Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | самые легкие рарки в моей жизни | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как ты умудрился на альянс поставить против айджи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria сколько же сейчас срак и рарочек сгорело стоя в ладоши хлопаю. с момента выхода патча твердил, что керри лешрак не контрится, но поняли только малайзийцы
у них с лешраком керри 9 игр, 8 побед, кда лешрака 10 в пабе не дают фарм лёхе. сразу начинают кукарекать - мол лёха кери ахах дно,рак и тд.. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Эскобар -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria сколько же сейчас срак и рарочек сгорело стоя в ладоши хлопаю. с момента выхода патча твердил, что керри лешрак не контрится, но поняли только малайзийцы
у них с лешраком керри 9 игр, 8 побед, кда лешрака 10 в пабе не дают фарм лёхе. сразу начинают кукарекать - мол лёха кери ахах дно,рак и тд.. 1. не играй россию
2. иди мид
я иногда беру, винрейт 70%, но надо на нём ещё руку набить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк как ты умудрился на альянс поставить против айджи? потому что алики жесткие
на самом деле это была ошибка ибо сначала надо было глянуть как все команды в первый день играют, какая у них форма и что от них ожидать - по итогу риск себя не оправдал и так делать в принципе не надо, по всем канонам ТРАЙХАРДА. но учитывая то, что мне строго похуй на рарки, я чисто фанюсь ставками и каждая вторая полное ЙОЛО, могу себе позволить подобные мувы Добавлено через 5 минут 7 секунд самый большой плюс фармящего лешрака в пабе в том, что пару первых файтов 5 на 5 его никто не фокусит и топочки не выкупают, как у них ебало за пару сек проседает. а после минуты 30, когда уже минус сторона и тысч 20 перефарма, начинают задумываться ЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ТАК | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сикреты как всегда сосут на ланах Это у них уже в порядке вещей. А Альянс и вправду жесткие в последний время. В основном конечно Пашка им катки завозит. Мидер он очень сильный все таки. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эскобар а я сам не знаю какой у него тут ник. Паша норм ебошит. от души Чет подзабил, спортом занялся, ща алик с сикретами гляну | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | вольве на следующей неделе выпускают компень, надеюсь, бусты подвезут
задоначу как бешеный, если там опять уровни подвезут http://dota2.ru/news/5235-valve-budut-provodit-novye-turniry/ | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Первая катка ТС и аликов это пиздец пиков, эт на сколько нужно быть самоуверенным, чтобы брать бару и троляку против вайпа и клока, да еще и проебать венгу...
В итоге их выиграли стратой 5-ти летней давности: 1 мобилный танк, 1 жирный танк, 1 хиллер, и снип/траха/гуро/кроба
Вторая катка - блеск: постоянная агрессия, качели, байбеки, обе команды взяли своих героев...
Могли и сикреты выиграть, но алики были слишком хороши в ключевых замесах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф Первая катка ТС и аликов это пиздец пиков, эт на сколько нужно быть самоуверенным, чтобы брать бару и троляку против вайпа и клока, да еще и проебать венгу... больше всего капитан пупан проебался взяв 2 жадных на лвл супортов и воще очень агрессивный пик, заточенный на ранний экшон и сноубол, против типочков, которые лучшие контриннициаторы в Европе и в большинстве каток играют от защиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | найс лан финалы в Бухаресте - типичные пабчики с комментариями сальных | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ еле сдерживаю себя от поступательных движений правой рукой чуть ниже пупка.
з.ы мне жалко 70 тысч человек, которые смотрят русскоязычный стрим там же одни аутисты и долбоебы комментят, которых воще слушать невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Шото разнос лютый, хотелось бы 4 карты. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | висп выиграл катку Добавлено через 2 минуты 18 секунд фове, напомни свой ник в доте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ еле сдерживаю себя от поступательных движений правой рукой чуть ниже пупка.
з.ы мне жалко 70 тысч человек, которые смотрят русскоязычный стрим там же одни аутисты и долбоебы комментят, которых воще слушать невозможно что за чемп ? стрим через доту смотришь или на дота стримс ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от сладкая мурлыка висп выиграл катку Добавлено через 2 минуты 18 секунд фове, напомни свой ник в доте на Fenrrir'е с тобой играл.
жду компендиум, надеюсь, бусты подвезут, буду много отыгрывать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Эскобар что за чемп ? стрим через доту смотришь или на дота стримс ? финалы старладдера, а смотрю на твиче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | когда патч? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на неделе точно будет - пикайте снупиков, троллей и аксов пока не поздно | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | го катать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | можно сейчас катануть если будет кто | | | | активный пользователь
походу опять интернешанал без интриги | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Муравей_й ну чё т хз, вичи бомбят.
походу опять интернешанал без интриги почему без интриги? Интрига в том, выйдет ли хоть одна снгшная команда в плей офф | | | | |