Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rock ☆ Roll чтобы играть барой, нужно уметь инициировать, носиться по всей карте, гангать чуть ли не с самого начала. а что в спектре сложного? выфармил себе радик, вангвард и все, ты практически неубиваемый.
за однакнопачных героев вся сложность заключается в фарме, но если ты не умеешь фармиться, то тогда вообще нет смысла играть.
сколько раз мне доказывали, что морта это хауеть какой сложный герой, что там нужно ахуенно фармить и т.д. но на самом деле, морте достаточно иметь бф и башер, чтобы любого 1х1 выебать. за керри играть всегда сложнее, чем за оффлейрена, например. чаще нужно принимать противоречивые решения, досконально знать все итембилды и способ их применения, кроме того не стоит забывать, что цена ошибки несравненно выше. опять же - все ебать такие мастера стоять 1 на 1 с крипами и заиметь радик на 12 минуте, но, как выше верно подметил Дядя Руф, та же спектра чуть ли не слабейший герйо в дотке на стадии лейнинга, которого загнобить в первые 10 минут игры, как 2 пальца обоссать. а тут уже ГАЙДЫ больше ничем не помогут и единственный способ затащить катку - наличие того самого скилла и понимания игры: когда ультом фраг застилить, когда собрать урну и гангать с замакшенным дезолейтом, собирая различные барабаны и вангварды, потому что на 3-4к ммр 90% каток за спектру протекают как раз по хуевому для нее сценарию, где большинство васьков сосут хуй и фидят по кд. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Неволмаяк ну чё-то пока ни одного не встретил сейчас воще не имеет особого смысла в "предсказываниях" и "вангованиях" по поводу будущего меты - через месяца два все устаканится и в бротва в пабчиках всю "имбу" затестит и опробует, а пока ту же компететив дотку лучше не смотреть из-за ебанной наркомании, что там творится | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria за керри играть всегда сложнее, чем за оффлейрена, например. чаще нужно принимать противоречивые решения, досконально знать все итембилды и способ их применения, кроме того не стоит забывать, что цена ошибки несравненно выше. опять же - все ебать такие мастера стоять 1 на 1 с крипами и заиметь радик на 12 минуте, но, как выше верно подметил Дядя Руф, та же спектра чуть ли не слабейший герйо в дотке на стадии лейнинга, которого загнобить в первые 10 минут игры, как 2 пальца обоссать. а тут уже ГАЙДЫ больше ничем не помогут и единственный способ затащить катку - наличие того самого скилла и понимания игры: когда ультом фраг застилить, когда собрать урну и гангать с замакшенным дезолейтом, собирая различные барабаны и вангварды, потому что на 3-4к ммр 90% каток за спектру протекают как раз по хуевому для нее сценарию, где большинство васьков сосут хуй и фидят по кд. не, ты чё. керри самая лёгкая роль, но в пабчике-то с лоу ммр понятно, что если ты керри, то адекватно тебе не помогут в начале. никто бэбиситить не будет | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | сыграл пару каток за снайпера. падж в моей тиме написал "Опять этот ебаный снайпер"
всю игру меня игнорили, на сейвы не приходили.
под конец выиграли все же, из команды оппонентов понеслась брань, мол мало снайпера пофиксили. однокнопочная тварь Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Неволмаяк не, ты чё. керри самая лёгкая роль, но в пабчике-то с лоу ммр понятно, что если ты керри, то адекватно тебе не помогут в начале. никто бэбиситить не будет можно сказать, что керри - это самая однозначная роль. стой/фармируй.
мидерам же бегать нужно туда/сюда, руны забирать, ганкать, саппортам думать о стаках, сейв тп, покупке вардов, телепортов для керри, создавать безопасное пространство. 99 проблем, как в песенке Джей-Зиги.
но на моем 500 ммр саппорты внатуре вола ебут и оправдываются про счет "ну я же саппорт", " два варда поставил за игру, куру купил, миссия выполнена, а керри вот не затащил, мало нафармил, сукин сын" |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 2 мая 2015 в 19:40.
| | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Fove сыграл пару каток за снайпера. падж в моей тиме написал "Опять этот ебаный снайпер"
всю игру меня игнорили, на сейвы не приходили.
под конец выиграли все же, из команды оппонентов понеслась брань, мол мало снайпера пофиксили. однокнопочная тварь Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Неволмаяк не, ты чё. керри самая лёгкая роль, но в пабчике-то с лоу ммр понятно, что если ты керри, то адекватно тебе не помогут в начале. никто бэбиситить не будет можно сказать, что керри - это самая однозначная роль. стой/фармируй.
мидерам же бегать нужно туда/сюда, руны забирать, ганкать, саппортам думать о стаках, сейв тп, покупке вардов, телепортов для керри, создавать безопасное пространство. 99 проблем, как в песенке Джей-Зиги.
но на 500 ммр саппорты внатуре вола ебут, и оправдываются про счет "ну я же саппорт", " два варда поставил за игру, куру купил, миссия выполнена, а керри вот не затащил, мало нафармил, сукин сын" в этом и проблема за керри: Выгнали к примеру и тебя и твоего сфа с линии. Сф съеб в лес и у него, блять, нет проблем, сапорты делают с хардлайнером "криейт спейс", лес забрал сф, на линии какой-нибудь акс, с которым ты не можешь стоять. Вот и хуле керри делать? Так сикреты несколько последних каток и проебали, отдав и отжав фарм для мидера вместо керри, и так то правильно сделали, потому что мидеру нужно прямо сейчас, для криейт спейса, а тебе то в перспективе. только потом их керри не вывез, так как недофармил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Посмотрел сейчас пару каток IG после патча, такой адок, отдаваться по 5 тел против какой-то команды из пабчика. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Сегодня чет соберем? я подключусь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 6к ммр пассажир в комагде - такое счастье.
либо вы ловите -40, либо +10
равносильненько | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк 6к ммр пассажир в комагде - такое счастье.
равносильненько ты говорил, что у тебя 7 к ( я почти поверил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк 6к ммр пассажир в комагде - такое счастье.
равносильненько ты говорил, что у тебя 7 к ( я почти поверил
ну почти, роад ту | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вот хз, повезло мне или нет: купил компендиум я, вместе с ним дали сундук, в нем мне выпал золотой щит на луну!НО вместе с этим щитом выпал и синий щит на луну.
че за долбоебизм
можно эти имморталки продавать? если да, то сколько они стоят? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус вот хз, повезло мне или нет: купил компендиум я, вместе с ним дали сундук, в нем мне выпал золотой щит на луну!НО вместе с этим щитом выпал и синий щит на луну.
че за долбоебизм
можно эти имморталки продавать? если да, то сколько они стоят? твоему везению можно только позавидовать. эта самая редкая вещь в том сундуке. продавать имморталки по-любому будет можно, иначе какой смысл в апанье компендиума и куче одинаковых вещей. на самой вещи есть какой-нибудь таймер? в описании должно быть все сказано. думается, что ты компендиум не только окупил этим дропом, но и наварил сверху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да, продать можно будет, но только с 31 августа это будет доступно. А вот на прошлом интернешнале наверняка была какая-нибудь тоже золотая вещь очень редкая - за сколько ее люди продают? Я просто слышал, что все шмотки на прошлом инте, когда их стало доступно выкладывать на площадку, стояли копейки, вероятно, что и такая же херня будет. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус вот хз, повезло мне или нет: купил компендиум я, вместе с ним дали сундук, в нем мне выпал золотой щит на луну!НО вместе с этим щитом выпал и синий щит на луну.
че за долбоебизм
можно эти имморталки продавать? если да, то сколько они стоят? Посмотри сколько стоят золотые имморталы с прошлого инта. Шапка на разора например штук 6 стоит сейчас. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус да, продать можно будет, но только с 31 августа это будет доступно. А вот на прошлом интернешнале наверняка была какая-нибудь тоже золотая вещь очень редкая - за сколько ее люди продают? Я просто слышал, что все шмотки на прошлом инте, когда их стало доступно выкладывать на площадку, стояли копейки, вероятно, что и такая же херня будет. вольво нихуевый себе бизнес подмутило. если раньше можно было купить имморталку, не покупая книгу, то сейчас жди 31 августа. но никто же ждать не будет, донат обеспечен
думаю, золотые варианты будут очень дохуя стоить. как раньше томба на зомби и курьер золотой дум. шанс выпада Very Rare шмотки ничтожно мал. ты чертов везунчик
ну еще цены зависят от популярности героев, посмотрим как Луна зайдет на унтернейшнле. вот имморталка на зювса с другого сундука будет точно скупаться по хорошим ценам. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я получил сцаный шлем на сенд кинга | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Шаурма на углях я получил сцаный шлем на сенд кинга по моему он ахуенен
Блять купил арканку на сф и па, купил книжку, апнул до 12 лвл, выпал вард пугны и щиток обычный луны. Вот сижу и думаю, 4 000р просто взял и въебал в игру, что за ебень | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | я помню в компендиум асиа чампион 18к вьебал
так и не выпала голд скади | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dikki Pharaon Блять купил арканку на сф и па, купил книжку, апнул до 12 лвл, выпал вард пугны и щиток обычный луны. Вот сижу и думаю, 4 000р просто взял и въебал в игру, что за ебень | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Rock ☆ Roll как вообще можно тратить деньги на игры? ладно если бы это был донат какой-нибудь, так хоть понять можно, но тратить деньги не бесполезные вещи, это же ведь пиздец уебанство. не ну арканка на сфчика то хорошая | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус вот хз, повезло мне или нет: купил компендиум я, вместе с ним дали сундук, в нем мне выпал золотой щит на луну!НО вместе с этим щитом выпал и синий щит на луну.
че за долбоебизм
можно эти имморталки продавать? если да, то сколько они стоят? воще-то луну уже несколько патчей подряд слегонца апают и если в 6,83 ей места не было по понятным причинам, в нынешней более медленной мете она должна зайти, особенно учитывая имбовейший ульт на 1 лвл с 5 бимами в 1 цель(раньше было 3 всего) и ахуенный пуш-потенциал на первых лвлах. вполне может быть, что за энтон циганский щит в дальнейшем будут душу дьяволу продавать
з.ы. Sniper/Troll Win Rate - few hours after 6.84 Добавлено через 3 минуты 53 секунды з.ы2. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус вот хз, повезло мне или нет: купил компендиум я, вместе с ним дали сундук, в нем мне выпал золотой щит на луну!НО вместе с этим щитом выпал и синий щит на луну.
че за долбоебизм
можно эти имморталки продавать? если да, то сколько они стоят? воще-то луну уже несколько патчей подряд слегонца апают и если в 6,83 ей места не было по понятным причинам, в нынешней более медленной мете она должна зайти, особенно учитывая имбовейший ульт на 1 лвл с 5 бимами в 1 цель(раньше было 3 всего) и ахуенный пуш-потенциал на первых лвлах. вполне может быть, что за энтон циганский щит в дальнейшем будут душу дьяволу продавать
з.ы. Sniper/Troll Win Rate - few hours after 6.84 Добавлено через 3 минуты 53 секунды з.ы2. куда смотреть, чтобы увидеть то, как у тебя на второй картинке? | | | | Сионский русофоб