2 февраля 2005, 13:45
| | |
#1 (ПС)
| Есть кто - нибудь из Донецка ??? Чего - то заглохло в Донецке рэп - движение, как мне кажется, шарятся, конечно, по городу, малолетки, но и их не часто увидишь на улицах, про концерты я уже молчу, со времени хип - хоп атаки ( а была она года с два назад ) ничего толком и не происходило, в клубах тоже ничего не происходит, была раньше на местном радио передача про рэп,Шахматы, вели ее пацаны из Мост Вонтед, да и она канула в небытие, то же, кстати, касается и Рок - движения, ни концертов, ничего, нет, ну приезжают, конечно, команды типа Алисы и Короля и Шута, но на локальном уровне ничего не происходит, это я к тому, что город - то не маленький, а движ здесь ниже плинтуса, вот мы выступали весной предыдущего года в Днепре, так там на концерт рэпперов навалила хуева туча, хотя и вход был не дешевый, постоянно что - то там пацаны мутят, в Киеве регулярно концерты - клубы - локальные фестивали, Харьков - понятно, хотя многих и выдрачивает их стиль, но там рэпперов наверное рекордное количество, были мы на этой урбании в Харькове, народу было - ебануться, про Одессу - не знаю, но слышал и там потихоньку шевелятся ребята, а про Донецк можно прочитать в инете только, что отсюда родом Шефф и Голос Донбасса типа местные звезды, поэтому Донецк - центровой рэпперский город
Ан нет, тихо здесь стало, мож кто - то чего - то прояснит ??? Отзывайтесь |