синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | джагер всегда был одним из моих любимых героев | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от сладкая мурлыка джагер всегда был одним из моих любимых героев пока это не стало мейнстримом? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Хуясе, лазил по ютюбу смотрел мувики.. и тут НА НАХУЙ, на мажорном мувике засветился, момент еще года 2 назад
кому интересно на 2й минуте центом ультра кил пизданул ) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от BlizzardBeat Хуясе, лазил по ютюбу смотрел мувики.. и тут НА НАХУЙ, на мажорном мувике засветился, момент еще года 2 назад
кому интересно на 2й минуте центом ультра кил пизданул ) хорош, чертяка | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Fove я бы тиму абьюзеров собрал.
или хотя бы пару человек с новыми акками и попробовать задротить КДА и винрейт.
может как раз к выходу компендиума этим заняться, чтобы все были при бонусных очках.
хотя кому это надо Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дортмунд эй вы, дотеры ебанные, сегодня праздник такой, Пасха, идите в церковь нахуй молится, а не в доту рубится иисус одобряет дотку
там мамок ебут не касаясь их, т.е. непорочное зачатие, все дела. ну так это ведь и с репчиком тоже самомое. Мамок ебут телепатически, не прикасаясь к ним. Господь тоже одобряет. Но в любом случает если патриарх Кирилл и священный Синнод не благословил, то пизда тебе. Ты анафем, трижды проклятый. Пойди в церковь, батюшке покайся | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | заебали раки в доте играю в smite чисто по фану, отдохнуть от дотки збс | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как думаете на ти5 кто из снг получит инвайт?
мне кажется напрямую имперцы должны проходить, а вот остальные хз
в этом году 16 команд же | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ньюби как победители ласт батола, ЕГ, Сикреты, Ц9, ВГ, ИГ, Емпайр получат 100%. по поводу остальных - просто хуй знает ибо есть хуева туча тир2 команд, которая ничего не выегарла и временами более-менее норм катает: Тинкера с новым составом, Алики, Полярные, нипы, HR, Нави; в Китае те же ЛГД, ЕХОУМ, ХГТ, ЦДЕКИ, из остальной Азии МВП.феникс, стак муши, стак старичков винтера нета и яматеха, РЕЙВ, всякие минески, 5ева и т.д. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | два пидара ливнули на середине игры, от оставшихся двух толку не было, короче в соло затащил катку
и еще, такая странная хуйня произошла. стою я значит, бью трон, тут на меня нападают всей тимой, убивают, после чего я оказываюсь на миде, без маны, без гема, а смерть не засчитали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll два пидара ливнули на середине игры, от оставшихся двух толку не было, короче в соло затащил катку
и еще, такая странная хуйня произошла. стою я значит, бью трон, тут на меня нападают всей тимой, убивают, после чего я оказываюсь на миде, без маны, без гема, а смерть не засчитали. сначала я сделал гипотезу, потом посмотрел повтор и все так и было примерно,короче у тебя было 25 зарядов в блудстоуне, ты прожимаешь ульт тебя убивают, ну ты многвенно появляешься на базе и летишь в сторону трона куда прожимал ульту, мана кончается ближе к середине карты, потом ты находишь себя на ней... шерлок раскрыл это дельце единственное что, смерть как будто действительно не засчитана даже на повторе, чтобы ее увидеть надо переключить с героя на героя тогда показатель сменится с 5 на 6...
пс. почаще смотри повторы если тебе какой то момент в игре не понятен | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Rock ☆ Roll два пидара ливнули на середине игры, от оставшихся двух толку не было, короче в соло затащил катку
и еще, такая странная хуйня произошла. стою я значит, бью трон, тут на меня нападают всей тимой, убивают, после чего я оказываюсь на миде, без маны, без гема, а смерть не засчитали. сначала я сделал гипотезу, потом посмотрел повтор и все так и было примерно,короче у тебя было 25 зарядов в блудстоуне, ты прожимаешь ульт тебя убивают, ну ты многвенно появляешься на базе и летишь в сторону трона куда прожимал ульту, мана кончается ближе к середине карты, потом ты находишь себя на ней... шерлок раскрыл это дельце единственное что, смерть как будто действительно не засчитана даже на повторе, чтобы ее увидеть надо переключить с героя на героя тогда показатель сменится с 5 на 6...
пс. почаще смотри повторы если тебе какой то момент в игре не понятен бля, внатуре как же я ахуел в тот момент | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Дефолтная катка на -25 мэмэрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Rock ☆ Roll два пидара ливнули на середине игры, от оставшихся двух толку не было, короче в соло затащил катку
пс. почаще смотри повторы если тебе какой то момент в игре не понятен А такто лютый ситуэйшн | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | на 4к такой сброд играет, встречал лучше народ когда качал новый акк с 1 по 13 лвл
такое ощущение что народ купил акк 4.5- 5к и ползёт вниз | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Приснился сон про доту, такие сновидения пугают, третий месяц без каток дает о себе знать.
Сидим в беседке, скаймейка весьма высока – болтаю ногами словно малолетка у пьяной мамки на руках.
Рядом замечаю собеседницу, красива…серьезно красива, отчетливо различаю каждую деталь ее мордашки, она что-то говорит, но я не слышу….мое
внимание отвлечено на внешность фройляйн. Прихожу в себя, в ее голосе узнаю любовные нотки – мда, теперь уверен. Сука влюблена в меня.
Думаю лучше бы и не слышал ее, монолог напоминает кинокартину сумерки, что за ваниль, что происходит, кто она, как здесь оказался?!
Никто так и не прояснил ответом…взгляд улавливает слева бутылку рома, подобно второсортному бродяге, осушаю тару в пару тройку заходов.
Все поплыло…хуевый парк, запах рвоты и насилия. А мы все сидим, в воздухе играет беседа любви.
<Что за пиздец, тело не слушается…>
<Видать выпивка оказалась слишком мощной>
Из далека доносится вой сирены, напоминает черно белую локацию куда едут копы, аля сетинг син сити. И действительно к нам подруливает патрульная
машина. Вылетает молодой легавый и направляет пушку в нашу сторону…второй, его напарник. Видно сразу птица высокого полета, не спеша поднимает
жопу, закуривает сигарету и начинает тааааак из далека гнать полную хуйню. Взяв инициативу в свои руки, задаю вопрос в попытке выяснить в чем
дело то вообще. Тут молодняк психует и цепляет на мои нежные руки браслеты, вдвоем они начинают пиздить подругу как собаку. Красная потекла,
я не испытываю жалости, как повседневный зритель смотрю спектакль. Вот мать и отключается, главный федерал приходит в ярость….
Подкурив сигарету я спрашиваю «офицер, за что вы ее так?»
В ответ «она читер, на стартовом закупе БФ на морту мутит» - тут в голове и пронеслись воспоминания, как я бился в слезах, увидев на лайне леди морду
С бутелфьюри на первом минуте. я понимал что ммр обречен упасть ниже,все ниже,все ниже... проснулся
на глазах выступали слезы | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | решил создать новый акк, первая катка и сразу ремпага
играть конечно невозможно, после этой катки отыграл еще 3, все три катки не засчитали, так как пидарасы ливают еще до начала игры. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Не играл в дотан недели две, сегодня решил зайти: чувак инста пикнул пуджа, буду кратким, закончил он 4-16-8 или около того. Понял, что все стабильно в дотане, волноваться нет нужды. Закрыл и пошел в кс ебашить | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от нервный тип на 4к такой сброд играет, встречал лучше народ когда качал новый акк с 1 по 13 лвл
такое ощущение что народ купил акк 4.5- 5к и ползёт вниз так нет. скорей всего просто на 4 сброд и играет.
если с керри все просто дело обстоит.
умеешь добивать, стой фармь, то за саппортов целая наука пространство для лейтеров создавать. и вот на 4 к саппорты как и до 4 к.
думается, что крепкий пол в доме начинается с 5 к. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | меня заебал дотан, будьте няшами дайте акк погонять в кс го могу обменять акк с обычным кс на го | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Овл меня заебал дотан, будьте няшами дайте акк погонять в кс го могу обменять акк с обычным кс на го надо подумать, как это организовать.
у меня вроде 4 акка с кс го есть
один хуй ща не играю, да и не буду на всех разом
тебе с моим первым нубским сильвером2 или чуть повыше с сильвер илит мастер?
надо только вспомнить акки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от Овл меня заебал дотан, будьте няшами дайте акк погонять в кс го могу обменять акк с обычным кс на го надо подумать, как это организовать.
надо только вспомнить акки. мне любой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Овл -Цитата от Fove -Цитата от Овл меня заебал дотан, будьте няшами дайте акк погонять в кс го могу обменять акк с обычным кс на го надо подумать, как это организовать.
надо только вспомнить акки. мне любой ну тогда сегодня ночью, либо завтра днем пришлю пароли, явки в личку.
хоть кому-то пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от Овл -Цитата от Fove
надо подумать, как это организовать.
надо только вспомнить акки. мне любой ну тогда сегодня ночью, либо завтра днем пришлю пароли, явки в личку.
хоть кому-то пригодится жду. - тебе с моим первым нубским сильвером2 или чуть повыше с сильвер илит мастер? разъясни насчет этого, а то я нихуя не понял что это значит воще | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Овл -Цитата от Fove -Цитата от Овл
мне любой ну тогда сегодня ночью, либо завтра днем пришлю пароли, явки в личку.
хоть кому-то пригодится жду. - тебе с моим первым нубским сильвером2 или чуть повыше с сильвер илит мастер? разъясни насчет этого, а то я нихуя не понял что это значит воще
это звания, которые даются после 10 игр калибровки.
сильвер 2 самое дно по сути.
ну как раз поучиться стрельбе самое то.
самая последняя моя калибровка вышла на сильвер илит мастер. но один фиг это не вышечка
калибровка в кс строгая кстати. в первой игре накиляешь много, во втором дадут отцов чуть ли не с глобала, пока не насосешь в следующих играх | | | | |