ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | если нави заинвайтят, а виртус про нет, то вольво хуесосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк если нави заинвайтят, а виртус про нет, то вольво хуесосы ВП квалификацию будут проходить скорее всего. Они же ноунеймы и так ничего значимого из турниров еще не выиграли. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alex Eko А что в прошлом году? Все победители прошлых интов получили свои инвайты. Ньюби, которые просто перед турниром собрали стак, тоже никаких квалификаций не проходили.
Альянс с бульдогом получат инвайт. В этом можно даже не сомневаться. Я и забыл, что они чемпионами были. -Цитата от eleftheria ЕГ с заменой фира на мейсона дали прямой инвайт в прошлом году, например. но алики как бы не заслужили ни разу прямой инвайт, даже без замены Не, там с Фиром и Мейсоном сразу решено было, потому что Фир до инвайта там справку предоставил, что не может играть по состоянию здоровья. По-моему тогда же кипишь был, насчет Эры, типа почему ЕГ можно, а нам нельзя. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк если нави заинвайтят, а виртус про нет, то вольво хуесосы ВП квалификацию будут проходить скорее всего. Они же ноунеймы и так ничего значимого из турниров еще не выиграли. ну на снг приходится 2 инвайта прямых, вроде, а кроме вп и империи никто не наиграл ни них.
нове сосали весь год.
ну иллидан и год не ноунеймы вощем-то
хр на квалах ничего не смогут, инфа содга. по уму как раз нове или вп и выходят через квалы, хотя там такое, что любые могут взлететь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko А что в прошлом году? Все победители прошлых интов получили свои инвайты. Ньюби, которые просто перед турниром собрали стак, тоже никаких квалификаций не проходили.
Альянс с бульдогом получат инвайт. В этом можно даже не сомневаться. Я и забыл, что они чемпионами были. -Цитата от eleftheria ЕГ с заменой фира на мейсона дали прямой инвайт в прошлом году, например. но алики как бы не заслужили ни разу прямой инвайт, даже без замены Не, там с Фиром и Мейсоном сразу решено было, потому что Фир до инвайта там справку предоставил, что не может играть по состоянию здоровья. По-моему тогда же кипишь был, насчет Эры, типа почему ЕГ можно, а нам нельзя. дада, эра ебанулся и крышу ему восстанавливали, но всё равно же умяли и поехал экскалибур | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Думаю, что Нави получат приглашение за прошлые заслуги
Хотя посмотреть как они будут пробиваться через квалификации было бы тоже весьма интересно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк дада, эра ебанулся и крышу ему восстанавливали, но всё равно же умяли и поехал экскалибур лол, наоборот все - эра жи поехал и они соснули смачного хуйца Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Неволмаяк ну на снг приходится 2 инвайта прямых откуда инфа? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк дада, эра ебанулся и крышу ему восстанавливали, но всё равно же умяли и поехал экскалибур лол, наоборот все - эра жи поехал и они соснули смачного хуйца Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Неволмаяк ну на снг приходится 2 инвайта прямых откуда инфа? Много на каких сайтах слышал подобную инфу, но так и не увидел ни одного первоисточника, тож интересно, с чего так решили
Из СНГ можно об уверенном инвайте говорить только за Имперцев. Асуса, нынешние ВП, смотрелись ярко, оч толково могут драки проводить, но там такие перестроения туда-сюда были, что хз. Хр тоже не на столько хороши для инвайта | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да не, какие инвайты - в СНГ все, кроме ымперцев, максимум заслужили инвайт на квалы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria да не, какие инвайты - в СНГ все, кроме ымперцев, максимум заслужили инвайт на квалы за все 4 прошлых инта снг получали 2 инвайта всегда, а если из западной европы некого пригласить, то даже 3. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк за все 4 прошлых инта снг получали 2 инвайта всегда, а если из западной европы некого пригласить, то даже 3. так были весомые причины для этого: с первым все ясно, на 2-м дарера попали только из-за мошны атрстула, на 3 пригласили вп ибо они показывали довольно неплохую игру(в онлайне они ебали всех, а на ланах жыдко обсирались ), на 4 эмпайр за то же самое. в этом году кого-то кроме ымперцов приглашать нет резона в силу в край хуевой и/или нестабильной игры всех СНГ-коллективов.
ну всяко поживем увидим, что там вальвы намутят - будет 2 инвайта от СНГ обижаться на них не буду | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк дада, эра ебанулся и крышу ему восстанавливали, но всё равно же умяли и поехал экскалибур Не, на ТИ не разрешили им ехать без Эры, бро. Они там хуйцов насосали и распались вроде.
Я еще вот че не понял, там в чендж логе написано, что: - Alchemist может использовать Aghanim's Scepter, давая любому союзнику бонус в виде улучшения ульты и улучшения статов. Также Alchemist может использовать Aghanim's Scepter на себя. При использовании Aghanim's Scepter пропадает. Что, блять, значит пропадает? Одноразовый аганим или чо? | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк дада, эра ебанулся и крышу ему восстанавливали, но всё равно же умяли и поехал экскалибур Не, на ТИ не разрешили им ехать без Эры, бро. Они там хуйцов насосали и распались вроде.
Я еще вот че не понял, там в чендж логе написано, что: - Alchemist может использовать Aghanim's Scepter, давая любому союзнику бонус в виде улучшения ульты и улучшения статов. Также Alchemist может использовать Aghanim's Scepter на себя. При использовании Aghanim's Scepter пропадает. Что, блять, значит пропадает? Одноразовый аганим или чо? Аганим насебя, походу давая лишь статы и ничего. просто как буст | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike Одноразовый аганим или чо?
ну такой у алхимика реп. можно себе оставить, а можно на союзника юзнуть и эффект аганима останется у него на всю игру.
для потеющих китайцев - это праздник. пока всей тиме не раздаст алхимик по аганиму, драк не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | алхимик может собрать аганим, нажать на него и на союзном герое, добавляя союзнику улучшение ультимейта и бонус-статы аганима. У алхима пропадает из инвентаря, а союзному герою не заполняет слот этот аганим. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | новый патч, пока какой то дикий ахуй например | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк за все 4 прошлых инта снг получали 2 инвайта всегда, а если из западной европы некого пригласить, то даже 3. так были весомые причины для этого: с первым все ясно, на 2-м дарера попали только из-за мошны атрстула, на 3 пригласили вп ибо они показывали довольно неплохую игру(в онлайне они ебали всех, а на ланах жыдко обсирались ), на 4 эмпайр за то же самое. в этом году кого-то кроме ымперцов приглашать нет резона в силу в край хуевой и/или нестабильной игры всех СНГ-коллективов.
ну всяко поживем увидим, что там вальвы намутят - будет 2 инвайта от СНГ обижаться на них не буду Правда что, по сути, допустим, навям/хр-ам инвайт давать - наглость, не заслужили, но с другой стороны, если по итогу останутся одни эмпаир, ну эт печалька( Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк дада, эра ебанулся и крышу ему восстанавливали, но всё равно же умяли и поехал экскалибур Не, на ТИ не разрешили им ехать без Эры, бро. Они там хуйцов насосали и распались вроде.
Я еще вот че не понял, там в чендж логе написано, что: - Alchemist может использовать Aghanim's Scepter, давая любому союзнику бонус в виде улучшения ульты и улучшения статов. Также Alchemist может использовать Aghanim's Scepter на себя. При использовании Aghanim's Scepter пропадает. Что, блять, значит пропадает? Одноразовый аганим или чо? как медальку на союзника повесить, ток навсегда, у союзника появляется баф, а слот не занимает) у тебя пропадет | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ебать. Что лягушка окаянная творит. Спасибо за объяснение, посаны.
У меня почему-то такое ощущение, что китаезы намного быстрее адаптируются в этой обнове, а снг и еу коммунити засосет плотный, на первых порах. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Alex Eko Тут кто-то про возвращение бульдога писал. Ну так вот Никву уже набрили
Скорей бы уже увидеть бульдожку после нового патча. Да и в целом интересно посмотреть на Альянс после обновления. друида апнули бульдог ретурн Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Коламбус алхимик может собрать аганим, нажать на него и на союзном герое, добавляя союзнику улучшение ультимейта и бонус-статы аганима. У алхима пропадает из инвентаря, а союзному герою не заполняет слот этот аганим. И такая же фигня с итемом, который из двух хиперов варится... Вообщем семи слотовый войд так норм заезжать будет Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Эскобар когда патч ждать? сегодня ночью | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike Ебать. Что лягушка окаянная творит. Спасибо за объяснение, посаны.
У меня почему-то такое ощущение, что китаезы намного быстрее адаптируются в этой обнове, а снг и еу коммунити засосет плотный, на первых порах. за последние года два все то, что сейчас вошло в моду, пришло из китайских пабликов, так что это очевидно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф за последние года два все то, что сейчас вошло в моду, пришло из китайских пабликов, так что это очевидно ну не скажи, на про сцене, например, дохуя чего придумали без китайцев за эти два года(я бы даже сказал большинство чего): те же висп + тини массово появились в пиках с подачи фнатиков, клауда и ег дохуя чего привнесли по типу артуркиной наги в мид, которой потом играли все, ц9/ег начали ставить керри по типу фантомки в мид, именно энви начал покупить скади на всех героях подряд из-за чего с него "ржали" долбоебы со студии старладдера - это из того, что навскидку вспомнил, учитывая, что с год за доткой не следил воще.
а что с китайских пабликов перекочевало на про сцену? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф за последние года два все то, что сейчас вошло в моду, пришло из китайских пабликов, так что это очевидно ну не скажи, на про сцене, например, дохуя чего придумали без китайцев за эти два года(я бы даже сказал большинство чего): те же висп + тини массово появились в пиках с подачи фнатиков, клауда и ег дохуя чего привнесли по типу артуркиной наги в мид, которой потом играли все, ц9/ег начали ставить керри по типу фантомки в мид, именно энви начал покупить скади на всех героях подряд из-за чего с него "ржали" долбоебы со студии старладдера - это из того, что навскидку вспомнил, учитывая, что с год за доткой не следил воще.
а что с китайских пабликов перекочевало на про сцену? Ну, сам понимаешь, всего не перечислю, на китайской платформе играл менее полугода, далее не сильно следил. Пракачку через плюсы свенам, сапам с маленьким манапулом (венга, вк) и скил билд через плюсы Юрнеро - это точно китайцы, а европейцы все тарили соул ринг . Ранее, да и сейчас иногда, популярный сф-чик через статы (саша яша/манта и скади) - тож китайцы точно. Еул собирать сфчку яфетс придумал. Раньше вайперу собирали все вг, китайцы стали собирать его через меку( так же и с некоторыми другими персонажами, кому раньше собирали вг и кто не сильно зависел от маны) - на самом деле разговоры о том, что лучше собрать меку героям с маленьким манакостом скилов шли и у нас, но первую меку на вайпере я увидел в китайском пабе еще до доты2. связка шд - потм китайцы сразу же стали юзать, как в дотке появился шд... Я точно скажу, что китайцы еще в первой доте придумали много чего, что не использовалось долгое время, но актуально сейчас. К тому же слышал как денди и год раскидывали о том, как много пришло в дотке из китая, что, впринципе, не удивительно, учитывая их население.
Я, когда с айкапа ненадолго перепрыгнул на китайскую платформу из-за пинга, вообще приахуел от их игр. Вообще не понимал, почему Юрику качают крутилку на 1 всегда, мека на вайпере вообще что-то сверхъестественное было , они качали вокера через форджей, когда этого вообще никто не делал, там было 2 строгих сборки фуриона: либо лотар + некра и сплит пуш, либо БМ + Мэйлстром и не пропускать ни одно драки. Когда Огры и ТХД-шки собирали себе бм, у меня вообще разрыв шаблонов был, я тогда еще не вникал, что у них много статов, много брони и тд.тп. Я за все ручаться не могу, может выше 7к на айкапе кто-то реально так уже делал, но в своем пабе и на европейской про сцене я еще много чего никогда не видел, что делали китайцы | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ДА СЛАВИТСЯ ОБНОВА!!! | | | | синхронное движение
Регистрация: 12.09.2014 | эх сейчас бы в х - хироу ебануть Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от сладкая мурлыка троль тонкий слишком, надо было сашу яшу вместо эглхорна или сатан доделать. |
Последний раз редактировалось ice shard, 1 мая 2015 в 02:45.
| | | |