активный пользователь
29 мая 2014, 14:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Аккерманец -Цитата от ^RG^ рузке ополченцы.
а убивают мирных жителей. где достоверная инфа что рузке, а не украинские?
ты тут мне хуйню не подкидывай а как бы украинские военные посреди города вот так просто оказались чтобы стрелять по мирным жителям?
тем более, этого делать ни в коем случае бы не стали из рядов ВСУ, ибо тогда путен сразу бы войска ввел бы, якобы на защиту мирного населения рузкеязычных люди, вы еще там истину пытаетесь найти? я думаю это бесполезно имхо.все так закручено, что даже никакому сценаристу кино такое и не снилось | | | | x1315x
29 мая 2014, 16:34
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 16:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Не палю щщи Не те уже армейские песни это эволюция армейской песни! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мс выпускной Ништяк. Старые добрые военные песни в новом современном виде. Почему бы и нет. Если не это настоящий рэп, то что тогда песни поднимают боевой дух. + Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от ^RG^ -Цитата от Аккерманец -Цитата от ^RG^ рузке ополченцы.
ты тут мне хуйню не подкидывай а как бы украинские военные посреди города вот так просто оказались чтобы стрелять по мирным жителям?
тем более, этого делать ни в коем случае бы не стали из рядов ВСУ, ибо тогда путен сразу бы войска ввел бы, якобы на защиту мирного населения рузкеязычных на то и расчёт црушников, что бы спровоцировать рф на ввод войск))) рф поможет , не офицально и вы отсоёсете со своими американскими товарищами как обычно)))
не хило тебя бомбит раз хуйню всякую кидать начал, ты думаешь, меньше в сети видосов и фоток как ваших хуярят?!))) так поищи придурок. мне просто западло) кстати пока ты хуйню пишешь вертолётик то с генералом вашим упал и с ним 14ть человек))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 мая 2014, 17:40
| | |
#54 (ПС)
| их как послушаешь, так там только правый сектор работает | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 18:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от asthmatic пиздец им делать нехуй.
вот допустим посмотрел только что видосик где ополченцы стреляю из всякого оружия куда то в горизонт и как дети малые радуются, смеются
в войнушку походу не наигрались.имхо. ты придурок или да? причём тут не наигрались в войнушку?! там вообще не играет никто а борятся люди за свои ценности, своих героев. и память предков, ты бы текст если послушал хоть!
а то так рассуждать если то во вторую мировую кто воевал тоже игрались наверное) и воевать не надо было!)
стреляют в горизонт радуются значит есть на то причины, не тебе судить, интернет воин!ты то явно ничего полезного для страны не сделал! | | | | опаньке
29 мая 2014, 18:47
| | |
#56 (ПС)
| савсем ебанулись с ебучим рейпом | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 18:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от стэн -Цитата от asthmatic пиздец им делать нехуй.
вот допустим посмотрел только что видосик где ополченцы стреляю из всякого оружия куда то в горизонт и как дети малые радуются, смеются
в войнушку походу не наигрались.имхо. ты придурок или да? причём тут не наигрались в войнушку?! там вообще не играет никто а борятся люди за свои ценности, своих героев. и память предков, ты бы текст если послушал хоть!
а то так рассуждать если то во вторую мировую кто воевал тоже игрались наверное) и воевать не надо было!)
стреляют в горизонт радуются значит есть на то причины, не тебе судить, интернет воин!ты то явно ничего полезного для страны не сделал! да НЕ мне судить.я текст послушал, успокойся)
людей найобуют прикрываясь всякой идиологией и прочей подзалупной хренью.
я имел ввиду что делать нехуй это, реп петь вообщето. а то просто плюс как придаток про "в горизонт палят и радуются" а это так и есть. и радости там мало. хуячатся за деньги бандюков.дохнут и те и те, и палят наощупь плюс, что мирные люди страдают потом. ты тут вторую мировую не равняй с этой парашей. вот ты про меня, мол инет-воин я. да уж лучше так, чем непонятно за кого ты по сути, и кем ты там будешь убит. удачи.у каждого свой выбор. но осуждать этот долбоебизм я не перестану. | | | | Ностальгия по настоящему
29 мая 2014, 22:08
| | |
#58 (ПС)
| Пиздос.... Ребят, идите воюйте, а не хуйней занимайтесь...
Куда катится этот мир... | | | | Самonaл
29 мая 2014, 22:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ рузке ополченцы.
а убивают мирных жителей. православные .. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 23:19
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
29 мая 2014, 23:40
| | |
#61 (ПС)
| ой блять | | | | в Бане
30 мая 2014, 01:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sven_PeR-4ik Кучечка уебанов обоссаных. ты и твоя семья ? Добавлено через 3 минуты 36 секунд шло бы ты нахуй отсюда тело тело в вон в кузове, отсос малолетний.
расия матушка "отсос малолетний" твой братан у тебя в штанах, а ты вхёрт, которого резать надо Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ^RG^ рузке ополченцы.
а убивают мирных жителей. ваши хохлы и убивают уёба Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от Аккерманец -Цитата от ^RG^ рузке ополченцы.
тем более, этого делать ни в коем случае бы не стали из рядов ВСУ, ибо тогда путен сразу бы войска ввел бы, якобы на защиту мирного населения рузкеязычных купи мозги мой хохлоблядский другх Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от стэн -Цитата от Не палю щщи Не те уже армейские песни это эволюция армейской песни! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мс выпускной Ништяк. Старые добрые военные песни в новом современном виде. Почему бы и нет. Если не это настоящий рэп, то что тогда песни поднимают боевой дух. + Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от ^RG^ -Цитата от Аккерманец
где достоверная инфа что рузке, а не украинские?
тем более, этого делать ни в коем случае бы не стали из рядов ВСУ, ибо тогда путен сразу бы войска ввел бы, якобы на защиту мирного населения рузкеязычных на то и расчёт црушников, что бы спровоцировать рф на ввод войск))) рф поможет , не офицально и вы отсоёсете со своими американскими товарищами как обычно)))
не хило тебя бомбит раз хуйню всякую кидать начал, ты думаешь, меньше в сети видосов и фоток как ваших хуярят?!))) так поищи придурок. мне просто западло) кстати пока ты хуйню пишешь вертолётик то с генералом вашим упал и с ним 14ть человек))) Костя тебя уважал по жизни и уважаю | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
30 мая 2014, 12:16
| | |
#63 (ПС)
| а бандеровцы рэп читают? | | | | в Бане
30 мая 2014, 12:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от sta-sta а бандеровцы рэп читают? в хуй | | | | True neutral
30 мая 2014, 13:02
| | |
#65 (ПС)
| Если поднимает боевой дух и помогает отвлечься от ужасов войны, то почему бы и нет. | | | | x1315x
30 мая 2014, 19:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от стэн -Цитата от Не палю щщи Не те уже армейские песни это эволюция армейской песни! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мс выпускной Ништяк. Старые добрые военные песни в новом современном виде. Почему бы и нет. Если не это настоящий рэп, то что тогда песни поднимают боевой дух. + Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от ^RG^ -Цитата от Аккерманец
где достоверная инфа что рузке, а не украинские?
не хило тебя бомбит раз хуйню всякую кидать начал, ты думаешь, меньше в сети видосов и фоток как ваших хуярят?!))) так поищи придурок. мне просто западло) кстати пока ты хуйню пишешь вертолётик то с генералом вашим упал и с ним 14ть человек))) нахуя црушникам страна, которая находится хуй знает где от сша, уася?
им проще рашку годами водкой спаивать, хотя... вы и сами там глушите прозрачную как черти ватные
вон иди хозяину помолись в кремле на досуге, медвежатник | | | | Слушаю Рэп..
30 мая 2014, 19:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от стэн -Цитата от Не палю щщи Не те уже армейские песни это эволюция армейской песни! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мс выпускной Ништяк. Старые добрые военные песни в новом современном виде. Почему бы и нет. Если не это настоящий рэп, то что тогда песни поднимают боевой дух. + Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от ^RG^
а как бы украинские военные посреди города вот так просто оказались чтобы стрелять по мирным жителям?
не хило тебя бомбит раз хуйню всякую кидать начал, ты думаешь, меньше в сети видосов и фоток как ваших хуярят?!))) так поищи придурок. мне просто западло) кстати пока ты хуйню пишешь вертолётик то с генералом вашим упал и с ним 14ть человек))) нахуя црушникам страна, которая находится хуй знает где от сша, уася?
им проще рашку годами водкой спаивать, хотя... вы и сами там глушите прозрачную как черти ватные
вон иди хозяину помолись в кремле на досуге, медвежатник | | | | x1315x
30 мая 2014, 21:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ^RG^ -Цитата от стэн
это эволюция армейской песни! Добавлено через 1 минуту 19 секунд
+ Добавлено через 9 минут 1 секунду
на то и расчёт црушников, что бы спровоцировать рф на ввод войск))) рф поможет , не офицально и вы отсоёсете со своими американскими товарищами как обычно)))
вон иди хозяину помолись в кремле на досуге, медвежатник съебался вон, прыщ гнойный.
достал ты уже. | | | | алексеич
31 мая 2014, 14:57
| | |
#69 (ПС)
| ебаца в рот | | | | .
31 мая 2014, 15:15
| | |
#70 (ПС)
| не плохо | | | | из пустоты в пустоту
20 июня 2014, 21:46
| | |
#71 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 июня 2014, 19:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ Зря стебёшься, всё-равно же пизды получите. | | | | активный пользователь
21 июня 2014, 20:01
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
21 июня 2014, 20:02
| | |
#74 (ПС)
| | | | | ВИА Просто Молодцы
21 июня 2014, 21:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром
вот это я понимаю солдатские песни. а это хуита лютая
рэп говно На хуй такое воющее говно Добавлено через 5 минут 21 секунду "По МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНВЕНЦИЯМ запрещено расстреливать раненных" *С . Ну что за Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Метаболизм А чуваки нормас исполнили . Лучше рэп, чем слушать ,как солдаты завывают як бабы | | | | |