SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от U MAD BRO? темы это к фролу Добавлено через комп по поводу Ноты, это правда то что они привозили Рэм диггу недавно из-за того,что его хотел другой орг на стороне привести и Дигга написал Ноте, мол так и так, и Ноте пришлось снова вести его? Слышал кто-то об этом? минуты секунды -Цитата от frolkin Донецк - город население которого считается семизначным числом ! а причём Лиза в тегах темы ? Добавлено через 13000 минут 69 секунд за 6 лет 99 страниц |
Последний раз редактировалось AndreyT, 28 декабря 2012 в 13:40.
| | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | В общем, Нота продолжает своё существование и деятельность. По крайней мере, на данный момент. Из достоверных | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Всех местных с Наступившим | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly а причём Лиза в тегах темы ? эта история связана с рэпером Риментоном вроде так зовут.. старики должны быть в курсе событий, например.. не могу найти тему где обсуждались эти вопросы... | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Кто-то куда-то идёт? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | всем привет. с Новым годом ребята !)
на днях записали трек, кому не сложно , забегите , оцените говнецо https://www.hip-hop.ru/forum/mihno-feat-a-n-a-ruki-v-potolok-460527/
всем мир | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly Кто-то куда-то идёт? на лока сходил бы | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AndySly Кто-то куда-то идёт? Сукааааааааааа , "парад уродов" добавить нечего , нота заебала уже , пошол бы на Лочи но он блять наверно будет в ливерпуле а потому нахуй | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly Кто-то куда-то идёт? на Гуфа и Обойму | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Stif4ik наверно будет в ливерпуле откуда такие сведения? -Цитата от 6bI4 на Гуфа и Обойму обойму давно ждали а вот гуфа | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | последний альбом понравился | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 6bI4 последний альбом понравился я не слушал=( Добавлено через 1 день 1 час 39 минут плюс к списку типси тип и кавабанга,колибри и дэпо 10 февраля типиси в гараже, каваи компани на чикаго | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Stif4ik -Цитата от AndySly Кто-то куда-то идёт? Сукааааааааааа , "парад уродов" добавить нечего , нота заебала уже , пошол бы на Лочи но он блять наверно будет в ливерпуле а потому нахуй Нет, в Чикаго. Достоверно. -Цитата от AndySly -Цитата от 6bI4 последний альбом понравился я не слушал=( Добавлено через 1 день 1 час 39 минут плюс к списку типси тип и кавабанга,колибри и дэпо 1 0 февраля типиси в гараже, каваи компани на чикаго Тоже достоверно. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly -Цитата от 6bI4 последний альбом понравился я не слушал=( Добавлено через 1 день 1 час 39 минут плюс к списку типси тип и кавабанга,колибри и дэпо 10 февраля типиси в гараже, каваи компани на чикаго ты так ясно излагаешь мысли, андрей
сразу понятно, кто? где? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Алежа Может ты так ясно излагаешь мысли, андрей
сразу понятно, кто? где? к списку ближайших концертов
10 февраля в РЦ Гараж : Типси Тип с презентацией альбома "Сок" встреча в вк http://vk.com/tipsi_tip_donetsk
10 февраля в НК Чикаго Мьюзик Холл : кавабанга, дэпо и колибри с презентацией своего альбома "Бесконечный Шум" встреча в вк http://vk.com/kdk_donetsk
теперь понятно? Добавлено через 2 минуты 19 секунд билеты там и там по 50 грн. |
Последний раз редактировалось AndreyT, 11 января 2013 в 23:46.
| | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | не знал, что тут такая тема есть | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Alfav1t не знал, что тут такая тема есть и где-то пол сотни форумчан по области котрые сюда не заходят | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly Кто-то куда-то идёт? на Маваши я был в прошлый раз
хочу на Каже попеть, но Нифонтов по этому поводу пока молчит | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от chelovecheskiy хочу на Каже попеть у него альбом гавно был(
а Нифонтов то ещё хитрец | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly -Цитата от chelovecheskiy хочу на Каже попеть у него альбом гавно был(
а Нифонтов то ещё хитрец у Каже альбом говно? я не знаю о чем ты
как по мне албум получился охуенный | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от chelovecheskiy как по мне албум получился охуенный ну хз, такое ощущения что заново слушал деф джоинт, ничего сверх нового не заметил,даже фитуля с бастой
в общем мне он не понравился, правда как вы со своими соплями вольётесь на разогрев, хз | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly -Цитата от chelovecheskiy как по мне албум получился охуенный ну хз, такое ощущения что заново слушал деф джоинт, ничего сверх нового не заметил,даже фитуля с бастой
в общем мне он не понравился, правда как вы со своими соплями вольётесь на разогрев, хз деф джоинтом там и не пахнет вроде, а фит с Бастой один из лучших треков альбома как по мне
с соплями | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AndySly -Цитата от chelovecheskiy хочу на Каже попеть у него альбом гавно был(
а Нифонтов то ещё хитрец +++ дико, альбом хуйня редкостная , лутче инферно он увы ничего не выплюнул, мост денжерест тоже ничего но как пережиток прошлого а новый альбом шлак еще тот этот артист себя изжил | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | да вы тут шарите по ходу не хуй делать | | | | |