R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rock ☆ Roll так никто и не говорит про фаст аганим, его можно и в лейте прикупить. ты просто подумай, каждые 20 секунд ты можешь спасать одного тиммейта, в хорошем замесе можно умудриться спасти двух, это же пиздец имба. будет замес, например, твоего свена насилуют, ты хуякс, откатил его смерть, замес идет дальше, а у тебя уже кд прошло, ты хуякс, и второго спас. А можно взять рапиру в лейте и разбить ебла 2-3 противникам, нежели спасать какого-то там семикерри\саппорта.
Если вивера брать в соло хард, чтоб он только свармом откидывался - то на 25-30 минуте это будет юзлес хуйня с аганимом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | по поводу вивера: аганим на нем хуйня, и не надо оправданий, мол, если вивер солохард стоит, то можно собрать. Насколько я знаю, вивер в пабе пиздато стоит солохард и потом унижает даблу под вышкой и айтемы он набирает почти с такой же скоростью, что и тот вивер, что стоял с двумя сапами в изи лайне. Насчет того, что может два раза за замес ультануть - бред, т.к. замесы в доте длятся меньше 20 секунд, не успеет откдшиться ульта твоя. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус по поводу вивера: аганим на нем хуйня, и не надо оправданий, мол, если вивер солохард стоит, то можно собрать. Насколько я знаю, вивер в пабе пиздато стоит солохард и потом унижает даблу под вышкой и айтемы он набирает почти с такой же скоростью, что и тот вивер, что стоял с двумя сапами в изи лайне. Насчет того, что может два раза за замес ультануть - бред, т.к. замесы в доте длятся меньше 20 секунд, не успеет откдшиться ульта твоя. дак мб семи керри виверы появятся. если возврат во времени будет откатывать еще и ульт героя. хуевознает. вот ты ща такой категоричный, а случится, что китайцы придрочатся к определенным связочкам, что ты потом скажешь. Добавлено через 2 минуты 3 секунды пока кент с аганимом вызывает опасения пздц.
Добавлен Aghanim's Scepter. Stampede уменьшает получаемый урон на 70% и позволяет союзникам проходить через деревья (деревья разрушаются), клифы и т.п.
это просто не игра, это пошли они нахуй | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Коламбус по поводу вивера: аганим на нем хуйня, и не надо оправданий, мол, если вивер солохард стоит, то можно собрать. Насколько я знаю, вивер в пабе пиздато стоит солохард и потом унижает даблу под вышкой и айтемы он набирает почти с такой же скоростью, что и тот вивер, что стоял с двумя сапами в изи лайне. Насчет того, что может два раза за замес ультануть - бред, т.к. замесы в доте длятся меньше 20 секунд, не успеет откдшиться ульта твоя. всмысле бред.
тебя ебнули - байбек, ульта и ты снова в замесе | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | вот уже видится морда на мейн керри влетающая в замес, которую вивер элегантно возвращает с лоу хп в строй, а она потом снова врывается. не вангую абсолютный успех такого вивера, во время инта увидим.
вспомните Лоду с фармящей Мираной и ту же Мирану у Чуаня, роумящую. почему вивером нельзя с фаст мидасом, а потом и аганимом, по карте бегать и сейвить союзников, тыкать героев. а потом глядишь и в керри выйдет. да, у вивера нет ни станов ни лютых спеллов для ганков. но он с первых уровней уже может бегать и крошить ебала на пару с ганкером. кто-то агрессивного вивера привык играть, кто-то фармящего. думается, аганим так сразу со счетов не стоит списывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус по поводу вивера: аганим на нем хуйня, и не надо оправданий, мол, если вивер солохард стоит, то можно собрать. Насколько я знаю, вивер в пабе пиздато стоит солохард и потом унижает даблу под вышкой и айтемы он набирает почти с такой же скоростью, что и тот вивер, что стоял с двумя сапами в изи лайне. Насчет того, что может два раза за замес ультануть - бред, т.к. замесы в доте длятся меньше 20 секунд, не успеет откдшиться ульта твоя. дак мб семи керри виверы появятся. если возврат во времени будет откатывать еще и ульт героя. хуевознает. вот ты ща такой категоричный, а случится, что китайцы придрочатся к определенным связочкам, что ты потом скажешь. Добавлено через 2 минуты 3 секунды пока кент с аганимом вызывает опасения пздц.
Добавлен Aghanim's Scepter. Stampede уменьшает получаемый урон на 70% и позволяет союзникам проходить через деревья (деревья разрушаются), клифы и т.п.
это просто не игра, это пошли они нахуй 70% понижения входящего урона только в него. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус по поводу вивера: аганим на нем хуйня, и не надо оправданий, мол, если вивер солохард стоит, то можно собрать. Насколько я знаю, вивер в пабе пиздато стоит солохард и потом унижает даблу под вышкой и айтемы он набирает почти с такой же скоростью, что и тот вивер, что стоял с двумя сапами в изи лайне. Насчет того, что может два раза за замес ультануть - бред, т.к. замесы в доте длятся меньше 20 секунд, не успеет откдшиться ульта твоя. дак мб семи керри виверы появятся. если возврат во времени будет откатывать еще и ульт героя. хуевознает. вот ты ща такой категоричный, а случится, что китайцы придрочатся к определенным связочкам, что ты потом скажешь. Добавлено через 2 минуты 3 секунды пока кент с аганимом вызывает опасения пздц.
это просто не игра, это пошли они нахуй 70% понижения входящего урона только в него.
пруф | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove вспомните Лоду с фармящей Мираной и ту же Мирану у Чуаня, роумящую. почему вивером нельзя с фаст мидасом, а потом и аганимом, по карте бегать и сейвить союзников, тыкать героев. а потом глядишь и в керри выйдет. да, у вивера нет ни станов ни лютых спеллов для ганков. но он с первых уровней уже может бегать и крошить ебала на пару с ганкером. кто-то агрессивного вивера привык играть, кто-то фармящего. думается, аганим так сразу со счетов не стоит списывать. Ну вот ты сам спросил, потом сам ответил. Просто фаст мидас+аганим, это какая минута? 20ая? На 20 минуте вивер с какой-нибудь мантой или десолем будет ебла крошить бумажным героям на раз-два, плюс если линку подмутить, то вообще хорошо будет. А так с аганимом он сможет вернуть одного героя и... всё. Больше пользы от него абсолютно никакой. Вивер о своей жопе больше должен заботиться. Ну действительно как ты сказал - поживем увидим. То что ты говоришь про возврат своего керри, больше подходит прям под такой супер глубокий лейт, когда уже фармить некуда и надо выживать в замесах.
А насчет мираны - вивер намного сильнее зависим от вещей же. Пряморукая мирана это 500-600 мгновенного урона, плюс там еще с руки наваливать будет.
Кстати у меня вопрос такой, так как я про игры редко очень смотрю - свену кто-нибудь собирал на про сцене аганим? И че из этого получилось? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Fove вспомните Лоду с фармящей Мираной и ту же Мирану у Чуаня, роумящую. почему вивером нельзя с фаст мидасом, а потом и аганимом, по карте бегать и сейвить союзников, тыкать героев. а потом глядишь и в керри выйдет. да, у вивера нет ни станов ни лютых спеллов для ганков. но он с первых уровней уже может бегать и крошить ебала на пару с ганкером. кто-то агрессивного вивера привык играть, кто-то фармящего. думается, аганим так сразу со счетов не стоит списывать. Ну вот ты сам спросил, потом сам ответил. Просто фаст мидас+аганим, это какая минута? 20ая? На 20 минуте вивер с какой-нибудь мантой или десолем будет ебла крошить бумажным героям на раз-два, плюс если линку подмутить, то вообще хорошо будет. А так с аганимом он сможет вернуть одного героя и... всё. Больше пользы от него абсолютно никакой. Вивер о своей жопе больше должен заботиться. Ну действительно как ты сказал - поживем увидим. То что ты говоришь про возврат своего керри, больше подходит прям под такой супер глубокий лейт, когда уже фармить некуда и надо выживать в замесах.
А насчет мираны - вивер намного сильнее зависим от вещей же. Пряморукая мирана это 500-600 мгновенного урона, плюс там еще с руки наваливать будет.
Кстати у меня вопрос такой, так как я про игры редко очень смотрю - свену кто-нибудь собирал на про сцене аганим? И че из этого получилось? Часто топов смотрю, и там все свены-керри варятся по дефолту, и никто и не думает про аганим. А если свен-сап собирает аганим, значит в игре уже и без его аганима всё понятно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Кстати у меня вопрос такой, так как я про игры редко очень смотрю - свену кто-нибудь собирал на про сцене аганим? И че из этого получилось? свена воще пикают раз в полгода, но все равно ни разу не видел сей юзлесс айтем - въебывать 4,2к голды, чтобы какая-то цмка на сотню урона с руки больше внесла? если он накинет косарь сверху на даедалус/кирасу дпс все равно будет несравненно выше, чем с аганимом. да и на саппорт свене тоже сомнительная затея собирать аганим - лучше купить бкб+мом дабы хоть вражеских саппортов вырезать ибо с голым аганимом он всю драку жить не будет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1432160890
у лиона 230 ммр(
это пизда просто, андаинг выебал троля, который не захотел идти мид и лиона
и потом лион джага и троль ливнули я просто ебал в рот такую игру -36птс изи
невозможно играть, особенно когда пидорасы успеквают пикнуть кери это пизда просто Добавлено через 50 минут 48 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/1432274558
стоял штормом против слардара который посасывал, правда не убил не раз, он на лоу хп ходил ходил ушел наверх пришел забрал 2х и пришел ебало мне набил
потом 2 пидора ливнули
на тиму было 800 с чем то ммр, у меня 1400, что тогда у других!? опять 200, блять сука хоть новый акк делай, только играть столько я ебал
я сука хочу убивать, хочу чтоб все кто ливнул за последние 2 катки умер сука в страшных муках | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от парк http://ru.dotabuff.com/matches/1432160890
у лиона 230 ммр(
это пизда просто, андаинг выебал троля, который не захотел идти мид и лиона
и потом лион джага и троль ливнули я просто ебал в рот такую игру -36птс изи
невозможно играть, особенно когда пидорасы успеквают пикнуть кери это пизда просто Добавлено через 50 минут 48 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/1432274558
стоял штормом против слардара который посасывал, правда не убил не раз, он на лоу хп ходил ходил ушел наверх пришел забрал 2х и пришел ебало мне набил
потом 2 пидора ливнули
на тиму было 800 с чем то ммр, у меня 1400, что тогда у других!? опять 200, блять сука хоть новый акк делай, только играть столько я ебал
я сука хочу убивать, хочу чтоб все кто ливнул за последние 2 катки умер сука в страшных муках 1400 ммр 3000ммр разницы нету там и там будут неадекваты и рачки считающие себя папками датки | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | И выше 8лвла куча ебнутых наглухо, которым обидно если им что-то подсказывают и просят сделать и они посылают тебя, а потом делают все наоборот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Spike Кстати у меня вопрос такой, так как я про игры редко очень смотрю - свену кто-нибудь собирал на про сцене аганим? И че из этого получилось? свена воще пикают раз в полгода, но все равно ни разу не видел сей юзлесс айтем - въебывать 4,2к голды, чтобы какая-то цмка на сотню урона с руки больше внесла? если он накинет косарь сверху на даедалус/кирасу дпс все равно будет несравненно выше, чем с аганимом. да и на саппорт свене тоже сомнительная затея собирать аганим - лучше купить бкб+мом дабы хоть вражеских саппортов вырезать ибо с голым аганимом он всю драку жить не будет. про дагер забыл, мом,бкб,буриза,дагер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от емГрушу -Цитата от Муравей_й -Цитата от Fove
дак мб семи керри виверы появятся. если возврат во времени будет откатывать еще и ульт героя. хуевознает. вот ты ща такой категоричный, а случится, что китайцы придрочатся к определенным связочкам, что ты потом скажешь. Добавлено через 2 минуты 3 секунды пока кент с аганимом вызывает опасения пздц.
это просто не игра, это пошли они нахуй 70% понижения входящего урона только в него.
пруф Нихуя кстати, ВСЯ команда получает сопротивление 70%.
я ебал. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | удалил нахуй, заебла ппц. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф Часто топов смотрю, и там все свены-керри варятся по дефолту, и никто и не думает про аганим. А если свен-сап собирает аганим, значит в игре уже и без его аганима всё понятно -Цитата от eleftheria свена воще пикают раз в полгода, но все равно ни разу не видел сей юзлесс айтем - въебывать 4,2к голды, чтобы какая-то цмка на сотню урона с руки больше внесла? если он накинет косарь сверху на даедалус/кирасу дпс все равно будет несравненно выше, чем с аганимом. да и на саппорт свене тоже сомнительная затея собирать аганим - лучше купить бкб+мом дабы хоть вражеских саппортов вырезать ибо с голым аганимом он всю драку жить не будет. Ну вот также и с вивером будет, я думаю.
А на абаддона часто собирают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | не знаю .как на про сцене, но я постоянно собираю абадону аганим | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф Часто топов смотрю, и там все свены-керри варятся по дефолту, и никто и не думает про аганим. А если свен-сап собирает аганим, значит в игре уже и без его аганима всё понятно -Цитата от eleftheria свена воще пикают раз в полгода, но все равно ни разу не видел сей юзлесс айтем - въебывать 4,2к голды, чтобы какая-то цмка на сотню урона с руки больше внесла? если он накинет косарь сверху на даедалус/кирасу дпс все равно будет несравненно выше, чем с аганимом. да и на саппорт свене тоже сомнительная затея собирать аганим - лучше купить бкб+мом дабы хоть вражеских саппортов вырезать ибо с голым аганимом он всю драку жить не будет. Ну вот также и с вивером будет, я думаю.
А на абаддона часто собирают? Разок видел, но там такая игра была, что дикий перефарм и доминация с первых минут. А так никто на абадоне не выфармит этот аганим, ибо он обычно фул сап + нянька. Да и если умудряются нафармить что-то, то покупают меказмы, владмиры, некры, пайпы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Тут кто-то про возвращение бульдога писал. Ну так вот Никву уже набрили
Скорей бы уже увидеть бульдожку после нового патча. Да и в целом интересно посмотреть на Альянс после обновления. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | - О своем уходе Niqua объявил при помощи twitter. Его сообщение было кратким и понятным: «Я действительно покидаю Alliance. Это были веселые деньки». Впрочем, на официальном сайте организации каких-либо пояснений на эту тему до сих пор не появилось, а вчера вечером, в матче с Ninjas in Pyjamas, за The Alliance в качестве замены играл AdmiralBulldog. Эту встречу команда проиграла со счетом 2:1. В качестве замены, ага
Вот я только чет не пойму, если они кого-то в составе сейчас меняют - без прямого инвайта должны же остаться на ТИ5, не? В прошлом году вроде так было. | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike - О своем уходе Niqua объявил при помощи twitter. Его сообщение было кратким и понятным: «Я действительно покидаю Alliance. Это были веселые деньки». Впрочем, на официальном сайте организации каких-либо пояснений на эту тему до сих пор не появилось, а вчера вечером, в матче с Ninjas in Pyjamas, за The Alliance в качестве замены играл AdmiralBulldog. Эту встречу команда проиграла со счетом 2:1. В качестве замены, ага
Вот я только чет не пойму, если они кого-то в составе сейчас меняют - без прямого инвайта должны же остаться на ТИ5, не? В прошлом году вроде так было. А что в прошлом году? Все победители прошлых интов получили свои инвайты. Ньюби, которые просто перед турниром собрали стак, тоже никаких квалификаций не проходили.
Альянс с бульдогом получат инвайт. В этом можно даже не сомневаться. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Spike - О своем уходе Niqua объявил при помощи twitter. Его сообщение было кратким и понятным: «Я действительно покидаю Alliance. Это были веселые деньки». Впрочем, на официальном сайте организации каких-либо пояснений на эту тему до сих пор не появилось, а вчера вечером, в матче с Ninjas in Pyjamas, за The Alliance в качестве замены играл AdmiralBulldog. Эту встречу команда проиграла со счетом 2:1. В качестве замены, ага
Вот я только чет не пойму, если они кого-то в составе сейчас меняют - без прямого инвайта должны же остаться на ТИ5, не? В прошлом году вроде так было. А что в прошлом году? Все победители прошлых интов получили свои инвайты. Ньюби, которые просто перед турниром собрали стак, тоже никаких квалификаций не проходили.
Альянс с бульдогом получат инвайт. В этом можно даже не сомневаться. Алики где-то написали, что прекрасно понимают, что им не дадут прямого инвайта и придется пробиваться через квалы и они к этому готовы. Так что напор побиться есть, хоть так хоть так | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Вот я только чет не пойму, если они кого-то в составе сейчас меняют - без прямого инвайта должны же остаться на ТИ5, не? В прошлом году вроде так было. ЕГ с заменой фира на мейсона дали прямой инвайт в прошлом году, например. но алики как бы не заслужили ни разу прямой инвайт, даже без замены -Цитата от Дядя Руф Алики где-то написали, что прекрасно понимают, что им не дадут прямого инвайта и придется пробиваться через квалы и они к этому готовы. Так что напор побиться есть, хоть так хоть так вот само вью, если кому интересно. | | | | |