новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребята, если что, стихи от ТО Quota обсуждайте здесь | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от CkyT Я бы сходил Диму послушать. Только до нас он точно не доберется он сказал оплатить проезд,он вроде в днепре живёт, это выйдет на поезде 140 грн туда обратно,и сказал если будет квартирник или клуб с разными поэтам то ему процентик какой-то где то 30% от входа, в среднем вход делают по 20-40 грн, и кол-во людей быает по разному, может прийти до 10 человек а может и 40,говорил ещё что в клубах и кафешках тяжело,лучше квартирник 
так шо скидываемся бабосами и привозим Диму -Цитата от julik09 Ребята, если что, стихи от ТО Quota обсуждайте здесь ссылка не работает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от CkyT Я бы сходил Диму послушать. Только до нас он точно не доберется он сказал оплатить проезд,он вроде в днепре живёт, это выйдет на поезде 140 грн туда обратно,и сказал если будет квартирник или клуб с разными поэтам то ему процентик какой-то где то 30% от входа, в среднем вход делают по 20-40 грн, и кол-во людей быает по разному, может прийти до 10 человек а может и 40,говорил ещё что в клубах и кафешках тяжело,лучше квартирник 
так шо скидываемся бабосами и привозим Диму -Цитата от julik09 Ребята, если что, стихи от ТО Quota обсуждайте здесь ссылка не работает  Удаляют ссылки. Вступай в группу.
А что за Дима? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от julik09 А что за Дима? http://vk.com/public26433426
удивительно ты ссылки вставляешь Показать скрытый текст
опять не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Andy Sly Короче вот: http://vk.com/quotato | | | | pak
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Кто-нибудь на Васю Басту собирается сегодня? На Вирусе движуха пройдёт, если чё. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | я слышал.. батол местный мутится... | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | Нахер вам тот Баста всрался если у вас на Донбассе свои охеренные читаки ?! | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | гуф рип  | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | гуф это такой пёс с мультика?))))))) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс |  он самый | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | классный мульт был кстати))) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от MystEr классный мульт был кстати))) Нахуй ты ваще зашол сюда паря? Ты ж с Ужгорода ! Донецкие ап тему  | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | После прочтения данного поста я таки понял почему Донецких и жителей донецких окрестностей считают быдлом. Добавлено через 2 часа 8 минут 23 секунды Прощу прощения ежели кого обидел, но товарищ стифчик повел себя именно как б.... | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как то нет донецких здесь( -Цитата от МАХНО 89 гуф рип  меня за это забанили тут когда-то  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Stif4ik тебя тоже с праздниками   Показать скрытый текст
а вообще программа такая унылая в городе и хз куда идти даже
| | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от МАХНО 89 гуф рип  Костя ну хватит  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от НикитаНиит Костя ну хватит на районе он тоже такой? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от БРАТИШКА Кто-нибудь на Васю Басту собирается сегодня? На Вирусе движуха пройдёт, если чё. сходил на васю? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Алежа Может я слышал.. батол местный мутится... и батл не мутится ещё
можно на старом добром юкозе или в вк, битва за респект будет тогда  Показать скрытый текст
денег то нет | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от AndySly -Цитата от НикитаНиит Костя ну хватит на районе он тоже такой? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от БРАТИШКА Кто-нибудь на Васю Басту собирается сегодня? На Вирусе движуха пройдёт, если чё. сходил на васю? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Алежа Может я слышал.. батол местный мутится... и батл не мутится ещё
можно на старом добром юкозе или в вк, битва за респект будет тогда  Показать скрытый текст
денег то нет на районе  
ага  | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Ебать хочется что бы в Донецке была тусовка!А то как посмотрю даже в Запорожье больше тусовка чем у нас  
Обидно( | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Коло Ебать хочется что бы в Донецке была тусовка бро, а какая тебе тусовка надо? | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от AndySly -Цитата от Коло Ебать хочется что бы в Донецке была тусовка бро, а какая тебе тусовка надо? Ну смотри.Всегда как я замечал, во всех городах в которых реп уже на вышке,были некие реп тусовки(например питер,танкоград, челяба, киев,харьков | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Коло Ну смотри а вот теперь скажи кого ты знаешь из Донецка кто делает рэп на вышке? | | | | |