Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Эскобар и нахуй тебе АГАНИМ против инвизного бх, и 3 типов с эскейпами? вот у меня больше пригорает от типов, которые в каждой ебучей игре ферстайтемом берут аганим и после 30 минуты сосут хуй ибо дпс воще хуйня и с руки никого убить не могут, лал. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Rock ☆ Roll невозможно играть на новом акке, мало того, что там играю в основном конченные долбаёбы, так еще и ливают, а это все портит кда.
последняя игра, из-за которой я забросил новый акк, была на шторме. я пошел в мид, куры нет, вардов нет. меня убил. думаю, ну ладно, подумаешь 1 раз умер, зато ботл и ботинок возьму. прихожу на мид, меня опять убивают, только уже в два ебла. думаю, ну ладно, подумаешь второй раз убили, еще впереди вся игра. прихожу на мид, меня опять убивают в два ебала. я не выдержал, говорю нашему саппорту, мол, ты долбаёб, куру не купил, вардов не купил, ты хотя бы сс можешь написать. на что он мне ответил "если бы тебе нужна была кура, ты бы ее купил, а насчет сс, у тебя есть миникарта". после этого я встал под фонтан и нихуя не делал. придется создавать третий акк, но на нем я буду играть только за рики, буду бегать с дагоном, ибо нормально играть там нельзя. ну так да. на первые игры самое то кинуть сразу всех в мут и брать самых мобильных героев с эскейпами. не нафидишь, закончишь с нормальным КДА и внесешь по героям хороший урон - дадут выше брекет и там уже ситуация лучше будет. сократи себе пулл героев до 4-5 и задрачивай на них божественный скилл. в мут петушков и пошел стилить всю карту и делать 5 К аккаунт к калибровке. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | заебись, что после ланов старладерра в конце этой недели айсфрог таки выпустит патч, где пофиксит эту ебучую мету с обоссаными снайперами, троллями и аксами в каждой игре. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria
и нахуй тебе АГАНИМ против инвизного бх, и 3 типов с эскейпами? вот у меня больше пригорает от типов, которые в каждой ебучей игре ферстайтемом берут аганим и после 30 минуты сосут хуй ибо дпс воще хуйня и с руки никого убить не могут, лал.
так там же и так уже 6 слотов.
что ему еще собирать кроме аганима? бабочку? бекабе?
в той катке видать врка баунти расфидила Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от eleftheria заебись, что после ланов старладерра в конце этой недели айсфрог таки выпустит патч, где пофиксит эту ебучую мету с обоссаными снайперами, троллями и аксами в каждой игре. и что же там за лютый фикс такой? чем таким можно отпугнуть народ от топ дамагеров? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от eleftheria заебись, что после ланов старладерра в конце этой недели айсфрог таки выпустит патч, где пофиксит эту ебучую мету с обоссаными снайперами, троллями и аксами в каждой игре. Да ладно тут драму разводить
Имба только тролль, а снайперов аксов в пабах пикают по наитию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove так там же и так уже 6 слотов.
что ему еще собирать кроме аганима? бабочку? бекабе?
в той катке видать врка баунти расфидила да что угодно - даже скади на плотность не помешало бы. хотя я бы взял бабочку, учитывая, что там все с руки бьют. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Fove -Цитата от Rock ☆ Roll невозможно играть на новом акке, мало того, что там играю в основном конченные долбаёбы, так еще и ливают, а это все портит кда.
последняя игра, из-за которой я забросил новый акк, была на шторме. я пошел в мид, куры нет, вардов нет. меня убил. думаю, ну ладно, подумаешь 1 раз умер, зато ботл и ботинок возьму. прихожу на мид, меня опять убивают, только уже в два ебла. думаю, ну ладно, подумаешь второй раз убили, еще впереди вся игра. прихожу на мид, меня опять убивают в два ебала. я не выдержал, говорю нашему саппорту, мол, ты долбаёб, куру не купил, вардов не купил, ты хотя бы сс можешь написать. на что он мне ответил "если бы тебе нужна была кура, ты бы ее купил, а насчет сс, у тебя есть миникарта". после этого я встал под фонтан и нихуя не делал. придется создавать третий акк, но на нем я буду играть только за рики, буду бегать с дагоном, ибо нормально играть там нельзя. ну так да. на первые игры самое то кинуть сразу всех в мут и брать самых мобильных героев с эскейпами. не нафидишь, закончишь с нормальным КДА и внесешь по героям хороший урон - дадут выше брекет и там уже ситуация лучше будет. сократи себе пулл героев до 4-5 и задрачивай на них божественный скилл. в мут петушков и пошел стилить всю карту и делать 5 К аккаунт к калибровке. так и придется делать, просто я хотел нормально играть, не ходить и стилить, а быть полезным, да и играть так интересней. но отыграв 11 игр, понял, что там в основном играют неадекватные долбаёбы. из 11 игр, у меня только 2 нормальные игры были, и то потому что ко мне в тиму попадались пати из 3-4 человек, никто не ливал, никто не рачил, все были адекватными и приятными. а от остальных игр мне хотелось в монитор нассать, чтобы он сгорел к хуям и не играть больше в эту хуету. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от eleftheria заебись, что после ланов старладерра в конце этой недели айсфрог таки выпустит патч, где пофиксит эту ебучую мету с обоссаными снайперами, троллями и аксами в каждой игре. еще не факт. насчет тролля согласен, но остальные тут причем? лучше бы вместо снайпера и акса какую-нибудь морту пофикслил бы. ей бы криты и миссы урезать, хотя бы на чуть-чуть. а то в лейте невозможно против нее играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | http://ru.dotabuff.com/matches/1412388701
теперь джага в противоположной тиме член пососал Добавлено через 4 минуты 22 секунды ебло тупое я с ульта лоу хп всей тиме оставлял с этим аганимом, про дасты слышал? со своими охуительными коментами ты можешь нахуй пойти,мы то видели тебя в деле, про ебаный |
Последний раз редактировалось ice shard, 20 апреля 2015 в 21:10.
| | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Rock ☆ Roll
еще не факт. насчет тролля согласен, но остальные тут причем? лучше бы вместо снайпера и акса какую-нибудь морту пофикслил бы. ей бы криты и миссы урезать, хотя бы на чуть-чуть. а то в лейте невозможно против нее играть. обратка и алебарда раскладывают бестию.
ну полезным для своей команды ты будешь, когда выйдешь на свой заслуженный ммр после калибровки. а в пабах все хуй клали друг на друга.
все на паджиках, течисах хотят расслабляться. нечестно получается, что кто-то потеет, а кто-то фанится.
в мут петушков кинул и сларком из-под ШБ нарезаешь по одному злодеев.
или вон зевсом с ботлом, арканами и даггером.
прыгай, вертись вокруг файта и забирай киллы. можно еще для живучести форс стаф в плюс к даггеру собрать, если станеров там дохуя. либо аганим на дамаг по героям.
главное правило бойцовского клуба : НЕ УМРИ
помню когда за зювса такое вытворял у одного прошаренного борца на пугне воспылал вулкан и он пошел фидить с криками "СРАНЫЕ НЕДОНОСКИ БУСТЕРЫ НИПАМАГАЮТ НАРМАЛЬНЭМ ИГРАКАМ ПАЙДУ ФИДЕТЬ ЕПТА".
флаг в руки чо
в итоге дурачку репортов накидали и выиграли катку ему, наверное, обидно было. против системы шел, а оказался не прав. | | | |
сейчас мортра со сларком отсосали от ульты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ни разу еще не играл омником во второй доте | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Эскобар ни разу еще не играл омником во второй доте + еще за дарксира, течиса, друида, темпларку , тимбера
о как | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | ни разу не играл только за бэтрайдера и чена | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | никто не будет играть, чуваки? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | уже нажал "начать" | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Fove -Цитата от Rock ☆ Roll
еще не факт. насчет тролля согласен, но остальные тут причем? лучше бы вместо снайпера и акса какую-нибудь морту пофикслил бы. ей бы криты и миссы урезать, хотя бы на чуть-чуть. а то в лейте невозможно против нее играть. обратка и алебарда раскладывают бестию. ну хуй пойми, обратка, алебарда, мкб это все хорошо, но, во-первых, не всем нужны эти итемы. во-вторых, это не самые дешевые итемы, т.е. подстраиваться под одного героя это как-то хуево. ладно, если ты там еще играешь каким-нибудь троллем, ты хотя бы сможешь убежать, но вот все остальные отправляются в таверну с одного крита, либо с двух плюх.
я вот сам как-то играл мортой, у меня были миссы вкачены 2, меня войд накрыл куполом и ни один раз не попал, в итоге еще и сдох от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | фантомом чаще всего тащить получается http://www.dotabuff.com/matches/1412776877 Добавлено через 1 час 36 минут 19 секунд пацаны, а сколько изначально ммр дают? на первом акке у меня вроде 2,5к было сразу, такая цифра по дефолту или можно как то повысить начальный ммр? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Эскобар пацаны, а сколько изначально ммр дают? на первом акке у меня вроде 2,5к было сразу, такая цифра по дефолту или можно как то повысить начальный ммр? Играй охуенно, не проебывай, кда охуенный имей и тебе 4.7 дадут. Такой вроде сейчас потолок. Или 5.2 потолок, не помню.
Топ Кункка ЕУ. Вы бы видели, что он с крестами вытворял. Пудж и эта уеба в тиме оказались, так вот, его даже он хуесосил пол игры. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike -Цитата от Эскобар пацаны, а сколько изначально ммр дают? на первом акке у меня вроде 2,5к было сразу, такая цифра по дефолту или можно как то повысить начальный ммр? Играй охуенно, не проебывай, кда охуенный имей и тебе 4.7 дадут. Такой вроде сейчас потолок. Или 5.2 потолок, не помню.
Топ Кункка ЕУ. Вы бы видели, что он с крестами вытворял. Пудж и эта уеба в тиме оказались, так вот, его даже он хуесосил пол игры. говорят, что 4700 потолок сейчас. Добавлено через 6 минут 29 секунд советы с форума по дотке по подготовке аккаунта к калибровке:
1. Играешь только соло.
2. Выигрываешь первые 1-3 игры на аккаунте с первым местом по дамагу в тиме = получаешь вхс брекет.
3. До 13 лвла заканчиваешь % 80 всех игр на первом месте по дамагу в тиме.
4. Калибруешь на сильных героях потея по максимум стараясь победить = 4900-5300 ММР получишь (ну уже 4700 походу максимум).
Дамаг нанесенный по героям на расстоянии дальше 2000 от тебя не учитывается при подсчете ММР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | http://www.dotabuff.com/matches/1415001678
какой же воид уебан был у меня просто жопа горела нереально, я хотел все высказать, но у меня мут на сутки единственный нормальный купол дал в конце который все решил, хотя сносить можно было на 25 минуте спокойно. |
Последний раз редактировалось ice shard, 22 апреля 2015 в 02:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Сегодня первый раз в жизни выиграл против мегакрипов
хоть и донный ммр, но все-таки | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от MEGAKILLER Сегодня первый раз в жизни выиграл против мегакрипов
хоть и донный ммр, но все-таки Самая потная партия в моей жизни - играл против мегакрипов 20 минут. Я дузой дефал, сф им ебла ломал, у нашего трона 75 хп было когда вражеская тима последний раз зашла, разъебали их, я задефал, а посоны снесли
Я тогда 570 крипстат набил чтоль. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | грядёт охуенная обнова.
жаль только, что троля не фиксанули, джагу слегка апнули и очень зарубили мортру | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Неволмаяк грядёт охуенная обнова.
жаль только, что троля не фиксанули, джагу слегка апнули и очень зарубили мортру нет ещё ни одной строчки патчнотов, как заебали уже выдумки писать яебу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rage -Цитата от Неволмаяк грядёт охуенная обнова.
жаль только, что троля не фиксанули, джагу слегка апнули и очень зарубили мортру нет ещё ни одной строчки патчнотов, как заебали уже выдумки писать яебу если врут, то жаль.
вообще если уберут кнопку рандома в ранкеде - это будет охуительно | | | | |