активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от Овл -Цитата от Fove
ну тогда сегодня ночью, либо завтра днем пришлю пароли, явки в личку.
хоть кому-то пригодится жду. - тебе с моим первым нубским сильвером2 или чуть повыше с сильвер илит мастер? разъясни насчет этого, а то я нихуя не понял что это значит воще
это звания, которые даются после 10 игр калибровки.
сильвер 2 самое дно по сути.
ну как раз поучиться стрельбе самое то.
самая последняя моя калибровка вышла на сильвер илит мастер. но один фиг это не вышечка
калибровка в кс строгая кстати. в первой игре накиляешь много, во втором дадут отцов чуть ли не с глобала, пока не насосешь в следующих играх блять, нахуивертят с этими калибровками, ладно еще в дотане отбор по уровню, но кс, это же фан | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Овл -Цитата от Fove -Цитата от Овл
жду.
разъясни насчет этого, а то я нихуя не понял что это значит воще
это звания, которые даются после 10 игр калибровки.
сильвер 2 самое дно по сути.
ну как раз поучиться стрельбе самое то.
самая последняя моя калибровка вышла на сильвер илит мастер. но один фиг это не вышечка
калибровка в кс строгая кстати. в первой игре накиляешь много, во втором дадут отцов чуть ли не с глобала, пока не насосешь в следующих играх блять, нахуивертят с этими калибровками, ладно еще в дотане отбор по уровню, но кс, это же фан ну фан в анранкеде 10 на 10.
в ранкеде так же мамок ебут и кикают,чего в дотке не делают, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | последнее время в кс чаще катаю,откалибровался,дали сильвер-элит-мастер....это норм?? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от СлэмычЪ последнее время в кс чаще катаю,откалибровался,дали сильвер-элит-мастер....это норм?? это меньше чем нова, но больше чем сильвер 1 :О
рандомрембо с его PistolHero разных версий сразу на глобал калибруется | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | у меня такой вопрос: дадут ли мне больше ммр, если я буду калиброваться не на 13 лвле, а, допустим, на 20? насколько я знаю, ммр зависит от кда всех твоих игр, т.е. до калибровки твой примерный ммрчик уже известен, но будет ли он расти после 13 лвла, если я не буду калиброваться? к примеру, мой примерный ммр на 13 лвле будет равен 3к, если я дальше буду играть в пабчиках, не буду калиброваться, то накапает ли мне лишний ммрчик? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll у меня такой вопрос: дадут ли мне больше ммр, если я буду калиброваться не на 13 лвле, а, допустим, на 20? насколько я знаю, ммр зависит от кда всех твоих игр, т.е. до калибровки твой примерный ммрчик уже известен, но будет ли он расти после 13 лвла, если я не буду калиброваться? к примеру, мой примерный ммр на 13 лвле будет равен 3к, если я дальше буду играть в пабчиках, не буду калиброваться, то накапает ли мне лишний ммрчик? Была такая теория на дота2ру. Но я думаю, что нет особой разницы. Влияет только кда в этих 10 играх. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чо со стимом, парни? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от mumbа Чо со стимом, парни? на днях закрывают,вот он и крошится | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Девственница -Цитата от mumbа Чо со стимом, парни? на днях закрывают,вот он и крошится А серьезно? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Rock ☆ Roll у меня такой вопрос: дадут ли мне больше ммр, если я буду калиброваться не на 13 лвле, а, допустим, на 20? насколько я знаю, ммр зависит от кда всех твоих игр, т.е. до калибровки твой примерный ммрчик уже известен, но будет ли он расти после 13 лвла, если я не буду калиброваться? к примеру, мой примерный ммр на 13 лвле будет равен 3к, если я дальше буду играть в пабчиках, не буду калиброваться, то накапает ли мне лишний ммрчик? Была такая теория на дота2ру. Но я думаю, что нет особой разницы. Влияет только кда в этих 10 играх. ну калибровщики по типу альтаод как раз подтверждают данную теорию.
как бы они пиздато не отыгрывали по КДА и прочим показателям потолок аккаунта закладывается в предыдущих играх. так что береги честь с молоду
как выражается альта "выжимаю максимум из вашего аккаунта", стало быть история матчей играет роль. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Rock ☆ Roll у меня такой вопрос: дадут ли мне больше ммр, если я буду калиброваться не на 13 лвле, а, допустим, на 20? насколько я знаю, ммр зависит от кда всех твоих игр, т.е. до калибровки твой примерный ммрчик уже известен, но будет ли он расти после 13 лвла, если я не буду калиброваться? к примеру, мой примерный ммр на 13 лвле будет равен 3к, если я дальше буду играть в пабчиках, не буду калиброваться, то накапает ли мне лишний ммрчик? ну если ты играть умеешь уже, то новый акк сразу колибруй
я вот калибровку на 40м где то лвл прошел, но так как у меня изначально кда не очень был и винрейт, меня на калибровке кидало к отсталым, да и первые пару игр я на 13 лвл сыграл и в итоге получил 1300
сейчас винрейт до 50 выравнил, да и играть вроде получше стал, но играю опять же с отсталыми на ммр, обычно 2-3 отсталых попадаются, которые нихуя не понимают что делать надо | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от mumbа Чо со стимом, парни? тоже не запускается?) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Grju -Цитата от mumbа Чо со стимом, парни? тоже не запускается?) Да, у кентов тоже не запускался. Уже норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | не зашел мне кс че то, давайте в дотан вечерком ?
п.с. кошерный видос | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | можно после 8 пабчики, если будет кто | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Больше нечего ловить в этой доте: в каждой игре лина/тролль/снайпер, никаких апдейтов (только шмотки и билеты на турниры), на 4.3к ммр попадаются пиздоболы, который купили акк, абсюлютно бесполезные скины нельзя продать.
Добил до 4.3к ммр - УДАЛИЛ К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ.
Уже в третий раз забиваю на доту. В прошлый раз продержался 4 месяца. Сейчас, наверное, забью хуйца подольше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Le1T Больше нечего ловить в этой доте: в каждой игре лина/тролль/снайпер, никаких апдейтов (только шмотки и билеты на турниры), на 4.3к ммр попадаются пиздоболы, который купили акк, абсюлютно бесполезные скины нельзя продать.
Уже в третий раз забиваю на доту. В прошлый раз продержался 4 месяца. Сейчас, наверное, забью хуйца подольше. вы зажрались господа, в 1 доте например, никаких шмоток и билетов не было. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Овл -Цитата от Le1T Больше нечего ловить в этой доте: в каждой игре лина/тролль/снайпер, никаких апдейтов (только шмотки и билеты на турниры), на 4.3к ммр попадаются пиздоболы, который купили акк, абсюлютно бесполезные скины нельзя продать.
Уже в третий раз забиваю на доту. В прошлый раз продержался 4 месяца. Сейчас, наверное, забью хуйца подольше. вы зажрались господа, в 1 доте например, никаких шмоток и билетов не было. ну так я же об этом. Мне это на хер не нужно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Как же заебали троли и снайперы каждую катку. Рот их бодрил | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | что-то сегодня целый день в тиму попадаются никчемные долбаёбы. мало того, что катки портят своими кривыми щупальцами, так еще и троллить пытаются, причем так уёбищно. за сегодня где-то 10-15 "ухажеров" своей мамы встретил.
щас еще и мид у меня отобрал инвокер, который слил мид сларку. у меня 13 лвл, счет 5-0, думаю, щас буду нагибать, смотрю, а у сларка уже 20, что за хуйня, как же я заебался играть с кретинами. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Штефан Константин Как же заебали троли и снайперы каждую катку. Рот их бодрил кстати, да, тролли заебали уже. нормальными героями не поиграешь, типа пака, шторма и т.д. потому что в пиках противника обычно: тролль, морта, рики, акс и еще какая-нибудь непробиваемая хуета. | | | | SWAGGMEISTER
вы про лину, тролля и снайпа?
и почему я не удивлен? Добавлено через 2 минуты 49 секунд вот ща снова в пике снайп + лина | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | фове да забей на эту игру, сходи погуляй, тёлок поеби | | | | АФОБАЗОЛ
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: несет гарсоном? | -Цитата от Fove
и почему я не удивлен? Добавлено через 2 минуты 49 секунд вот ща снова в пике снайп + лина Вот, вот. Пиздец. пять каток, пять снаперов и тролей, плюс пару раз лина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | какие телки сегодня лч | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Муравей_й фове да забей на эту игру, сходи погуляй, тёлок поеби челендж же
тем более моя телка уехала к родителям на выходные
до ранних петухов каточка с линами, снайпами и троллями
ебал их рот Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от АПТЕЧНЫЕ СЕТИ -Цитата от Fove
и почему я не удивлен? Добавлено через 2 минуты 49 секунд вот ща снова в пике снайп + лина Вот, вот. Пиздец. пять каток, пять снаперов и тролей, плюс пару раз лина гомосеки по мете модные колготки и шубы надели
их чо апнули что ли так сильно? Добавлено через 3 минуты 44 секунды новая катка иииии снайпа берут первым пиком | | | | |