ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dikki Pharaon Fixed | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | http://dota2.ru/news/5242-obnovlenie-684/
про обнову на могучем, кто не видел еще. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Гайз зацените: Гуля поедает союзника, а сам прячется в морфа, который заюзал гибрид. Это такой ганг бэнг можно организовать  , противник тупо растеряется - идет к нему цмка лоу хп, тот накинется, а от туда гуля, морф и свен какой-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф Гайз зацените: Гуля поедает союзника, а сам прячется в морфа, который заюзал гибрид. Это такой ганг бэнг можно организовать  , противник тупо растеряется - идет к нему цмка лоу хп, тот накинется, а от туда гуля, морф и свен какой-нибудь  байт принципиально нового уровня  модно придумал. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Сулику можно теперь не собирать радик, а собирать аганим, потом мейлштром, самому фармить свои леса там, а мишкой кипишь наводить, модно  интересно, че булдожка по этому поводу мнит | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф Гайз зацените: Гуля поедает союзника, а сам прячется в морфа, который заюзал гибрид. Это такой ганг бэнг можно организовать  , противник тупо растеряется - идет к нему цмка лоу хп, тот накинется, а от туда гуля, морф и свен какой-нибудь  лучше на шторме все это привезти  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф Гайз зацените: Гуля поедает союзника, а сам прячется в морфа, который заюзал гибрид. http://gfycat.com/UnfinishedTatteredAplomadofalcon.webm | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | - Урон от Boulder Smash изменен с 125 на 50/100/150/200 - Затраты маны для Geomagnetic Grip увеличены с 75 до 100 - Magnetize теперь может быть снят очищением Добавлено через 5 минут 53 секунды адмирал бульдог за аликов топит в ай лиге  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Rock ☆ Roll такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? ой да хуета это подзалупная, кто кери виверу будет аганим брать? у него задача в замесе жить и дамажить и целый слот забивать тем, чтобы цмку подсейвить нахуй никому не нужно  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от aferaBear -Цитата от Rock ☆ Roll такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? ой да хуета это подзалупная, кто кери виверу будет аганим брать? у него задача в замесе жить и дамажить и целый слот забивать тем, чтобы цмку подсейвить нахуй никому не нужно  супорт алхимик решает вопросы с аганимом  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | я прям вижу алхима который по кд в лесу батрачит КАК РАБ на аганимы своей команде  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от aferaBear я прям вижу алхима который по кд в лесу батрачит КАК РАБ на аганимы своей команде  ну на самом деле это пиздец, седьмой слот не шуточки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Rock ☆ Roll такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? ой да хуета это подзалупная, кто кери виверу будет аганим брать? у него задача в замесе жить и дамажить и целый слот забивать тем, чтобы цмку подсейвить нахуй никому не нужно  Раньше за Алхима все играли строго через керри, никто и помыслить не мог, что он раскроется, как саппорт. Мб есть варики брать вивера не на мейн керри, а на соло хард, будет отстреливаться роем и шикучи. Или в мид для фаст аганима. Не берусь ванговать, время покажет.
А кстати, таймлапс будет откатывать ульт героя, если вернуть его в прошлое, когда он еще ульт не заюзал? Что-то я прохлопал ушами эту инфу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | алхимика, анпример, почти всегда брали на роль саппорта(ибо не сразу выкупили его пиздатость) как раз в той версии дотки и на керри он стал заезжать незадолго до 3-о инта, да и на самом, собственно, инте частенько его брали как сапа.
например, пупан на химике в первом матче с тонгфу на алиенвер капе.
но знаток дотки об этом конечно же не в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | расскажи браткам из 2011-го свою кул стори ньюфажик  как раз раньше все его в керри брали, а потом пошли извращения с саппортами. (раньше только фаст радик с вангардом варили, дань меты хуле)
короче можешь меня больше не цитировать, как-то пытаться задеть ебло, я уже понял, что твоему слову доверия ноль. в игнор улетаешь навечно.
вылупившийся сразу во вторую дитку птенчик  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот же юлит и извивается до последнего  мы говорим за игру дота2 и за конкретный период - добавление алхимика в пулл и начало его пиков.
но ты не переживай, когда-то ты обязательно не обосрешься  я в тебя верю, бротух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria вот же юлит и извивается до последнего  мы говорим за игру дота2 и за конкретный период - добавление алхимика в пулл и начало его пиков.
но ты не переживай, когда-то ты обязательно не обосрешься  я в тебя верю, бротух  кто МЫ? мой пост прочитай внимательно выше.
я написал, что его изначально в дитке брали на роль керри. это потом его стали брать в саппорты, ньюфаг необразованный. но ты заявил обратное. причем тут дитка 2 и конкретно выдуманный тобой период 3 инта? если его изначально Айсфрог задумал под керри.
о каком пуле речь, Рябой? вон тебе пул 2011-го, разглядывай под лупой
какие могут быть еще разночтения, что было первым, курица или яйцо.
МЫ ГОВОРИМ ЗА КОНКРЕТНЫЙ ПЕРИОД.
"алхимика, анпример, почти всегда брали на роль саппорта( ибо не сразу выкупили его пиздатость) как раз в той версии дотки и на керри он стал заезжать незадолго до 3-о инта, да и на самом, собственно, инте частенько его брали как сапа.
например, пупан на химике в первом матче с тонгфу на алиенвер капе." но знаток дотки об этом конечно же не в курсе.
незадолго до третьего инта стал заезжать на керри, значит? 
ты хоть по-быстрому смывай буквы, пока форум разрешает.
как ваще вяжется мой пост про алхимика керри (каким он и был всегда) с незнанием дотки в отдельно взятый тобой период, когда ты только начинал походу входить в мир дотки? 
ты себя пиздатым знатоком дитки показал. свободен. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебанько, "дота 2" и "дота олл старз" - разные игры. эта тема называется "дота 2", что как бы намекает о предмете обсуждения. и мне лично похуй, что было в доте олл старз и какой ты знаток той игры - иди перед школьниками понтуйся какой ты ахуенный олдфажечек, пусть в штанишки дрситают и текут перед твоим величием. со мной такое не проходит  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | я так боюсь этой обновы, мне кажется, что дота превратится в такое гавнище, как это было с вов, когда после патча 3.3.5 сделали ебучий катаклизм.
все эти новые итемы тоже такие имбовые фекалии, ебучий аганим на всех героях, просто пиздец. а шторма нахуя фиксили? зачем ему урезали скорость бега на 5 единиц, что это дало? просто для галочки что ли?
ну а больше всего меня пугает вивер и новый итем, который отражает весь дмаг, это же пиздец. сейчас эту залупу будут на всех собирать и хуй нормально поиграешь. Добавлено через 2 минуты 28 секунд лучше бы просто урезали всяких ебучих джагеров, троллей, морту и снайпера, этого бы хватило, но нет, надо было напихать всякую хуету. Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от Rock ☆ Roll такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? ой да хуета это подзалупная, кто кери виверу будет аганим брать? у него задача в замесе жить и дамажить и целый слот забивать тем, чтобы цмку подсейвить нахуй никому не нужно  так никто и не говорит про фаст аганим, его можно и в лейте прикупить. ты просто подумай, каждые 20 секунд ты можешь спасать одного тиммейта, в хорошем замесе можно умудриться спасти двух, это же пиздец имба. будет замес, например, твоего свена насилуют, ты хуякс, откатил его смерть, замес идет дальше, а у тебя уже кд прошло, ты хуякс, и второго спас. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Rock ☆ Roll я так боюсь этой обновы, мне кажется, что дота превратится в такое гавнище, как это было с вов, когда после патча 3.3.5 сделали ебучий катаклизм.
все эти новые итемы тоже такие имбовые фекалии, ебучий аганим на всех героях, просто пиздец. а шторма нахуя фиксили? зачем ему урезали скорость бега на 5 единиц, что это дало? просто для галочки что ли?
ну а больше всего меня пугает вивер и новый итем, который отражает весь дмаг, это же пиздец. сейчас эту залупу будут на всех собирать и хуй нормально поиграешь. Добавлено через 2 минуты 28 секунд лучше бы просто урезали всяких ебучих джагеров, троллей, морту и снайпера, этого бы хватило, но нет, надо было напихать всякую хуету. Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от Rock ☆ Roll такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? ой да хуета это подзалупная, кто кери виверу будет аганим брать? у него задача в замесе жить и дамажить и целый слот забивать тем, чтобы цмку подсейвить нахуй никому не нужно  так никто и не говорит про фаст аганим, его можно и в лейте прикупить. ты просто подумай, каждые 20 секунд ты можешь спасать одного тиммейта, в хорошем замесе можно умудриться спасти двух, это же пиздец имба. будет замес, например, твоего свена насилуют, ты хуякс, откатил его смерть, замес идет дальше, а у тебя уже кд прошло, ты хуякс, и второго спас. пацаны сверху уже все сказали по этому поводу
А по поводу всего этого патча, его все равно еще 100раз пофиксят до удобоваримого состояния
Да и вообще дотеры - терпилы, им хоть что поменяй все равно играть будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пацаны, вскройте коллективно вены из за доты  нахуй жить то после такой обновы  | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Fove дсороу может тебя попросить об одной интимной услуге какие времена,  такие нравы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Fove дсороу может тебя попросить об одной интимной услуге какие времена,  такие нравы У Нуба нормальный видос вышел. Нахуй этот студанал | э | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko На легиона аганим теперь сразу после блинка буду собирать и зачем он ей нужен? по-моему, тратить один слот на такую хуйню вообще не нужно. Лучше по старинке блинк+блейдмеил, чтобы дуель длилась 2-3 секунды в твою пользу | | | | |