pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Удав это куда старик? "я за движенье - куда надо подъеду" (с) Vibe ну в ясиноватую
в начале мая суетим трэйны Добавлено через 58 секунд -Цитата от Удав давай тои на трэйнах рисовать друг другу привет из донецка в симф и обратно |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 12 апреля 2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | pak
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от frolkin КенДва тогда я ШокТри буду | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | для тех кто собрался на лок-дога - его не будет. | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от Tristan! для тех кто собрался на лок-дога - его не будет. Пиздец
А чё?? Неужели с поезда сняли? Паспорт забыл? У Москвичей всегда так? ))
там и без Локи много групп будет они и покачают тех кто пошел. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tristan! для тех кто собрался на лок-дога - его не будет. типа найоп? Добавлено через 6 минут бля... ............. без него и идти не стоит по моему.. ппц...... |
Последний раз редактировалось иксуй!, 12 апреля 2009 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | если билет купил.. то иди не пропадать же деньгам. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от GanG-StaR если билет купил.. то иди не пропадать же деньгам. та бля смотреть на ту хуйню что там будет.. ну разве что посмотреть на сцене на ту сторону.. к тому же голова болит и температура 37,5 | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от иксуй! та бля смотреть на ту хуйню что там будет.. ну разве что посмотреть на сцене на ту сторону.. к тому же голова болит и температура 37,5 ахаха))))))
если честн то я тоже не ебу кто эти конкурсанты.. а на Ту Сторону след раз сходишь, они частенько выступают ))))) | | | |
если честн то я тоже не ебу кто эти конкурсанты.. а на Ту Сторону след раз сходишь, они частенько выступают ))))) похуй, раз сейчас билет есть, пойду втыкну немного, если полная хуета - свалю, если что-то нормальное будет..посмотрю | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от GanG-StaR Пиздец
А чё?? Неужели с поезда сняли? Паспорт забыл? У Москвичей всегда так? )) инфу в группе ищите, не ебу.
в России какие-то траблы с паспортами | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от Tristan! инфу в группе ищите, не ебу.
в России какие-то траблы с паспортами херого | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tristan! инфу в группе ищите, не ебу.
в России какие-то траблы с паспортами - !!!г. ДОНЕЦК!!!
К сожалению я не смог приехать с тем составом документов, которые от меня требовались, хотя не был об этом заранее предупрежден. Не смотря на все мои усилия, я до сих пор нахожусь в Белгороде на границе с Украиной и не имею шансов выехать в Донецк. Хамство организатора и полные проебы во времени и райдере не позволяют мне этого сделать даже с огромным желанием. Те, кто хотел меня послушать, не обессудьте, в следующий раз и с другими организаторами все будет ровно. надежда на вас | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от GanG-StaR там и без Локи много групп будет они и покачают тех кто пошел. -лирика улиц
-внутренний расклад
они то прокачают да
и это 2009 год | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | аххахах пиздец фестиваль поорал от души, клоунада ппц.. неплохо смотрелись две группы разве что..
но бляяя
особенно у каких-то рейпирков понравилась фразочка из текста там что-то про гандон, который можно растянуть ухаххахахаха
ах да, орать в микрофон нынче круто видимо | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от GanG-StaR А на счет 2009 реги... то эт далеко не так, я прост забанен на века ))) он не о твоей регистрации говорит, а о том, что группы так модно было называть в начале 90х, но не в 2009, ебаться в рот, году. | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от Tristan! он не о твоей регистрации говорит, а о том, что группы так модно было называть в начале 90х, но не в 2009, ебаться в рот, году. спасибон за толкование.. сразу не вьехал.. )) -Цитата от иксуй! аххахах пиздец фестиваль поорал от души, клоунада ппц.. неплохо смотрелись две группы разве что..
но бляяя
особенно у каких-то рейпирков понравилась фразочка из текста там что-то про гандон, который можно растянуть ухаххахахаха
ах да, орать в микрофон нынче круто видимо короч ты охуенно провел время | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от GanG-StaR спасибон за толкование.. сразу не вьехал.. )) кстати, виртуалов у нас банят навсегда, а тех у кого уже пожизненное есть - по айпи и нахуй. чо делать будем | | | | pak
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от МЭДЫЧ кстати, виртуалов у нас банят навсегда, а тех у кого уже пожизненное есть - по айпи и нахуй. чо делать будем блять | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Pride Promotion мм Можно узнать.. Я не говорю что вы там прямо говорили что будет стопудова, но как-то промелькнула фразочка перед концертом 5 Шлюх, что в планах Мэри Джейн.. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | тяжелое сейчас время ребята
и занимать уже не и у кого
как солнце выглянет из-за туч, так сразу что-то сообразим | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | хаха я тоже из Донецка фролкин меня знает я дебил такой вечно с балоном в руке | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от oliser хаха я тоже из Донецка фролкин меня знает я дебил такой вечно с балоном в руке а какие баллоны ты предпочитаешь? | | | | |