LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от K1R манчик , не тебе меня учить, и уж точно дальше тебя смотрю и в плане рєпа , да и вообще ...
если есть ссылки нормальных ребят - выкладывай.
а пиздеть в пустую в школе можешь ты для начала бы правильно слово рэп писал,а после чото там пиздел невнятное,манчик ебать)
где тебя такому жаргону научили,в школе в Селидово?)
"нормальные ребята",для нас это разные понятия я уверен,поэтому ,то,что я б выложил тебе скорее всего не понравилось бы,так что иди слушай Шока дальше)
и когда с тобой нормально ведут беседу,не срезайся на гнилой базар в стиле "братанчик не учи жизни" и не дерзи как юнный филантроп-онанист,ты вовсе не ебался мне в залупу ,что бы тебя чему то учить,школяр)
еще раз пишу тебе,мир,но это в последний раз,манчик) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | жаргон ох нихуясе
слушайте что хотите
p.s. вас наёбывают
как можно говорить что-либо о человеке , если лично не знаешь его ?! хуй знает , вы все таки образованные прям страшно становится . Книги читайте псевдовеликие рэпера и ценители "донецкого" стиля . 90 прошли ... вон кто-то выше уже писал , что на Лок Дога пришло больше "Лок Догов" чем зрителей в том числе Кап, Каже Обойм и Мэтод Мэнов , и каждый из них считает себя пиздатым , и пишет треки про район и терки , про пизделки и называют это "донецким" стилем . Лирика Улиц и так далее , я клал на этот унылый рэп , на их образ жизни и т.д. Этим они только доказывают , что ГЕНОФОНД Донецкой области не так уж сильно изменился со времен "переселенцев" времен Сталина (безпросветных уголовников и сосланых в шахты) . Обидно за то , что большенство до сих пор - быдло .
МИР - это вроде модно сейчас | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не понятно кому ты сейчас это адресовал
ну да ладно,не столь ты важная птица,что бы тебя слушать
как впрочем и тебе меня слушать не стоит)
просто пиши правильно слово,рэп, раз уж ты ценитель этой культуры,а не щегол местный) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | как тут можно писать правильно если вокруг одни рееепера | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Mistah F ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) РИСК на Совбезе (Университетская 96.а) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Mistah F ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) возле чикаго если то на площади Golden Lion (Сармат), квадратная такая хрень. Либо ниже чикаго Стейк хаус, но там барыжновато. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от K1R -Цитата от Mistah F ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) РИСК на Совбезе (Университетская 96.а) не слышал даже Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Tristan! -Цитата от Mistah F ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) возле чикаго если то на площади Golden Lion (Сармат), квадратная такая хрень. Либо ниже чикаго Стейк хаус, но там барыжновато. ну в стейке я точно не буду праздновать
а вот с golden lion хуй его занет даже Добавлено через 3 минуты 8 секунд сасиб,что еще посоветуете | | | | pak
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от frolkin там рядом сансити есть кстати да
это, за кубок извиняйте пацаны | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mistah F ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) погода хорошая, на шашлычки на природу, куда-нибудь в парк ленинского комсомола, на гладковку, через пути джд
а вечерком на оникс | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в байкерс баре посиди) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от МЭДЫЧ это, за кубок извиняйте пацаны ты за кубок перед донецкими армянами извиняйся))
это ты со вчерашнего дня футболом стал интересоваться? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нет, мне на него так же похуй как и раньше, лишь бы вы, ой, т.е. донецкие армяне не обиделись | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Накидаю в байкерс баре посиди) да я там сначала и думал посидеть,как-раз в чике уже сразу)
но думаю ну его нахуй,не люблю я обстановку бэйкерса,холодно и темно там | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | черипица? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пацаны а кто нибудь знает где моспино? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Tristan! черипица? ну днюху в черепице праздновать как-то блять меня не сильно тянет
вот кто-то про шашлыки говорил,было бы хорошо
в голден лион водка естЬ? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | есть | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | пасаны, шо за тишина тут | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | это был именно пиздец просто ахуительный!
одни эмоции после Ониксов
они чрезвычайно крутые черти
энергетика так и хуярила на сцену
Стинки ваще черт прыгал два раза в толпу
вообщем я получил массу позитивной энергии и пиздец хочу что бы они еще как нить заскочили к нам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ну гуфа продали более 1000 билетов, а на оникс 500, печально это... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ну а хули ты хотел
Донецк в неадеквате просто | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Донецк зажрался. Уже привозили всех, кого только можно. Но 500 человек для ONYX - это реально не крайне мало. | | | | |