One One
21 ноября 2023, 18:13
| | |
#1 (ПС)
| Достижения/Ачивки/Трофеи Нравится ли вам получать достижения в играх?
В какой игре было сложнее всего выбить их на 100%?
Или кто-то вообще считает это неважной ерундой?
Короче, обсуждаем | | | | R1lakkuma
22 ноября 2023, 07:48
| | |
#2 (ПС)
| Ну, прям к трофихантерам я себя не отношу, но в более менее понравившихся игорах стараюсь 100 из 100 выбивать
Ну и бывает такое, как у меня с ФФ16 было, например, прошел первый раз эту ебучую хуету - 80% трофеев было, ну и типа остались три трофея: пройти эту хуету еще раз на НГ+, скрафтить новый меч, который только в НГ+ есть и все. И в принципе игра хуета душная, но сука, меня так напрягает, что я потратил там 40+ часов и у меня остались всего 3 ачивки до платины - пришлось блевать и проходить.
Вообще, в моем случае, я думаю, что эта тема немного схожа с тягой коллекционировать. Я и игры беру на физике только для того, чтоб они на полке стояли. Ну мне нравится, чисто эстетически я прям кайфую.
Ну и опять повторюсь - для всяких трофихантеров есть отличный сайт -Цитата от Mdfckr В какой игре было сложнее всего выбить их на 100%? Самое сложное, наверное, было в Hollow Knight пройти пантеоны. Но я настолько люблю эту игру, что начал играть заново на физике с региона США, буду еще раз потеть на платину.
И когда в первом Краше выбивал на время трофей на мосту.
Ну и финалку 16 ебаную проходить еще раз было оч сложно, я ебал в рот просто разрабов, которые придумывают ачивки "ПРОЙДИ ИГОРУ ЕЩЕ РАЗ". |
Последний раз редактировалось Spike, 22 ноября 2023 в 08:03.
| | | активный пользователь
22 ноября 2023, 09:25
| | |
#3 (ПС)
|
Прям каких-то суперсложных платин нет, но относительного скилла требовали UFC 2, FIFA 19, MK11 и Injustice 2. | | | | R1lakkuma
22 ноября 2023, 09:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс
Прям каких-то суперсложных платин нет, но относительного скилла требовали UFC 2, FIFA 19, MK11 и Injustice 2. О ничесе. В инджастис по времени сколько заняло?
ФИФА и КФС дичайшее уважение, сам вообще не играл и не собираюсь в симуляторы спортивные, но ко всему, где есть больше 1 ачивки, которая делается в онлайне - отношусь со страхом и увожением | | | | активный пользователь
22 ноября 2023, 10:04
| | |
#5 (ПС)
| Ну на самом деле в перечисленных играх сложный онлайн только в UFC, я подробности уже плохо помню, но там вроде надо завоевать пояс и потом его защитить, это что-то около 4 побед подряд в потном онлайне.
В Инджастисе и МК больше сингл дроча, онлайн там накопительный, требующий времени, а не скилла. В инджастис точно 100+ было, в МК часов 70. Добавлено через 27 минут 27 секунд Вообще, онлайн в таких играх как ФИФА или МК не вымораживает. Эти игры изначально затачивались под сетевые зарубы и неудивительно, что в них есть онлайн ачивы. А вот в одиночных сюжетках зачастую руинят возможность платины. У меня например именно из-за сетевых режимов заброшены платины в хороших играх, где я бы их хотел:
Red Dead Redemption 2 и GTA V
Doom (платина есть, но для 100% нужны онлайновые длс)
The Last of Us
Assassin's Creed IV Black Flag | | | | One One
22 ноября 2023, 12:15
| | |
#6 (ПС)
| Я ачивки получать люблю, но в большинстве игр есть совсем какие-то невероятные достижения. Потому 100% я набирал только в тех играх, где достижения даются за само прохождение. А теми, для кого 100% обычное дело, я даже слегка восхищаюсь. | | | | R1lakkuma
22 ноября 2023, 12:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Вообще, онлайн в таких играх как ФИФА или МК не вымораживает. Эти игры изначально затачивались под сетевые зарубы и неудивительно, что в них есть онлайн ачивы. А вот в одиночных сюжетках зачастую руинят возможность платины. У меня например именно из-за сетевых режимов заброшены платины в хороших играх, где я бы их хотел:
Red Dead Redemption 2 и GTA V
Doom (платина есть, но для 100% нужны онлайновые длс)
The Last of Us
Assassin's Creed IV Black Flag Ну как бы, тут не добавишь даже ничего. Те, кто придумал в сингле добавлять ачивки мультика, и кто придумал что игру необходимо проходить на нг+ - конченные далбоебы.
RDR2 может по этой причине и забросил. -Цитата от Mdfckr Я ачивки получать люблю, но в большинстве игр есть совсем какие-то невероятные достижения. Потому 100% я набирал только в тех играх, где достижения даются за само прохождение. А теми, для кого 100% обычное дело, я даже слегка восхищаюсь. Не встречал пока что ни одного более менее серьезного проекта, где бы платина так падала Даже в том же Ретчете надо фармить пушки, либо искать болты золотые. | | | | Божество.
22 ноября 2023, 12:58
| | |
#8 (ПС)
| https://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/
В этой приятно было выбивать ачивменты, потому что сама игра на 10 из 10ти по моему мнению, недосягаемая вершина игровой инди индустрии. | | | | R1lakkuma
22 ноября 2023, 12:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Может быть дело вкуса, бартан, но в хуевые ты инди играл, если это для тебя вершина. | | | | One One
22 ноября 2023, 13:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Spike Не встречал пока что ни одного более менее серьезного проекта, где бы платина так падала Так я и так про ерунду всякую. Арканоид, Зуму, три в ряд и 2048. В нормальных играх, конечно, разработчики простым прохождением не ограничиваются.
Ещё Маджонг у меня есть с раздевающимися аниме-девочками. Так же 100% получаются. Добавлено через 5 минут 9 секунд Из инди самые близкие к 100% у меня: 12 is Better Than 6 (41/46) и Necrosmith (26/30). | | | | rap god
22 ноября 2023, 13:08
| | |
#11 (ПС)
| дока 2
максимум было 6100 года 4 назад пока в скрытом пуле не был
до доты, был P- на фасткапе в cs 1.6 | | | | я классный
22 ноября 2023, 13:56
| | |
#12 (ПС)
| считаю это неважной ерундой
средний процент достижений за игру 20% в стиме | | | | One One
22 ноября 2023, 13:58
| | |
#13 (ПС)
| А у меня 27% | | | | Божество.
22 ноября 2023, 14:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Daniil1994 Может быть дело вкуса, бартан, но в хуевые ты инди играл, если это для тебя вершина. Я в игры с 3ёх лет играю. Переиграл во всё что только можно и это вершина. Никакой холлоу найт и рядом не стоит. В игру реально душу вложили. Что в ачивменты, что в паттерны боссов. Это Мегамэн+Тоха в жанре метройдвания, гениальное сочетание гениального. | | | | R1lakkuma
22 ноября 2023, 14:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Я в игры с 3ёх лет играю. Переиграл во всё что только можно и это вершина. Никакой холлоу найт и рядом не стоит. В игру реально душу вложили. Что в ачивменты, что в паттерны боссов. Это Мегамэн+Тоха в жанре метройдвания, гениальное сочетание гениального. Ты мягкое с тёплым путаешь.
Холоу Кнайт сейчас по умолчанию используется как эталон для метроидваний.
Мегамен всю жизнь был типичным платформером. Эт не плохо, как бы, в 3-то года Мегамен был крут, не спорю. Но ностальгировать это одно, а игоры то двигаются.
Хз, где там душа. Чисто фансервис ониме. Как и Тоха, кстати.
Условная Момодора или та же Шанти накидывает таким за щеку. С ХК сравнивать такое - это кощунство, я считаю
По Андертейлу тоже люди тащатся, говорят, что шедевор непревзойденный. Я включил Андертейл и выключил Андертейл. Такая хуета. Но кому-то нравится.
Ну а на самом деле спорить конечно много можно, но хуй мы че друг другу докажем. Поэтому играй на здоровье, лишь бы тебе нравилось | | | | Божество.
22 ноября 2023, 15:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Daniil1994 Я в игры с 3ёх лет играю. Переиграл во всё что только можно и это вершина. Никакой холлоу найт и рядом не стоит. В игру реально душу вложили. Что в ачивменты, что в паттерны боссов. Это Мегамэн+Тоха в жанре метройдвания, гениальное сочетание гениального. Ты мягкое с тёплым путаешь.
Холоу Кнайт сейчас по умолчанию используется как эталон для метроидваний.
Мегамен всю жизнь был типичным платформером. Эт не плохо, как бы, в 3-то года Мегамен был крут, не спорю. Но ностальгировать это одно, а игоры то двигаются.
Хз, где там душа. Чисто фансервис ониме. Как и Тоха, кстати.
Условная Момодора или та же Шанти накидывает таким за щеку. С ХК сравнивать такое - это кощунство, я считаю
По Андертейлу тоже люди тащатся, говорят, что шедевор непревзойденный. Я включил Андертейл и выключил Андертейл. Такая хуета. Но кому-то нравится.
Ну а на самом деле спорить конечно много можно, но хуй мы че друг другу докажем. Поэтому играй на здоровье, лишь бы тебе нравилось Ладно, после сравнения с Момодорой, понял, что ты по картинкам оцениваешь геймплей. Я же во все эти игры играл и проходил. | | | | R1lakkuma
22 ноября 2023, 16:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Ладно, после сравнения с Момодорой, понял, что ты по картинкам оцениваешь геймплей. Я же во все эти игры играл и проходил. Ага, конечно по картинкам.
Я ж в эти играл не играл, так, рядом стоял, когда играли. | | | | Божество.
22 ноября 2023, 17:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Daniil1994 Ладно, после сравнения с Момодорой, понял, что ты по картинкам оцениваешь геймплей. Я же во все эти игры играл и проходил. Ага, конечно по картинкам.
Я ж в эти играл не играл, так, рядом стоял, когда играли. Ласт боссов на харде в Раби-Риби пройдёшь тогда поговорим. Сейчас ты на уровне познаний в играх - Виталя Казунов. Таких нормисов великое множество, нахуй вы к нам в игры лезете, не понимаю. | | | | R1lakkuma
23 ноября 2023, 05:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Ласт боссов на харде в Раби-Риби пройдёшь тогда поговорим. Сейчас ты на уровне познаний в играх - Виталя Казунов. Таких нормисов великое множество, нахуй вы к нам в игры лезете, не понимаю. Ты приводишь в пример охуенных игор фансервисные высеры сделанные на коленке, нацеленные на узкую аудиторию лоли любителей. Ты бы еще пару визуальных новелл накинул, как вершину геймдева. Или ОСУ, например, пиздатая же игора, брад, хардкорность и душа, все на месте.
Ты определись, бартан - то ты за душу, то за хардкорность.
А если я, например, АЙ ВОНА БИ ЗЕ БОШИ пройду, я имею право к вам в игры лезть? Или во втором Вольфе платину выбью?
Ну, если я конечно перестану по картинке судить игры.
Вообще какие критерии, не подскажешь? | | | | старшак
23 ноября 2023, 14:13
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Божество.
23 ноября 2023, 14:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Daniil1994 Ласт боссов на харде в Раби-Риби пройдёшь тогда поговорим. Сейчас ты на уровне познаний в играх - Виталя Казунов. Таких нормисов великое множество, нахуй вы к нам в игры лезете, не понимаю. Ты приводишь в пример охуенных игор фансервисные высеры сделанные на коленке, нацеленные на узкую аудиторию лоли любителей. Ты бы еще пару визуальных новелл накинул, как вершину геймдева. Или ОСУ, например, пиздатая же игора, брад, хардкорность и душа, все на месте.
Ты определись, бартан - то ты за душу, то за хардкорность.
А если я, например, АЙ ВОНА БИ ЗЕ БОШИ пройду, я имею право к вам в игры лезть? Или во втором Вольфе платину выбью?
Ну, если я конечно перестану по картинке судить игры.
Вообще какие критерии, не подскажешь? Имбецил противопоставляет вложение души в игру и хардкорность(они нормально сожительствуют, нахуя мне определяться, имбецилище тупоголовое). Я в ахуе с людишек. Всё будет сводиться к тому проходил ли ты раби риби или нет. Не проходил? Идёшь нахуй со своим мнением, оно ничего не стоит. Алгоритм прост, не следуешь алгоритму - тупое нелогичное уёбище. То, что ты там по картинке нагадал никого ебать недолжно, мне картинка не нравилась, но 96% overwhelmingly positive у игры о которой я ничего не слышал, сделали своё дело и я поиграл, последние 3 босса были самыми фановыми в моей игровой жизни(близко только 4ый уровень Crimzon Clover), битвы по 15 минут, заучивание паттернов, буллетхеллы. Больше не говори со мной игрожурное хуйло, ты воняешь. | | | | R1lakkuma
23 ноября 2023, 14:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 мне картинка не нравилась, но 96% overwhelmingly positive. Ну на этом можно закончить беседу
Давай, брад, я как научусь играть, рабириби пройду с душой - приду к вам в игры. Показать скрытый текст
А пока ты нахуй можешь сходить, прогуляться Хуйло ведомое, там тоже оверхелменгли позитив, говорят
С 3х лет он в игры играет Такой сука сказочный далбоеб, как таких земля носит. | | | | One One
23 ноября 2023, 15:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от shamhal У меня в Сонике такое же есть. И это странно. Там всего-то нужно жизнь подобрать, а достижение такое редкое. | | | | R1lakkuma
23 ноября 2023, 15:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от shamhal У меня в Сонике такое же есть. И это странно. Там всего-то нужно жизнь подобрать, а достижение такое редкое. Просто мб игра есть у многих, но играли в нее от силы 5 человек, которые выбили ачивку, вот она и редкая. | | | | Божество.
23 ноября 2023, 16:36
| | |
#25 (ПС)
|
Ебланище сверху называет это фансервисом, а не хардкорной игрой с около нулевым повторением паттернов(15 минут паттернов, попизди ещё что без души сделана на коленке, хуесосище отбитое) на ласт боссе. ЧИСТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ(без примесей). | | | | |