Регистрация: 23.07.2007 | Сдал сегодня. Хочу почетного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha Сдал сегодня. Хочу почетного по нашему законодательству за 10 лет можно сделать вроде | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я сдавал помнется раза два
денежку платят в частных больницах,правд немного от 300 - 600 рублей за норму сдачи | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Я пару раз сдавал | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha Сдал сегодня. Хочу почетного по нашему законодательству за 10 лет можно сделать вроде А что наше законодательство предписывает по этому поводу
Я знаю что вроде как 50 раз нужно для корочки, и что врачи советуют не чаще чем раз в 2 месяца сдавать... То есть за 8 с небольшим лет можно управиться. А вообще конечно это по жизни бесполезная хуйня (бесплатный проезд в трамваях, в которых я собственно не езжу и пропуск вне очереди на очередную сдачу крови ).
Просто вполне может быть, что в жизни я нихуя не добьюсь кроме как цероза печени да пары мозолей на жопе, а так хоть что то показать внукам чтоли... ну или сыну | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Эмиль Тротуар 490мл - 290грн В Киеве? Какая группа и резус? Мне 20 грн. отстегнули Вот думаю на баню с телками затусить | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Заебись же времена были | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | сдавал, когда друзья в аварию попали и нуждались в этом. Дали 300 рублей, чая и печенек. Деньги родителям отдали. Весь день как овощ ходил) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ридл Гатофель Заебись же времена были уже ностальгируешь по бану навсегда? | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | блять ну нахуй я боюсь смотреть на свою вену а чтобы из нее сосали еще чёто хуй им из пальца могу накинуть если надо комуто | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | из неё не сосут, она сама бежит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha Сдал сегодня. Хочу почетного по нашему законодательству за 10 лет можно сделать вроде А что наше законодательство предписывает по этому поводу
Я знаю что вроде как 50 раз нужно для корочки, и что врачи советуют не чаще чем раз в 2 месяца сдавать... То есть за 8 с небольшим лет можно управиться. А вообще конечно это по жизни бесполезная хуйня (бесплатный проезд в трамваях, в которых я собственно не езжу и пропуск вне очереди на очередную сдачу крови ).
Просто вполне может быть, что в жизни я нихуя не добьюсь кроме как цероза печени да пары мозолей на жопе, а так хоть что то показать внукам чтоли... ну или сыну 100 раз надо, на плазму можно каждые 2 недели не чаще 10 раз в год, т.е. как раз 10 лет (это если с прошлой весны ниче не изменилось, хотя я не думаю что кто-то менял). самому охото обзавестись такой корочкой по приколу Добавлено через 4 минуты 4 секунды вообще по идее за первую сдачу 20 дают, за все остальные около сотни, ну там ещё мутка какая-то с днем донора есть, да ещё и с двух рук сдавать же можно, там по идее двойной тариф будет | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | -Цитата от Armi из неё не сосут, она сама бежит. не расказывай мне некогда ничего про вены | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от FocuSS -Цитата от Armi из неё не сосут, она сама бежит. не расказывай мне некогда ничего про вены хуле тебе рассказывать, один хуй рогами упрешься | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | -Цитата от S2N -Цитата от FocuSS -Цитата от Armi из неё не сосут, она сама бежит. не расказывай мне некогда ничего про вены хуле тебе рассказывать, один хуй рогами упрешься просто иди на хуй я у тебя ничего не спрашивал и не просил влезать так что сиди на форуме и не пизди хуйни , венистый ты сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от FocuSS -Цитата от S2N -Цитата от FocuSS
не расказывай мне некогда ничего про вены хуле тебе рассказывать, один хуй рогами упрешься просто иди на хуй я у тебя ничего не спрашивал и не просил влезать так что сиди на форуме и не пизди хуйни , венистый ты сука разрез на вене вдоль сделай | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | -Цитата от S2N -Цитата от FocuSS -Цитата от S2N
хуле тебе рассказывать, один хуй рогами упрешься просто иди на хуй я у тебя ничего не спрашивал и не просил влезать так что сиди на форуме и не пизди хуйни , венистый ты сука разрез на вене вдоль сделай хуй тебе урод сам занимайся своей хуетой венозной , ты что ебанутый щупаеш их ? да ? ебать ты не адекватный критин | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | в алкоголе слишком мало крови.....(с)джубили | | | | активный пользователь
просто иди на хуй я у тебя ничего не спрашивал и не просил влезать так что сиди на форуме и не пизди хуйни , венистый ты сука разрез на вене вдоль сделай хуй тебе урод сам занимайся своей хуетой венозной , ты что ебанутый щупаеш их ? да ? ебать ты не адекватный критин я понял твое негативное отношение к донорству, в 8ом классе кровь сдавать ещё не разрешают, да? | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | -Цитата от S2N -Цитата от FocuSS -Цитата от S2N
разрез на вене вдоль сделай хуй тебе урод сам занимайся своей хуетой венозной , ты что ебанутый щупаеш их ? да ? ебать ты не адекватный критин я понял твое негативное отношение к донорству, в 8ом классе кровь сдавать ещё не разрешают, да? и снова модные подьёбки про возраст я не знаю зачем рассказывать это глупому шестикласнику помешавшимося на своих венах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Cross_Fire в алкоголе слишком мало крови.....(с)джубили ну прям пиздец, 100% Джубили имеет авторские права на данную фразу... лучше бы книжки читали и классиков цитировали, а не песняров форумских | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от S2N -Цитата от Cross_Fire в алкоголе слишком мало крови.....(с)джубили ну прям пиздец, 100% Джубили имеет авторские права на данную фразу... лучше бы книжки читали и классиков цитировали, а не песняров форумских сам дурак | | | | активный пользователь
хуй тебе урод сам занимайся своей хуетой венозной , ты что ебанутый щупаеш их ? да ? ебать ты не адекватный критин я понял твое негативное отношение к донорству, в 8ом классе кровь сдавать ещё не разрешают, да? и снова модные подьёбки про возраст я не знаю зачем рассказывать это глупому шестикласнику помешавшимося на своих венах либо ты действительно восьмиклассник, либо ты из понаевших | | | | проснулся
я понял твое негативное отношение к донорству, в 8ом классе кровь сдавать ещё не разрешают, да? и снова модные подьёбки про возраст я не знаю зачем рассказывать это глупому шестикласнику помешавшимося на своих венах либо ты действительно восьмиклассник, либо ты из понаевших либо ты долбойоб либо ты мудак еще не видел дебилов которым нравиться делать всякие эксперементы с венами просто ты наверное убогий сидиш один в заброшеной квартире и пытаешся резануть чтобы твоя убогая форумская жизнь побыстрей закончилась | | | | |