![]() |
дорога домой. - домой прийдёш позвони. прощальный поцелуй и я уже впути. до дома много остановок, я иду пешком. мне так привычен этот путь, далёк и скучен он. уже темно, луну закрыли облака, холодный ветер в лицо, дорога не близка. штанами шеркая И мокрый асфальт, лужи, в домах уже нет суеты, ложатся спать, свет тушат. лицо опустил вниз, почти докурил сигарету, иду и тихонько рифмую, грустно, весилится настроя нету. вспоминаю о прожитом дне- о минусах о плюсах. что нужно было сделать так- а что вообще не нужно. устал уже, дует в шею, замерли руки, иду дальше, рассуждаю, о любви и о разлуке. красивых началах- и грусных концах, как все может прерваться- предпосылок не дав. Так незаметно, уже пол пути прошел, опять закурил, плюнул в лужу, отраженье разбил. Рядом с дорогой, красиво светят фонари, машины проежают, а мне еще идти, да вроде уже близко, звёздное небо сменилось, это дэжавю- это мне уже снилось. асфаль сменился парой троп, теперь опять асфальт, табличка стоп! но я иду, и неспечу, зачем сейчас спешить? ведь жизнь короткая у нас- и надо её жить. в коленках появилось напряженье, ворту от сигареты сжение, мой дом подьезд, квартира, телофон, твой номер, два гудка- и разговор. - вот тока щас, домой зашел... --- хотел настроение передать.... |
Цитата:
|
м чето не понял, это чё значит... :p --- а как текст?:confused: --- это мой ежедневный маршрут...:meat: |
UP-UP-UP :bomba: |
мне понравилось только рифму подправить надо удачи!!!! |
а где именно поправить? --- вот недавно домой приперся... опять;) ...(но трезвый:guinda: ) |
ну... очень похоже на мою дорогу, когда я еще с Махой встречался=) она на юге жила, я на севере... но ниче так, 5 месяцев прожили))) но это все оффтоп... а по тварению-мне понравилось впинципе, рифмы тока простенькие иногдп |
я уже 8 :muse: ... и чё то не случалось пока я шёл домой :meat: --- вот мне рифма и важна, укажите где хромает... |
оставляйте свои мнения... мне интиресно! :bomba: |
думаю и самому понятно на одинаковые окончания на глаголы хотя перечетал второй раз текст рифма в принципе не плохая не много дедостатков!!! |
мля, какие недостатки, укажте конкретно :bomba: :muse: |
ап! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
V.I.P - респект! CSC - тоже! ) |
понятно...:bokal: а смысл передается???:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |