![]() |
Доспехи улиц(черновой вариант самый ранний) Ещё один серый день, мрачная погода В городе открыта на меня безумная охота Я выхожу из дома на мне доспехи те, Что помогают нам, бродить по улице Этот мир раскалён как печи ада Одарит серебром и заберёт всё обратно Взгляды отсекают городские тупики Поворачивают влево беглые следы Моих братьев, догоняет ненасытная сирена Страх спутывает ё отравленные вены. Мне грустно, но я всё же улыбаюсь Раскусишь на допросе? А я не признаюсь. Вызывайте ноль два, затем ноль три Посмотрите твотрят безумные пацаны От наркоты и бухла сознание изменилось Глаза зекркало души, но оно искривилось. Я устал слушать бред, что через пару лет Обещает ё экономический рассвет Но пройдут эти года и многих унесут Из тех кто был со мною, а нам повторно лгут. |
Говоришь, технику тееб объяснили?.. :( |
а просветитите...что есть техника?(желательно в лс) |
Мне втолковали пишутся текста в восточном стиле. |
Цитата:
|
Беглые следы моих братьев, Там же далше написано и вообще это самый черновой вариант ранняя версия. Всё больше сырники выставлять не буду. Спасибо за внимание блин. |
ну если всё таки не оффтопить, то скажу, что текст на 3 из 5. - всё видно и ни образов, ни эмоций - это просто описание человека, смотрящего со стороны на всё происходящее - я конечно понимаю, что возможно ты не просто стоишь и безразлично наблюдаешь, но по ходу я ни капли от души не увидел - конечно это не научное описание, но ... я бы сказал - зарифмованный "отчёт о вчерашнем проишествии", гвооря образно.. труди и всё будет чики-пуки. .рим |
Цитата:
Но всё равно,по-моему,слова "беглые" и "следы" не сочетаються.И это даже не оригинальная фраза... Извини,конечно,за придирку.Но это так,на будущее)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |