шарнирный скелет мечты
25 ноября 2009, 14:26
| | |
#1 (ПС)
| Допплер - Водопой Каждый кто брал ее в руки -
умирал…
У входа в рай, будет дикое желание -
врать…
И расстановка фигур –
не нова…
Зимнее солнце –
Со сшитыми рукавами…
Невыносимый плод, топчется битым стеклом
Снег ровно-ровно, расплетается в глазах оберткой
Пока плаценту зимы, перематывает магнитофон
Зажевывая ленту вместе с никотином в легких
И только белый шар, только оси линий…
Некуда бежать,
некому писать смс… [стираю тебя...]
Сердце, бережно положенное в морозильник,
Не сохраняет жизнь, лишь увеличивает вес тела…
В хромом движении крови - весь
аккомпанемент…
В телеэкранах душ – слепки бытовых гравюр
Под тонким слоем льда – сваренные в скорлупе
Чувства, медленно ползущие к водопою…
_______________________________________ Теория условного выживания - проста
Спирт… просто помогает растаять
Некогда воскреснуть,
еще нужно успеть распять,
Пути к Голгофе – навеки не зарастают...
[в этой комнате - только обрывки памяти и горький кофе]
И стихи, краеугольным камнем преткновения - вспороты
Невесомость вышитых в груди пространств
Идеология компилирует до размера точки
Сжимая внутренности в вывихнутые суставы -
Ангедония через призму депрессии и одиночества
Между правдой и ложью, в полночь, разводят мосты
Так прощаются звери, родные друг другу по крови
Когда выстрелы ближе, и ближе крадутся к груди…
[что-то остается недосказанным]
25 ноября 2009, 14:31
| | |
#2 (ПС)
| Нравится очень, как ты пишешь, хоть и трудно, но много интересно. При этом, напоминает Джилла. (Весь день сегодня его слушаю-может быть поэтому?)
Особенно выделил бы это: - Идеология компилирует до размера точки - У входа в рай, будет дикое желание -
врать… - Сердце, бережно положенное в морозильник,
Не сохраняет жизнь, лишь увеличивает вес тела… - Пути к Голгофе – навеки не зарастают... спасибо. | | | | world it is a soap-bubble
25 ноября 2009, 14:35
| | |
#3 (ПС)
| Понравилось.
Особенно конец выделеный курсивом. | | | |
25 ноября 2009, 15:53
| | |
#4 (ПС)
| | | | | тлею
25 ноября 2009, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| хороший стих...весьма!!! | | | | в Бане
25 ноября 2009, 23:15
| | |
#6 (ПС)
| прочитав, подумала тебе бы прозу писать, стихи всё же должны легко потреблятся народом, как ветер слов для души холодный или тёплый
в прозу тебе пути, меня заинтересовала эта проза в рифме | | | | world it is a soap-bubble
25 ноября 2009, 23:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от de cuento прочитав, подумала тебе бы прозу писать, стихи всё же должны легко потреблятся народом, как ветер слов для души холодный или тёплый
в прозу тебе пути, меня заинтересовала эта проза в рифме Кстати согласен | | | | шарнирный скелет мечты
26 ноября 2009, 21:52
| | |
#8 (ПС)
| - Нравится очень, как ты пишешь, хоть и трудно, но много интересно. При этом, напоминает Джилла. (Весь день сегодня его слушаю-может быть поэтому?) спасибо) я тоже Джилла слушаю часто. Хотя в последнее время больше слушаю всякий треш... все треки Джилла уже до дыр затерты) полгода на репите)) - Понравилось.
Особенно конец выделеный курсивом. спасиб, это из стихо взято, года 2 назад писал) - как всегда на высоте.таких текстов единицы и это радует.красавец спасибо дружище) хотя твои треки мне нравятся намного больше чем свои тексты... тож хочу в мп3 делать, но пока стремно) - хороший стих...весьма!!! благодарю) - прочитав, подумала тебе бы прозу писать, стихи всё же должны легко потреблятся народом, как ветер слов для души холодный или тёплый
в прозу тебе пути, меня заинтересовала эта проза в рифме это не проза в рифме)))) просто я уже под конкретный минус делаю... ток сводить нефига не умею, и стремно пока мп3 выкладывать... а так под бит рифмы более гладко воспринимаются, и все шероховатости в тексте практически не заметны) | | | | -
26 ноября 2009, 22:01
| | |
#9 (ПС)
| мне не понравилось. извините, возможно я не смыслю во всём этом, но всё же, слишком шаблонно как то | | | | шарнирный скелет мечты
26 ноября 2009, 22:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] мне не понравилось. извините, возможно я не смыслю во всём этом, но всё же, слишком шаблонно как то где-то в конкретных местах шаблонно, или все целиком?) критика это здорово) | | | | -
26 ноября 2009, 22:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Допплер -Цитата от Лис [LS] мне не понравилось. извините, возможно я не смыслю во всём этом, но всё же, слишком шаблонно как то где-то в конкретных местах шаблонно, или все целиком?) критика это здорово) в некоторых местах, не всё конечно, вот например эти квадратные скобочки уже бесят, а смысловое содержание ну уж как то вообще... хотя образы красивы, и с позиции техники предраться не к чему
возможно, я просто зажрался | | | | становление...
26 ноября 2009, 22:28
| | |
#12 (ПС)
| - Сердце, бережно положенное в морозильник,
Не сохраняет жизнь, лишь увеличивает вес тела… - Так прощаются те, кто дыханье делил на двоих
Так уходят слепые, в обитель замерзшего Кая
Так сгорают цветы, и полынь на губах прорастает
Между правдой и ложью, в полночь, разводят мосты
Здорово написано... Очень нравится... | | | | шарнирный скелет мечты
26 ноября 2009, 23:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] в некоторых местах, не всё конечно, вот например эти квадратные скобочки уже бесят, а смысловое содержание ну уж как то вообще... хотя образы красивы, и с позиции техники предраться не к чему
возможно, я просто зажрался на самом деле прикольно понимать, что конкретно не нравится... скобочки действительно не новы) а к содержанию и у меня есть претензии) по крайней мере тут получилась каша, которую трудно переваривать... картинка своеобразная наверно получается при прочтении, потому что нет стержня в тексте... - Здорово написано... Очень нравится... спс) | | | | солнце в ластах
26 ноября 2009, 23:44
| | |
#14 (ПС)
| может, это у меня проблемы, но я, пока читала, забыла, с чего все начиналось...) | | | | шарнирный скелет мечты
26 ноября 2009, 23:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Damn@ta может, это у меня проблемы, но я, пока читала, забыла, с чего все начиналось...) нет, все правильно))) я же говорю, это каша) переплетение комнат с открытыми дверями в голове...
ходишь из одной в другую, и трудно провести границы... тут все открыто, все на ладони, но зацепиться вроде как не за что... ну может в конце только... | | | | солнце в ластах
27 ноября 2009, 00:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Допплер -Цитата от Damn@ta может, это у меня проблемы, но я, пока читала, забыла, с чего все начиналось...) нет, все правильно))) я же говорю, это каша) переплетение комнат с открытыми дверями в голове...
ходишь из одной в другую, и трудно провести границы... тут все открыто, все на ладони, но зацепиться вроде как не за что... ну может в конце только... ой, как у тебя все сложно-то... | | | | шарнирный скелет мечты
27 ноября 2009, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Damn@ta ой, как у тебя все сложно-то... моя палата в клинике самая белая))) | | | |
27 ноября 2009, 00:04
| | |
#18 (ПС)
| везет тебе)в моей 108 зомби трещат над висельником) | | | | Страх религия слабых
27 ноября 2009, 09:16
| | |
#19 (ПС)
| да хуй знает, вроде и неплохо, но с другой стороны такая ерунда.
вот и объясни что имел в виду | | | | Ольга
27 ноября 2009, 14:44
| | |
#20 (ПС)
| Для меня стало хорошим открытием, что ты ещё и стихи пишешь | | | | шарнирный скелет мечты
27 ноября 2009, 19:37
| | |
#21 (ПС)
| - везет тебе)в моей 108 зомби трещат над висельником) тоже не плохо))) - да хуй знает, вроде и неплохо, но с другой стороны такая ерунда.
вот и объясни что имел в виду все просто. зима, пьянство, одиночество, и торопливые шаги санитаров) - Для меня стало хорошим открытием, что ты ещё и стихи пишешь спасибо Оля) скоро еще и читать начну, я надеюсь) | | | | |