РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Fove -Цитата от Я Понял чёт такое себе обновление
хотя мб внатуре через недельку другую устаканится всё и люди одуплят что айтемы ситуационны всегда, а не ЕБАТЬНОВЫЙШМОТ СОБЕРУ ЩАС КАК НАХУЙ О А ЭТО ЧТО ЛОТАР ЧТО ЛИ АХУЕТЬ
ну или хотя бы поймут что ульта фуры не та хуйня которую по кд тупо хуяришь, оставляя за собой шлейф пеньков
ну или перестанут собирать эти ебучие аганимы на скелетов аутистов, алхимиков с 3мя крипами в минуту, гулей первым айтемом и тд сходи в Хотс погуляй. там вообще шмот не ценится
ты забыл упомянуть блевотного Силабира, который руинит каточку тем, что впадает в спячку в лесу на добрых 50 минут.
устаканится, когда люди поймут, что нет имбаланса, как они сразу мечтанули, а есть микроконтроль, бинды на клавишах, контрпики и связочки. т.е. познают матчасть. т.е. этого никогда не случится. медведя я сам задрочу, но правда и до патча это делал частенько
если аутист каким то чудом выфармит ему аганим, то велика вероятность того, что он перестанет фидить, а это всяко лучше чем дарить врагам стопки пеньков раз в пару минут.
или алхимом себя станить с криками в войс чат
сегодня я кстати сам дегенеративную страту тестил
некроль и эншенты. к 10ой минуте с дагоном, мидасом (мало ли чё) и птхой выплываешь, стоя на месте, нажимая на мышку раз в минуту | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пацаны скажите поименно вкратце кого апнули в патче,
я узнал,что фуриона,легионку,она теперь ваще сексуальная стала ..Кого еще? |
Последний раз редактировалось Northern, 2 мая 2015 в 02:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | короче, кому интересно, супермегаимба вещь Лотос не отражает ульт пуджа | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от сладкая мурлыка Приношу глубочайшие извинения за свой ебаный провайдер, братюнь. Мне тока через минут 15 инет врубили Ну и Фове сказал, что мы уже въебали, смысла возвращаться нет. -Цитата от Fove нашел свое призвание Сегодня будешь катать? А то вчера я тебя чет не дождался. -Цитата от Я Понял люди одуплят что айтемы ситуационны всегда, а не ЕБАТЬНОВЫЙШМОТ СОБЕРУ ЩАС КАК НАХУЙ О А ЭТО ЧТО ЛОТАР ЧТО ЛИ АХУЕТЬ Такое ощущение, что ты первый день в эту игру играешь.
И вообще, я тебя позавчера звал катать, но ты в стиме игноришь что пиздец просто.
Ебал я эти всякие новые вещи. Взял вчера ТХД, откормил на изи лайне свою ТА и мы с ней за 20 минут бот снесли, потом я прикупил даггер и мы выиграли эту игру. Нихуя заморачиваться не надо ни с чем.
Компендиум, как я понял, хуйня лютая, не? Или стоит брать? | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | играть в дотку когда к ск2 новое масс дополнение выходит вы чего | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike
Сегодня будешь катать? А то вчера я тебя чет не дождался. Да го сегодня зарубимся после 7-8 по мск. Вчера что-то залип на других вещах. Насчет компендиума думай сам, я то себе купил 50 лвела, но на аккаунте, где была привязана карта. Поленился на акке с диткой вбивать данные, как итог передача книги невозможна до 8 мая. Соснул хуйца у толстого Гейба
Чисто бусты ж убрали, ради имморталок и дейликов если книгу брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Fove Да го сегодня зарубимся после 7-8 по мск. Вчера что-то залип на других вещах. Насчет компендиума думай сам, я то себе купил 50 лвела, но на аккаунте, где была привязана карта. Поленился на акке с диткой вбивать данные, как итог передача книги невозможна до 8 мая. Соснул хуйца у толстого Гейба
Чисто бусты ж убрали, ради имморталок и дейликов если книгу брать. Книгу видимо есть смысл брать, чтобы фармить коины, уж не знаю какова их ценность по итогу окажется.Сдается мне, что там будет рандомная любая шмотка из всего пула за сотку, ну и сет за кусок. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Fove Да го сегодня зарубимся после 7-8 по мск. Вчера что-то залип на других вещах. Насчет компендиума думай сам, я то себе купил 50 лвела, но на аккаунте, где была привязана карта. Поленился на акке с диткой вбивать данные, как итог передача книги невозможна до 8 мая. Соснул хуйца у толстого Гейба
Чисто бусты ж убрали, ради имморталок и дейликов если книгу брать. Книгу видимо есть смысл брать, чтобы фармить коины, уж не знаю какова их ценность по итогу окажется.Сдается мне, что там будет рандомная любая шмотка из всего пула за сотку, ну и сет за кусок. еще сундучки с имморталами введут. ну да монеты только на сеты/шмотки пойдут, что не очень радует
походу книжка только коллекционерам придется по душе. остальные и на торговой площадке смогут имморталки закупить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | капец, сейчас получил 5 игр лп за то, что экран потух и пришлось комп вырубать, начал отбивать лп - опять такая же проблема Причем это только в доте так, остальные игры нормально идут | | | | SWAGGMEISTER
какого хуя на ТП такое с ценами творится
если чо, это Аркана на Морту | | | | пабмастер
Batrider Batrider
Урон от Flamebreak был изменен с 75/150/225/300 на 50 урона в секунду для 1/2/3/4 секунд
Урон от Firefly был уменьшен с 20/40/60/80 до 10/30/50/70
господи, а я думаю, что за непруха за него в играх.
Дебилы сидят в айсфроге.
Мертвый герой теперь. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | со вчерашнего дня не видел ни одного снайпера и джагера, но тролли все равно в каждой катке.
я вот не понимаю, зачем было фиксить и без того слабых и более менее сложных героев? главное морту, за которую играют в основном инвалиды, ее не пофиксили, а вот батрайдера, шторма и т.д. пофиксили, что за хуйня. я бы вообще удалил всех героев, у которых меньше трех активных способностей, может быть тогда всяких безруких пидаров стало бы меньше. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус капец, сейчас получил 5 игр лп за то, что экран потух и пришлось комп вырубать, начал отбивать лп - опять такая же проблема Причем это только в доте так, остальные игры нормально идут Было что-то подобное пару месяцев назад. Я так себе 16 лп игр насобирал | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Коламбус капец, сейчас получил 5 игр лп за то, что экран потух и пришлось комп вырубать, начал отбивать лп - опять такая же проблема Причем это только в доте так, остальные игры нормально идут У меня проблема был идентичная - оказалось сгорел монитор. Сначала просто экран погасал, перезапускать приходилось. А потом погас и не врубался. Пришлось менять Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Rock ☆ Roll со вчерашнего дня не видел ни одного снайпера и джагера, но тролли все равно в каждой катке.
я вот не понимаю, зачем было фиксить и без того слабых и более менее сложных героев? главное морту, за которую играют в основном инвалиды, ее не пофиксили, а вот батрайдера, шторма и т.д. пофиксили, что за хуйня. я бы вообще удалил всех героев, у которых меньше трех активных способностей, может быть тогда всяких безруких пидаров стало бы меньше. у бары 3 способности - оч сложный герой? У спектры 2 - простой герой?
Можно еще нормуль примеров набрать, логика убойная | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Коламбус капец, сейчас получил 5 игр лп за то, что экран потух и пришлось комп вырубать, начал отбивать лп - опять такая же проблема Причем это только в доте так, остальные игры нормально идут У меня проблема был идентичная - оказалось сгорел монитор. Сначала просто экран погасал, перезапускать приходилось. А потом погас и не врубался. Пришлось менять Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Rock ☆ Roll со вчерашнего дня не видел ни одного снайпера и джагера, но тролли все равно в каждой катке.
я вот не понимаю, зачем было фиксить и без того слабых и более менее сложных героев? главное морту, за которую играют в основном инвалиды, ее не пофиксили, а вот батрайдера, шторма и т.д. пофиксили, что за хуйня. я бы вообще удалил всех героев, у которых меньше трех активных способностей, может быть тогда всяких безруких пидаров стало бы меньше. у бары 3 способности - оч сложный герой? У спектры 2 - простой герой?
Можно еще нормуль примеров набрать, логика убойная чтобы играть барой, нужно уметь инициировать, носиться по всей карте, гангать чуть ли не с самого начала. а что в спектре сложного? выфармил себе радик, вангвард и все, ты практически неубиваемый.
за однакнопачных героев вся сложность заключается в фарме, но если ты не умеешь фармиться, то тогда вообще нет смысла играть.
сколько раз мне доказывали, что морта это хауеть какой сложный герой, что там нужно ахуенно фармить и т.д. но на самом деле, морте достаточно иметь бф и башер, чтобы любого 1х1 выебать. | | | | ясно
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | скелетон кинг во всех пабликах. встречайте.
только с этим патчем, только сейчас!
на потеху зрителям собирает Аганим, презирая урон с руки!
билеты от пятиста ммр
не гарантируем, что вас не забомбит. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Коламбус капец, сейчас получил 5 игр лп за то, что экран потух и пришлось комп вырубать, начал отбивать лп - опять такая же проблема Причем это только в доте так, остальные игры нормально идут У меня проблема был идентичная - оказалось сгорел монитор. Сначала просто экран погасал, перезапускать приходилось. А потом погас и не врубался. Пришлось менять Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Rock ☆ Roll со вчерашнего дня не видел ни одного снайпера и джагера, но тролли все равно в каждой катке.
Можно еще нормуль примеров набрать, логика убойная чтобы играть барой, нужно уметь инициировать, носиться по всей карте, гангать чуть ли не с самого начала. а что в спектре сложного? выфармил себе радик, вангвард и все, ты практически неубиваемый.
за однакнопачных героев вся сложность заключается в фарме, но если ты не умеешь фармиться, то тогда вообще нет смысла играть.
сколько раз мне доказывали, что морта это хауеть какой сложный герой, что там нужно ахуенно фармить и т.д. но на самом деле, морте достаточно иметь бф и башер, чтобы любого 1х1 выебать. Ну а что сложного НОСИТЬСЯ ПО ВСЕЙ КАРТЕ нажимая одну кнопку? Тебя поддерживают - врываешь, не поддерживают - отменяешь. Фармить спектрой, у которой нет адекватного аскейпа, которая считается одним из слабейших персонажей на стадии лейнинга, у которой нет ни единого скила, чтобы фармить в лесу, нет скилов, чтобы фармить пачку крипов. Бегают по карте сларк/клок/боня/шторм/акс и тд и ебут тебя, как хотят, а ты бегаешь от них и думаешь, бля какой же простой персонаж. Вот сейчас к 40-ой нафармлю вг радик и пабедю
Кстати, у гео тоже 2 активных скилла... Ну что? убираем? слишком простой?
У бб 2 активных скилла... Простой? убираем?
у тини 2 активных скилла... Слишком просто? убираем? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Alex Eko Их дважды отымели гондором с офлейна с дагоном и интерналом ))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove скелетон кинг во всех пабликах. встречайте.
билеты от пятиста ммр
не гарантируем, что вас не забомбит. ну чё-то пока ни одного не встретил
вчера с этим патчем соло ммр наиграл на -125, щас наверстал уже на +22 Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Rock ☆ Roll со вчерашнего дня не видел ни одного снайпера и джагера, но тролли все равно в каждой катке.
я вот не понимаю, зачем было фиксить и без того слабых и более менее сложных героев? главное морту, за которую играют в основном инвалиды, ее не пофиксили, а вот батрайдера, шторма и т.д. пофиксили, что за хуйня. я бы вообще удалил всех героев, у которых меньше трех активных способностей, может быть тогда всяких безруких пидаров стало бы меньше. логика ребят с 1к ммр, у которых в каждой игре 10 керри, а тракса, хускар и мортра имбы пиздец | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Fove скелетон кинг во всех пабликах. встречайте.
билеты от пятиста ммр
не гарантируем, что вас не забомбит. Вчера так ним играл. Ну правда сначала дизоль взял. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Fove скелетон кинг во всех пабликах. встречайте.
билеты от пятиста ммр
не гарантируем, что вас не забомбит. 3 играл 3 вк пиздец кривых нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | сука, на стриме вджлинка какой-то Семен трет про то, что он скоро окажется на Версусе и говорит, что Галат пиздит у него панчи http://www.twitch.tv/vjlinkhero Добавлено через 20 минут 1 секунду боже, блять, это оказалось правдой, вот клип этого типа, что сейчас на стриме вджлинка играет | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | какие же неадекватные долбаёбы попадаются, просто ужас. играл на шторме, выиграл мид, пошел гангать верх, мне сказали, мол, иди нахуй, иди гангай низ. пошел гангать низ, забрал морту, тем временем забрали сфа на верху, он меня обхуесосил и сказал, какого хуя я гангал низ, когда у нас трое на верху, лови репорт, я пошел фидить.
сейчас играл на козе, в миду стояло сало, которое всосало мид, начал отбирать у меня куру, два раза пришлось бежать под фонтан, чтобы забрать закуп, опять пошел в лес, и опять эта шмара не давала куру, я пошел фидить. а эта прошмандовка еще начала возмущаться, мол, какого хуя я фижу. как блять вообще можно играть с такими долбаёбами, которые с самого начала портят игру и настроение. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spike
Такое ощущение, что ты первый день в эту игру играешь.
И вообще, я тебя позавчера звал катать, но ты в стиме игноришь что пиздец просто.
да, первый день играю
2к с хуем часов а как в первый раз
значит не у компа был
а на какой акк ты пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С хованским кто нибудь попадал в команду? | | | | |