активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ну вообще то снайп и троль очень сильны в лейте, прям очень. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove гомосеки по мете модные колготки и шубы надели
их чо апнули что ли так сильно? пикнул снупика - выегарл в дотку  Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Овл ну вообще то снайп и троль очень сильны в лейте, прям очень. снупик очень сноуболящий герой - получаешь фастом 11 лвл, маелшторм и всю карту караешь за нехуй на изичах.
по крайней мере на моем нубском ммре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кто пати бустит?возьмите в пати  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ща гонял ммр и какой-то выблядок начал своими знаниями героев козырять - пикнул ланайку и начал всем мозги ебать, кого в харду ставить и кого на кери брать 
Собсно, когда его нахуй послали начал кукарекать, что у него вообще акк 5к основной и ему похуй тут на все и вся
Короче я хуею с ребят у которых извилин хватило имбовых героев запомнить и они теперь себя неебическими считать стали. Так что, пацаны, не будьте такими - иначе желаю вам всю жизнь в доту играть и реп слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от aferaBear Ща гонял ммр и какой-то выблядок начал своими знаниями героев козырять - пикнул ланайку и начал всем мозги ебать, кого в харду ставить и кого на кери брать 
Собсно, когда его нахуй послали начал кукарекать, что у него вообще акк 5к основной и ему похуй тут на все и вся
Короче я хуею с ребят у которых извилин хватило имбовых героев запомнить и они теперь себя неебическими считать стали. Так что, пацаны, не будьте такими - иначе желаю вам всю жизнь в доту играть и реп слушать  если ланайя имбовый перс,то я кадык | | | | активный пользователь
на смурфе караешь?  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от DenisSibra -Цитата от aferaBear Ща гонял ммр и какой-то выблядок начал своими знаниями героев козырять - пикнул ланайку и начал всем мозги ебать, кого в харду ставить и кого на кери брать 
Короче я хуею с ребят у которых извилин хватило имбовых героев запомнить и они теперь себя неебическими считать стали. Так что, пацаны, не будьте такими - иначе желаю вам всю жизнь в доту играть и реп слушать  если ланайя имбовый перс,то я кадык а я не про ланайку, хотя она может нихуево так сноуболиться
он советовал тролей аксов пикать, причем когда уже сам выбрал что ему по душе, видимо
что еще больше вызывает ПРЕЗРЕНИЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от aferaBear -Цитата от DenisSibra -Цитата от aferaBear Ща гонял ммр и какой-то выблядок начал своими знаниями героев козырять - пикнул ланайку и начал всем мозги ебать, кого в харду ставить и кого на кери брать 
Короче я хуею с ребят у которых извилин хватило имбовых героев запомнить и они теперь себя неебическими считать стали. Так что, пацаны, не будьте такими - иначе желаю вам всю жизнь в доту играть и реп слушать  если ланайя имбовый перс,то я кадык а я не про ланайку, хотя она может нихуево так сноуболиться
он советовал тролей аксов пикать, причем когда уже сам выбрал что ему по душе, видимо
что еще больше вызывает ПРЕЗРЕНИЕ парень просто очень хочет ммра    | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove на смурфе караешь? это типа бладсикер? не люблю, потому что дико ситуативный персонаж и настроен на лютую агрессию, что я встречаю довольно редко, из-за того, что все ссутся в штаниши и делают НИХУЯ в большинстве каток по типу стояния пары минут в 5 рыл под вышкой какой-то. и если есть экшон, велика вероятность, что это как раз я его мучу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove на смурфе караешь? это типа бладсикер? не люблю, потому что дико ситуативный персонаж и настроен на лютую агрессию, что я встречаю довольно редко, из-за того, что все ссутся в штаниши и делают НИХУЯ в большинстве каток по типу стояния пары минут в 5 рыл под вышкой какой-то. и если есть экшон, велика вероятность, что это как раз я его мучу  не. я про аккаунт. http://dota2.ru/forum/threads/chto-znachit-smurf.663449/
просто у тебя там 60+ игр, или это только выборка игр за снайпа?
на основе ж у тебя куча игр была | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, это основной 3,4к.
только за снайпа, да. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от DenisSibra -Цитата от aferaBear -Цитата от DenisSibra
если ланайя имбовый перс,то я кадык а я не про ланайку, хотя она может нихуево так сноуболиться
что еще больше вызывает ПРЕЗРЕНИЕ парень просто очень хочет ммра    хуйцов он хочет
помоему наш с ним 3к ммр не стоит того, чтобы за него переживать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | на стриме ща альтач вот этому бродяге отыгрывает калибровку. https://www.dotabuff.com/players/212309642
2 каточки осталось до результатов.
так-то чувачок в нормальной кондиции альтачу его подогнал.
думаю, около 5 к будет изи http://www.twitch.tv/a1taoda | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Почаны, кому не сложно зайдите на сайт и поставте лай http://nofaeg.topstreamers.com/?voted=1&_fid=85fw в замен к вашей реп песне комент отпишу  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove Потом бродяга зайдет на свой акк и узнает о себе много нового, на 5к ммр. Соснет хуя и спустится на тройку. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как вам новая фича на дотабаф? и нахуй она нужна?
единственное что я понял, что начал больше выигрывать, это я как бы и сам узнал по винрейту, бесполезная хуйта какая то Добавлено через 3 минуты 5 секунд если играю рейтинг и довелось покапитанить, баню тролей снайперов сразу же, а потом уже по пику, ну обычно на моем ммр фастом пикают как раз снайперов, тролей, аксов Добавлено через 10 минут 42 секунды http://ru.dotabuff.com/matches/1398684206
решили пофанится стаком
с течисом ебали акса и тини (пик у тех ребят отбитый был)
в итоге тини ливает, сф ливает, пишем ребятам ливайте хули тут играть, так нет эти пидоры терпят еще полчаса, вот зачем так а? ну смысла не было, в итоге вместе с мегакрипами разломали им ебальники, а ребята писали, какие мы раки в5 не можем 3х вынести  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Эх сейчас бы в дотке пораковать  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Kansas City Shuffle Эх сейчас бы в дотке пораковать  А чо мешает? Я ж тебя вроде позавчера в стиме видел. Или дня три назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Fove Потом бродяга зайдет на свой акк и узнает о себе много нового, на 5к ммр. Соснет хуя и спустится на тройку. это в большинстве случаев Добавлено через 2 минуты 33 секунды подмутил себе аккаунт, куда в основу лег челендж о "не нафидеть ближнему своему". https://www.dotabuff.com/players/231549666/matches
но пока пару каток не удались 
отыграю соточку игр, чтобы понять, насколько долго я смогу держать эту мысль в голове  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Kansas City Shuffle Эх сейчас бы в дотке пораковать  А чо мешает? Я ж тебя вроде позавчера в стиме видел. Или дня три назад. Я с 6 апреля не заходил,неужто ломанули пидорги  еще пару месяцев не поиграт - укатил в командировку, а тут некогда особо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1402026594
нахуй так жить, ну вот че хуевый пик разве?!
я в рот ебал тимейтов, пиздодельный бристл ебал траксу в сложной, а потом под тавером отдвл стрик 
джагернаут ультанул пару раз всего, а в конце игры сказал что первый раз за него играет, берет кери и первый раз за него играет я просто ебал их в рот у меня так горит просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Парк а ты ботов нечестных выигрываешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Добавлено через 4 минуты 23 секунды помню мы как то играли против парка, больше он с нами не захотел играть
п.с. муравей как раз с нами был вроде. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | кстати, ботов убивать изи, а вот перекрипить их практически невозможно. как бы я не старался, но эти суки все денаяд, все ласхитят. причем неважно насколько у тебя больше тычка, неважно когда ты эту тычку будешь кидать, все равно этот пидар тебе не даст добить крипа. | | | | активный пользователь
Рок звезда Ролл, берёшь просто по максимум = нулик+3 иронбенч и т.д. в зависимости от осн. хар-ки. и всё. хилл вообще не надо. | | | | |