уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Продота...продота... этот морф, который в кто хочет стать дота миллионером был тоже оттуда? Ненавижу этого хуесоса | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Продота...продота... этот морф, который в кто хочет стать дота миллионером был тоже оттуда? Ненавижу этого хуесоса оттуда эвил артас 
очередняры ебаные, 7к помойка  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1353599875
кэпом был, норм пик?
пидор только вот один ливнул, ну у нас инвокер оказался чуваком, который апает ммр другу  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
в топах паджик с инвоком.... ну почему ракообразные так любят сложных героев( играл бы на чем-нибудь однокнопочном с 44 винрейтом. и небось на мид же пошел Добавлено через 3 минуты 10 секунд там только тайд в той тиме вроде закупился годно.
хотя странно, что гаш не качал.
на 7 лвле ток на единичку))) Добавлено через 4 минуты 39 секунд шейкер в керри подмутился 
а венга ауру замаксила, причем на первом уровне не болт вкачала (( был бы нежданчик, если бы ее на первых минутах ганканули толпой | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк Что не так с вексоэкзортовым инвокером? Добавлено через 5 минут 52 секунды Самый модный инвокеровский прокаст из торнадо, метеора и бласта наносит максимальный урон при такой прокачке | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк Что не так с вексоэкзортовым инвокером? Добавлено через 5 минут 52 секунды Самый модный инвокеровский прокаст из торнадо, метеора и бласта наносит максимальный урон при такой прокачке нет дизейблов и эскейпа. по сути это инвок на дамаг. если так было задуман, ток ок  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Витёк го катку, Витек тот, который либерал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк Что не так с вексоэкзортовым инвокером? Добавлено через 5 минут 52 секунды Самый модный инвокеровский прокаст из торнадо, метеора и бласта наносит максимальный урон при такой прокачке автоатака правит миром, ёу реп
алакрити и метеор, мы болеем за наташа ищет парня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Fove у инвока ливов пздц
в топах паджик с инвоком.... ну почему ракообразные так любят сложных героев( играл бы на чем-нибудь однокнопочном с 44 винрейтом. и небось на мид же пошел Добавлено через 3 минуты 10 секунд там только тайд в той тиме вроде закупился годно.
на 7 лвле ток на единичку))) Добавлено через 4 минуты 39 секунд шейкер в керри подмутился 
а венга ауру замаксила, причем на первом уровне не болт вкачала (( был бы нежданчик, если бы ее на первых минутах ганканули толпой ну я и был тайдом 
ну я до 5го стоял соло против триплы петух, бладсикер, сало
сало меня гонял, но потом под тавером перебыковал и его тавер растрелял, а килл на меня записали.
вообще бесят уебки, которые думают, что роль сапорта это значит купить варды и куру и потом забить хуй на полезные айтемы для тимы Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати повезло, что совсем неадекват был только один, обычно не меньше 2х | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Fove у инвока ливов пздц
а венга ауру замаксила, причем на первом уровне не болт вкачала (( был бы нежданчик, если бы ее на первых минутах ганканули толпой ну я и был тайдом 
ну я до 5го стоял соло против триплы петух, бладсикер, сало
сало меня гонял, но потом под тавером перебыковал и его тавер растрелял, а килл на меня записали.
вообще бесят уебки, которые думают, что роль сапорта это значит купить варды и куру и потом забить хуй на полезные айтемы для тимы Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати повезло, что совсем неадекват был только один, обычно не меньше 2х ну тогда все правильно в принципе.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Пацаны. Тут такое дело. У меня проблемы в лейте бывают, если я на кери играю. Могу килы набивать, но в поздней игре проебываю. Год назад так было, а сейчас ничего не изменилось. Вот несколько игр, которые я должен был затащить http://www.dotabuff.com/matches/1258270592 http://www.dotabuff.com/matches/1235501325 http://www.dotabuff.com/matches/1222940102 http://www.dotabuff.com/matches/1224457418 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях с донным парнем в пати да ещё и хуйню всякую закупаешь. в чём вопрос? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях хуйня сборка потому что. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Про донного парня в курсе, а с затаром что не так? Добавлено через 10 минут 44 секунды Ну бкб нет. Не люблю бкб | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Го в лобби  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Про донного парня в курсе, а с затаром что не так? Добавлено через 10 минут 44 секунды Ну бкб нет. Не люблю бкб по кайфу бабочки против 43 хексов, дагонов и прочей нечисти?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | бэкабэ для лохов ебта  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Про донного парня в курсе, а с затаром что не так? Добавлено через 10 минут 44 секунды Ну бкб нет. Не люблю бкб по кайфу бабочки против 43 хексов, дагонов и прочей нечисти?  Заебись заходит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | проебал вчера на керри. Солохард джагер называется моя страта, нью мета http://ru.dotabuff.com/matches/1353003117 | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ебучие петухи на джагерах и троллях доебали уже 
Главное ты либо подстраиваешься под мету, либо сосешь хуйца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от aferaBear Ебучие петухи на джагерах и троллях доебали уже  чё оскорбляешь то  (  ) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria а кто такой этот альтаода и че все от него в штанишки ссутся? зашел на стримчанский минут 10 попалил - какой-то школьник ебучий с унылыми шуточками  Да я тоже не знаю, че на него наяривают. Просто паб игрок, коих дохуя на первой странице лайв геймов. -Цитата от Шаурма на углях Ну бкб нет. Не люблю бкб Ну я сапог не люблю, но брать приходится. Чуешь, к чему я? -Цитата от Fove бэкабэ для лохов ебта  (с) Иллидан  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Блять, по утрам вообще опасно играть
И что бы вы думали?
Есть пати, а?  | | | | |