Регистрация: 23.11.2007 | Лок Дога пора привезти наконец-то уже | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Bujaka!!! а чо, на луи сходить заебись, стоит я думаю. кто-то идет, не?
да и каран вроде чот слепил, хотя я так и не послушал. кто это такие? | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Stif4ik Пзда я просто в ахуе нет слов ребята , меня это уже подзаебало чуток зовут в Донецк токо ебучих нариков АК-47 и Гуфа де собирают полный зал обьебаных лосей и малолеток которые кричат Гуф гуф пзда Зовут тех, на кого есть спрос, чтобы не угореть и получить прибыль за проделанную работу! А кого должны возить организатры по твоему? По-моему всех более-менее известных артистов привезли, даже самого Нойза. Чё ты жалуешься??? ) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin -Цитата от Bujaka!!! а чо, на луи сходить заебись, стоит я думаю. кто-то идет, не?
да и каран вроде чот слепил, хотя я так и не послушал. кто это такие? луи это дог как я понял, а каран КАРАНДАШ | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | луи это дог??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Луи - это The Chemodan | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | эдвард руки ножницы хуйня, я луи руки бонги | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Stif4ik Пзда я просто в ахуе нет слов ребята , меня это уже подзаебало чуток зовут в Донецк токо ебучих нариков АК-47 и Гуфа де собирают полный зал обьебаных лосей и малолеток которые кричат Гуф гуф пзда Зовут тех, на кого есть спрос, чтобы не угореть и получить прибыль за проделанную работу! А кого должны возить организатры по твоему? По-моему всех более-менее известных артистов привезли, даже самого Нойза. Чё ты жалуешься??? ) Я это прекрасно понимаю но тем не менее можно ж ведь преглосить к примеру ГРОТ я лично только 1 знаю человек 20 которые его слушают это мои знакомые , самый нормальный из тех кого они привозили так это КАЖЕ на Чикаго был вот там было заебцово . | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Ved Mc -Цитата от Stif4ik Пзда я просто в ахуе нет слов ребята , меня это уже подзаебало чуток зовут в Донецк токо ебучих нариков АК-47 и Гуфа де собирают полный зал обьебаных лосей и малолеток которые кричат Гуф гуф пзда Зовут тех, на кого есть спрос, чтобы не угореть и получить прибыль за проделанную работу! А кого должны возить организатры по твоему? По-моему всех более-менее известных артистов привезли, даже самого Нойза. Чё ты жалуешься??? ) Я это прекрасно понимаю но тем не менее можно ж ведь преглосить к примеру ГРОТ я лично только 1 знаю человек 20 которые его слушают это мои знакомые , самый нормальный из тех кого они привозили так это КАЖЕ на Чикаго был вот там было заебцово . Каждому своё! Я например не пошёл бы на Кажэ или Грот, ну и на Центр с Бастой тоже | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Tristan! луи это дог как я понял -Цитата от Ved Mc луи это дог??? луи это грязный луи
чемодан клэн вся хуйня
Фрол, вези лока... ну и Виктора можно было бы... ток чтоб он ностальджи пати устроил со старым творчеством, а не это "ака с"...
у тебя ж связи, так что будь любезен... пора Ноту прикрывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Алежа Может Фрол, вези лока... ну и Виктора можно было бы... ток чтоб он ностальджи пати устроил со старым творчеством, а не это "ака с"...
у тебя ж связи, так что будь любезен... пора Ноту прикрывать
насчёт лока были планы с Тристаном еще до нового года.
но там с графиками не получилось.
снега спадут - посмотрим.
насчёт садиста не согласен)
садист это еще более ностальджи, чем тот период о котором ты говориш)
все начиналось с тытруп | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin все начиналось с тытруп согласен, но не во всём... тытруп в разы пизже были... я песенку "Катя" уже много лет в плеере затираю.. уж очень круто было.. атмосфера какая-то... это дело вкусов наверное, не стоит об этом. -Цитата от frolkin насчёт лока были планы с Тристаном еще до нового года.
но там с графиками не получилось.
снега спадут - посмотрим. ну да.. впринципе не горит )
но постарайтесь всё-таки. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от frolkin Донецк - город население которого считается семизначным числом ! А на хип-хоп.ру сидят регулярно 2 человека из этого идустриального монстра ТАК ГДЕ ВСЕ ДОНЧАНЕ МАТЬ ИХ ! ясно понятно | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от 13th dead nut ок
да,лока можно было бы | | | | Та Сторона
хачики \о | | | | גושה
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как то глухо тут....без донецких хаслеров скушно,не с кем спорить и что то доказывать,все в контакте | | | | 4-ый ШурF
Последний раз редактировалось МАХНО 89, 4 марта 2011 в 06:16.
Причина: ее
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | сколько трагизма, сколько боли в этой музыке | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Tristan! сколько трагизма, сколько боли в этой музыке вяжи | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | А у меня видос не открывается! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МАХНО 89 это что-то на уровне с Высоцким, а может быть даже и выше | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от S2N -Цитата от МАХНО 89 это что-то на уровне с Высоцким, а может быть даже и выше та ну , нам бы твоего уровня достигнуть для начала Добавлено через 2 минуты 12 секунд http://vkontakte.ru/video9440939_159535866 фристайл Tanir & Карабин (Da Gudda Jazz), LaZ(Та Сторона,КЗКБ) | | | | |