Мир
13 апреля 2013, 12:29
| | |
#526 (ПС)
| Дело благородное, но не чистоплотное.
Кровь должна быть очень хорошего качества, чтобы её сдавать. У меня кровь не самого лучшего качества, так что не быть мне донором.
Такой вот взгляд. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 апреля 2013, 12:53
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Max Mathison -Цитата от Armi
заражаются.
но только не те, кто сдаёт, а те кому переливают.
в Элисте было такое. много детей заразили ВИЧ. хотя я не помню там кровь была заражена, или они иглой одной всех кололи. так если нет стерильности в помещении, да и если игла использовалась ранее, можно и заразиться при сдачи крови ну так человека природа наградила такой штучкой как мозг, например.
ты же кровь не в подвале нарикам сдаешь. да и стерильное помещение тут не причем. оно тут просто не нужно.
ты же наверное заметишь, если в тебя будут тыкать окровавленной иглой. -Цитата от 90+3 Это при совке было. 13 детей, правда Арми про другой случай и было это по-моему в Ростове. После него про Элисту и вспомнили. Добавлено через 2 минуты 18 секунд бля, не могу найти способа обхода этой ебанной привязки сдачи крови к прописке, но он есть. это потому что нет единой базы по стране. допустим ты сегодня сдал в Москве, завтра поехал в питер и там сдал. так нельзя.
и еще может быть вич положительный или гепатит, или какие то заболевания крови при которых кровь сдавать нельзя. в москве в базе есть такая запись, а в питере нету. ты поехал там сдал, тебе денежку заплатили, а кровь оказалась не пригодна. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Armi
заражаются.
но только не те, кто сдаёт, а те кому переливают.
в Элисте было такое. много детей заразили ВИЧ. хотя я не помню там кровь была заражена, или они иглой одной всех кололи. Значит не правельно понял) Все таки везде решают денги и люди идут на все чтоб сыкономить не сравнивай. тогда одноразовые иглы даже во сне не снились. а ВИЧ был плохо изучен.
люди почти все узнавали из разговоров в булочной. но сейчас то почти в каждом доме есть интернет и соответственно доступ к неимоверному количеству информации для того, чтобы себя обезопасить. Добавлено через 7 минут 37 секунд на днях интересный шприц увидела. таких раньше не встречала. иглу не снять. набираешь лекарство, делаешь инъекцию. но прикол в том, что набрать в него еще раз не получится. когда тянешь за поршень, игла поднимается вместе с ним. Ну, все равно как-то глупо не иметь единой базы.
Держал в руках шприцы, Швейцария, только иглы меняются; для точной дозировки, как я понял. Ценник, как пара хороших часов - оттуда же. | | | | Отмороженный Пингвин
13 апреля 2013, 13:10
| | |
#528 (ПС)
| в бога верят и в эту хуйню поверят, что кровь достаётся каким-то детям, видимо тем, которые в америке подыхают | | | | пуфик
13 апреля 2013, 14:12
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison Арми, я один раз сдавал кровь, в универе. и то, потому-что справку давали на любой день . на иглу даже внимания не обращал. зажмурился как сука. не переношу кровь, тем более смотреть как в тебя иглу втыкают... я тогда кстати блюванул, когда посмотрел на мешочек с кровью и при выходе, рукой не попал в ручку двери. но по-приколу кайф такой после потери крови. интересно, есть ли такие незаконные организации/мошенники, которые на донорах делают деньги Ну кто тебе виноват, что ты размазня?
Мне вообще на сгибе локтя вену не находят. На кисти колят. Не так уж и больно.
Правда катетер больно ставить. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
13 апреля 2013, 14:48
| | |
#530 (ПС)
| Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. | | | |
13 апреля 2013, 15:33
| | |
#531 (ПС)
| один раз сдавал кровь, напрягал вентилятор над головой | | | | пуфик
13 апреля 2013, 17:08
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от IQL Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. | | | | новый пользователь
13 апреля 2013, 17:22
| | |
#533 (ПС)
| какие расценки? есть сайт официальный сдачи крови? | | | | Репер
13 апреля 2013, 17:28
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от IQL Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. а может вы от этого и стареете, а потом умираете? | | | | Отмороженный Пингвин
13 апреля 2013, 17:31
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Арх какие расценки? есть сайт официальный сдачи крови? меньше прожиточного минимума платят | | | | גושה
13 апреля 2013, 17:32
| | |
#536 (ПС)
| и не всегда платят | | | | петли
13 апреля 2013, 17:39
| | |
#537 (ПС)
| кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
иначе пиздец был бы, ребята.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? | | | | новый пользователь
13 апреля 2013, 17:44
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве | | | | петли
13 апреля 2013, 17:49
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Max Mathison кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве просто iql написал "последние годы люди верят в то, что кровб сдавать - полезно" а если кровь восстанавливается(а востанавливается она кристально-чистая ведь, если судить логически) то это очень даже полезно. | | | | Отмороженный Пингвин
13 апреля 2013, 17:50
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Max Mathison кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве а без сдачи крови она у тебя не обновится, да ? в тебе до сих пор течет кровь младенца Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от Арх -Цитата от Max Mathison кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? ясен хуй восстанавливается. я пить бросил, курить тоже бросаю, питаться правильно стал. вот и хочу обновить систему кровоснабжения малеха, чо только небыло на ее веку со мной. тем более за лаве просто iql написал "последние годы люди верят в то, что кровб сдавать - полезно" а если кровь восстанавливается(а востанавливается она кристально-чистая ведь, если судить логически) то это очень даже полезно. с хуяли она кристальной чистой будет ? какая сейчас есть, такая же и появится
только как бы другие клетки организма разрушаться, чтобы её восполнить Добавлено через 18 минут 35 секунд вот ещё вспомнил об этом видео о шприцах ...Миллион и триста тысяч причин изобрести одноразовый шприц заново / Марк Коска
практически нет сомненья, что наши поликлиники действуют по такой же схеме, сука россиянский скот захотел бесплатной медицины и ещё подзаработать на крови ха-ха-ха
из нас выкачивают душу, а не только нефть и газ, фактически буквально можно воспринимать эту фразу из пейсни руставели | | | | пуфик
14 апреля 2013, 04:55
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Armi -Цитата от IQL Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. а может вы от этого и стареете, а потом умираете? ну ок.
а вы почему стареете тогда? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Max Mathison кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? она у тебя и без кровопускания обновится. | | | | Репер
14 апреля 2013, 08:24
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Armi
а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. а может вы от этого и стареете, а потом умираете? ну ок.
а вы почему стареете тогда? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Max Mathison кровь которая теряется, со временем восстанавливается ведь. это мне, размазне, рассказали при сдачи.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? она у тебя и без кровопускания обновится. есть же донорство спермы. и тоже многие против этого
а мужчины с раннего детства спермы в неделю теряют как ты крови за месяц. а если ты школьник, да еще и страшный, то литраж увеличивается в разы | | | | пуфик
14 апреля 2013, 09:38
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Armi -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а может вы от этого и стареете, а потом умираете? ну ок.
пошёл сдал кровь. через 2 месяца сново пришёл. и чё. потерял литр крови? она у тебя и без кровопускания обновится. есть же донорство спермы. и тоже многие против этого
а мужчины с раннего детства спермы в неделю теряют как ты крови за месяц. а если ты школьник, да еще и страшный, то литраж увеличивается в разы надо написать на эту тему диссертацию | | | | http://adf.ly/1YbNeE
19 апреля 2013, 23:10
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от IQL Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. ты в этом так уверен? старение прямопропорционально износу организма, спинной мозг может воспроизводить кровь только 53 раза, и это при том что после половины раз обычно он засыпает и использует редко дабы экономить резервы, сравни восстановление молодых и взрослых, спасай людей кровью дальше, в 50 лет будут уже проблемы с сосудами, и не нужно сравнивать пмс и донорство, в ответ на пмс запускаются стволовые клетки, чег у мужиков к тридцати годам практически не происходит вообще! | | | | вечно синие щи
19 апреля 2013, 23:18
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Armi -Цитата от IQL Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. ты в этом так уверен? старение прямопропорционально износу организма, спинной мозг может воспроизводить кровь только 53 раза, и это при том что после половины раз обычно он засыпает и использует редко дабы экономить резервы, сравни восстановление молодых и взрослых, спасай людей кровью дальше, в 50 лет будут уже проблемы с сосудами, и не нужно сравнивать пмс и донорство, в ответ на пмс запускаются стволовые клетки, чег у мужиков к тридцати годам практически не происходит вообще! | | | | сырный пользователь
19 апреля 2013, 23:44
| | |
#546 (ПС)
| я не доверяю постоянным донорам. общение с женщинами научило меня не доверять тем, кто периодически кровоточит | | | |
19 апреля 2013, 23:53
| | |
#547 (ПС)
| никогда не сдавал кровь.и не буду.только для близких, если понадобится | | | | использователь
20 апреля 2013, 00:14
| | |
#548 (ПС)
| сдавал пару раз, первый - была акция, типа помоги ближнему своему, причём в принудительном порядке второй уже добровольно - друг попал в аварию, ну мы все друзья и знакомые собрались, и как бы компенсировали больничке потраченную кровь | | | | пуфик
22 апреля 2013, 07:04
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Armi -Цитата от IQL Последние годы люди верят что сдавать кровь - это полезно! СМИ во всю кричат что огромная польза для организма, НО давайте вспомним времена СССР, когда появилась теория, о том что молодость и силу можно возвращать ОТБИРАЯ ее у молодых и сильных, по средством переливания крови! Хоть не много думайте своей головой, что есть кровь и что происходит при потери крови человеком. а шапочку из фольги носить не нужно, чтобы магнитные бури не затуманивали твой рассудок?
представь себе, что 100% женщин ежемесячно теряют определенное количество крови и никто из них от этого не постарел и не умер. ты в этом так уверен? старение прямопропорционально износу организма, спинной мозг может воспроизводить кровь только 53 раза, и это при том что после половины раз обычно он засыпает и использует редко дабы экономить резервы, сравни восстановление молодых и взрослых, спасай людей кровью дальше, в 50 лет будут уже проблемы с сосудами, и не нужно сравнивать пмс и донорство, в ответ на пмс запускаются стволовые клетки, чег у мужиков к тридцати годам практически не происходит вообще! После фразы "спинной мозг может воспроизводить кровь" можно не читать. Уже понятно, что ты не имеешь понятия о физиологии. Кровь воспроизводит красный костный мозг. Если бы система кроветворения включалась 53 раза, мы бы все до 30 не дотянули бы, т.к время жизни эритроцитов 90-120 дней, а тромбоцитов около 10. Мне кажется ты путаешь человека с мышами.
Расскажи мне о проблемах с сосудами в 50 лет. Мне честно интересно. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 апреля 2013, 14:24
| | |
#550 (ПС)
| поцоны, поцоны я нарыл способ, как срубить нормально лаве Показать скрытый текст
Сколько платят за донорство спермы?
После прохождения медосмотра и сдачи первой порции спермы, донор получает 500 руб. С этого момента начинается период регулярной работы по контракту.
После выхода спермы из карантина (через 6 месяцев с момента сдачи) донор получает еще 1 000 руб. за сданную спермодозу.
Далее донор ежемесячно получает до 12 000 руб. Сумма варьируется в зависимости от количества сданных порций спермы.
Итого: за год донорство спермы приносит 120-144 тыс. руб. дополнительного дохода.
Плюс донор регулярно проходит глубокий мониторинг здоровья за счет нанимателя.
Основные требования к донорам спермы:
- возраст 18-35 лет;
- крепкое здоровье;
- российское гражданство (или вид на жительство в РФ);
- проживание в Казани или пригороде;
- отсутствие вредных привычек.
ну это конкретно в Казани, но такое везде есть | | | | |