как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а рэп-это хасл,он будет исполнять? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | нет, он будет исполнять "рэп-говно" бабана | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кай и герда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? Охуенно было бы | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Пасмурный макеевский продакшн полная хуйня.... они так не думают -Цитата от Алежа Номерадин Лион 24-го приезжает с новым альбомом, в клуб Чикаго. кому нужны билеты, пишите в личку. ого и не нота организовывает, уже прогресс
хотя всё равное на лиона не пошёл бы
привезите лок дога с филом наконец-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Лиона уже 3 или 4 раз пытаетесь привезти? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от иксуй! привезите лок дога с филом наконец-то прошлой весной ты ж ходил на лок-дога уже
целый фест донецких лок-догов был.
ну а если по серьезному, то Лион не оч нра как рэпак.. но это немного лучше чем тот гоп-рэп который навязует Нота. -Цитата от Mistah F а рэп-это хасл,он будет исполнять? только если ты будешь читать куплет Смоки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от иксуй! привезите лок дога с филом наконец-то прошлой весной ты ж ходил на лок-дога уже
целый фест донецких лок-догов был. да, я это надолго запомню. пошёл чисто для интереса посмотреть, что же там будет, уууу.. тяжело вспоминать | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? -Цитата от Пасмурный -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? в 1 раз об этом слышу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от иксуй! у макеевки там свой рэп, различные тусовки типа диэлси и прочего рэпа мирового значения макеевский продакшн полная хуйня.... Каждую субботу с 20:00 на скейт-парке | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | бряяяя.. ну на Лионе постно было. (.. людей мало.. но радует что не ПЦ Нота )))) впринципе С4 и Мр.М нормас на разогреве отплясал )) ништячек.. и респектос... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Marshall Mathers в Донецк нужно вести и парней из Филаделфии и Нью-Йорка на белых медведях | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | если Эма привезут, то я приду на концерт с медведем | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-tvoya-pomosch-zaidi-n...1069946752 Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Алежа Номерадин если Эма привезут, то я приду на концерт с медведем ман , тогда скорее уж Медведев будет бэк-мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от LaZ -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? -Цитата от Пасмурный -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? в 1 раз об этом слышу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от иксуй! у макеевки там свой рэп, различные тусовки типа диэлси и прочего рэпа мирового значения макеевский продакшн полная хуйня.... Каждую субботу с 20:00 на скейт-парке Именно форумские или все подряд? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Danik Именно форумские или все подряд? все подряд ))
если я не ошибаюсь то там тусовка не хип-хоп.ру... а макейзу форума. -Цитата от K1R ман , тогда скорее уж Медведев будет бэк-мс ага.. и на разогреве Рома Жиган будет под автотюном читать в модном стиле хипстер-хоп | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от Danik Именно форумские или все подряд? все подряд ))
если я не ошибаюсь то там тусовка не хип-хоп.ру... а макейзу форума. -Цитата от K1R ман , тогда скорее уж Медведев будет бэк-мс ага.. и на разогреве Рома Жиган будет под автотюном читать в модном стиле хипстер-хоп макейзу - это широкоштанники которые идолами хип-хапа считают Чёрного принца | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Донецкая смесь от представителей Та сторона,Родник запись и Дарк Айс :Мс Лангольер,Dj Oktava,Хронон,Lira - Наболело http://fileshare.in.ua/3374962 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от LaZ -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? -Цитата от Пасмурный -Цитата от Kode В Донецке есть сходки форумщиков чтоле? в 1 раз об этом слышу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от иксуй! у макеевки там свой рэп, различные тусовки типа диэлси и прочего рэпа мирового значения макеевский продакшн полная хуйня.... Каждую субботу с 20:00 на скейт-парке Где все сегодня были? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от K1R -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от Danik Именно форумские или все подряд? все подряд ))
если я не ошибаюсь то там тусовка не хип-хоп.ру... а макейзу форума. -Цитата от K1R ман , тогда скорее уж Медведев будет бэк-мс ага.. и на разогреве Рома Жиган будет под автотюном читать в модном стиле хипстер-хоп макейзу - это широкоштанники которые идолами хип-хапа считают Чёрного принца ты не прав кстати
тусовка на скейт парке,не макейзу,во первых
макейзу в макеевке и тусит
во вторых,широкоштанников,боготворящих ЧП я в этой тусе не наблюдал,в свое время,думаю врядли что то там поменялось,нормальные ,адекватные люди там собирались
ну а в третьих,у тебя довольно таки ограниченое,скудное,я бы даже сказал,местами колхозное мышление
без обид только,это мое сугубо личное мнение.
привет в Селидово передавай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от K1R -Цитата от Алежа Номерадин все подряд ))
если я не ошибаюсь то там тусовка не хип-хоп.ру... а макейзу форума.
ага.. и на разогреве Рома Жиган будет под автотюном читать в модном стиле хипстер-хоп макейзу - это широкоштанники которые идолами хип-хапа считают Чёрного принца ты не прав кстати
во вторых,широкоштанников,боготворящих ЧП я в этой тусе не наблюдал,в свое время,думаю врядли что то там поменялось,нормальные ,адекватные люди там собирались
ну а в третьих,у тебя довольно таки ограниченое,скудное,я бы даже сказал,местами колхозное мышление
привет в Селидово передавай) ты не шаришь в селидово мутят крутой стаф под забором бабы клавы и идолами хип-хапа считают себя | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Накидаю -Цитата от K1R -Цитата от Алежа Номерадин все подряд ))
если я не ошибаюсь то там тусовка не хип-хоп.ру... а макейзу форума.
ага.. и на разогреве Рома Жиган будет под автотюном читать в модном стиле хипстер-хоп макейзу - это широкоштанники которые идолами хип-хапа считают Чёрного принца ты не прав кстати
привет в Селидово передавай) если слышу Донецкий рэп - затыкаю уши а мое мнение адекватное , т.к. после 5 минутного общениями с пассажирами из макейзу и т.д. сразу пропадает желание вообще что-то слушать
Селидово - причем тут , а нет у нас в Донбассе рэпа ИМХО | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну ты же родом из Селидово браток
хули отпездываешься то
есть рэп в Донецке
он просто еще на на должном уровне
опять таки у тебя ускоглазое видение,у тебя весь Дон рэп сводится наверно к ЧП и ГД,да?
а ведь есть куда более достойные ребята)
просто блять совет тебе,смотри чуть дальше своего носа)мир | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | манчик , не тебе меня учить, и уж точно дальше тебя смотрю и в плане рєпа , да и вообще ...
если есть ссылки нормальных ребят - выкладывай.
а пиздеть в пустую в школе можешь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю -Цитата от K1R ты не прав кстати
привет в Селидово передавай) если слышу Донецкий рэп - затыкаю уши а мое мнение адекватное , т.к. после 5 минутного общениями с пассажирами из макейзу и т.д. сразу пропадает желание вообще что-то слушать
Селидово - причем тут , а нет у нас в Донбассе рэпа ИМХО
Ты идиот ИМХО! В Донбассе есть рэп! Когда Каже на НЛО жжег выступали у него на разогреве! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Stif4ik -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю
ты не прав кстати
Селидово - причем тут , а нет у нас в Донбассе рэпа ИМХО
Ты идиот ИМХО! В Донбассе есть рэп! Когда Каже на НЛО жжег выступали у него на разогреве! дай ссылку олень князь Мышкин ебать тя | | | | |