее, например, вд, да и меня много сейвила мы дамаги мало вносили, тот же свен зашел бы куда лучше. Против такой агресси брать 4 керри - самоубийство, можно было тусик отправить сапортить, но пацик требовал солохардлайн птица кроме твоих сейвов по сути нихуя не делала от которых в конце толку 0, так что не много потеряли ли бы. А там масс стан например + сплеш.
похуй короче) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Разборы полетов эти
Дисбанд посаны, шейкер ворвался не вовремя. Чо завтра еще соберемся? Хочу муравья наказать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 1-я игра была предрешена 2 раза: когда я вначале проебал все варды из-за новой ебанутой механики с обеими вардами в одной куче и у нас до 6 минуты не было вижена на карте воще + не заблочен респ на отвод; ну и когда на минуте 10 взглянул на запак кента, который рашил ебучий худ и на вопрос по этому поводу удивленно ответил - а нахуй ему даггер первым айтемом | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эскобар -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Эскобар
мы дамаги мало вносили, тот же свен зашел бы куда лучше. Против такой агресси брать 4 керри - самоубийство, можно было тусик отправить сапортить, но пацик требовал солохардлайн птица кроме твоих сейвов по сути нихуя не делала от которых в конце толку 0, так что не много потеряли ли бы. А там масс стан например + сплеш.
похуй короче) да от сапов часто в конце толку 0, но то, шо 4 керри не смогут выфармить свои айтемы, я походу до тебя сегодня не смогу донести | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria 1-я игра была предрешена 2 раза: когда я вначале проебал все варды из-за новой ебанутой механики с обеими вардами в одной куче и у нас до 6 минуты не было вижена на карте воще + не заблочен респ на отвод; ну и когда на минуте 10 взглянул на запак кента, который рашил ебучий худ и на вопрос по этому поводу удивленно ответил - а нахуй ему даггер первым айтемом нахуй в конкретно данной игре дагер первым айтемом если есть туск? врыватся к лешраку с вд в транквилах ? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Эскобар -Цитата от eleftheria 1-я игра была предрешена 2 раза: когда я вначале проебал все варды из-за новой ебанутой механики с обеими вардами в одной куче и у нас до 6 минуты не было вижена на карте воще + не заблочен респ на отвод; ну и когда на минуте 10 взглянул на запак кента, который рашил ебучий худ и на вопрос по этому поводу удивленно ответил - а нахуй ему даггер первым айтемом нахуй в конкретно данной игре дагер первым айтем если есть туск? врыватся к лешраку с вд в транквилах ? а зачем нужен кент, который не инициирует? там под твой стан и виверна скилов накидать могла с гиро) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Эскобар нахуй в конкретно данной игре дагер первым айтем если есть туск? потому что у нас нет ни единого директ стана, кроме рубиковского, но я не мог себе собрать даггер по той причине, что всю игру дела шли в край хуево и нам, соответственно, драку без блинка на кенте начать воще никак - шар туска слишком долгий. но для тебя это по ходу воще охуенное откровение | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Завтра пересмотрю вторую каточку нирнора, проанализирию. Так чисто из своих ошибок: недофарм из за беготни лишней и в нескольких файтах в таргет брал не тех злодеев. А так чисто Штормец меня опечалил последним пиком, ибо он контрит сфа. А вот с пика баланара вначале поржал, думал, не реализуется в затяжной игре. Ну и главным разочарованием было столкновение триплы на триплу. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от eleftheria потому что у нас нет ни единого директ стана, кроме рубиковского, но я не мог себе собрать даггер по той причине, что всю игру дела шли в край хуево и нам, соответственно, драку без блинка на кенте начать воще никак - шар туска слишком долгий. но для тебя это по ходу воще охуенное откровение Пик Рубика был твоим злым планом? Там же воровать нечего было, считай. Ну явно не блекхол и равагу. | | | | |