...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | А вот я из Донецка | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | кто на гуфа? | | | | Banned
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от vAkum кто на гуфа? чёт впадлу идти на гуфа)) за 120грн))
лучше бы димасту привезли) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DuMka -Цитата от vAkum кто на гуфа? чёт впадлу идти на гуфа)) за 120грн))
лучше бы димасту привезли) Я чуть сознание не потерял | | | | Banned
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от DuMka -Цитата от vAkum кто на гуфа? чёт впадлу идти на гуфа)) за 120грн))
лучше бы димасту привезли) Я чуть сознание не потерял от чего чуть сознание не потеярял? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DuMka -Цитата от Риментон от чего чуть сознание не потеярял? От D.Masta'ы в Донецке | | | | Banned
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от DuMka -Цитата от Риментон от чего чуть сознание не потеярял? От D.Masta'ы в Донецке чем тебе димаста не нравится? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DuMka -Цитата от Риментон -Цитата от DuMka
от чего чуть сознание не потеярял? От D.Masta'ы в Донецке чем тебе димаста не нравится? Всё. Проехали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина,Одесса | да ди маста как по понятиям вроде не всем нравится...а что в нём такого лично я понять не могу =\ | | | | рэспа всем
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: УКРАИНА,ДОНЕЦК | ДОНЕЦК РУЛИТ -Цитата от МЭДЫЧ ДОНЕЦК РУЛИТ ВСЕМ ПРИВЕТ | РЭП!!! | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Донецк - пиздец ,
Большенство - быдло ,
Жил бы в другом месте ,
Не так было бы обидно,
Умиляться родным городом ,
Лучше - иметь голову ,
А не кричать за "донецкий" стиль,
Про то как украл у мамы полтинник,
Ты , сука , гангстер ,
Спиздил мобильник ,
Живешь в придуманном гетто,
Затераешь , про "житейсие" группы,
Типо , всё круто - Голос Донбасса , Южный централ,
Пацанам по тридцатнику ,
Но делают калл,
Пишут про мутки , вес , варки и дудки,
Пора бы взрослеть ,
А не учить молодое поколение, как умереть.
Половина рифм , как в предыдущей строке -
На глаголы ,
Вы тупо клоуны, у вас треп , а не рэп,
И то безпонтовый ,
Не стиль , а вода ,
Идите на выборы - голосуйте за "своих"
Как и всегда . | | | | активный пользователь
Большенство - быдло ,
Жил бы в другом месте ,
Не так было бы обидно,
Лучше - иметь голову ,
Ты , сука , гангстер ,
Спиздил мобильник ,
Пацанам по тридцатнику ,
Но делают калл,
Пора бы взрослеть ,
На глаголы ,
И то безпонтовый ,
Не стиль , а вода ,
Как и всегда . прикольно) | | | |
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от K1R Донецк - пиздец ,
Большенство - быдло ,
Жил бы в другом месте ,
Не так было бы обидно,
Лучше - иметь голову ,
Ты , сука , гангстер ,
Спиздил мобильник ,
Пацанам по тридцатнику ,
Но делают калл,
Пора бы взрослеть ,
На глаголы ,
И то безпонтовый ,
Не стиль , а вода ,
Как и всегда . парень я соглашусь с тобой только с тем, что Голос донбасса и ЮЦ мне тоже никогда не нравились как исполнители, но знач, что пацики из ЮЦ и митяй в том числе норм люди! года 4 назад все говорили типа гетто, гангстеры хуянстеры, сейчас уже это не оч модно. Хотя быдло осталось конечно. я даже в своих треках писал об этом вот например. Но бля ты живёшь в этом городе и не стоить говорить что это кал собачий, что-то не нравится переезжай в другой город который тебя устроит, ото получается тебе всё не нравится но ты живёшь припеваючи в этом помёте. немного тупо. Сделай, что нить для улучшения ситуации вместо того чтоб уже 2 года в этой теме говорить что "донецк - пиздец" | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Я так понял это текст, трек в студию!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Донецк пиздуйте на стадион! | | | | активный пользователь
Большенство - быдло ,
Жил бы в другом месте ,
Не так было бы обидно,
Лучше - иметь голову ,
Ты , сука , гангстер ,
Спиздил мобильник ,
Пацанам по тридцатнику ,
Но делают калл,
Пора бы взрослеть ,
На глаголы ,
И то безпонтовый ,
Не стиль , а вода ,
Как и всегда . у тебя комплексы какието ? тебя обижали в детстве ? тебе еще не надоело ныть ? ))) не ну внатуре как баба расплакался , душу свою излеваеш )))
ты родился сдесь , значит так надо было ... это не выберается , так же как и не выбераются родители !!!
разуй глаза! улицы у них давно уже в прошлом... ты правельно написал , что парням по 30 лет и они уже давно пишут другую музыку... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Да уж , ну зачем же так воспринемать текстовый фристайл по пьяни , на день студента , парни )
2 Джамал - слушай что слушаешь , и гордись этим ) "большенство" донецких групп - поебота полная , они в уши долбятся , от таких текстов можно коней двинуть по запайке . вот фестивали проводят "Донбасская проба" и т.д. одно название групп чего стоит - "Лирика улиц" , блядь и так далее , кто видел эту картину те знают ,
и все выступающие впринципе "делают" одну и туже хуйню , и даже не стесняясь называют всё это "донецким" стилем )))) У вас нет не стиля , не текстовых посылов , не флоу , не подачи , ничего - вот он донецкий стиль . Пора взрослеть еба. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от K1R Да уж , ну зачем же так воспринемать текстовый фристайл по пьяни , на день студента , парни )
2 Джамал - слушай что слушаешь , и гордись этим ) ты как тёлочка щас) "ой я была такая пьяная, не обижайся дорогой"
с синего ващето двойной спрос если чо | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | так я не открещуюсь от написаного ) всё гуд ) это так к слову . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Донецк не рушат после матча надеюсь? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | кстати донбасская проба это действительно страшное зрелище | | | | pak
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Украина , Украина ... ах , Шеву жалко =( | | | | |