активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях мишка не очень сильным стал, в принципе он всегда был сильным, просто его ульт изменили и все начали его пикать. Снупер и тролль по той же части - минимум контроля, максимум профита, чтобы законтрить нужно приложить дохуя усилий.
Примерно то же самое с алхимом, не брали его 2 года, а теперь он может аганим варить, пикают в каждой второй катке, но как кери... Итог - алхим-кери все тот же кусок дерьма, но пабберам этого не объяснишь. не бротюнь, вот тут я с тобой поспорю. насчет "не очень сильным стал"
может, ты просто не сталкивался с этим зверем пока что. но как бы кастером не ок с урсенышем тягаться теперь. даже очень не ок. в пабах лицах ломает на раз-два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях мишка не очень сильным стал, в принципе он всегда был сильным, просто его ульт изменили и все начали его пикать. Снупер и тролль по той же части - минимум контроля, максимум профита, чтобы законтрить нужно приложить дохуя усилий.
Примерно то же самое с алхимом, не брали его 2 года, а теперь он может аганим варить, пикают в каждой второй катке, но как кери... Итог - алхим-кери все тот же кусок дерьма, но пабберам этого не объяснишь. не бротюнь, вот тут я с тобой поспорю. насчет "не очень сильным стал"
может, ты просто не сталкивался с этим зверем пока что. но как бы кастером не ок с урсенышем тягаться теперь. даже очень не ок. в пабах лицах ломает на раз-два  сало - хексы никто не отменял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях мишка не очень сильным стал, в принципе он всегда был сильным, просто его ульт изменили и все начали его пикать. Снупер и тролль по той же части - минимум контроля, максимум профита, чтобы законтрить нужно приложить дохуя усилий.
может, ты просто не сталкивался с этим зверем пока что. но как бы кастером не ок с урсенышем тягаться теперь. даже очень не ок. в пабах лицах ломает на раз-два  сало - хексы никто не отменял. Как быстро ты можешь собрать хекс? К тому времени, как у урсы будут фейзы и ульт? Ну и как бы помимо урсы с ней ее бравые молодцы. Ну да вы тут все при модном скилле, чего уж там. Собрал хекс, победил урсу при шести слотах  фове на 500 ммр не смекнул, как отправить медведя в берлогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove
не бротюнь, вот тут я с тобой поспорю. насчет "не очень сильным стал"
может, ты просто не сталкивался с этим зверем пока что. но как бы кастером не ок с урсенышем тягаться теперь. даже очень не ок. в пабах лицах ломает на раз-два  сало - хексы никто не отменял. Как быстро ты можешь собрать хекс? К тому времени, как у урсы будут фейзы и ульт? Ну и как бы помимо урсы с ней ее бравые молодцы. Ну да вы тут все при модном скилле, чего уж там. Собрал хекс, победил урсу при шести слотах  фове на 500 ммр не смекнул, как отправить медведя в берлогу. персы с родными хексами есть. я очень редко встречаю 6 слотов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар
сало - хексы никто не отменял. Как быстро ты можешь собрать хекс? К тому времени, как у урсы будут фейзы и ульт? Ну и как бы помимо урсы с ней ее бравые молодцы. Ну да вы тут все при модном скилле, чего уж там. Собрал хекс, победил урсу при шести слотах  фове на 500 ммр не смекнул, как отправить медведя в берлогу. персы с родными хексами есть. я очень редко встречаю 6 слотов. Да понятно это все. В продоте мб и найдут как с урсой справляться, но пока за родные паблики душа болит.  мы же тут не все при фулл стаках играем. Пока смотрится имбово. Всаживаешь фулл прокаст, а эта тварь несется на фейзах, ничего не почуяв. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove
Как быстро ты можешь собрать хекс? К тому времени, как у урсы будут фейзы и ульт? Ну и как бы помимо урсы с ней ее бравые молодцы. Ну да вы тут все при модном скилле, чего уж там. Собрал хекс, победил урсу при шести слотах  фове на 500 ммр не смекнул, как отправить медведя в берлогу. персы с родными хексами есть. я очень редко встречаю 6 слотов. Да понятно это все. В продоте мб и найдут как с урсой справляться, но пока за родные паблики душа болит.  мы же тут не все при фулл стаках играем. Пока смотрится имбово. Всаживаешь фулл прокаст, а эта тварь несется на фейзах, ничего не почуяв. и на барабанчиках  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях мишка не очень сильным стал, в принципе он всегда был сильным, просто его ульт изменили и все начали его пикать. Снупер и тролль по той же части - минимум контроля, максимум профита, чтобы законтрить нужно приложить дохуя усилий.
может, ты просто не сталкивался с этим зверем пока что. но как бы кастером не ок с урсенышем тягаться теперь. даже очень не ок. в пабах лицах ломает на раз-два  я неправильно выразился. Урса всегда была сильной и в новом патче ее не очень и подняли. Загнобить ее можно изи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Вообще хочу попробовать набить скил на вокере, как по мне самый интересные перс в доте  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк ты с другого аккаунта ебошишь? не, прост на дотку подзабил Добавлено через 5 минут 1 секунду урса - милишник, поэтому его априори кайтить легко со всякими гостами и форсстафами, но поскольку в пабчике такое собирать ЗАШКВАР и надо рашить фаст аганим на 40 минуте, ясен хуй медведица будет всех овнить  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар -Цитата от Fove
Как быстро ты можешь собрать хекс? К тому времени, как у урсы будут фейзы и ульт? Ну и как бы помимо урсы с ней ее бравые молодцы. Ну да вы тут все при модном скилле, чего уж там. Собрал хекс, победил урсу при шести слотах  фове на 500 ммр не смекнул, как отправить медведя в берлогу. персы с родными хексами есть. я очень редко встречаю 6 слотов. Да понятно это все. В продоте мб и найдут как с урсой справляться, но пока за родные паблики душа болит.  мы же тут не все при фулл стаках играем. Пока смотрится имбово. Всаживаешь фулл прокаст, а эта тварь несется на фейзах, ничего не почуяв. ну тут правильно говорят, урса какой был - такой и остался. 4 секунды это не так много, есть варианты не вести бой, убежать, переждать ( никто же не пытается впиздюрить эдакую лагуну в темпларку, когда она врывается, будет тоже и с урсой). На про сцене сто пудова будут пикать ШД/абу/венгу, чтобы врыв урсы сконтрить. Слабость урсы, милишник без мобильных спеллов, осталась. Как говориться, для вайпера это кусок со 100 мс-ом и 80% поглощения урона на 4 секунды. Просто в пабчике то многие плевали, че там энеми напикал, хотят на ШНАЙПЕРЕ - пойдут на шнайпере дохнуть от урсы с даггером  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк изи инвайт :3  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | пацаны, сколько вообще действует этот компендиум?
до каких времен можно лвл набивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Ну вот я про пабчики как раз и затирал, что имбово выглядит дура. Нужно ли было вольво этот сорт говна видоизменять? Теперь медведь может соло 2х бродяг забирать с лайна как молодой. И хуй ему та Лина с прокастами сдалась. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Шаурма на углях пацаны, сколько вообще действует этот компендиум?
до каких времен можно лвл набивать? Пока унтерменьшенел 2015 не закончится | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove Ну вот я про пабчики как раз и затирал, что имбово выглядит дура. Нужно ли было вольво этот сорт говна видоизменять? Теперь медведь может соло 2х бродяг забирать с лайна как молодой. И хуй ему та Лина с прокастами сдалась. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Шаурма на углях пацаны, сколько вообще действует этот компендиум?
до каких времен можно лвл набивать? Пока унтерменьшенел 2015 не закончится не хотели имбовую лину, получайте контрмишку. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Шаурма на углях пацаны, сколько вообще действует этот компендиум?
до каких времен можно лвл набивать? до 3-го августа. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | не могу выполнить задание "place 14 observer wards for you team"
покупаю, ставлю, но нихуя Добавлено через 1 минуту 10 секунд до 3го августа 250 лвл я нихуя не апну( Добавлено через 34 минуты
не понял, что за хня с бристом | | | | активный пользователь
здоровая/ не здоровая хуйня?
как бэ настакивать крипков саппортам не сложно, ну и руны алчик на фейзах забирать в силах. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 4 мая 2015 в 02:10.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove что скажут аналитики в этой теме? 
здоровая/ не здоровая хуйня?
как бэ настакивать крипков саппортам не сложно, ну и руны алчик на фейзах забирать в силах. дитка неуклонно двигается в сторону быстротечных матчей. как минимум профессиональная дитка. пусть Wagamama попробует подобное сделать на 2к mmr...
получит пару репортов от сапортов за нездоровые требования и лоу приорити на 5 матчей
а алхим - кусок дерьма  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2:2 на 12 минуте - этим все сказано.
тут как и в случае с урсой: не будут приниматься нужные меры, вашей команде пизда. а так-то и до всех этих модных обнов типочки набивали за косарь гпма на всяких свенах и тд, не говоря уже про алхимиков.
но все равно герой по прежнему хуйня, которую законтрить не так уж и сложно, хотя в этом патче, конечно, с существенным урезанием получаемой голды(как с фарма, так и за убийтсва) временами будет заходить. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Шаурма на углях не могу выполнить задание "place 14 observer wards for you team"
покупаю, ставлю, но нихуя Добавлено через 1 минуту 10 секунд до 3го августа 250 лвл я нихуя не апну(
не понял, что за хня с бристом Артизи уже 250+. Тупо купил | | | | синхронное движение
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Я Понял да, первый день играю
2к с хуем часов а как в первый раз
значит не у компа был
а на какой акк ты пишешь? Ну бля, я ж тебе говорил, что новый акк - это такое жопогорение, еще хуже чем на основном, а ты все удивляешься, откуда столько далбоебов 
Да чет там HEROIN. Ты с него нет-нет катаешь, я на него и пишу. -Цитата от Fove к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот  И чет ты пиздец потерялся вчера-позавчера. -Цитата от Fove Как быстро ты можешь собрать хекс? К тому времени, как у урсы будут фейзы и ульт? Ну и как бы помимо урсы с ней ее бравые молодцы. Ну да вы тут все при модном скилле, чего уж там. Собрал хекс, победил урсу при шести слотах  фове на 500 ммр не смекнул, как отправить медведя в берлогу. Кингбары то Габен на урсу запретил покупать. Мол, говорит, башеры, сашияши собирайте, бкб ни в коем случае.
Вчера играл с жесткими ребятами и чет как-то получилось, что проебали мы. Так вот у меня вопрос к людям, которые разбираются в этой игре - тайминговый мидас на 17 минуте на морфе, который, по его словам, нон-ганк мид хиро - это нормально? Может я просто чет не понимаю и в другую доту совсем играю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях не могу выполнить задание "place 14 observer wards for you team"
покупаю, ставлю, но нихуя Добавлено через 1 минуту 10 секунд до 3го августа 250 лвл я нихуя не апну( Добавлено через 34 минуты
не понял, что за хня с бристом брист и в прошлом патче очень жесткий был  | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | бристелбек теперь отлечивается от своего колючек потому что это спел стил
благодаря новому итему
герой просто блядь становится страшным
против нас играл тараска и этот айтем мы его в пятером ломали блядь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от сладкая мурлыка че то много умираешь. Я заметил, что у про игроков ср кол-во смертей = 5 | | | | |