это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от eleftheria вот этот вот посан делает качественные стебные ролики про саммит заебись сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | навидрочеры теперь ныть будут вот наша командочка из за капитана всосала ага ага | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | С таким конченным капитаном она бы еще быстрее всосала. | | | | активный пользователь
похуй капитан не капитан но как раки блять играли. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от FlashmoB. подойдите арканы дам, но у него нет аркан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | стрик из 5 победок, можно и спать пойти http://www.dotabuff.com/players/237082983 Добавлено через 59 минут 49 секунд решил ещё одну катануть, потная катка вышла. отличные тиммейты попались,, аж играть приятно. http://www.dotabuff.com/matches/1527542544 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Стоял на лайне с оракулом, который якобы оставлял мне фарм и пиздил килы станом. Пак собрал дагон на 30 минуте, стоя против лешрака и придя на ганк всего лишь один раз.
Стоит внизу значит мирана, я жду, пока кто-нибудь прилетит. Прилетает дум с даггером и ультом, ну щас принимать будем думаю. Я блинкуюсь к потме, станю её, дерусь - дума нет. Там уже прилетает лешрак и вивер, меня разбирают, у потмы остается 50 хп. Дум фармит их леса.
Ебаный аутист. Пак-поляк и 2 уебка венгра. Я думал поляки только в кс уебищные, но в доте тоже попадаются экземпляры. ДЦПшный ублюдок на оракуле еще ебаный юзлес сапог сделал, вместо нормальных айтемов. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от disa zakon навидрочеры теперь ныть будут вот наша командочка из за капитана всосала ага ага это не с тир3 командами в отборах меситься на паджиках, закономерный отсос -Цитата от Spike Стоял на лайне с оракулом, который якобы оставлял мне фарм и пиздил килы станом. Пак собрал дагон на 30 минуте, стоя против лешрака и придя на ганк всего лишь один раз.
Стоит внизу значит мирана, я жду, пока кто-нибудь прилетит. Прилетает дум с даггером и ультом, ну щас принимать будем думаю. Я блинкуюсь к потме, станю её, дерусь - дума нет. Там уже прилетает лешрак и вивер, меня разбирают, у потмы остается 50 хп. Дум фармит их леса.
Ебаный аутист. Пак-поляк и 2 уебка венгра. Я думал поляки только в кс уебищные, но в доте тоже попадаются экземпляры. ДЦПшный ублюдок на оракуле еще ебаный юзлес сапог сделал, вместо нормальных айтемов. с поляками и турками лучше вообще ни в какую игру не попадаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | продолжаю стриковать в плюс Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kansas City Shuffle -Цитата от disa zakon навидрочеры теперь ныть будут вот наша командочка из за капитана всосала ага ага это не с тир3 командами в отборах меситься на паджиках, закономерный отсос -Цитата от Spike Стоял на лайне с оракулом, который якобы оставлял мне фарм и пиздил килы станом. Пак собрал дагон на 30 минуте, стоя против лешрака и придя на ганк всего лишь один раз.
Ебаный аутист. Пак-поляк и 2 уебка венгра. Я думал поляки только в кс уебищные, но в доте тоже попадаются экземпляры. ДЦПшный ублюдок на оракуле еще ебаный юзлес сапог сделал, вместо нормальных айтемов. с поляками и турками лучше вообще ни в какую игру не попадаться полска курва - это да, уебан на уебане. турки тоже отбитые. в кс такая же ситуация с этими унтерками | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | С французами играл, они в войс чате общались, а я в школе франц яз учил, пытался им чот сказать, на хаха их ток подловил, но вроде норм ребята, они мне тоже: водка балалайка путин, хотя общаться тяжело было, они в английском вообще не бум-бум, у них вроде и в школе его нет.
На д1 еще на RGC платформе с амерами играл, уебны чсв-шные, каждый второй такой | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | откуда им по английски шпарить, им бы арабский подучить пока время есть | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | очень потную катку на рикимаре сегодня затащил http://www.dotabuff.com/matches/1531686914 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сикреты в нынешней форме напоминают ДК образца конца 2013, начала 2014 года - ебучые монстры, которые ебут всех подряд. если не будет больше глобальных изменений в дотке до инта, можно хоть почку ставить на победу пупана и ко. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играл паблики стрик из 7 побед, решил зайти в рейтинг и сразу -25 птсиков в рот блять ебал
посапортил блять
причем уебок такой во время пиков говорит мол я сапорта возьму
сука не вардов, не кур не ап кур, не смоков, из полезных айтемов только арканы которые он для себя же и собрал http://ru.dotabuff.com/matches/1534223362
хз как мы въебались, когда на 15 минуте было где то 8:0 забрали 2х рошанов, а потом устроили въебченко и понеслась | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | в третьей катке чот лицо денди 25 кадром мелькало постоянно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Таким уёбищем как цм быть - законно вообще? За 50 минут она купила 4 обсерва и 6!!! сентрей, играя против минера. 3-9-3 за 50 минут. Я хуй знает, как это. Это просто 45 минут надо в другой игре какой-то бегать.
Ну и воед у нас тоже топовый был. Он фармит крипочков на расстоянии прыжка, где мы деремся 3 в 4, но он же крипочков фармит, это важно. Он же "I'm one and only hard carry in this game, i need farm". Ну и золотые купола по иллюзиям, по соло паку, огр магу - шли в комплекте с этим далбоебом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от парк играл паблики стрик из 7 побед, решил зайти в рейтинг и сразу -25 птсиков в рот блять ебал
посапортил блять
сука не вардов, не кур не ап кур, не смоков, из полезных айтемов только арканы которые он для себя же и собрал http://ru.dotabuff.com/matches/1534223362
хз как мы въебались, когда на 15 минуте было где то 8:0 забрали 2х рошанов, а потом устроили въебченко и понеслась а не пиздишь ли ты часом 2 рошана за 15 минут | | | |
лесная цм
квопа 0-3 в мидосе против темпларки
хардлайн тролль 1-11 по итогу с фейзами и владиком
СРАЛК ВИНОВАТ ЧО ЗА КЕРРИ НЕ ТАЩИТ ВС ДК ЗОМБИ УРСЫ ВИВЕРНЫ ЕПТ))) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Kansas City Shuffle лесной тинкер
лесная цм
СРАЛК ВИНОВАТ ЧО ЗА КЕРРИ НЕ ТАЩИТ ВС ДК ЗОМБИ УРСЫ ВИВЕРНЫ ЕПТ))) Андрюха, бро, пиздец как я тебя понимаю сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | 3к ммр вери хай скилл и то такой хуйни не бывает 1/10 игр максимум | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от disa zakon -Цитата от парк играл паблики стрик из 7 побед, решил зайти в рейтинг и сразу -25 птсиков в рот блять ебал
посапортил блять
хз как мы въебались, когда на 15 минуте было где то 8:0 забрали 2х рошанов, а потом устроили въебченко и понеслась а не пиздишь ли ты часом 2 рошана за 15 минут забрали 2х рошанов после того как 8-0 вели кароч мне похуй уже че там было, суть в том что мы потом въебались и все http://ru.dotabuff.com/matches/1536491502
вот играл на войде, снайпер 0-5 нафидил пуджа, я 2 раза с цм забрали зомбаря на верху, потом пришел пудж и отпиздил меня, потом второй раз, я ушел в лес, меня туда пришли пиздить, пошел в их лес и сука наткнулся на пуджа, а снайпер мне потом сказал чтоб я играть научился, он 2 раза стрики своей ультой ебучей снял и забыл про слитый кхуям мид. http://ru.dotabuff.com/matches/1536594458
и следующая катка, 2 сапорта ставили варды, питух гонял на лайне венгу с тролем пока я крипов пытался добивать
в итоге изи вин.
я там за свет наверху нейтралов отводил, чтоб лайн не пушился, смотрю там 4 стака уже
каждый хотел его забрать, в итоге мы их на нейтралах и разъебали, а потом цмка в них ультанула | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | не понимаю нахуя вы нормал скилл игры выклаыдываете | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | НУ ЧТО БЛЯТЬ ГАБЕН ТВОИ ЗАСЛАННЫЕ ДЕТИ ДЕРЬМА СТАРАЮТСЯ МНЕ КАТКУ СЛИТЬ А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ ЩАС НА ДЖАГЕРНУТЕ ВЫВЕЗУ
СНОВА КВОПА АУТИСТ ММ Добавлено через 3 минуты 46 секунд +25 птс, +25 седых волос Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Kansas City Shuffle лесной тинкер
лесная цм
СРАЛК ВИНОВАТ ЧО ЗА КЕРРИ НЕ ТАЩИТ ВС ДК ЗОМБИ УРСЫ ВИВЕРНЫ ЕПТ))) Андрюха, бро, пиздец как я тебя понимаю сейчас мне просто в абсолютно каждой игре попадается квоп оф пеин которая блинкается на хг где нет вижена и ловит стан в ебало | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от disa zakon не понимаю нахуя вы нормал скилл игры выклаыдываете вери хай скилл - это 3,6к ммр и разницы между нормал 3к. воще нет никакой ибо и там и там большинство игроков либо аутисты, либо дрочеры кда на новых акках. | | | | |