уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | пацаны, интересно, я смогу отбить свои 535 рублей
жалко стало вдруг  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Шаурма на углях пацаны, интересно, я смогу отбить свои 535 рублей
жалко стало вдруг  нет  я сам накупил теперь сижу и думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Rock ☆ Roll как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. а на что можно тратить деньги? расскажи Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку  просветите братки, как жить надо. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Шаурма на углях пацаны, интересно, я смогу отбить свои 535 рублей
жалко стало вдруг  нет  я сам накупил теперь сижу и думаю  может еще выпадет какой-нить голден рошан, хуле  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove -Цитата от Rock ☆ Roll как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. а на что можно тратить деньги? расскажи Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку  просветите братки, как жить надо. На найки, репперские кепки, широкие штаны, диски центра и газгольдера, на колготки, диски стима и оксимирона и на билеты на концерты паши техника или не реппер блять? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Fove -Цитата от Rock ☆ Roll как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. а на что можно тратить деньги? расскажи Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку  просветите братки, как жить надо. На найки, репперские кепки, широкие штаны, диски центра и газгольдера, на колготки, диски стима и оксимирона и на билеты на концерты паши техника или не реппер блять? +закинуть пятихат арчи в тюрьму
Кстати хз, как там леса нерфанули, но я на энигме так же бодро айтемы вынес, как и в 6.83  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от aferaBear -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Fove
а на что можно тратить деньги? расскажи Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку  просветите братки, как жить надо. На найки, репперские кепки, широкие штаны, диски центра и газгольдера, на колготки, диски стима и оксимирона и на билеты на концерты паши техника или не реппер блять? +закинуть пятихат арчи в тюрьму
Кстати хз, как там леса нерфанули, но я на энигме так же бодро айтемы вынес, как и в 6.83  при частом появление големчиков, ты нафармишь скорее всего даже больше, чем раньше, да и не так уж их сильно подрезали | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | самые легкие рарки в моей жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | все-все в пизду рандомных героев. только сигнатурочки, только мид.
пора уже выбить себе татуировку с напоминанием. все ж хочется ослоебам помочь, пикнуть что-то эдакое. а потом упреки летят, как зиги Адольфу.
мод включен: зевс/квопа/сларк -Цитата от Дядя Руф На найки, репперские кепки, широкие штаны, диски центра и газгольдера, на колготки, диски стима и оксимирона и на билеты на концерты паши техника или не реппер блять? открыл мне глаза, Пашка 
наконец-то я выберусь из ноулайфа и стану четким посанчиком Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Шаурма на углях
может еще выпадет какой-нить голден рошан, хуле  так апай уровень книги, авось и щит луны выпадет золотой 
там же за уровни еще будут давать сундучки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria самые легкие рарки в моей жизни  изи инвайт
ты с другого аккаунта ебошишь? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | когда вторая иммортолка сокровищница то выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | вольво вери гж со смурферами сражается.
создаешь новый акк, в первую же катку тебе дают пот на 500 + побед.
со связкой урса+висп, например.
привет как дела, раньше изи нубков бил на 20-0 винов, теперь мне посаны объясняют, что вольве железяки сканит, дабы кто нубков не обижал.
к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Кто за 4ASC топит, парни ?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove вольво вери гж со смурферами сражается.
привет как дела, раньше изи нубков бил на 20-0 винов, теперь мне посаны объясняют, что вольве железяки сканит, дабы кто нубков не обижал.
к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот  а мне кажется, что новыйх игроков не так уж много, на новых акках онли абузеры, которые берут зевса ферст пиком и 4х кери Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Денис M.One Кто за 4ASC топит, парни ?  не одобряю эгоцентризм, так что пусть идет нахуй, со своими леприконами | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove вольво вери гж со смурферами сражается.
к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот  а мне кажется, что новыйх игроков не так уж много, на новых акках онли абузеры, которые берут зевса ферст пиком и 4х кери Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Денис M.One Кто за 4ASC топит, парни ?  не одобряю эгоцентризм, так что пусть идет нахуй, со своими леприконами я тебя не понял  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove вольво вери гж со смурферами сражается.
к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот  а мне кажется, что новыйх игроков не так уж много, на новых акках онли абузеры, которые берут зевса ферст пиком и 4х кери Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Денис M.One Кто за 4ASC топит, парни ?  не одобряю эгоцентризм, так что пусть идет нахуй, со своими леприконами я тебя не понял  мало кто понимает меня. поэтому я одинок Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Денис M.One -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove вольво вери гж со смурферами сражается.
к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот  а мне кажется, что новыйх игроков не так уж много, на новых акках онли абузеры, которые берут зевса ферст пиком и 4х кери Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Денис M.One Кто за 4ASC топит, парни ?  не одобряю эгоцентризм, так что пусть идет нахуй, со своими леприконами я тебя не понял  я вообще я перепутал якоря с леприконами | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Денис M.One -Цитата от Шаурма на углях
а мне кажется, что новыйх игроков не так уж много, на новых акках онли абузеры, которые берут зевса ферст пиком и 4х кери Добавлено через 1 минуту 28 секунд
не одобряю эгоцентризм, так что пусть идет нахуй, со своими леприконами я тебя не понял  мало кто понимает меня. поэтому я одинок  ок, а TT vs NAR
че подскажешь?  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Fove -Цитата от Rock ☆ Roll как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. а на что можно тратить деньги? расскажи Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку  просветите братки, как жить надо. в том-то и дело, что деньги можно потратить на все что угодно, и шмотка в доте это не самое лучшее вложение этих денег. это тоже самое, что подтирать жопу купюрами, да это круто, но от этого твоя жопа не стала чище, да и процесс подтирания очка никак не изменился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Fove -Цитата от Rock ☆ Roll как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. а на что можно тратить деньги? расскажи Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку  просветите братки, как жить надо. в том-то и дело, что деньги можно потратить на все что угодно, и шмотка в доте это не самое лучшее вложение этих денег. это тоже самое, что подтирать жопу купюрами, да это круто, но от этого твоя жопа не стала чище, да и процесс подтирания очка никак не изменился. так в том то и дело, что тратить прайс особо не на что. кушаешь досыта, платишь за квартиру, все есть. в покупке лишних пар кроссовок не нуждаюсь, тачки/золотые цепи тоже нахуй не нужны, кататься по странам не люблю.
просто ты так категорично к этому относишься, мол только ебланы будут тратить деньги на пиксели. что пиксели, что золотая цепочка на шее особой пользы не несут. но и как бэ почему бы не купить, если нал есть лишний. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Шаурма на углях а мне кажется, что новыйх игроков не так уж много, на новых акках онли абузеры, которые берут зевса ферст пиком и 4х кери ну вот и дают постоянно абьюзеров, которые задротствуют на 4-5 к и выше. и так каждую катку. кто знает, какой у абьюзера реальный ммр на основе. | | | | синхронное движение
Регистрация: 02.02.2009 | го хуяриться | | | | активный пользователь
всю катку мешали мишке фармиться. а он в соло разбирает всех.
этот ап, котрый дает иммуность к магии... но вольво в свои игры не играют, это ясно. 
на интернешоноле медвежатинка взорвет всем пуканы, мамой клянусь.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Денис M.One ок, а TT vs NAR
че подскажешь?  нормальный пистолет, но уже морально устарел, что такое NAR ваще хз Добавлено через 2 минуты 9 секунд почему тускар в пабах встречается редко, он же имбанутый, а с модифицированным лотаром и вовсе гроза войдов и мортредок https://www.dotabuff.com/matches/1445223827 Добавлено через 5 минут 14 секунд И когда будет турнир HHRU? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Денис M.One -Цитата от Шаурма на углях
мало кто понимает меня. поэтому я одинок  ок, а TT vs NAR
че подскажешь?  нормальный пистолет, но уже морально устарел, что такое NAR ваще хз Добавлено через 2 минуты 9 секунд почему тускар в пабах встречается редко, он же имбанутый, а с модифицированным лотаром и вовсе гроза войдов и мортредок https://www.dotabuff.com/matches/1445223827 Добавлено через 5 минут 14 секунд И когда будет турнир HHRU? нихуясе килов набил 
п.с. дык ты же организовать хотел турнир, вот и организовывай  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove а может ну ее нахуй пока доту эту а?
всю катку мешали мишке фармиться. а он в соло разбирает всех.
этот ап, котрый дает иммуность к магии... но вольво в свои игры не играют, это ясно. 
на интернешоноле медвежатинка взорвет всем пуканы, мамой клянусь.  мишка не очень сильным стал, в принципе он всегда был сильным, просто его ульт изменили и все начали его пикать. Снупер и тролль по той же части - минимум контроля, максимум профита, чтобы законтрить нужно приложить дохуя усилий.
Примерно то же самое с алхимом, не брали его 2 года, а теперь он может аганим варить, пикают в каждой второй катке, но как кери... Итог - алхим-кери все тот же кусок дерьма, но пабберам этого не объяснишь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Эскобар -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Денис M.One
ок, а TT vs NAR
че подскажешь?  нормальный пистолет, но уже морально устарел, что такое NAR ваще хз Добавлено через 2 минуты 9 секунд почему тускар в пабах встречается редко, он же имбанутый, а с модифицированным лотаром и вовсе гроза войдов и мортредок https://www.dotabuff.com/matches/1445223827 Добавлено через 5 минут 14 секунд И когда будет турнир HHRU? нихуясе килов набил 
п.с. дык ты же организовать хотел турнир, вот и организовывай  месяц назад тут больше людей было, не знаю, будет ли интересно уже | | | | |